Страница 161 из 324 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,830 из 9709

Тема: Сажевый фильтр.

1. Местный Опытный Астравод _DRY_ Астранафт Аватар для _DRY_
    Спасибо
    12 / 25
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    на по следок Истории Евгения и Виталия..
    РЖУНИМАГУ!!!
    Caravan 1.9DT 120л.с. 6AT -продано
    Mazda CX-5 2.0 150 л.с. 6АТ 2017 г.

2. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    А мы это уже где то слыхали. Продолжение фельетона- не интересно. Знаем финал.

iPhone~Tapatalк ll

3. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    на по следок Истории Евгения и Виталия http://autodata.ru/article/praktika_...shivat_ezdil_/ в шуточной форме
    Лёш, а тебе оно надо? Как то не солидно и ты при каких в этом конфликте? м-да, печально... не сам конфликт а реакция на него.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    ну это же в юмористической форме . Ники и города не указаны , все совпадения случайны
    Составляю конкуренцию Задорнову .

5. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    kutun
    Я не осуждаю, просто не очень красиво... (сугубо моё мнение)
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

6. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    Я не осуждаю, просто не очень красиво... (сугубо моё мнение)
    что дали то и взяли...я чёт от некоторых благородства до сих пор не услышал...ну хотя бы капельку...
    не хочу по сто раз про это говорить,но о человеке,который так поступает должны знать...и даже не в шуточной форме...
    зы.вообще товарищу хотелось бы пожелать дальнейшего процветания и удачной работы...и не допускать больше таких ошибок...но в душе неприятный осадок...если человек ко всем задницей повернулся прилюдно,то зачем к нему лицо поворачивать постоянно...

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    ты при каких в этом конфликте?
    Зная все, что произошло "за кулисами" за это время.. сделаю так.

Первая Часть
    Вторая Часть
    Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
    Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
    Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
    GM-Dealer Chef-diagnostician

8. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Р о м а н Посмотреть сообщение
    Зная все, что произошло "за кулисами" за это время.. сделаю так.
    Вот и молодца... Человека уличили, инфу об нём разместили а зачем после драки пинать проигравшего? Как это по русски, на потеху толпе добивать ещё месяца три.. Успокойся уже, бэтмэн... будь мужиком...

9. Участник Начинающий Астравод zaraza1985 на верном пути Аватар для zaraza1985
    Спасибо
    0 / 0
     х580хх 48
    ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...

Ищи на сайте контакты Саши жд . он с Еката
    вот его скайп - alexrgd81
    как его делать , со вскрытием или без - разницы нет особой
    о плюсах и минусах обоих способов можно долго спорить
    Цитата Сообщение от zaraza1985 Посмотреть сообщение
    А можно ли где-то почитать о плюсах и минусах (может ссылочка есть)? У себя, я лично, не видел чем и как шили, но заметил что из под ручника всё было убрано. Так вот хотелось бы знать +и-, последствия, есть ли разница в корректности отключения фильтра, всё таки технология заливки и форматы файлов отличаются, я так понимаю?
    Вопрос ещё в силе!
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6 МТ

10. Астранавт Астравод baleg на верном пути Аватар для baleg
    Спасибо
    3 / 2
    А можно ли где-то почитать о плюсах и минусах (может ссылочка есть)? У себя, я лично, не видел чем и как шили, но заметил что из под ручника всё было убрано. Так вот хотелось бы знать +и-, последствия, есть ли разница в корректности отключения фильтра, всё таки технология заливки и форматы файлов отличаются, я так понимаю?
    Присоединяюсь

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264
    странная какая-то тишина......

либо секрет, либо мамонты.....

мне на пример тоже интересно........

Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу

12. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Дык, чего ж вы хочете понять? Сф- нету. Забудьте. Плюсы:работает в штатном порядке, без регенерации и повышенного расхода с разжижением масла. Минусы:10 руб и потраченное время для сего действа; ну и сварочные работы к этой сумме прибавить. Глюков и ошибок нет. А если Егорку попутно убьют, тогда двойное удовлетворение... Ну и бонус: с15/18 лошадок в стоило прибавят. Минусы? Где??
    Ощущение- будто машинку подменили на более свежую и резвую. ПРОБЛЕМ НЕТ.

iPhone~Tapatalк ll

13. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Игорь 07 Посмотреть сообщение
    либо секрет, либо мамонты.....
    вы просите всю технологию и весь процесс вам рассказать...во-первых это очень долго,во-вторых там есть свои секреты, которые люди не обязаны раскрывать,ну и в третьих оно вам надо вообще?я лично ни чего не пойму,если и расскажут...а если пойму,то начну опеля сам шить

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

14. Местный Опытный Астравод BigVik на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Кто скажет что-нибудь про эту контору: http://www.avtochip.ru/?show=0207 .
    Утверждают, что удаляют сажевый на 1.7 denso.
    Вот как пишут:
    Дополнительные возможности при чип-тюнинге – отключение катализатора; отключение сажевого фильтра (DPF, FAP), системы рециркуляции EGR или впрыска мочевины AdBlue; а так же нами расшифрованы алгоримы точного отключения ошибок Bosch, Siemens, Delphi, Hitachi. Мы убираем только мешающие коды, не нарушая диагностику по остальными системам, в то время как другие компании лишь догадываются об этом!
    Последний раз редактировалось BigVik; 03.02.2013 в 12:05.

15. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от BigVik Посмотреть сообщение
    Кто скажет что-нибудь про эту контору: http://www.avtochip.ru/?show=0207 .
    Утверждают, что удаляют сажевый на 1.7 denso.
    Я скажу.. обращался(правда года 2 назад) и не ввосторге от них, малообразованный чел. шил авто слабо разбираясь в том что он делает. Это про Иваново.
    Ситуация на данный момент, мне не известна.

Причём по указанному адресу никого нету а шил он во дворе своего дома, 9и этажного!!! бегал туда-сюда домой между баушек, детишек и т.д. .. жесть... авточип одним словом, так он у меня и остался авточипом...

или автодейлом.. которые всегда спешат на помощь...

16. Местный Опытный Астравод BigVik на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    На данный момент меня это интересует с точки зрения решения проблем с DENSO. Если это у них действительно так, то я готов и на помойке прошиться, лишь бы результат был достигнут корректный.

17. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    и на помойке прошиться,
    лишь бы результат был достигнут корректный
    вот если первое то второе врядли.. хотя кто не рискует...
    повторюсь, это моё мнение об конторе и про ивановское "подразделение"...

18. Местный Опытный Астравод BigVik на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    А37, да я тебя понял, и понимаю, что где порядка нет, то и доверять особо не стоит. Но вопрос, повторюсь, в решении проблем с DENSO.

19. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    BigVik
    А гарантии они дают? что ошибок не будет, всё корректно будет, хотя бы тыщу километров? как то это дело с ними согласовать надо сразу, чтоб потом не было словесной битвы типа "сам дурак" тебе ж говорили или ты не сказал..

и возможность вернуть всё в зад с возвратом денег, если что то не устроит..

20. Местный Опытный Астравод BigVik на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    BigVik
    А гарантии они дают? что ошибок не будет, всё корректно будет, хотя бы тыщу километров? как то это дело с ними согласовать надо сразу, чтоб потом не было словесной битвы типа "сам дурак" тебе ж говорили или ты не сказал..

и возможность вернуть всё в зад с возвратом денег, если что то не устроит..
    Про это я спрошу, но сказать все что угодно можно, а потом просто ничего не сделать, обвинив клиента самого - это всячески практикуется. И мы видели здесь уже подобное. Клиент всегда не прав. Именно поэтому здесь спрашиваю, ибо словам этих чиперов не верю.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии kaprimas Астранафт Аватар для kaprimas
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    49 / 37
    На данный момент меня это интересует с точки зрения решения проблем с DENSO. Если это у них действительно так, то я готов и на помойке прошиться, лишь бы результат был достигнут корректный.
    я им писал на почту, ответили что время работы 3-5 часов., в то время когда с кем я созванивался, кто якобы отшивал уже, ну и правда отшивал) озвучивают время работы от 1 до 3 дней.

22. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    ибо словам этих чиперов не верю.
    ну вот, ты то на помойке готов шится, то не веришь никому... определяйся, из-за одного ... всех под одну гребёнку нельзя...
    Попробуй так, типа шейте но деньги после заводки и "прокатился", всё веривелл, на бабки, ошибкие есть, не дам бабки, вертайте назад...

23. Местный Опытный Астравод BigVik на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от kaprimas Посмотреть сообщение
    я им писал на почту, ответили что время работы 3-5 часов., в то время когда с кем я созванивался, кто якобы отшивал уже, ну и правда отшивал) озвучивают время работы от 1 до 3 дней.
    Ну вот я тоже писал им и их ответ подозрительно прост был.

ну вот, ты то на помойке готов шится, то не веришь никому... определяйся, из-за одного ... всех под одну гребёнку нельзя...
    Попробуй так, типа шейте но деньги после заводки и "прокатился", всё веривелл, на бабки, ошибкие есть, не дам бабки, вертайте назад...
    Этих чиперов - имелись ввиду не все чиперы, а конкретно эта контора. Я словам продавцов товаров и услуг не верю. Все проверять надо. А вот результат этой услуги проверить сложно, только время покажет. Потому здесь и спрашиваю.
    А37, ты уже несколько постов написал и все в пустую, тогда как всего один пост kaprimas дал мне больше инфы. Не лей воду, если сказать нечего.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии kaprimas Астранафт Аватар для kaprimas
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    49 / 37
    Ну вот я тоже писал им и их ответ подозрительно прост был.
    BigVik надумал удалить СФ все таки?
    Походу Авточип единственный вариант в вашем районе, может все же он и не плох)) нужно ущюпывать, раз пишут значит готовы делать. И конечно же надо так, как А37 сказал выше, сначала товар а потом деньги.

И мой вопрос, возможно при отшивке, банку с СФ отрезать и вварить просто трубу? дабы не убивать его на всякий случай кривой прошивки, а то, отошью, СФ удалишь(рабочий) а через тыщ N кол-во прошивка колом станет. Так хоть прошивку обратно и СФ на место)

25. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    ы уже несколько постов написал и все в пустую, тогда как всего один пост kaprimas дал мне больше инфы. Не лей воду, если сказать нечего.
    смотря с какой стороны смотреть... у тебя требования странные. то на помойку лишбы прошится, то не верю никому все ворюги.. может более адекватные требования выдвигать, ты уж определись чего хошь.. я написал своё отношение к организации, ещё что надо? ну славно...

26. Местный Опытный Астравод BigVik на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от kaprimas Посмотреть сообщение
    BigVik надумал удалить СФ все таки?
    Походу Авточип единственный вариант в вашем районе, может все же он и не плох)) нужно ущюпывать, раз пишут значит готовы делать. И конечно же надо так, как А37 сказал выше, сначала товар а потом деньги.
    Удалять еще не надумал, ездить пока можно без проблем, но учитывая, что сделать это придется, зондирую почву. Да и проще без него, было бы проверенное решение, удалил бы сразу.
    Попробую вживую пообщаться с ними.

27. Участник Начинающий Астравод zaraza1985 на верном пути Аватар для zaraza1985
    Спасибо
    0 / 0
     х580хх 48
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    вы просите всю технологию и весь процесс вам рассказать...во-первых это очень долго,во-вторых там есть свои секреты, которые люди не обязаны раскрывать,ну и в третьих оно вам надо вообще?я лично ни чего не пойму,если и расскажут...а если пойму,то начну опеля сам шить
    Никто не просил технологию и процесс описывать, делиться секретами - в ученики, а тем более в конкуренты уважаемым мастерам никто не набивается. Суть вопроса была в корректности отключения СФ. Плюсы и минусы без сажи разжёваны на 160 страницах, + - корректности отключения?
    Кто-то пишет про серый дым - ответ: если топливная в порядке, то не должно дымить, далее предложение о смене прошивки на корректную. - это как пример подозрений на корректность, на моём авто подозрения - увеличился расход. Конечно без прожигов экономичней, но разницу в расходе на те-же расстояния и поездки я ощущаю. Да машина порезвее (с прямой, чистой трубой, егр почищен, фунциклирует), но минус точнее + расход меня не радует.
    Так вот хотелось бы знать + и - корректности отключения, а не "фак" процессов и секретов мастеров.
    И да, оно нам надо! Нужно знать свой автомобиль, иначе зачем мы все на этом форуме? Отшили и забыли? Тогда чего Вы в эту ветку заглядываете? Самому шить опели - эт на форумы к чип-тюнерам- вот это некаждому надо. У Вас чели челиос красивая подпись в низу профиля подчёркнута...!
    Так к чему я это всё - со своим минусом я не могу придти к своему мастеру т.к. у меня нет наряд заказа на выполненные работы и поливать грязью мастера я не смею, неразобравшись, не на форуме не в сервисе. И уж тем более не хотелось бы оказаться героем очередной "сказки".
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6 МТ

28. Участник Начинающий Астравод астравод2007 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте!Может кто то знает где в Питере или Лен. обл. делают грамотное програмное удаление СФ дешевле чем за 10000?Машину только купил,можно сказать на последние,за несколько сотен пробега уже несколько раз был прожиг,первый раз был с горящей спиралью,ездить надо по маленькому городу короткими дистанциями,чувствую надо по любому удалять эту хрень,но за 10 штук удар по карману для мня не хилый,+замена масла я так думаю сразу нужна,дай бог,что бы ещё маховик не пришёл,педалька уже лягает при нажатии,тогда вообще зубы на полку.Думаю ответ лучше в личку?
    Опель Астра Н караван 2007 1.3 CDTI

29. Местный Бакалавр АСТРАномии kaprimas Астранафт Аватар для kaprimas
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    49 / 37
    Цитата Сообщение от астравод2007 Посмотреть сообщение
    ?
    8-812-385-50-70 Lab Of Speed Лабаратория скорости г.Санкт Петербург
    Может кто еще подскажет.
    а дешевле 300$ и в не проверенном месте лучше ни ногой, дороже выйдет.

30. Участник Начинающий Астравод астравод2007 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ECUsafe программное обеспечение для удаление DPF и FAP (дизельный сажевый фильтр) из многих EDC16, EDC17, Marelli MJD, Siemens и Siemens PPD SID машины - и этот список постоянно пополняется.

Эта программа бесплатна, и как любая бесплатная программа влечет за собой некоторые отрицательные моменты. Основная проблема в том, что программа удаляет из микропрограммы (прошивки) "область ошибок". Это означает то, что в случае наличия любой неисправности в автомобиле (аварийный режим, не едет, не заводится, неисправная форсунка и т.д.) любая диагностика покажет, что с вашим автомобилем все в порядке (полное отсутствие "ошибок" при подключении диагностического оборудования).
    У людей выделеных в начале темы прошивки платные?Не будет этой проблемы?
    По поводу минусов замеченых после "грамотной" платной прошивки очень интересно!
    Опель Астра Н караван 2007 1.3 CDTI

Страница 161 из 324 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы