Страница 157 из 324 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,710 из 9709

Тема: Сажевый фильтр.

1. Местный Заслуженный Астравод v_DIK Астранафт
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    21 / 35
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    Shtift...а ты вот говорил,что надо было с тобой до последнего разбираться...так получается отказался ты сам от всего и не захотел дальнейшего сотрудничества...ещё и роману досталось почему то...
    +375296778520 позвони,поинтересуйся.Могилев.
    караван z13dth 2008 Бохум. У меня с 2011

2. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от mistake Посмотреть сообщение
    Штифту больше ни разу не звонил, как и говорил все описывал здесь! А почему Штифт мне ни разу не позвонил и не поинтересовался, как дела?
    Все действия до отправки блока в Архангельск, были с советов, рекомендаций и согласия Штифта, к блоку никто не притрагивался и даже не смотрел на него!
    Найдите совпадения.

Цитата Сообщение от v_DIK Посмотреть сообщение
    Дорого это.., очень.
    Диагностика, чип-тюнинг. Все виды работ с маркой GM/Opel, на дилерском уровне.
    Программное и физическое удаление Катализаторов и Сажевых фильтров.
    Ростов на Дону. Депутатская 5а.
    89286143374 89034627228

3. Местный Опытный Астравод teikovo58 звездун
    Спасибо
    8 / 0
     н187мк 37
    Круто все завернулось! Дарья Донцова отдыхает!!!
    Караван 1.3 CDTi Экофлекс 2008г., механика.

4. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от shtift61 Посмотреть сообщение
    Найдите совпадения.
    не звонил после того,как блок к смерти приговорили...всё вроде сходится.
    Цитата Сообщение от v_DIK Посмотреть сообщение
    я так понимаю это номер в белорусии?не много ты промазал с цитатой

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    Обещал не высказываться -не буду, но комментировать .. ну можно-же.. да??
    ну или просто на конкретно поставленные вопросы отвечать ...

Роман оторвал полностью плату от корпуса
    Я ничего не отрывал, плата уже была поднята от основания. Кто ее поднимал -не имею ни
    малейшего понятия,вероятно Валера поднял, когда осматривал блок ( что логично).

to Mistake , фурычит??
    Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
    Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
    Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
    GM-Dealer Chef-diagnostician

6. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Оппа, Рома, Валера блоки не РЕМОНТИРУЕТ! Я плату не отрывал! Любой из присутствующих мастеров подтвердит, что плату рвать просто так, для прошивки, на этом блоке, никому даже в голову не всбредёт, всё что нужно, с внешней стороны, под крышкой!!!Кто оторвал? И где? Кажется картина начала рисоваться.... и очень красивая. Блин..., плата ещё и прикручена болтами к корпусу, если болты не открутить, то понять, отрывали плату или нет, никто не сможет. А мы никогда их не откручиваем, только в случае ремонта блока. Ну чё, владелец.., признавайся, кто вскрывал блок и пробовал его отремонтировать? Рома, ты хоть раз отрывал такой блок от корпуса? Я отрывал, но только EDC16 и EDC17, когда надо было отремонтировать, так они легче отрываюся, чем Мультик, чесно, ну его нафиг, он так приклеен, что кажется, что счас треснет и трендец.
    89286143374 89034627228

7. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Р о м а н Посмотреть сообщение
    Я ничего не отрывал, плата уже была поднята от основания.
    ну дык видать пробовал Валера(или кто то ещё) что то поделать...

интересно получается...человек специально из волгограда поехал в ростов,как я понимаю,потому что не нашёл там мастеров толковых...а в итоге опять туда попал...невезуха

Кто оторвал? И где?
    а как Валера понял,что блок умерший?

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

8. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Как он мне объяснил, блок не хотел выходить на диагностику и не читался и ВСЁ! Валера в блок не полезет, в этом я уверен. Он мне и сам сказал, дословно-(я блоки не ремонтирую, что с ним делать, не знаю, потому решайте всё сами). Ещё раз повторю, ОТРЫВАТЬ ПЛАТУ ОТ КОРПУСА, ЭТО САМАЯ КРАЙНЯЯ МЕРА И ТОЛЬКО ДЛЯ ПОПЫТКИ РЕМОНТА! Такое делают, когда уже почти всё по... и варианта только 2, или отремонтируют или покупать другой блок.

Рома, ну ты-то, если ты специалистом себя считаешь, должен был сразу спросить-КТО ОТРЫВАЛ ПЛАТУ! На блоке, который не побывал в руках ремонтера, плата никогда не будет оторвана! Валера и в этой теме писал, что не ремонтирует, мне оно тогда и не надо было. И??? Даже ежу понятно, что следы, которые видны на плате, появились когда его вскрывали-закрывали, Валера, опять же, герметиком блок не мазал, читаем выше. Тогда кто?
    89286143374 89034627228

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    Я даже и не думал задаваться таким вопросом " кто поднял плату", блок был расклеен до меня, свинчен
    винтами , плата была отделена (в смысле отделялась ранее). Для меня все выглядело так, словно кто-то
    визуально осматривал плату.

Блок не выходил на связь никаким средствами, ни по диагностике, ни через
    отладочный!!! порт ,это было круто , интересно, азартно.

Даже ежу понятно, что следы, которые видны на плате, появились когда его вскрывали-закрывали
    Часть царапин заполнена черным герметиком, следовательно эти следы возникли до заклеивания черным герметиком, осталось выяснить, кто заклеивал блок черным герметиком, тогда станет понятно, что
    поцарапал тот, кто имел доступ к блоку до заклеивания черным герметиком, или тот кто заклеивал
    черным герметиком.

Кстати, раз мое мнение не спрашивал никто вот что скажу,земля круглая, очень, и специально
    обсирать людей я не буду, может вернуться - это к вопросу о предвзятости ..Может всяко случиться..
    так-что топить никого умысла нет. Просто в данном конфликте утаивать информацию , нуу.. ну не
    та ситуация.

Так вот мое мнение: я считаю, что в свете всего сказанного, штифту надо вернуть деньги, как минимум
    деньги, непосредственно полученные от форумчанина , деньги за топливо они вообще не к теме,как и
    деньги за пересыл блока , а вот с эвакуатором и стоянкой ... их надо располовинить с владельцем....

В таком раскладе, Евгений совершенно не теряет лицо, а даже наоборот!

Владелец получает небольшую фору... т.к. он под угрозой отказа блока, и соответственно покупкой нового, перепривязкой, снова репрогом и тд и тп ..

Форумчане получили порцию информации, небольшую санту барбару,

Я получил лишь врага .. блин ...
    Последний раз редактировалось Р о м а н; 16.01.2013 в 21:16.
    Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985

10. Местный Заслуженный Астравод v_DIK Астранафт
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    21 / 35
    я так понимаю это номер в белорусии?не много ты промазал с цитатой[/QUOTE]
    да,извини.Это было для Nikg
    караван z13dth 2008 Бохум. У меня с 2011

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    что? не понял...
    я хочу выяснить, почему к роману попал блок сгнивший, сначала у штифта, ни он ни ты не говорит что он был гнилой, потом валерий не говорит что он был гнилой а у романа оказался уже сгнивший.. ..
    Андрей да это косвенные улики, тут САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ФАКТ что mistake приехал к штифту своим ходом даже с кучей ошибок со слов самого штифта и mistake этого не отрицает ! А домой приехал на эвакуаторе !!! Я не говорю что прям сразу надо удалить штифта, но со своей стороны поступил как минимум НЕ КРАСИВО ! Т.е. "ЭБУ в помойку" - это что вообще !?!? Нормальный ответ ???

Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу

12. Местный Заслуженный Астравод алексейе на верном пути Аватар для алексейе
    Спасибо
    7 / 0
     с529ев 34
    kutun Алексей,доехали нормально.Спасибо за оперативно проведенные работы по отшиванию сажевого и клапана егр на Х5.
    Естественно,почувствовать разницу до и после не получилось.Тошнили в пробках.

13. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Так вот мое мнение: я считаю, что в свете всего сказанного, штифту надо вернуть деньги, как минимум деньги, непосредственно полученные от форумчанина
    я тут полностью согласен...не будем забывать,что клиент всегда прав...как не крути,а Shtift в проигрыше остаётся,хоть они и набрали, так сказать, одинаковое кол-во балов...

на дизеле с 2009г.

14. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Игорь 07 Посмотреть сообщение
    А домой приехал на эвакуаторе !!!
    но уехал и 200 км проехал без нареканий... причём без ошибок...
    Я получил лишь врага .. блин ...
    да ладно... поразбирались и чё теперь вендетта? не детский сад же...

если так считать то супротив меня тут уже армия...

, что в свете всего сказанного, штифту надо вернуть деньги, как минимум
    деньги, непосредственно полученные от форумчанина , деньги за топливо они вообще не к теме,как и
    деньги за пересыл блока , а вот с эвакуатором и стоянкой ... их надо располовинить с владельцем....

В таком раскладе, Евгений совершенно не теряет лицо, а даже наоборот!
    страниц 5 назад бы выложил... хорошая мыслЯ приходит опослЯ...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

15. Всем привет. Сегодня наконец то добрался до Алексея в Электростали. Кастрировали моего колобка (Мерива1,3). Отшили егорку и сажевик. Алексей приехал вовремя. Встретил радушно. Даже курить в боксе разрешил))). Принял машины (мою и х5 у парней.) и отправил нас в кино))))). Сто лет в среду в 11 утра в кино не ходил). Да и в зале на сеансе нас было трое. И один "не наш")))
    Спустя три часа забрали свои машинки и разьехались.
    По факту работы.
    -на мой взгляд машина стала резвее.
    -не так заметен провал на 1600 об.
    Хотя может мне так на радостях показалось. Теперь хоть за уровнем следить не надо.)))
    Так что проехав сегодня 150 км. я доволен работой машины.
    Кстати при перегоне из Германии у меня "пропало" только 40 000 на спидометре. Я думал что гораздо больше.
    Подводя итог всему вышесказанному говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО Алексею и его команде.

16. Местный Астравод mistake обладает удивительной аурой mistake обладает удивительной аурой
    Спасибо
    8 / 0
    to Mistake , фурычит??
    Все отлично!!!!
    Оппа, Рома, Валера блоки не РЕМОНТИРУЕТ! Я плату не отрывал! Любой из присутствующих мастеров подтвердит, что плату рвать просто так, для прошивки, на этом блоке, никому даже в голову не всбредёт, всё что нужно, с внешней стороны, под крышкой!!!Кто оторвал? И где? Кажется картина начала рисоваться.... и очень красивая. Блин..., плата ещё и прикручена болтами к корпусу, если болты не открутить, то понять, отрывали плату или нет, никто не сможет. А мы никогда их не откручиваем, только в случае ремонта блока. Ну чё, владелец.., признавайся, кто вскрывал блок и пробовал его отремонтировать? Рома, ты хоть раз отрывал такой блок от корпуса? Я отрывал, но только EDC16 и EDC17, когда надо было отремонтировать, так они легче отрываюся, чем Мультик, чесно, ну его нафиг, он так приклеен, что кажется, что счас треснет и трендец.
    Здесь для меня тоже новость! С увереностью могу сказать, что плату не отрывал ни Валерий ,ни Штифт, Роману верю на 100%! Но не забываем, что там в Ростове, когда блок увозили куда-то , он пропадал из поля моего зрения на 2-3 часа минимум, а там ...., да не буду гадать, я не знаю!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264
    но уехал и 200 км проехал без нареканий... причём без ошибок...
    ну я к примеру мало соображаю в этих прошивках, так в общих чертах, но точно знаю что это программа, а если это программа то она может дать сбой, а если она может дать сбой то об этом ОБЯЗАНЫ знать програмисты, в данном случае Евгений shtift61 ! Так ? А если он это знает, то он обязан был хотябы БРАТЬ ТРУБКУ, если ему звонит клиент который уехал от него 3 часа назад, хотябы для того чтоб избежать этих оправдываний , а если уж так случилось переделывай в 2-3 часа ночи, а не отмалчивайся, Mistake тоже хотел спать дома в тёплой кровати в объятьях жены, а спал в эвакуаторе. Далее что сделал Евгений ? Начал вплетать туда парахода иещё кого то (непомню и не важно). То есть получается так, что виноваты ВСЕ кроме него ! И тем самым он портит себе репутацию САМ ! Ну не стоит игра тех свеч просто...

если так считать то супротив меня тут уже армия...
    .
    да никакой тут армии нет против тебя не сочиняй ! Все уже прекрасно понимают что удаление это не выход, да и смысла нет, проще удалить всю ветку...

Цитата Сообщение от Мурняш Посмотреть сообщение
    Всем привет. Сегодня наконец то добрался до Алексея в Электростали. Кастрировали моего колобка (Мерива1,3). Отшили егорку и сажевик. Алексей приехал вовремя. Встретил радушно. Даже курить в боксе разрешил))). Принял машины (мою и х5 у парней.) и отправил нас в кино))))). Сто лет в среду в 11 утра в кино не ходил). Да и в зале на сеансе нас было трое. И один "не наш")))
    Спустя три часа забрали свои машинки и разьехались.
    По факту работы.
    -на мой взгляд машина стала резвее.
    -не так заметен провал на 1600 об.
    Хотя может мне так на радостях показалось. Теперь хоть за уровнем следить не надо.)))
    Так что проехав сегодня 150 км. я доволен работой машины.
    Кстати при перегоне из Германии у меня "пропало" только 40 000 на спидометре. Я думал что гораздо больше.
    Подводя итог всему вышесказанному говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО Алексею и его команде.
    ВОТ ! Яркий пример хороших манер и отношения к клиентам ! КТО ПЛАТИТ ТОТ И МУЗЫКУ ЗАКАЗЫВАЕТ !

Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу

18. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    13.12.12
    Продолжение истории! Утром отвез авто на эвакуаторе к Валерию! Приговорили ЭБУ, ни на машине , ни на столе на диагностику не выходит! Заказали новый блок, ждем!
    15.12.12
    С Романом мы постараемся найти решение, но блок надо было отправлять мне! И скорее всего так и надо поступить, а я уже сам разберусь, опыта по ремонту блоков и деталей, у меня хватает. И ещё раз говорю, исходинк у моего коллеги и кроме меня, он никому его не даст.
    Наверно, пусть сразу преправляет его мне, подругому всё-равно, как я понял, ничего не получится.
    25.12.12
    Опять двадцать пять... приехать за 400км, просто так.., отшить сажевый на полностью исправном авто и заплатить за это... ну ладно бы, так нет, когда было сказано, что не получится, так на фига кипишь поднимать, типа столько проехали, что-бы назад уехать без прошивки? А нафига было с Серёгой соглашаться, когда он увозил блок? И блок я не прошивал! Что с ним делали, с Вашего согласия несколько часов, я фиг знает, я предупреждал, что не знаю, что там получится! А кто дал тел Валерки, если я такой плохой? Кто Валерке говорил, что позвонит мне? А сам втихушку отправил блок С КОМЕРЧЕСКОЙ ПРОШИВКОЙ в другие руки? Я узнаю всё и в последнюю очередь, в форме ругачки на форуме... и влияние герметика на блок...., вот это реально санта-барбра. Только вопрос, не много-ли странностей и шуму???

И последнее, я готов, что-бы прекратить все эти ругачки, вернуть 5000р, это те, что мне достались, головняк от них и только, остальное, если есть желание, сылка выше. Это последнее, что я могу предложить, далее ответов не будет.

Ну так позвоните Валерию и узнайте , что я ему звонил через 2 часа как от него уехал и сказал, что человек с Архангельска предложил свою помощь, перед тем как идти на крайние меры и покупать блок на замену. И цитирую Валерия- я думаю , это будет лучший вариант! А куда мне деваться, когда я вам звонил, вы сказали что такие машины делаете с закрытыми глазами и максимум за 1,5 часа со 100 процентным результатом, если бы мне сразу сказали, что возможность прошивки будет определятся на месте, в жизни бы не поехал за 500 км! Считаю дальнейшее разведение полемики бессмысленной, мои нервы мне дороже, люди сделают выводы для себя и надеюсь больше никто так не попадет! На сэкономленные деньги, сходите поучитесь профессионализму, ну или хотя бы уважению к клиентам! И эта так называемая коммерческая прошивка принадлежит мне, я заплатил за нее 9000 руб и могу отдавать ее кому хочу! Возмещение ущерба это- расходы понесенные по вашей вине на эвакуаторы и все прочее! А свои 5000 я написал выше куда деть, расходы уже 8000 и плюс еще диагностика Валерия и работа Романа!
    Вот даже после всего этого и во время этого, ни одного сообщения в личку, звонка, требования отремонтировать или заменить ЭБУ!
    А теперь я понимаю, что блок, где-то и кемт-о вскрывался и была попытка ремонта, видимо неудачная, ну а дальше....,
    Я предлогал много чего, только кроме "отдай деньги" и поливания дерьмом, ничего не услышал. И теперь понимаю, если-бы блок попал ко мне, проблема была-бы точно выяснена и это было-бы не в пользу владельца, за что ему можно было предъявить претензию. Думаю, теперь не узнать, кто кроме меня, Валеры и Романа, вскрывал блок, а он точно есть и в это нет никаких сомнений!

Добавлено спустя 11 минут:

Цитата Сообщение от Игорь 07 Посмотреть сообщение
    ну я к примеру мало соображаю в этих прошивках, так в общих чертах, но точно знаю что это программа, а если это программа то она может дать сбой, а если она может дать сбой то об этом ОБЯЗАНЫ знать програмисты, в данном случае Евгений shtift61 ! Так ? А если он это знает, то он обязан был хотябы БРАТЬ ТРУБКУ, если ему звонит клиент который уехал от него 3 часа назад, хотябы для того чтоб избежать этих оправдываний , а если уж так случилось переделывай в 2-3 часа ночи, а не отмалчивайся
    Вы не правы, на этих блоках, программы не дают сбоев, да ещё с такими симптомами, поначалу вообще в них лили прошивки с других авто, (калита) и пофигу, некоторые до сих катаются и ничего.
    Владелец сам принял решение ехать в Волгоград, хотя мог вернуться, что я ему и предлогал, когда он заглох и позвонил мне(первый раз заглох 120км, второй ещё через 200, с его слов), вы хоть читайте, я об этом выше уже раза 3 писал. Т.е, доехать до Ростова без проблем, я с ним по тел разговаривал 2 или 3 раза и каждый по 5-10мин, но помочь, чем-либо по телефону, в принципе не возможно, я-же не господь бог.
    Последний раз редактировалось shtift61; 16.01.2013 в 23:03.
    89286143374 89034627228

19. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Рома, ты хоть раз отрывал такой блок от корпуса? Я отрывал, но только EDC16 и EDC17, когда надо было отремонтировать, так они легче отрываюся, чем Мультик, чесно, ну его нафиг, он так приклеен, что кажется, что счас треснет и трендец.
    Жень . ты чего несешь ? (куришь ?)
    на марели этих плата ВООБЩЕ НЕ ПРИКЛЕЕНА , она держится двумя болтами , и через изо прокладки термопроводные лежит на нижней части корпуса .( я эти блоки знаю наизусть , до последнего элемента на плате )
    людям в уши то не писай . вот едк шка бошевская , та да . приклеена термопастой
    я не хочу топить " коллегу " , но откровенное вранье - это уже ниже плинтуса

20. Местный Астравод mistake обладает удивительной аурой mistake обладает удивительной аурой
    Спасибо
    8 / 0
    Вот даже после всего этого и во время этого, ни одного сообщения в личку, звонка, требования отремонтировать или заменить ЭБУ!
    Блин, да сколько же раз отвечать то на один и тот же вопрос, Валерий поставил диагноз и сразу позвонил вам, никто не попросил этот блок обратно.Вы направили меня к Валерию сами, с того момента я поступал, как он мне советовал!От момента диагноза до отправки в Архангельск прошли сутки и только на вторые сутки вдруг появилось желание получить его!

21. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Ещё раз повторю, ОТРЫВАТЬ ПЛАТУ ОТ КОРПУСА, ЭТО САМАЯ КРАЙНЯЯ МЕРА И ТОЛЬКО ДЛЯ ПОПЫТКИ РЕМОНТА! Такое делают, когда уже почти всё по... и варианта только 2, или отремонтируют или покупать другой блок.

Рома, ну ты-то, если ты специалистом себя считаешь, должен был сразу спросить-КТО ОТРЫВАЛ ПЛАТУ! На блоке, который не побывал в руках ремонтера, плата никогда не будет оторвана! Валера и в этой теме писал, что не ремонтирует, мне оно тогда и не надо было. И??? Даже ежу понятно, что следы, которые видны на плате, появились когда его вскрывали-закрывали, Валера, опять же, герметиком блок не мазал, читаем выше. Тогда кто?
    Женя , не ври !!! не приклеена у этой марельки плата , вот не лги людям !!!

22. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    И давайте уже закроем эту тему, пусть делает, что хочет, мне не в чем оправдываться, всегда поступал чесно и по совести, но нетерплю вранья. Теперь буду более осторожным и проверять всё и досконально и не верить владельцам на слово.
    Никаких компенсаций не будет!
    А будет акция.
    До 24 Февраля, стоимость отшивки 6000р(программно) 1300р(физически).
    Диагностика всех систем с подробным коментарием-500р.
    Скидка 20% на ТО (работа+расходники).
    При ссылке на ASTRACLUB.
    89286143374 89034627228

23. Местный Астравод mistake обладает удивительной аурой mistake обладает удивительной аурой
    Спасибо
    8 / 0
    И давайте уже закроем эту тему, пусть делает, что хочет, мне не в чем оправдываться, всегда поступал чесно и по совести, но нетерплю вранья. Теперь буду более осторожным и проверять всё и досконально и не верить владельцам на слово.
    Никаких компенсаций не будет!
    А будет акция.
    До 24 Февраля, стоимость отшивки 6000р(программно) 1300р(физически).
    Диагностика всех систем с подробным коментарием-500р.
    Скидка 20% на ТО (работа+расходники).
    При ссылке на ASTRACLUB.
    А37 ну где же вы, со своими обещаниями?

24. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    Женя , не ври !!! не приклеена у этой марельки плата , вот не лги людям !!!
    Лёха, я один раз пробовал открутить болты и поднять плату, чёто у меня нифига не получилось.
    Последний раз редактировалось shtift61; 17.01.2013 в 00:37.
    89286143374 89034627228

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    ты хоть раз отрывал такой блок от корпуса? Я отрывал,
    но только EDC16 и EDC17, когда надо было отремонтировать, так они легче отрываюся,
    чем Мультик, чесно, ну его нафиг, он так приклеен, что кажется, что счас треснет и трендец.
    Человек - ложь !

Ни слова правды в этих словах нет, ни буквы , только наглое ВРАНЬЕ!!!

Как голова-то не треснет Женя у тебя от такого вранья ??

Хоть какого уровня сейчас зовите специалистов , хоть самих

конструкторов Марелек! - захихикают !!!!!!

Ты никогда в жизни не поднимал плату на них, но учишь тут как оно там сделано!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mistake

после этого потока лжи -я не буду отговаривать тебя от того, что ты задумал!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Последний раз редактировалось Р о м а н; 16.01.2013 в 23:36.

26. Новичок Начинающий Астравод Nikg на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Может кто уже делал отключение сажевика на 1.7 Denso у этих мастеров http://www.auto-diagnostic.by , интересует качество их работ. стоимость на сайте 400$, а по тел. сказали старые данные сейчас уже 450$, какой-то развод в самом начале

27. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    И все дружными шагами пошли к Евгению .....

Лёха.
    Ты никого не топишь, только почему-то отношение к тебе, коллег-земляков.., не айс. Вот зацепило, бывает-же такое.., надо завязывать и работать.
    Женя , факты !!! подтверди хотя бы эти свои слова !!!

28. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Последний раз редактировалось shtift61; 17.01.2013 в 00:37.
    89286143374 89034627228

29. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Женя , причем здесь однодневная акция , в честь праздника большого ?
    потверди свои слова ""Лёха.
    Ты никого не топишь, только почему-то отношение к тебе, коллег-земляков.., не айс.""
    Жень , не будь уже вруном (жаль нельзя матерится на форуме , иногда так хочется )

30. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2

Mistake

после этого потока лжи -я не буду отговаривать тебя от того, что ты задумал!!

Любое подстекательство к незаконным действиям, влечёт большую ответственность, чем за само действие!
    Любые законные претензии наш сервис примет без проблем! Рома, лицензию, регистрацию ИП, или другую бумажку, что ты оф занимаешься ремонтом авто, покажи. Я работаю в составе полного сервиса, который платит налоги и другие отчисления.
    89286143374 89034627228

Страница 157 из 324 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы