Страница 163 из 324 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,890 из 9709

Тема: Сажевый фильтр.

1. Новичок Начинающий Астравод Nikg на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    kutun, а в Белоруссии специалисты знакомые есть? или может сам собираешься погостить

2. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Г. Свислоч подойдет ?

3. Новичок Начинающий Астравод Nikg на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Г. Свислоч, да отлично, спасибо! сбрось координаты, можно на мыло 7153404@mail.ru

4. Новичок Новичок Гаврилин на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    из других регионов денсо на прошивку не беру
    Алексей вы не берете потому что не отлажена прошивка или из-за других соображений?
    Opel Astra H Caravan Z17DTJ 110 л.с. 2008

5. Участник Начинающий Астравод астравод2007 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Народ,кто из Питера? Кто нибудь пользовался услугами этого автосервиса? http://remontglushiteley.ru/ Удаление сажевого прорамное и физическое подешевле чем у остальных,делают вроде так же,исправляют родную прошивку за границей,не сочтите за рекламу,но что то в теме монополия какая то образовалась,неужели во всём Питере и Лен.Обл. грамотно работают только несколько человек?Делитесь,кто за сколько отшился и довольны ли?
    Опель Астра Н караван 2007 1.3 CDTI

6. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Цитата Сообщение от Nikg Посмотреть сообщение
    Г. Свислоч, да отлично, спасибо! сбрось координаты, можно на мыло 7153404@mail.ru
    +375295803155 Сергей

Цитата Сообщение от Гаврилин Посмотреть сообщение
    Алексей вы не берете потому что не отлажена прошивка или из-за других соображений?
    после пробега в 500 км и 2000км нужна контрольная проверка
    мало пока по ним статистики

Добавлено спустя 12 минут:

Цитата Сообщение от астравод2007 Посмотреть сообщение
    Народ,кто из Питера? Кто нибудь пользовался услугами этого автосервиса? http://remontglushiteley.ru/ Удаление сажевого прорамное и физическое подешевле чем у остальных,делают вроде так же,исправляют родную прошивку за границей,не сочтите за рекламу,но что то в теме монополия какая то образовалась,неужели во всём Питере и Лен.Обл. грамотно работают только несколько человек?Делитесь,кто за сколько отшился и довольны ли?

подешевле чем у других ? (они что , за 5 тысяч программно сажевик выключают ?)
    прошивку правят за границей ? (похоже на бред , так как у буржуев дешевле 100 евров за файл ценник быть не может ) они тогда что , почти бесплатно работают ?
    поди отключают по кривому экусейфом или вольтой ... вот тогда ценник можно маленький сделать .
    но как известно скупой платит дважды , дурак трижды , а л.х платит постоянно .
    уж простите за резкость выражения
    Последний раз редактировалось kutun; 06.02.2013 в 03:19.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    после пробега в 500 км и 2000км нужна контрольная проверка
    мало пока по ним статистики
    А сколько Вы денсо машин сделали уже ?
    Приезжали ли они на диагностику спустя данный пробег ?
    Каковы результаты ?
    И как производилось отключение, через диагностический разъём или же со снятием и разборкой ЭБУ ?

Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу

8. Участник Начинающий Астравод астравод2007 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    подешевле чем у других ? (они что , за 5 тысяч программно сажевик выключают ?)
    прошивку правят за границей ? (похоже на бред , так как у буржуев дешевле 100 евров за файл ценник быть не может ) они тогда что , почти бесплатно работают ?
    поди отключают по кривому экусейфом или вольтой ... вот тогда ценник можно маленький сделать .
    но как известно скупой платит дважды , дурак трижды , а л.х платит постоянно .
    уж простите за резкость выражения
    Мне озвучили ценник в 8000р програмно и 3500р физическое удаление,вваривают резонатор.По словам вроде тоже не дураки,спросил про ЕГР,уговаривать отключать его не стали,даже наоборот,посоветовали просто промыть если работает.kutun вы за сколько удаляете програмно?Почему вы решили,что если люди работают немного дешевле,то сразу будет хреново?Я тоже работаю сам на себя,и точно знаю,дорого-не всегда значит качественно!Не знаю сколько там стоит поправить прошивку за границей,но физическое удаление за 4000-5000р это уже извините обдиралово!В провинции любой гаражник справится с этой работой за 1500.Поэтому думаю и с програмным удалением гнут в Питере!
    Последний раз редактировалось астравод2007; 06.02.2013 в 13:56.

9. Местный Заслуженный Астравод Vondrik Астранафт Аватар для Vondrik
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    55 / 25
    Мне озвучили ценник в 8000р програмно и 3500р физическое удаление,вваривают резонатор.По словам вроде тоже не дураки,спросил про ЕГР,уговаривать отключать его не стали,даже наоборот,посоветовали просто промыть если работает.kutun вы за сколько удаляете програмно?Почему вы решили,что если люди работают немного дешевле,то сразу будет хреново?Я тоже работаю сам на себя,и точно знаю,дорого-не всегда значит качественно!Не знаю сколько там стоит поправить прошивку за границей,но физическое удаление за 4000-5000р это уже извините обдиралово!В провинции любой гаражник справится с этой работой за 1500.Поэтому думаю и с програмным удалением гнут в Питере!
    Я в Питере отшивался у Anmed за 8000 без снятия ЭБУ. Приехав домой 2т км, снял фильтр выбил внутренности и поставил обратно (бесплатно). Прошел после этого 50т км. Все окей, нарицаний ни каких.

10. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Почему вы решили,что если люди работают немного дешевле,то сразу будет хреново?
    А можно Вам вопрос?
    Если Вам предложат авто ОА 2009г. полный фарш тока с германии с пробегом скажем 90 тык за 300 тысяч? Ваши действия и мысли по поводу цены?

Говорите что сам на себя работаете, значит должны знать из чего состит конечная цена продукта.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

11. Местный Заслуженный Астравод алексейе на верном пути Аватар для алексейе
    Спасибо
    7 / 0
     с529ев 34
    А37на б\у товары и услуги влияют разные факторы ценоопределения.Поэтому пример некорректен.Товарищастравод2007наверняка подумает что пробег там уже 290т.А в полном фарше лично мне в октябре 11года ничего не попалось в радиусе 200км за 8000евро с пробегом до 120.Служебным авто полный фарш не к чему.Только самое необходимое-блютуз,подухи по кругу,кондей,актив.подголовники,датчик света и дождя.Одна была у частника в космо,но фриц не хотел договариваться,и мервештоер хрен вернешь.В косме с 1.7 пожалста.
    А37 товарищу конечно жаль бабосов.Я жалел денег до замены масла,тоесть один день.Когда вакуумом качнули 4.3литра жижи.астравод2007!!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    Мне озвучили ценник в 8000р програмно и 3500р физическое удаление,вваривают резонатор.
    стандартная цена... а в чем проблема?? Если о 1,3 разговор то сыр-бор о чем??

на 1.7 моторы стоимость может доходить до 18-20 тысяч .. а что поделать...там реально вариантов мало и сложно.

Цитата Сообщение от алексейе Посмотреть сообщение
    В косме с 1.7 пожалста.
    как-бы я хотел сейчас 1,7 мотор иметь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! реально...
    Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
    Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
    Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
    GM-Dealer Chef-diagnostician

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264
    Цитата Сообщение от Р о м а н Посмотреть сообщение
    на 1.7 моторы .... а что поделать...там реально вариантов мало и сложно.
    Роман, а можно как говорится поподробнее, для "особо понятливых"

как-бы я хотел сейчас 1,7 мотор иметь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! реально...
    Иметь в личном пользовании или в качестве "подопытного" ?

Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    иметь подопытным, процесс резко ускорился-бы
    Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985

15. Местный Опытный Астравод BigVik на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Срочно Роману подопытного! Где вы денсоводы севера?

16. Местный Астравод walle150 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем, недавно приобрел астру, позавчера загорелся чек, я сразу на диагностику, ошибки пишут неисправность датчика кислорода, посмотрели под капот , он вообще вынут из разьема...
    вставили прокатились, расход стал нереальным. Опять вынул и пока езжу, чек то горит то пропадает. в соседней темке мне сказали может когда ДК умер залили прошивку от версии с сажевым фильтром... позванил по конторкам в Вологде у себя, никто не сможет прошить нормально. чтобы Без ДК и негорел чек, а то напригает, и ДК стоит 10т.р
    Opel Astra 1.3 CDTI 2007г

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264
    иметь подопытным, процесс резко ускорился-бы
    да... уж... хорошо было бы ускорить процессс... так вроде бы и всё нормально, но уж как то поднадоели енти регенерации просто....

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    walle150
    все решается .. без проблем ..

19. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от алексейе Посмотреть сообщение
    А37на б\у товары и услуги влияют разные факторы ценоопределения.Поэтому пример некорректен.
    согласен, тут дал маху... старею наверное...
    но цену за прошивку, что тут озвучена, считаю нормальной для такой услуги и маленько знаю из чего она складывается не по-наслышке.
    На первой странице выложены контакты людей, кто этим занимается профессионально. Все отзывы об их работе выложены тут, форум постоянно мониторит их деятельность и , скажем так: даёт рекомендации на их услуги. Конечно казусы появляются, не без этого, но я стараюсь не выкладывать людей и "конторы" о которых нет информации.
    Кстати , господа форумчане. Ко мне поступила просьба о размещении от http://www.cartuner.ru/kazan/ .
    Есть люди кто пользовались их услугами? отзывы и т.д. ...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    Цитата Сообщение от BigVik Посмотреть сообщение
    Срочно Роману подопытного!
    Даже было желание в какой-то момент махнуть астру свою на зафирку с 1.7, но что-то не стал .. доплачивать ))))

а вообще так.. для информации - маленький оффтоп.

http://astraclub.ru/threads/99988-%D...BD%D0%BE%D0%BD

21. Местный Опытный Астравод seavt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от walle150 Посмотреть сообщение
    Привет всем, недавно приобрел астру, позавчера загорелся чек, я сразу на диагностику, ошибки пишут неисправность датчика кислорода, посмотрели под капот , он вообще вынут из разьема...
    вставили прокатились, расход стал нереальным. Опять вынул и пока езжу, чек то горит то пропадает. в соседней темке мне сказали может когда ДК умер залили прошивку от версии с сажевым фильтром... позванил по конторкам в Вологде у себя, никто не сможет прошить нормально. чтобы Без ДК и негорел чек, а то напригает, и ДК стоит 10т.р
    Обращайтесь.
    Чип-тюнинг, удаление катализаторов сажевых фильтров.
    Ivanovochip.ru
    Доступно корректное отключение сажевых на машинах с 1.7 мотором с блоком денсо.

22. Местный Опытный Астравод tolyan35 на верном пути Аватар для tolyan35
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Игорь 07 Посмотреть сообщение
    да... уж... хорошо было бы ускорить процессс... так вроде бы и всё нормально, но уж как то поднадоели енти регенерации просто....
    Больше даже не регенерации надоели,а езда так сказать на "пороховой бочке"-в любой момент может встать из-за этого сажевика и УСЕ,а решения толком по отключению нет(по крайней мере по близости)
    Была ASTRA H Caravan Z17DTJ 2009
    Outlander XL 3.0 2007

23. Местный Опытный Астравод seavt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Появился у меня вариант на 1.7 мотор с денсо по саже, условия: удалённый сажевый и на день машину в техцентр.
    Ivanovochip.ru

24. Участник Начинающий Астравод астравод2007 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    товарищу конечно жаль бабосов
    Удалять фильтр я уже надумал и поеду в конце недели,еду хоть как,дизель в трубу летит,жалко,а вот кто это будет делать выбираю,ехать как никак в одну сторону 250км,всегда когда трачу свои кровные сначала стараюсь информацию собирать,для кого как конечно,но для меня и 2000р очень большая разница,а если ещё и физическое удаление дороже...Машину только купил,старую ещё не продал (тоже вложений требует,подготовке к продаже),я думаю многие водители в такой ситуации были и деньгами в этот момент как то кидаться впустую не хочется,итак вместо экономии повышеный расход горючки,ещё не известно,что мне опелёк в ближайшем будущем подкинет,очкую и экономлю по возможности,первая иномарка.
    Потом отпишусь о впечатлениях,тоже хочу ездить и только улыбаться)
    К стати регенирации есть,примерно раз в 200км,но тяга хорошая,обороты развивает,может просто датчик глючит?

25. Местный Опытный Астравод seavt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    К стати регенирации есть,примерно раз в 200км
    Это конец фильтру при чём давно уже.
    Ivanovochip.ru

26. Местный Опытный Астравод tolyan35 на верном пути Аватар для tolyan35
    Спасибо
    2 / 0
    У тебя сажевый то есть? Или удален... Или вообще не было?
    Была ASTRA H Caravan Z17DTJ 2009
    Outlander XL 3.0 2007

27. Местный Опытный Астравод seavt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Раз есть ДК то сажевого скорее всего небыло.
    Ivanovochip.ru

28. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от seavt Посмотреть сообщение
    Раз есть ДК то сажевого скорее всего небыло.
    да и причём фишка снята была, ездила нормально, потом фишку втыкнули и начала жрать и т.д... вот интересно, мало инфы от него, исчеззз куда то...
    его сообщение с соседней ветки.
    у меня тоже с утра пропали, ну я серавно сьездил на диагностику, оказывается датчик кислорода был вынут из разьема, вставили, продиагностировали... ДК умер.. и расход с ним стал под 20л, а когда отключен штекер, машинка ездит хорошо расход как у всех зимой 8л по городу, Может немцы там у себя прошили как то без ДК.? Диагност не смог дать ответ. сказал надо менять, а стоит он 9р,дороговато.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264
    Цитата Сообщение от seavt Посмотреть сообщение
    Появился у меня вариант на 1.7 мотор с денсо по саже, условия: удалённый сажевый и на день машину в техцентр.
    Не совсем понятно условие "удалённый сажевый"... забираете сажевый чтоль ?

Ценник ???

И есть ли вариант "мозги почтой" или трансп. комп. ?

30. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    покупайте и не парьтесь .
    отключить ДК программно все равно меньше 8 тысяч не будет

Страница 163 из 324 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы