Больше даже не регенерации надоели,а езда так сказать на "пороховой бочке"-в любой момент может встать из-за этого сажевика и УСЕ,а решения толком по отключению нет(по крайней мере по близости)
ну приезжайте , начинам потихоньку брать 1.7 из других областей
эти блоки пока только с разборкой эбу делаются
машин таких не много пока сделано .
первые две пришлось перепрошивать по несколько раз , пока не добились корректного отключения
в принципе пока все ок . и владельцы довольны (появится у них совесть может здесь сами отпишутся )
вроде как все представлялись с Астра форума
Сообщение от tolyan35
Ну я и имел ввиду програмное удаление+чип. Физически вроде ты говорил у тебя соседи занимаются
Алексей, есть кто нибудь к примеру Ставропольский край или хотя бы Краснодарский, ну в крайнем случае Ростовская область или Астраханская ??? Ваших сотрудников .
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
ЁПРСТ.... А мне гугля-карта показывает
1676 км до Вас .... чё делать ? да ещё и без СФ
сажевик можно и по приезду удалить
можно и почтой блок , при условии что у вас на месте есть грамотный диагност , который снимет все необходимые параметры сканером перед съемом блока , и потом еще после
можно и почтой блок , при условии что у вас на месте есть грамотный диагност , который снимет все необходимые параметры сканером перед съемом блока , и потом еще после
ООО !!! вот такого человека я думаю что найду !!! а какие такие "необходимые параметры" надо снять до и ещё потом и после ?
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
Сообщение от астравод
Удалять фильтр я уже надумал и поеду в конце недели,еду хоть как,дизель в трубу летит,жалко,а вот кто это будет делать выбираю,ехать как никак в одну сторону 250км,всегда когда трачу свои кровные сначала стараюсь информацию собирать.
Зачем тебе ехать к неизвестной здесь (на форуме) конторе. Я отшивался у "Lab of speed" (тел. на 1 странице) на площадке ул.Химиков д,2 как раз недалеко от КАДа. После удаления сажи намотал уже 20000 - полёт нормальный. Сейчас бы удалил EGR заодно и чуть-чуть чипнулся, но тогда толкового решения по EGR ещё не было. Подробно читай на стр.118 посты 3236; 3239. Про цены надо звонить, сейчас может и другие. Да, когда я решился удалять СФ цена у них на сайте была 10 тыр., а после окончания работы Миша мне озвучил цену 8500р. Тел. Миши (который меня отшивал) могу дать, если он там ещё работает? Успехов.
Astra H Универсал 2006 1.3CDTI WOLOAHL3565 131313 [left]
Зачем тебе ехать к неизвестной здесь (на форуме) конторе. Я отшивался у "Lab of speed" (тел. на 1 странице) на площадке ул.Химиков д,2 как раз недалеко от КАДа. После удаления сажи намотал уже 20000 - полёт нормальный. Сейчас бы удалил EGR заодно и чуть-чуть чипнулся, но тогда толкового решения по EGR ещё не было. Подробно читай на стр.118 посты 3236; 3239. Про цены надо звонить, сейчас может и другие. Да, когда я решился удалять СФ цена у них на сайте была 10 тыр., а после окончания работы Миша мне озвучил цену 8500р. Тел. Миши (который меня отшивал) могу дать, если он там ещё работает? Успехов.
Звонил я туда,мне сказали 10тр,ехать и надеяться,что будет дешевле как то не хочется,ЕГР отшить ещё 4000тр.
Я так понимаю, что у нас в одном корпусе сначала катализатор, потом сажевый - нам вытряхнуть все полностью надо или только сажевый? Датчики остаются?
Если катализатор в одной банке с сажевым мы его оставляем, выхлом менее едкий с ним.
А так он не как не контролируется. Все датчики должны быть на месте.
Чип-тюнинг, удаление катализаторов сажевых фильтров. Ivanovochip.ru
Доступно корректное отключение сажевых на машинах с 1.7 мотором с блоком денсо.
Звонил я туда,мне сказали 10тр,ехать и надеяться,что будет дешевле как то не хочется,ЕГР отшить ещё 4000тр.
Ну решать тебе. Потом отпишешься в теме о результатах. Чем больше исполнителей по нашим машинкам, тем наверное выбор больше где сделать, лишь бы не косо прошили.
Astra H Универсал 2006 1.3CDTI WOLOAHL3565 131313 [left]
На 1,3 и 1,7 дизелях ставилась топливная система denso и ее труднее програмно сломать, поэтому прошивка всегда дороже. Но как правило прошивка убивает сажевик и закрывает ЕГР одновременно, также есть вариант одновременной чиповки для увеличения мощности процентов на 20-30, но ресурс сами пнимаете страдает. После этого вырезается сажевик и забывается про ЕГР и сажевый навсегда. На 1,9 дешевле это дело.
Эмулятор клапана EGR ЕГР для дизелей Y20DTH, Y22DTR. warranty@mail.ru
На 1,3 ........дизелях ставилась топливная система denso
лучше жевать, чем говорить
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
GM-Dealer Chef-diagnostician