Народ,кто из Питера? Кто нибудь пользовался услугами этого автосервиса? http://remontglushiteley.ru/ Удаление сажевого прорамное и физическое подешевле чем у остальных,делают вроде так же,исправляют родную прошивку за границей,не сочтите за рекламу,но что то в теме монополия какая то образовалась,неужели во всём Питере и Лен.Обл. грамотно работают только несколько человек?Делитесь,кто за сколько отшился и довольны ли?
Г. Свислоч, да отлично, спасибо! сбрось координаты, можно на мыло 7153404@mail.ru
+375295803155 Сергей
Сообщение от Гаврилин
Алексей вы не берете потому что не отлажена прошивка или из-за других соображений?
после пробега в 500 км и 2000км нужна контрольная проверка
мало пока по ним статистики
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от астравод2007
Народ,кто из Питера? Кто нибудь пользовался услугами этого автосервиса? http://remontglushiteley.ru/ Удаление сажевого прорамное и физическое подешевле чем у остальных,делают вроде так же,исправляют родную прошивку за границей,не сочтите за рекламу,но что то в теме монополия какая то образовалась,неужели во всём Питере и Лен.Обл. грамотно работают только несколько человек?Делитесь,кто за сколько отшился и довольны ли?
подешевле чем у других ? (они что , за 5 тысяч программно сажевик выключают ?)
прошивку правят за границей ? (похоже на бред , так как у буржуев дешевле 100 евров за файл ценник быть не может ) они тогда что , почти бесплатно работают ?
поди отключают по кривому экусейфом или вольтой ... вот тогда ценник можно маленький сделать .
но как известно скупой платит дважды , дурак трижды , а л.х платит постоянно .
уж простите за резкость выражения
Последний раз редактировалось kutun; 06.02.2013 в 03:19.
после пробега в 500 км и 2000км нужна контрольная проверка
мало пока по ним статистики
А сколько Вы денсо машин сделали уже ?
Приезжали ли они на диагностику спустя данный пробег ?
Каковы результаты ?
И как производилось отключение, через диагностический разъём или же со снятием и разборкой ЭБУ ?
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
подешевле чем у других ? (они что , за 5 тысяч программно сажевик выключают ?)
прошивку правят за границей ? (похоже на бред , так как у буржуев дешевле 100 евров за файл ценник быть не может ) они тогда что , почти бесплатно работают ?
поди отключают по кривому экусейфом или вольтой ... вот тогда ценник можно маленький сделать .
но как известно скупой платит дважды , дурак трижды , а л.х платит постоянно .
уж простите за резкость выражения
Мне озвучили ценник в 8000р програмно и 3500р физическое удаление,вваривают резонатор.По словам вроде тоже не дураки,спросил про ЕГР,уговаривать отключать его не стали,даже наоборот,посоветовали просто промыть если работает.kutun вы за сколько удаляете програмно?Почему вы решили,что если люди работают немного дешевле,то сразу будет хреново?Я тоже работаю сам на себя,и точно знаю,дорого-не всегда значит качественно!Не знаю сколько там стоит поправить прошивку за границей,но физическое удаление за 4000-5000р это уже извините обдиралово!В провинции любой гаражник справится с этой работой за 1500.Поэтому думаю и с програмным удалением гнут в Питере!
Последний раз редактировалось астравод2007; 06.02.2013 в 13:56.
Мне озвучили ценник в 8000р програмно и 3500р физическое удаление,вваривают резонатор.По словам вроде тоже не дураки,спросил про ЕГР,уговаривать отключать его не стали,даже наоборот,посоветовали просто промыть если работает.kutun вы за сколько удаляете програмно?Почему вы решили,что если люди работают немного дешевле,то сразу будет хреново?Я тоже работаю сам на себя,и точно знаю,дорого-не всегда значит качественно!Не знаю сколько там стоит поправить прошивку за границей,но физическое удаление за 4000-5000р это уже извините обдиралово!В провинции любой гаражник справится с этой работой за 1500.Поэтому думаю и с програмным удалением гнут в Питере!
Я в Питере отшивался у Anmed за 8000 без снятия ЭБУ. Приехав домой 2т км, снял фильтр выбил внутренности и поставил обратно (бесплатно). Прошел после этого 50т км. Все окей, нарицаний ни каких.
Почему вы решили,что если люди работают немного дешевле,то сразу будет хреново?
А можно Вам вопрос?
Если Вам предложат авто ОА 2009г. полный фарш тока с германии с пробегом скажем 90 тык за 300 тысяч? Ваши действия и мысли по поводу цены?
Говорите что сам на себя работаете, значит должны знать из чего состит конечная цена продукта.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
А37на б\у товары и услуги влияют разные факторы ценоопределения.Поэтому пример некорректен.Товарищастравод2007наверняка подумает что пробег там уже 290т.А в полном фарше лично мне в октябре 11года ничего не попалось в радиусе 200км за 8000евро с пробегом до 120.Служебным авто полный фарш не к чему.Только самое необходимое-блютуз,подухи по кругу,кондей,актив.подголовники,датчик света и дождя.Одна была у частника в космо,но фриц не хотел договариваться,и мервештоер хрен вернешь.В косме с 1.7 пожалста. А37 товарищу конечно жаль бабосов.Я жалел денег до замены масла,тоесть один день.Когда вакуумом качнули 4.3литра жижи.астравод2007!!
Мне озвучили ценник в 8000р програмно и 3500р физическое удаление,вваривают резонатор.
стандартная цена... а в чем проблема?? Если о 1,3 разговор то сыр-бор о чем??
на 1.7 моторы стоимость может доходить до 18-20 тысяч .. а что поделать...там реально вариантов мало и сложно.
Сообщение от алексейе
В косме с 1.7 пожалста.
как-бы я хотел сейчас 1,7 мотор иметь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! реально...
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
GM-Dealer Chef-diagnostician
Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
Привет всем, недавно приобрел астру, позавчера загорелся чек, я сразу на диагностику, ошибки пишут неисправность датчика кислорода, посмотрели под капот , он вообще вынут из разьема...
вставили прокатились, расход стал нереальным. Опять вынул и пока езжу, чек то горит то пропадает. в соседней темке мне сказали может когда ДК умер залили прошивку от версии с сажевым фильтром... позванил по конторкам в Вологде у себя, никто не сможет прошить нормально. чтобы Без ДК и негорел чек, а то напригает, и ДК стоит 10т.р
А37на б\у товары и услуги влияют разные факторы ценоопределения.Поэтому пример некорректен.
согласен, тут дал маху... старею наверное...
но цену за прошивку, что тут озвучена, считаю нормальной для такой услуги и маленько знаю из чего она складывается не по-наслышке.
На первой странице выложены контакты людей, кто этим занимается профессионально. Все отзывы об их работе выложены тут, форум постоянно мониторит их деятельность и , скажем так: даёт рекомендации на их услуги. Конечно казусы появляются, не без этого, но я стараюсь не выкладывать людей и "конторы" о которых нет информации.
Кстати , господа форумчане. Ко мне поступила просьба о размещении от http://www.cartuner.ru/kazan/ .
Есть люди кто пользовались их услугами? отзывы и т.д. ...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Привет всем, недавно приобрел астру, позавчера загорелся чек, я сразу на диагностику, ошибки пишут неисправность датчика кислорода, посмотрели под капот , он вообще вынут из разьема...
вставили прокатились, расход стал нереальным. Опять вынул и пока езжу, чек то горит то пропадает. в соседней темке мне сказали может когда ДК умер залили прошивку от версии с сажевым фильтром... позванил по конторкам в Вологде у себя, никто не сможет прошить нормально. чтобы Без ДК и негорел чек, а то напригает, и ДК стоит 10т.р
Обращайтесь.
Чип-тюнинг, удаление катализаторов сажевых фильтров. Ivanovochip.ru
Доступно корректное отключение сажевых на машинах с 1.7 мотором с блоком денсо.
да... уж... хорошо было бы ускорить процессс... так вроде бы и всё нормально, но уж как то поднадоели енти регенерации просто....
Больше даже не регенерации надоели,а езда так сказать на "пороховой бочке"-в любой момент может встать из-за этого сажевика и УСЕ,а решения толком по отключению нет(по крайней мере по близости)
Была ASTRA H Caravan Z17DTJ 2009
Outlander XL 3.0 2007
Удалять фильтр я уже надумал и поеду в конце недели,еду хоть как,дизель в трубу летит,жалко,а вот кто это будет делать выбираю,ехать как никак в одну сторону 250км,всегда когда трачу свои кровные сначала стараюсь информацию собирать,для кого как конечно,но для меня и 2000р очень большая разница,а если ещё и физическое удаление дороже...Машину только купил,старую ещё не продал (тоже вложений требует,подготовке к продаже),я думаю многие водители в такой ситуации были и деньгами в этот момент как то кидаться впустую не хочется,итак вместо экономии повышеный расход горючки,ещё не известно,что мне опелёк в ближайшем будущем подкинет,очкую и экономлю по возможности,первая иномарка.
Потом отпишусь о впечатлениях,тоже хочу ездить и только улыбаться)
К стати регенирации есть,примерно раз в 200км,но тяга хорошая,обороты развивает,может просто датчик глючит?
У тебя сажевый то есть? Или удален... Или вообще не было?
Была ASTRA H Caravan Z17DTJ 2009
Outlander XL 3.0 2007
да и причём фишка снята была, ездила нормально, потом фишку втыкнули и начала жрать и т.д... вот интересно, мало инфы от него, исчеззз куда то...
его сообщение с соседней ветки.
у меня тоже с утра пропали, ну я серавно сьездил на диагностику, оказывается датчик кислорода был вынут из разьема, вставили, продиагностировали... ДК умер.. и расход с ним стал под 20л, а когда отключен штекер, машинка ездит хорошо расход как у всех зимой 8л по городу, Может немцы там у себя прошили как то без ДК.? Диагност не смог дать ответ. сказал надо менять, а стоит он 9р,дороговато.
покупайте и не парьтесь .
отключить ДК программно все равно меньше 8 тысяч не будет