Страница 155 из 324 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,650 из 9709

Тема: Сажевый фильтр.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264
    Ого какие страсти тут раскалились !...

Вот что (как говорится) могу пояснить со стороны Уважаемый shtift61 : представьте себя как бы на месте mistake, но в более банальной ситуации, к примеру вы пришли в прод. магазин и купили некачественную колбасу и обнаружили её не съедобность соответственно дома. Вы собираетесь и едете назад и предъявляете о её не подобающем качестве, на что Вам управляющий магазина приносит извинения, якобы это первый случай за 15 лет и что он готов вернуть Вам только часть ден. средств т.к. колбаса была куплена Вами за 400р., НО магазин "ПОИМЕЛ" с неё только 20% от стоимости, и за минусом затрат на доставку и потраченной эл. энергию на её хранение. ИТОГО 400р./1.2+ 2%(доставка) + 1% (эл.эн.)=343,3р. получаем 400-343.3=56.7р - (готов вернуть), а за остальным (если хотите "потягаться") обращайтесь на завод изготовитель ! Вопрос : как бы Вы повели себя ?
    могу предположить : как минимум швырнули бы колбасу в управляющего, ПОСЛАЛИ громко, развернулись бы и ушли и забыли бы дорогу в этот магазин - что практически и сделал в данной ситуации mistake

В Вашей ситуации Уважаемый shtift61 (на мой взгляд) было бы целесообразно вернуть хотябы те деньги которые Вы получили от mistake, а потом бы уже САМИ между собой разбирались с napoxoq-дами и всеми остальными участниками.

Иначе как говорит BigVik (полностью поддерживаю) - та правда уходит на задний план и её всё труднее и труднее становится найти, а Вам Уважаемый shtift61 Я думаю эта "подмоченная" репутация которую Вы нарабатывали годами, мне кажется так, что ник чему !

А прогресс как говорится на месте не стоит, и наука придумывает и придумывает разные прикольные девайсы с которыми можно обойтись без операционного вмешательства в процесс, такие как эти к примеру - http://www.racechip.de/en/chiptuning...92kw/index.php
    http://www.pepas.cz/projekty/opel-mkj-cz/

Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу

2. Участник Астравод 6o6puk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, я вот тут таким вопросом задался... За пол-года эксплуатации ни разу не включалась регенерация. Отшит чтоль сажевый то у меня? Или она может не включаться из-за двух нерабочих свечек? Как определить это?
    ЗЫ: ошибок по сажевому не было и нет.
    Караван H 1.3 CDTI 2007

3. Местный Астравод mistake обладает удивительной аурой mistake обладает удивительной аурой
    Спасибо
    8 / 0
    В общем, вся эта тягомотина, меня уже достала, больше на эту тему писать не буду, если у кого то будут вопросы- добро пожаловать в личку! Деньги, да хрен с ними, из за 20000 трепать себе нервы, не стоит того! В свою очередь, думаю ближе к выходным, начну мониторить все клубы и форумы, где люди могут пострадать от действий этого организма , буду ставить всех в известность пока мне это не надоест, может кого нибудь да и спасу от такого гемороя!
    Ну а здесь, я думаю многие поняли, что этот человек мошенник!
    Роману огромное человеческое спасибо, за воскрешение моей машины!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264
    Цитата Сообщение от 6o6puk Посмотреть сообщение
    Ребят, я вот тут таким вопросом задался... За пол-года эксплуатации ни разу не включалась регенерация. Отшит чтоль сажевый то у меня? Или она может не включаться из-за двух нерабочих свечек? Как определить это?
    ну из за свечек она врятли не включится, а вот может всё таки отшит ? а ездишь в основном где ? трасса или город ?

Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу

5. Участник Астравод 6o6puk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Игорь 07 Посмотреть сообщение
    ну из за свечек она врятли не включится, а вот может всё таки отшит ? а ездишь в основном где ? трасса или город ?
    Езда смешанная, сильно не газую, обороты выше 3000 редко поднимаю, так что реген по-любому должен бы запуститься. Вот если с программистской точки зрения подойти к алгоритму, как это все в мозгах устроено:
    1) Старт функции запуска регенерации.
    2) Проверка необходимых для запуска условий (в т.ч. проверка свечек)
    3) если все норм = > запуск; иначе => ошибка
    Соответственно машина должна выбросить ошибку по сажевому, так?

А вот как там сделано на самом деле, мб ошибка и не появится если не выполнено какое-то из условий?
    Караван H 1.3 CDTI 2007

6. Участник Астравод Andrey099 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Игорь 07 Посмотреть сообщение
    Уважаемый shtift61 : представьте себя как бы на месте mistake, но в более банальной ситуации, к примеру вы пришли в прод. магазин и купили некачественную колбасу и обнаружили её не съедобность соответственно дома. Вы собираетесь и едете назад и предъявляете о её не подобающем качестве, на что Вам управляющий магазина приносит извинения, якобы это первый случай за 15 лет и что он готов вернуть Вам только часть ден. средств т.к. колбаса была куплена Вами за 400р., НО магазин "ПОИМЕЛ" с неё только 20% от стоимости, и за минусом затрат на доставку и потраченной эл. энергию на её хранение. ИТОГО 400р./1.2+ 2%(доставка) + 1% (эл.эн.)=343,3р. получаем 400-343.3=56.7р - (готов вернуть), а за остальным (если хотите "потягаться") обращайтесь на завод изготовитель ! Вопрос : как бы Вы повели себя ?
    могу предположить : как минимум швырнули бы колбасу в управляющего, ПОСЛАЛИ громко, развернулись бы и ушли и забыли бы дорогу в этот магазин - что практически и сделал в данной ситуации mistake
    вы все переврали.
    тут получается вот как, если про колбасу.
    пошли вы в магазин на другом конце города, продавец и говорит - колбаса то врое не свежая, могу вам другую дать, но из другого склада, и не уверен, что она там неиспорчена.
    вы решили все равно взять, что зря ехали на другой конец города.
    купили царицинскую - сервелат коньячный, пока несли домой - показалось - что испортилась, понюхали - пахнет не очень.
    ПОЗВОНИЛИ в МАГАЗИН - а продавец говорит - если так и будет пахнуть - то идите домой, завтра отнесете в другой магазин, поближе к вам.
    вы понюхали еще раз - вроде все нормально. пока шли домой - опять завоняло.
    ну решили зайти в магазин который поближе, а там говорят - ваша колбаса испортилась, надо другую покупать.
    вы пожаловались на форуме, и тут продавец из другого города - вам написал - что может помочь сделать вашу колбасу не такой тухлой.
    ну и отправили почтой - ему.
    он еее получил, но не понял - толи коньячный сервелат, толи муромская. ну он помыл ее в магранцовке и отправил ее вам назад.
    приезала кобаса - без обложки, и какая - она и царицинская ли вобще.

и вы опять звоните - в магазин в первый и говорите верните мне деньги за колбасу. а за какую - я вам не скажу, т.к. я не знаю.

вот так примерно это все выглядит.

7. Новичок Новичок Vladim на верном пути Аватар для Vladim
    Спасибо
    0 / 0
    Роман Мужчина!Уважаю.
    mistake очень жаль тебя.Не красиво получилось.
    OPEL-ASTRA Z13DTH HATCH 2007г. Бохум

8. Местный Бакалавр АСТРАномии kaprimas Астранафт Аватар для kaprimas
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    49 / 37
    Цитата Сообщение от 6o6puk Посмотреть сообщение
    Скорей всего от шит. Если пол года не прожигался СФ, машинка совсем бы не ехала. Даже если по трассе проезжать, то за пол года.... да хоть раз в месяц включалась бы.

9. Местный Опытный Астравод _DRY_ Астранафт Аватар для _DRY_
    Спасибо
    12 / 25
    Цитата Сообщение от mistake Посмотреть сообщение
    Ну а здесь, я думаю многие поняли, что этот человек мошенник!
    Уверен,что поняли многие! Только, к сожалению, А37 почему-то не видит очевидного!Но это,видимо, уже другая история!

mistake, просто необходимо создать тему предостерегающую от визитов к "авто-доктору61"! "Сажевый фильтр-история обмана" предположим и туда перенести всё что относится к Вашей истории из этой темы! Модераторы,надеюсь,помогут!
    В свою очередь, думаю ближе к выходным, начну мониторить все клубы и форумы, где люди могут пострадать от действий этого организма , буду ставить всех в известность пока мне это не надоест, может кого нибудь да и спасу от такого гемороя!
    Начните отсюда: http://auto-doctor61.ru/kontact
    Последний раз редактировалось _DRY_; 15.01.2013 в 22:42.
    Caravan 1.9DT 120л.с. 6AT -продано
    Mazda CX-5 2.0 150 л.с. 6АТ 2017 г.

10. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от _DRY_ Посмотреть сообщение
    Только, к сожалению, А37 почему-то не видит очевидного!
    НЕВИЖУ!!! нестыковки вижу и там и там.. и чё теперь, доверится тебе(например) как великому судье? разьясните мне что я невсосал и я сдержу слово...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

11. Местный Опытный Астравод _DRY_ Астранафт Аватар для _DRY_
    Спасибо
    12 / 25
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    НЕВИЖУ!!! нестыковки вижу и там и там.. и чё теперь, доверится тебе(например) как великому судье? разьясните мне что я невсосал и я сдержу слово...
    Я в полемику вступать не буду! Я высказал своё мнение! Представил себя на месте mistake и стало мне что-то не хорошо!
    Caravan 1.9DT 120л.с. 6AT -продано
    Mazda CX-5 2.0 150 л.с. 6АТ 2017 г.

12. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Представил себя на месте mistake и стало мне что-то не хорошо!
    стуация не приятная, согласен... но определённые моменты вызывают вопросы а ответов я не вижу...
    Я высказал своё мнение!
    я понял, имеете право...
    у меня тоже есть мнение, но при себе... обратите внимание я никого не обвинил и не оскорбил...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

13. Местный Астравод mistake обладает удивительной аурой mistake обладает удивительной аурой
    Спасибо
    8 / 0
    разьясните мне что я невсосал и я сдержу слово...
    Сообщение от mistake

Да я смотрю ему плевать , что тут происходит!

Если так, то удалим...
    Цитата Сообщение от shtift61 Посмотреть сообщение
    Сообщение от Р о м а н

Собирай ребят на скайп (виталика, валеру, парохода) ..
    Мой скайп у валеры есть ..

Вот ты мне скажи, мне это нафига?
    Достаточно?

14. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Достаточно?
    что? не понял...
    я хочу выяснить, почему к роману попал блок сгнивший, сначала у штифта, ни он ни ты не говорит что он был гнилой, потом валерий не говорит что он был гнилой а у романа оказался уже сгнивший.. допустим что штифт намазал его герметиком, почему валерий не задохнулся, он его вскрывал и полюбому он подвыветрился бы а к роману попал с запахом что он чуть не помер.. никто толком неможет сказать чтото, штифт говорит хороший, вы говорите что не смотрели, валерий вообще ничего не говорит... блин санта-барбара...
    достаточно?
    а про герметик, намажте радиоприемник старый и осатвьте на сутки, посмотрите что будет.. ежели позеленеет то соглашусь с романом...

15. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    что? не понял...
    я хочу выяснить, почему к роману попал блок сгнивший, сначала у штифта, ни он ни ты не говорит что он был гнилой, потом валерий не говорит что он был гнилой а у романа оказался уже сгнивший.. допустим что штифт намазал его герметиком, почему валерий не задохнулся, он его вскрывал и полюбому он подвыветрился бы а к роману попал с запахом что он чуть не помер.. никто толком неможет сказать чтото, штифт говорит хороший, вы говорите что не смотрели, валерий вообще ничего не говорит... блин санта-барбара...
    достаточно?
    а про герметик, намажте радиоприемник старый и осатвьте на сутки, посмотрите что будет.. ежели позеленеет то соглашусь с романом...
    А если нет- соглашусь с штифтом да дадно вам ейбогу. Ну не повезло. Бывает. Раз в году и палка стреляет. Всякое в жизни бывает.саботажа нет. Так вышло.мож кто то о чём то не договаривает. А мы тут думы думаем. Вот у меня---приехал заменить грм. Заменил,расчитался, порвался. Загнуло. Гбц- на помойку. Кто виноват???? Фиг его знает. Мож ему кирдык уже пришёл. Я ж знаю,что вакуумный насос заклинил и был обрыв зацепления к распрвалу. Но это можно и не упоминать и чувствовать себя несчастным страдальцем. Так вышло и всё тут. Никого нельзя ругать. Имхо
    Хз

iPhone~Tapatalpa ll

16. Участник Астравод denwerok обладает удивительной аурой denwerok обладает удивительной аурой denwerok обладает удивительной аурой Аватар для denwerok
    Спасибо
    2 / 8
    Вставлю, свое слово по поводу герметика. Пользуюсь другим, но первый блок который я вскрывал(это Q7), был заклеен герметиком с запахом уксуса. Буквально месяц назад, я этот блок опять вскрывал(нужно было!!!) и никаких следов коррозии или гниения, я не обнаружил. А блок прокатался 1.5 года, вот как-то так.
    CrazyBoost - чип-тюнинг в Воронеже. Отключаем программно DPF, EGR + добавим динамики. 8-915-580-79-19 Денис.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Денис .успехов тебе с силиконовым уксуным герметиком .
    продолжай в том же духе .

18. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от denwerok Посмотреть сообщение
    Пользуюсь другим, но первый блок который я вскрывал(это Q7), был заклеен герметиком с запахом уксуса. Буквально месяц назад, я этот блок опять вскрывал(нужно было!!!) и никаких следов коррозии или гниения, я не обнаружил
    да тот блок,я думаю гнить начал ещё раньше и на заводских швах утечка пошла...просто это не все и не сразу увидели...да и не смотрели,как я понял...а надо было.девайс не дешёвый и толковый мастер все варианты уже автоматом должен предусматривать...тем более была куча ошибок...уже очень подозрительно.
    зы.действительно...за 3-5 дней(и даже больше)не может так позеленеть плата.не верить Роману у меня лично нет оснований...

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

19. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    за 3-5 дней(и даже больше)не может так позеленеть плата.не верить Роману у меня лично нет оснований..
    к роману никаких претензий, всё сделано как надо но с выводом про герметик, лично у меня сомнения и провидил какие-никакие сведения по процессу окисления...

дык почему он гнилым оказался? вот в чём фишка... никто из конфликтующих сторон не дал мало-мальских обьяснений...

20. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    дык почему он гнилым оказался?
    гнилым он оказался по большому счёту,когда Роман это разглядел...остальные и не присматривались то особо,как я понял.опять же-ну не может так быстро всё позеленеть...даже пускай от уксусного герметика...он то там по краям...а на фото вся плата в пух и прах зелёная(окисленная)...вот ещё раз посмотрел фоты(на 145стр.)...пистоны окислены!не вооружённым глазом рассмотреть не возможно...и окислялось всё это не одну неделю...

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

21. Местный Опытный Астравод SegaCheb на верном пути Аватар для SegaCheb
    Спасибо
    2 / 0
    гнилым он оказался по большому счёту,когда Роман это разглядел...остальные и не присматривались то особо,как я понял.опять же-ну не может так быстро всё позеленеть...даже пускай от уксусного герметика...он то там по краям...а на фото вся плата в пух и прах зелёная(окисленная)...вот ещё раз посмотрел фоты(на 145стр.)...пистоны окислены!не вооружённым глазом рассмотреть не возможно...и окислялось всё это не одну неделю...
    Кто видел блок на калине в которую попал антифриз? Нужно только час работы и он будет весь зеленый,а для эксперимента попробуйте побаловатся с блоком(без защитного лака) и аброй и при этом подать на нее +12V
    Диагностика, ремонт, программирование и ЧИП-ТЮНИНГ и удаление сажевых фильтров.
    Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия.
    ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей

22. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от SegaCheb Посмотреть сообщение
    Кто видел блок на калине в которую попал антифриз? Нужно только час работы и он будет весь зеленый,а для эксперимента попробуйте побаловатся с блоком(без защитного лака) и аброй и при этом подать на нее +12V
    ну можно ещё кислотой аккумуляторной воспользоваться...от герметика не думаю,что так быстро защитный лак испарится...попадание антифриза под крыло,где находится ЭБУ не возможно...специально по дороге в Архангельск к Роману тоже думаю ни кто ни чего не делал(разве что почтальоны)...только влага получается.от неё такого моментального эффекта не может быть.

на дизеле с 2009г.

23. Местный Опытный Астравод SegaCheb на верном пути Аватар для SegaCheb
    Спасибо
    2 / 0
    ну можно ещё кислотой аккумуляторной воспользоваться...от герметика не думаю,что так быстро защитный лак испарится...попадание антифриза под крыло,где находится ЭБУ не возможно...специально по дороге в Архангельск к Роману тоже думаю ни кто ни чего не делал(разве что почтальоны)...только влага получается.от неё такого моментального эффекта не может быть.
    В блоке от астры нет защитного лака... посмотри пост №4264 на фото справа видны следы герметика на плате да и хорошие царапин
    Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия.

24. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Кто видел блок на калине в которую попал антифриз?
    а какого цвета антифриз в калине? (шутка )
    Нужно только час работы и он будет весь зеленый,а для эксперимента попробуйте побаловатся с блоком(без защитного лака) и аброй и при этом подать на нее +12V
    позеленеет только при доступе воздуха, причём скорость зависит от обьёма реагирующих веществ. Вот например википедия ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%E4%FC ) :
    Также медь реагирует с концентрированной уксусной кислотой в присутствии кислорода:
    обратите внимание на слово "концентрированная кислота" а не пары и "присутствие кислорода" а площадь меди на плате приличная и кислоты, которая концентрированная, надо достаточное количество чтобы даже дорожки проело. В закрытом блоке кислорода не хватит да плюс пары уксуса(выделенного из какого кол-ва герметика попавшего внутрь?) не есть контакт с кислотой
    при реакции с уксусоной кислотой, цвет тёмно синий ... это не я, это химия...
    вот ещё...
    На влажном воздухе медь окисляется, образуя основный карбонат меди(II):
    карбонат меди, цвет интересный...

25. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    посмотри пост №4264 на фото справа видны следы герметика на плате да и хорошие царапин
    не очень я там всё хорошо вижу...но есть в принципе слова Романа...так получается,что всё таки по дороге(от Ростова до Романа) этому блоку сотворили такое?и кому это надо было делать?
    зы.блин прям расследование какое то...я ни хочу ни чью сторону принимать,но мне важно знать виноват мой земляк или нет...его я многим советую из своего района.разобраться очень сложно на самом деле...явно кто то водит мурку...

на дизеле с 2009г.

26. Местный Опытный Астравод SegaCheb на верном пути Аватар для SegaCheb
    Спасибо
    2 / 0
    На блоке есть сапун...там всегда присутствует воздух

27. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    На блоке есть сапун...там всегда присутствует воздух
    и через него кстати в первую очередь влага может проникнуть...

на дизеле с 2009г.

28. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Я сам прибываю в состоянии недоумения. Вы про герметик, мне с этим сразу было понятно, я так-же, как и Денис, вскрывал ЭБУ Пассата, катался он с таким-же герметиком недели 2 и катается до сих и никаких проблем, так там его так залили, что даже часть платы приклеили и никаких окислений. Версия "герметик" не имеет оснований! А вот с другим, мне уже давно интересно, но мне никто не отвечает. Как и когда в блоке мог измениться епром? Ну нельзя ему там САМОМУ взять и поменяться! Из бокса, 99%, блок уехал с нормальной прошивкой и епром, куда всё делось?
    Это вопросы. А причина, мне она стала понятна давно, прогресс с окислением, видимо шёл скрыто и давно или блок окунулся перед Архангельском, то что, окисления нашёл Роман, просто совпадение, он специально искал причину, рассматривая блок под лупой или микроскопом, а мы нет, но если-бы блок вернулся ко мне, результат был-бы КАЧЕСТВЕННЕЙ! Время упущенное на Волгоград-Роман, больше недели, прислав блок мне, было-бы выйграно, как мин 2 недели и деньги, потому, что все расходы на пересылку и ремонт, я взял-бы на себя. Звонки из другого магазина-нам принесли порченную колбасу, купленную у вас, верните деньги-не выдерживают ни какой критики.
    Диагностика, чип-тюнинг. Все виды работ с маркой GM/Opel, на дилерском уровне.
    Программное и физическое удаление Катализаторов и Сажевых фильтров.
    Ростов на Дону. Депутатская 5а.
    89286143374 89034627228

29. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от shtift61 Посмотреть сообщение
    Ну нельзя ему там САМОМУ взять и поменяться! Из бокса, 99%, блок уехал с нормальной прошивкой и епром, куда всё делось?
    может хотели слить чего?если тебе верить,то действительно не могло само по себе деться...выходит виноват кто то между тобой и Романом...и хозяин об этом ни чего не знает...

на дизеле с 2009г.

30. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Или молчит. Такая его настойчивость..., за свою практику, я ниразу не сталкивался подобным поведением человека. Это даже не поведение, это реально похоже на целенаправленные, военные действия, с одним желанием-распять. При этом, машина-владелец в одном месте, блок в другом, я в третьем, ну т.е, как в анекдоте (у меня очко - покажи - а у нас на слово верят). Канечно, лучшая защита-это нападение! И если у него авто встанет, через неделю-месяц, кто будет виноват, да без сомнения я, его-же Рома предупредил, что блок (хреновый), но машина завелась и пока ездит, как собственно и когда она завелась у меня в боксе и спокойно уехала. У нас тут были разные случаи, на пример, машину (Ростовскую), отремонтировали в Москве, по дороге грохнулся мотор, моторист забыл там ключ..., машину вернули назад(почти 1000км), где её отремонтировали и она вернулась в исправности в Ростов. Вот это правильная ситуация и так должно быть всегда! К кому претензии, тот и должен исправлять! А вмешательство третьих лиц(благими намерениями. хотя я не верю), приводит к запутанности, непониманию и скандалу!!!
    Диагностика, чип-тюнинг. Все виды работ с маркой GM/Opel, на дилерском уровне.
    Программное и физическое удаление Катализаторов и Сажевых фильтров.
    Ростов на Дону. Депутатская 5а.
    89286143374 89034627228

Страница 155 из 324 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы