Лёш, а тебе оно надо? Как то не солидно и ты при каких в этом конфликте? м-да, печально... не сам конфликт а реакция на него.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
kutun
Я не осуждаю, просто не очень красиво... (сугубо моё мнение)
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Я не осуждаю, просто не очень красиво... (сугубо моё мнение)
что дали то и взяли...я чёт от некоторых благородства до сих пор не услышал...ну хотя бы капельку...
не хочу по сто раз про это говорить,но о человеке,который так поступает должны знать...и даже не в шуточной форме...
зы.вообще товарищу хотелось бы пожелать дальнейшего процветания и удачной работы...и не допускать больше таких ошибок...но в душе неприятный осадок...если человек ко всем задницей повернулся прилюдно,то зачем к нему лицо поворачивать постоянно...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
GM-Dealer Chef-diagnostician
Зная все, что произошло "за кулисами" за это время.. сделаю так.
Вот и молодца... Человека уличили, инфу об нём разместили а зачем после драки пинать проигравшего? Как это по русски, на потеху толпе добивать ещё месяца три.. Успокойся уже, бэтмэн... будь мужиком...
Ищи на сайте контакты Саши жд . он с Еката
вот его скайп - alexrgd81
как его делать , со вскрытием или без - разницы нет особой
о плюсах и минусах обоих способов можно долго спорить
Сообщение от zaraza1985
А можно ли где-то почитать о плюсах и минусах (может ссылочка есть)? У себя, я лично, не видел чем и как шили, но заметил что из под ручника всё было убрано. Так вот хотелось бы знать +и-, последствия, есть ли разница в корректности отключения фильтра, всё таки технология заливки и форматы файлов отличаются, я так понимаю?
А можно ли где-то почитать о плюсах и минусах (может ссылочка есть)? У себя, я лично, не видел чем и как шили, но заметил что из под ручника всё было убрано. Так вот хотелось бы знать +и-, последствия, есть ли разница в корректности отключения фильтра, всё таки технология заливки и форматы файлов отличаются, я так понимаю?
странная какая-то тишина......
либо секрет, либо мамонты.....
мне на пример тоже интересно........
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
Дык, чего ж вы хочете понять? Сф- нету. Забудьте. Плюсы:работает в штатном порядке, без регенерации и повышенного расхода с разжижением масла. Минусы:10 руб и потраченное время для сего действа; ну и сварочные работы к этой сумме прибавить. Глюков и ошибок нет. А если Егорку попутно убьют, тогда двойное удовлетворение... Ну и бонус: с15/18 лошадок в стоило прибавят. Минусы? Где??
Ощущение- будто машинку подменили на более свежую и резвую. ПРОБЛЕМ НЕТ.
вы просите всю технологию и весь процесс вам рассказать...во-первых это очень долго,во-вторых там есть свои секреты, которые люди не обязаны раскрывать,ну и в третьих оно вам надо вообще?я лично ни чего не пойму,если и расскажут...а если пойму,то начну опеля сам шить
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Кто скажет что-нибудь про эту контору: http://www.avtochip.ru/?show=0207 .
Утверждают, что удаляют сажевый на 1.7 denso.
Вот как пишут:
Дополнительные возможности при чип-тюнинге – отключение катализатора; отключение сажевого фильтра (DPF, FAP), системы рециркуляции EGR или впрыска мочевины AdBlue; а так же нами расшифрованы алгоримы точного отключения ошибок Bosch, Siemens, Delphi, Hitachi. Мы убираем только мешающие коды, не нарушая диагностику по остальными системам, в то время как другие компании лишь догадываются об этом!
Последний раз редактировалось BigVik; 03.02.2013 в 12:05.
Я скажу.. обращался(правда года 2 назад) и не ввосторге от них, малообразованный чел. шил авто слабо разбираясь в том что он делает. Это про Иваново.
Ситуация на данный момент, мне не известна.
Причём по указанному адресу никого нету а шил он во дворе своего дома, 9и этажного!!! бегал туда-сюда домой между баушек, детишек и т.д. .. жесть... авточип одним словом, так он у меня и остался авточипом...
или автодейлом.. которые всегда спешат на помощь...
На данный момент меня это интересует с точки зрения решения проблем с DENSO. Если это у них действительно так, то я готов и на помойке прошиться, лишь бы результат был достигнут корректный.
вот если первое то второе врядли.. хотя кто не рискует...
повторюсь, это моё мнение об конторе и про ивановское "подразделение"...
BigVik
А гарантии они дают? что ошибок не будет, всё корректно будет, хотя бы тыщу километров? как то это дело с ними согласовать надо сразу, чтоб потом не было словесной битвы типа "сам дурак" тебе ж говорили или ты не сказал..
и возможность вернуть всё в зад с возвратом денег, если что то не устроит..
BigVik
А гарантии они дают? что ошибок не будет, всё корректно будет, хотя бы тыщу километров? как то это дело с ними согласовать надо сразу, чтоб потом не было словесной битвы типа "сам дурак" тебе ж говорили или ты не сказал..
и возможность вернуть всё в зад с возвратом денег, если что то не устроит..
Про это я спрошу, но сказать все что угодно можно, а потом просто ничего не сделать, обвинив клиента самого - это всячески практикуется. И мы видели здесь уже подобное. Клиент всегда не прав. Именно поэтому здесь спрашиваю, ибо словам этих чиперов не верю.
На данный момент меня это интересует с точки зрения решения проблем с DENSO. Если это у них действительно так, то я готов и на помойке прошиться, лишь бы результат был достигнут корректный.
я им писал на почту, ответили что время работы 3-5 часов., в то время когда с кем я созванивался, кто якобы отшивал уже, ну и правда отшивал) озвучивают время работы от 1 до 3 дней.
ну вот, ты то на помойке готов шится, то не веришь никому... определяйся, из-за одного ... всех под одну гребёнку нельзя...
Попробуй так, типа шейте но деньги после заводки и "прокатился", всё веривелл, на бабки, ошибкие есть, не дам бабки, вертайте назад...
я им писал на почту, ответили что время работы 3-5 часов., в то время когда с кем я созванивался, кто якобы отшивал уже, ну и правда отшивал) озвучивают время работы от 1 до 3 дней.
Ну вот я тоже писал им и их ответ подозрительно прост был.
Сообщение от А37
ну вот, ты то на помойке готов шится, то не веришь никому... определяйся, из-за одного ... всех под одну гребёнку нельзя...
Попробуй так, типа шейте но деньги после заводки и "прокатился", всё веривелл, на бабки, ошибкие есть, не дам бабки, вертайте назад...
Этих чиперов - имелись ввиду не все чиперы, а конкретно эта контора. Я словам продавцов товаров и услуг не верю. Все проверять надо. А вот результат этой услуги проверить сложно, только время покажет. Потому здесь и спрашиваю. А37, ты уже несколько постов написал и все в пустую, тогда как всего один пост kaprimas дал мне больше инфы. Не лей воду, если сказать нечего.
Ну вот я тоже писал им и их ответ подозрительно прост был.
BigVik надумал удалить СФ все таки?
Походу Авточип единственный вариант в вашем районе, может все же он и не плох)) нужно ущюпывать, раз пишут значит готовы делать. И конечно же надо так, как А37 сказал выше, сначала товар а потом деньги.
И мой вопрос, возможно при отшивке, банку с СФ отрезать и вварить просто трубу? дабы не убивать его на всякий случай кривой прошивки, а то, отошью, СФ удалишь(рабочий) а через тыщ N кол-во прошивка колом станет. Так хоть прошивку обратно и СФ на место)
ы уже несколько постов написал и все в пустую, тогда как всего один пост kaprimas дал мне больше инфы. Не лей воду, если сказать нечего.
смотря с какой стороны смотреть... у тебя требования странные. то на помойку лишбы прошится, то не верю никому все ворюги.. может более адекватные требования выдвигать, ты уж определись чего хошь.. я написал своё отношение к организации, ещё что надо? ну славно...
BigVik надумал удалить СФ все таки?
Походу Авточип единственный вариант в вашем районе, может все же он и не плох)) нужно ущюпывать, раз пишут значит готовы делать. И конечно же надо так, как А37 сказал выше, сначала товар а потом деньги.
Удалять еще не надумал, ездить пока можно без проблем, но учитывая, что сделать это придется, зондирую почву. Да и проще без него, было бы проверенное решение, удалил бы сразу.
Попробую вживую пообщаться с ними.
вы просите всю технологию и весь процесс вам рассказать...во-первых это очень долго,во-вторых там есть свои секреты, которые люди не обязаны раскрывать,ну и в третьих оно вам надо вообще?я лично ни чего не пойму,если и расскажут...а если пойму,то начну опеля сам шить
Никто не просил технологию и процесс описывать, делиться секретами - в ученики, а тем более в конкуренты уважаемым мастерам никто не набивается. Суть вопроса была в корректности отключения СФ. Плюсы и минусы без сажи разжёваны на 160 страницах, + - корректности отключения?
Кто-то пишет про серый дым - ответ: если топливная в порядке, то не должно дымить, далее предложение о смене прошивки на корректную. - это как пример подозрений на корректность, на моём авто подозрения - увеличился расход. Конечно без прожигов экономичней, но разницу в расходе на те-же расстояния и поездки я ощущаю. Да машина порезвее (с прямой, чистой трубой, егр почищен, фунциклирует), но минус точнее + расход меня не радует.
Так вот хотелось бы знать + и - корректности отключения, а не "фак" процессов и секретов мастеров.
И да, оно нам надо! Нужно знать свой автомобиль, иначе зачем мы все на этом форуме? Отшили и забыли? Тогда чего Вы в эту ветку заглядываете? Самому шить опели - эт на форумы к чип-тюнерам- вот это некаждому надо. У Вас чели челиос красивая подпись в низу профиля подчёркнута...!
Так к чему я это всё - со своим минусом я не могу придти к своему мастеру т.к. у меня нет наряд заказа на выполненные работы и поливать грязью мастера я не смею, неразобравшись, не на форуме не в сервисе. И уж тем более не хотелось бы оказаться героем очередной "сказки".
Здравствуйте!Может кто то знает где в Питере или Лен. обл. делают грамотное програмное удаление СФ дешевле чем за 10000?Машину только купил,можно сказать на последние,за несколько сотен пробега уже несколько раз был прожиг,первый раз был с горящей спиралью,ездить надо по маленькому городу короткими дистанциями,чувствую надо по любому удалять эту хрень,но за 10 штук удар по карману для мня не хилый,+замена масла я так думаю сразу нужна,дай бог,что бы ещё маховик не пришёл,педалька уже лягает при нажатии,тогда вообще зубы на полку.Думаю ответ лучше в личку?
8-812-385-50-70 Lab Of Speed Лабаратория скорости г.Санкт Петербург
Может кто еще подскажет.
а дешевле 300$ и в не проверенном месте лучше ни ногой, дороже выйдет.
ECUsafe программное обеспечение для удаление DPF и FAP (дизельный сажевый фильтр) из многих EDC16, EDC17, Marelli MJD, Siemens и Siemens PPD SID машины - и этот список постоянно пополняется.
Эта программа бесплатна, и как любая бесплатная программа влечет за собой некоторые отрицательные моменты. Основная проблема в том, что программа удаляет из микропрограммы (прошивки) "область ошибок". Это означает то, что в случае наличия любой неисправности в автомобиле (аварийный режим, не едет, не заводится, неисправная форсунка и т.д.) любая диагностика покажет, что с вашим автомобилем все в порядке (полное отсутствие "ошибок" при подключении диагностического оборудования).
У людей выделеных в начале темы прошивки платные?Не будет этой проблемы?
По поводу минусов замеченых после "грамотной" платной прошивки очень интересно!