Страница 154 из 324 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,591 по 4,620 из 9707

Тема: Сажевый фильтр.

1. Местный Астравод mistake обладает удивительной аурой mistake обладает удивительной аурой
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от Artem 30 Посмотреть сообщение
    mistake вопрос к Вам: Почему Вы не вернулись на эвакуаторе в Ростов?
    Именно об этом мы и договорились со Штифтом после первого отказа машины, но спустя 5 минут авто завелось и поехало! Штифт сказал, если это повторится еще раз, будем разбираться по приезду в Волгоград, больше в тот вечер и ночь трубку не брал!

Цитата Сообщение от Artem 30 Посмотреть сообщение
    Я был у него, писал об этом и доволен проделанной работой! Где-то есть еще пару отзывов! Но это Вы конечно скажите "ни о чем".
    Машина ведет себя великолепно и никаких ошибок, после вмешательства пробег около 20 тыс. Рекомендовал его еще двум знакомым по несчастью астроводам, довольны и не жалуются.
    Я рад за вас и ваших друзей, вам повезло, а мне нет! Если бы он разобрался в проблеме, а не стал поливать меня вместе с моей машиной грязью не предпринимая никаких действий, что бы урегулировать конфликт, этого всего не было бы!
    P.S. Так, просто для примера. 10 ваших друзей купили арбуз у одного продавца и были довольны, а 1 отравился и попал в больницу! Вы пойдете покупать такой арбуз? Или может посоветуете своим друзьям?
    А самое интересное в этой ситуации, что продавец так же торгует и плевать хотел на покупателя, которого еле реанимировали!
    Последний раз редактировалось mistake; 13.01.2013 в 23:09.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии semenovich Астранафт Аватар для semenovich
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо
    59 / 23
     *877** 36
    Где же этот Шифт, почему молчит, хотя-бы что-либо сказал, люди ждут объяснений.
    mistake
    Прям криминальная история. Я уже как-то "побаиваюсь за вашу жизнь". На всякий случай закройте покрепче двери, да и окна тоже. Возможно он уже где-то недалеко, "хочет возвратить незаконно заработанные".
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2008, без СФ, благодаря denwerok

3. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Простите за отсутствие. К моему сожалению))), это моя профессия и работа, уже более 15лет и в воскресенье у меня выходной, как только разберусь с работой, а её выше крыши, так постараюсь ещё раз подробно всё описать, как, что и почему. И просто так, в довесок, как Вы думаете, я могу заниматься http://auto-doctor61.ru/ , если я такой хреновый специалист и сколько для этого нужно знаний, оборудования и опыта?
    Диагностика, чип-тюнинг. Все виды работ с маркой GM/Opel, на дилерском уровне.
    Программное и физическое удаление Катализаторов и Сажевых фильтров.
    Ростов на Дону. Депутатская 5а.
    89286143374 89034627228

4. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Появилась минутка, надо попробовать востоновить всю цепь событий, что-бы Вы могли понять, что, чему предшествовало и как развивались события.

Итак. Приехал mistake, как было предварительно обговоренно, на прошивку от сажи. При этом, о каких-либо неисправностях автомобиля, не сказал ни слова. Подключаю диагностику и 12 человек, находящиеся у меня в боксе(встреча у нас была, ЮФО), хренову тучу ошибок..... У меня сразу вопрос, это что? Ответ был более, чем убедителен-хотели отключить ESP, выдёргивая все подряд предохранители... Хорошо, наверно народу было много, всем хотелось посмотреть, как делается Мультиджет, я поверил. а не надо было....
    Ошибки сбросил, сделал все неоходимые манипуляции с ЭБУ по сканеру и снял блок. Блок был весь сырой вхлам и грязный, всё это своими глазами видел и mistake и ещё 12 человек.
    Сушил я его минут 20. Потом, как обычно, как и все другие 40-50 блоков, которые мне приходится вскрывать за год, вскрылся без проблем. Визуально, в микроскоп я не смотрел, кстати, так-же смотрел и Валера и ни я, ни он, никаких визуальных следов окисления не увидели. К Валере блок попал ровно, через 2 дня и он его вскрывал, к Роману блок должен был уехать вскрытым, а потому, мне странно, чем там могло вонять, если блок неделю находился открытым. Вобще странностей очень много. Я напрмер, не отказывался от проверки блока, просто мне его никто не прислал и даже не позвонил, после того, как Валера сказал, что не знает, что случилось, а я узнал об отправке блока, когда он уже уехал. Мне вобще не понятно, с какого перепугу, товарищь влезает в чужие дела, желание сделать доброе дело? Тогда на фига меня поливать дерьмом? Заработать, так мы-же не лезем в Архангельск, да и вобще, кто такой Р О М А Н? С какого перепугу, ему верить, как специалисту? Кто, эксперт, спец, которого знают в России?
    Ну ладно, отвлеклись. Итак продолжим. Блок этот, оказался из тех, в которых Марелли изменили железо и пошли они только с 2008г, с такими блоками, наши стали сталкиваться только в середине 12г.
    Оборудование, которым мы справлялись с Мультиками, не читает флеш в этом блоке, собственно с этим я и столкнулся. Поняв, что я не могу(на тот момент у меня не было оборудования "через розетку"), я сообщил mistake, что увы, ничего не получится, я собираю блок и счастливого пути, на что он мне закатил скандал(я приехал за 500км, просто так, кто мне вернёт соляру и в таком духе). Дальше события развивались по сценарию, в котором я уже не учавствовал. Серёга (парохоg), предложил смотаться к Виталику(v.kartava), в другой район города. Мне что, я сразу спросил mistake, согласен он или нет и что я тут уже вне ответветственности, на что он согласился. Серёга забрал блок и уехал. Что там они с ним делали, мне не известно, кроме того, что читали и писали оф К-тагом и прошивка была от Португальцев, через Питер. Блок был привезён, закрыт и поставлен на авто. После чего авто завелось с пол-тыка, нормально отработало 15-20мин и никаких ошибок или перебоев в работе не было. Далее..., через примерно 3-4 часа, звонок-авто встало, на вопрос где, ответ-на трассе 150км от Ростова. После непроболжительной беседы. я предложил притянуть, доставить авто в Ростов! Через примерно час, звонок-авто завелось, едем в Волгоград. И что мне надо было говорить? Ну а дальше, наверно никто из вас ночью тел не берёт? Я на ночь вобще выключаю звук, иначе мне просто не дадут выспаться. Ах да, забыл, я ещё сказал, что если, что-то произойдёт, то дам тел Валерки и он мне потом расскажет, что и как. Ну а дальше, а дальше на форуме началось......., и за это время, с момента диагноза Валеры, mistake мне ниразу не позвонил, не написал в личку, а просто начал ругачку на форуме, при этом отправил блок, БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА, в Архангельск. Ну а дальше...., можно прочитать пару старниц назад.
    По герметику, любой электрик скажет, ТУФТА! Мажется он только по краю, тонкой полоской и чем он там может разъесть плату, да ещё в середине блока, только гадать. Из моей, более 15 летней практики, такого случая не было НИ ОДНОГО!!!
    Вот и получается, что вроде, как и есть моя вина, но только в том, что вобще согласился даже попробовать, надо было просто сказать ДО СВИДАНИЯ и всё. Как вода попала в блок, тот-ли блок на фото, что вобще за ерунда приключилась, с момента выезда авто из бокса и до Валеры и потом, для меня самого, теперь больше вопросов, но выглядит это всё некрасиво.
    И последнее. 3-4 старницами назад, я просто плюнув на всё, сам предложил вернуть, ту часть денег, которая мне досталась, на что меня, вместе с деньгами просто послали, далеко-далеко(можно прочитать ранее в теме). И теперь опять претензии и требования, ну реально полная ерунда. И по прошивке. РОМАН! Ты даже не знаешь, что прошивка слитая Котлетой(китай), которая у тебя, отличается от прошивки слитой К-таг или БДМ-100 и Котлетой нельзя заливать К-таговскую или БДМовскую, получаем КРОСЯК!!! И наооборот таже ерунда. А по епрому, так это воще жесть..., мне интересно, если я его не менял, Виталя не менял, на каком этапе его искаверкали и кто? Мне вобще кажется, что блок на этапе Ростов-Волгоград, мог побывать ещё где-то, иначе объяснить (косячность) НОРМАЛЬНОЙ ПРОШИВКИ и (косячность) епрома, невозможно.
    Надеюсь, что без эмоций получилось.
    89286143374 89034627228

5. Участник Астравод Andrey099 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mistake - а вот про v.karata - вы нам тут не говорили
    вы к нему сами возили блок? при работе присутствовали?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Жень , а причем здесь КИТАЙСКАЯ котлета ?
    насколько я узнал узнал , у Романа нет ни КИТАЙСКОЙ НИ КАКОЙ ДРУГОЙ ГАЛЕТЫ . но в его распоряжение есть другое серьезное оборудование .
    Жень , не в обиду , но если у тебя нечем прочитать такой блок , то это не значит что все остальные нищеброди и .....сы .

7. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Прощу прощения, это просто был ответ на хамство, я стараюсь всегда обходиться без оскорблений, постараюсь и деалее. А запутанность..., так оно и понятно, я всё это время на одном месте, а машина и блок, уже полстраны проехали....., что дефакто НЕПРАВИЛЬНО. Я могу счас столько нафоткать..., просто позвонить товарищу, у него такой авто и такоеее показать, а потом заявить, что блок прошивался у Романа и прошивка у него кривая... Вот мне ещё интересно. Вы все фоткаете посылки? Потом начинаете открывать и фоткать дальше? Вопрос, ЗАЧЕМ ОН ЭТО ДЕЛАЛ? Все фоткаете ошибки на приборке, перед тем, как куда-то ехать? Параноя? Или умысел?
    89286143374 89034627228

8. Местный Астравод mistake обладает удивительной аурой mistake обладает удивительной аурой
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от shtift61 Посмотреть сообщение
    Итак. Приехал mistake, как было предварительно обговоренно, на прошивку от сажи.
    Не забываем говорить, что мне был обещан результат 100%
    хренову тучу ошибок..... У меня сразу вопрос, это что? Ответ был более, чем убедителен-хотели отключить ESP, выдёргивая все подряд предохранители...
    Видео уже предоставлял с ошибками
    Блок был весь сырой вхлам и грязный, всё это своими глазами видел и mistake и ещё 12 человек
    На улице весь день шел дождь, а грязи как таковой не было (попросите своих друзей, которые снимали видео, все будет видно
    Визуально, в микроскоп я не смотрел, кстати, так-же смотрел и Валера и ни я, ни он, никаких визуальных следов окисления не увидели
    Да потому что и не смотрел совсем, бегал по боксу, показывал этим 12 людям, то то, то это
    К Валере блок попал ровно, через 2 дня и он его вскрывал
    У вас был в субботу, к Валерию попал в четверг т.е. на 5 день
    Я напрмер, не отказывался от проверки блока, просто мне его никто не прислал и даже не позвонил, после того, как Валера сказал, что не знает, что случилось
    После диагноза Валерий разговаривал в вами на моих глазах, после чего сказал, что надо менять блок
    к Роману блок должен был уехать вскрытым, а потому, мне странно, чем там могло вонять, если блок неделю находился открытым
    Валерий спрашивал у меня, нужно ли мазать блок герметиком, ведь когда приедет новый блок, этот все равно придется вскрывать! Мой ответ-не надо. Крышка блока была поставлена на место и закручены болты
    а я узнал об отправке блока, когда он уже уехал. Мне вобще не понятно, с какого перепугу, товарищь влезает в чужие дела, желание сделать доброе дело?
    В личке было предложение Романа о помощи, я позвонил Валерию и сказал об этом, на что Валерий ответил-это будет лучшим вариантом! Вы меня направили к Валерию, то есть дальше я делал все с его согласия!
    Блок этот, оказался из тех, в которых Марелли изменили железо и пошли они только с 2008г, с такими блоками, наши стали сталкиваться только в середине 12г.
    Оборудование, которым мы справлялись с Мультиками, не читает флеш в этом блоке, собственно с этим я и столкнулся. Поняв, что я не могу(на тот момент у меня не было оборудования "через розетку")
    Тут темный лес для меня
    я сообщил mistake, что увы, ничего не получится, я собираю блок и счастливого пути, на что он мне закатил скандал(я приехал за 500км, просто так, кто мне вернёт соляру и в таком духе
    Напомню, я ехал со 100% уверенностью, вы сами об этом сказали, не забываем говорить, как еще предлагали в гостинице пожить пока! Я не пойму, я что на отдых в Ростов приехал?
    После чего авто завелось с пол-тыка, нормально отработало 15-20мин и никаких ошибок или перебоев в работе не было. Далее..., через примерно 3-4 часа, звонок-авто встало, на вопрос где, ответ-на трассе 150км от Ростова. После непроболжительной беседы. я предложил притянуть, доставить авто в Ростов! Через примерно час, звонок-авто завелось
    Тут почти со всем согласен, кроме того, что звонок был не через час, а через 5 мин и вы мне сами сказали езжайте дальше, а если это повторится, будем разбираться в Волгограде
    Ну а дальше, наверно никто из вас ночью тел не берёт? Я на ночь вобще выключаю звук, иначе мне просто не дадут выспаться.
    Да конечно лучше выспаться, какая разница что клиент там ночью замерзает где то на трассе
    И последнее. 3-4 старницами назад, я просто плюнув на всё, сам предложил вернуть, ту часть денег, которая мне досталась, на что меня, вместе с деньгами просто послали, далеко-далеко(можно прочитать ранее в теме). И теперь опять претензии и требования, ну реально полная ерунда
    Какая еще часть, я лично вам в руки отдал 9000 руб, откуда я знаю с кем вы там делитесь, да мне вообще на это наплевать, из за вас я потратил 20000 руб , вот эти деньги и возвращайте, а подачки в 5000 можете засунуть себе...
    Мне вобще кажется, что блок на этапе Ростов-Волгоград, мог побывать ещё где-то, иначе объяснить (косячность) НОРМАЛЬНОЙ ПРОШИВКИ и (косячность) епрома, невозможно
    это вообще бред, имея доступ ко всем этим манипуляциям, зачем мне ехать в Ростов
    Надеюсь, что без эмоций получилось
    Хоть раз спокойно прочитал

Цитата Сообщение от Andrey099 Посмотреть сообщение
    mistake - а вот про v.karata - вы нам тут не говорили
    вы к нему сами возили блок? при работе присутствовали?
    Не знаю о ком вы, я спал в машине, пока мой блок катался неизвестно где

9. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от mistake Посмотреть сообщение
    Сообщение от shtift61

к Роману блок должен был уехать вскрытым, а потому, мне странно, чем там могло вонять, если блок неделю находился открытым

Валерий спрашивал у меня, нужно ли мазать блок герметиком, ведь когда приедет новый блок, этот все равно придется вскрывать! Мой ответ-не надо. Крышка блока была поставлена на место и закручены болты
    тут засада, почему воняло или кто намазал? или не догоняю...

даже предположений нету, с учётом что роман чуть не задохнулся..
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

10. Местный Астравод Игорь75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    тут засада, почему воняло или кто намазал
    Так получается,что блок ещё по Ростову катался,пока заказчик в машине спал.Может там чем протирали? Блок то вроде как мокрый был?
    При попытке прошить в боксе было 12 человек как говорят-может кто выступит?
    И уж если ссылались на Сергея,Виталия и Валерия,то для полноты картины хотелось бы выслушать их также.
    Astra H Caravan 1,3 CDTI ; 2006

11. Местный Астравод mistake обладает удивительной аурой mistake обладает удивительной аурой
    Спасибо
    8 / 0
    Вы все фоткаете посылки? Потом начинаете открывать и фоткать дальше? Вопрос, ЗАЧЕМ ОН ЭТО ДЕЛАЛ? Все фоткаете ошибки на приборке, перед тем, как куда-то ехать? Параноя? Или умысел?
    Да вот теперь понимаю, что надо было вообще все снимать на видео

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    Shtift61

Отправил тебе софт из блока , флеш, епром ..

- бери донора
    - получи ошибку по конденсатору.
    - не забудь отписаться...

mistake

у тебя все ок пока??
    Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
    Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
    Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
    GM-Dealer Chef-diagnostician

13. Местный Астравод mistake обладает удивительной аурой mistake обладает удивительной аурой
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от Р о м а н Посмотреть сообщение
    mistake

у тебя все ок пока??
    сегодня на работу и обратно 40 км, все отлично!

14. Местный Астравод mistake обладает удивительной аурой mistake обладает удивительной аурой
    Спасибо
    8 / 0
    shtift61
    Давайте уже перестанем, придумывать всякие а вдруг, а может быть, я же не говорю вам, что могли вы сделать с блоком пока я выходил из гаража курить, пока блок отсутствовал несколько часов неизвестно где! Я и роман показываем вам фото, видео, давайте уже выкладывайте видео всего процесса ( там было 12 человек и я видел как минимум 2 видеокамеры) , файл из моего блока( вы же как то уточняли пробег с точностью до километра) - я думаю мы там увидим все, включая мои ошибки, которые совпадут с моим видео! Факты и только факты!

Добавлено спустя 35 минут:

И просто так, в довесок, как Вы думаете, я могу заниматься http://auto-doctor61.ru/ , если я такой хреновый специалист и сколько для этого нужно знаний, оборудования и опыта?
    Ну и создали свой сайт, ну и что, написать, что умею все, может каждый! Где раздел " Отзывы"? Дайте людям возможность вас поблагодарить, ну и я заодно черкану!
    Последний раз редактировалось mistake; 14.01.2013 в 19:47.

15. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Ну и создали свой сайт, ну и что, написать, что умею все, может каждый!
    Ну к примеру не каждый, вы чёто не создаёте, что типа знаете всё... У Вас, извините, что то хорошего в жизни было? по вашим рассуждениям весь мир сговорился что бы вас обмануть, специально сайт создали чтоб вас заманить и околпачить, специально не отвечали почти 2 дня на форуме и пр. пр. ... жесть какая то, понимаю что попали в тяжёлую ситуацию но нельзя всё в штыки принимать, уже смешно со стороны смотрится, паранойю напоминает... сорри. обидеть не хотел...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

16. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Shtift61

Отправил тебе софт из блока , флеш, епром ..

- бери донора
    - получи ошибку по конденсатору.
    - не забудь отписаться...
    А я счас отпишусь..., ну получил и чего, ты теперь ещё скажи, что я тебе не отправлял считанный епром и проц. Отправлял..., так вот, он в корне отличается от того, что ты мне прислал! Вопрос, где родной? Флеш меня в принципе не интересует, у меня есть в BDM формате этот софт, я понятия не имею, что в блок залили, сколько можно уже писать одно и тоже, я блок не прошивал и ответственность за прошивку с себя снял, так как, прошива в крип формате К-таг, мне не нужна в принципе.
    Машина завелась сразу и без заморочек, никаких ошибок в боксе не было, их также не было до "встала", вопрос, мне надо залить и кататься 200км? Рома, ты сам-то понял, что выше написал.. Чем дальше в лес, тем круче сериал.... Ты чем епром-то слил? Судя по дампу внешкой и не лень, при наличии, как сказал Лёха(серьёзного оборудования), микру сдувать? Епром и проц, на Мультиках, даже китаёзкий BDM сливает нараз.
    Последний раз редактировалось shtift61; 14.01.2013 в 20:34.
    89286143374 89034627228

17. Местный Астравод mistake обладает удивительной аурой mistake обладает удивительной аурой
    Спасибо
    8 / 0
    Ну к примеру не каждый, вы чёто не создаёте, что типа знаете всё... У Вас, извините, что то хорошего в жизни было? по вашим рассуждениям весь мир сговорился что бы вас обмануть, специально сайт создали чтоб вас заманить и околпачить, специально не отвечали почти 2 дня на форуме и пр. пр. ... жесть какая то, понимаю что попали в тяжёлую ситуацию но нельзя всё в штыки принимать, уже смешно со стороны смотрится, паранойю напоминает... сорри. обидеть не хотел...
    В моей жизни все замечательно, у меня есть все, о чем я могу мечтать! Раздувать то не надо-весь мир. Человек пропадал два дня, не интересуясь что тут происходит, либо крайне занят, либо плевать! Вы, сразу видно верите только ему и поиск истины вам не к чему! Человек говорит только-а может, а вдруг и с каждым разом придумывает какие то новые небылицы, хотя по существу ничего еще не сказал! Вы же выложили его контакты с гарантией, подписались под каждым его словом, возьмитесь за руки и держитесь! Надеюсь тоже не обидел

Машина завелась сразу и без заморочек, никаких ошибок в боксе не было, их также не было до "встала",
    Откуда вам знать про ошибки, блок то поставили, завели, а к компу не подключали

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    shtift61

При чем тут внешка???
    Прочитав епром как положено, я удивился его лысости, подумав некоторое время
    сдул микруху (ну мало-ли что) , но и во внешнем прогере получил сюрприз.

Про что с самого начала и говорю!! - епром изуродован... то, что
    слил ты - родное и прислал мне , легло в основу того, на чем сейчас ездит машина.
    Ты мне прислал епром и проц, флеши не прислал, тебе банально нечем прочитать-записать.

Я-же тебе дал епром и флешку ( проц не интересен по причинам тебе известным ), в том состоянии,
    как оно пришло ко мне, мне есть чем прочитать.

И прекрати твердить про флешеры - у меня есть этот софт во всех вариантах, включая дилерский, а
    крипты слейвов оставим , и будем юзать мастеров..

Вопрос, где родной?
    А вот этот вопрос не ты мне, а я тебе должен задавать!

- где родной епром?? почему в блоке, который ты поставил на машину оказался этот понос!!!!!

Если ты взял машину в работу -отвечай от и до .. неважно кто шил, ответсвенность только на тебе.
    Но ты как трус, всячески пытаешься свалить вину на всех, на Картаву, на Парохода, на Валеру, владельца.

Меня обвиняешь в корысти и умысле, заговоре против тебя -да не уперся ты мне .. ваще причем.

Отвечая на вопрос - а чо было, я отвечу в 100й раз.

- герметик недопустимый!! -не согласен?? да срать на это несогласие..
    я высказал свое мнение и дофига еще спецов его подтвердят.

- софт гавно - опять несогласен?? другие виноваты?? не ты??? да тоже срать на это, но
    ты-же понимаешь, ты-же видишь, что в блок залито какое-то говно, или станешь
    говорить, что классный софт??? давай картаву потрясем, давай парохода, не вопрос.
    Или они не в курсе???
    не ты шил - но ответственность на тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты не там ищещь врагов, и я тебе не враг,зла не желаю, главный враг это ты сам .....

Собирай ребят на скайп (виталика, валеру, парохода) ..
    Мой скайп у валеры есть ..
    Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985

19. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Ну вопервых.., для самообразования-Мультик сразу, при подключении АКБ и вкл заж, проверяет систему на исправность(самодиагностика) и любая имеющаяся неисправность, сразу высветится машинкой с ключиком, если критическая, то и СЕ, ещё и спираль начинает моргать, иногда... Далее, комп был занят, потому я просто быстренько ткнул CS2(КарманСканII), красенький такой, портативный сканер, не видели, жаль, очень хорошая штучка..... А через 20-30-50-100км, загориться обязательно, в движении, там более серьёзная самодиагностика.
    89286143374 89034627228

20. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Вы, сразу видно верите только ему и поиск истины вам не к чему!
    Ну вот.. и я в заговоре... я вас обвинял в обмане? а штифта обвинял в обмане? м-да....
    В моей жизни все замечательно, у меня есть все, о чем я могу мечтать!
    очень рад за вас... а у меня по-разному бывает...

21. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    shtift61

При чем тут внешка???
    Прочитав епром как положено, я удивился его лысости, подумав некоторое время
    сдул микруху (ну мало-ли что) , но и во внешнем прогере получил сюрприз.

Про что с самого начала и говорю!! - епром изуродован... то, что
    слил ты - родное и прислал мне , легло в основу того, на чем сейчас ездит машина.
    Ты мне прислал епром и проц, флеши не прислал
    ну да, может мне надо было тебе ещё и готовую прошивку прислать, с тюнингом, откл ЕГР и сажей?)))
    , тебе банально нечем прочитать-записать.
    Что было, уже прошло

Я-же тебе дал епром и флешку
    (оно мне фиалетово)
    ( проц не интересен по причинам тебе известным ), в том состоянии,
    как оно пришло ко мне, мне есть чем прочитать.
    Да флаг тебе в руки

И прекрати твердить про флешеры - у меня есть этот софт во всех вариантах, включая дилерский, а
    крипты слейвов оставим , и будем юзать мастеров..
    Юзай-юзай

А вот этот вопрос не ты мне, а я тебе должен задавать!

- где родной епром?? почему в блоке, который ты поставил на машину оказался этот понос!!!!!
    Где был блок, между Ростовом и Волгоградом? В Волгограде? Волгоградом и Архангельском? Валера епром и флеш, точно не переписывал, а если переписывал, то? Мне точно не говорил.
    Если ты взял машину в работу -отвечай от и до .. неважно кто шил, ответсвенность только на тебе.
    Я с предложением о (левой) прошивке, о снятии ответственности ПРЕДУПРЕДИЛ! Внятно и громко об этом СКАЗАЛ!!!
    Но ты как трус, всячески пытаешься свалить вину на всех, на Картаву, на Парохода, на Валеру, владельца.
    А с какого препугу, я буду отдуваться за чьи-то косяки, если таковые, канечно есть?

Меня обвиняешь в корысти и умысле, заговоре против тебя -да не уперся ты мне ..
    Ню-нююю

Отвечая на вопрос - а чо было, я отвечу в 100й раз.

- герметик недопустимый!! -не согласен?? да срать на это несогласие..
    Вот именно
    я высказал свое мнение и дофига еще спецов его подтвердят.
    Ну это врят-ли, уже в этой теме высказали не только сомнение, но и отрицание подобного

- софт гавно - опять несогласен?? другие виноваты?? не ты??? да тоже срать на это, но
    Есссественно, Ты ваще нормальный? Я начинаю сомневаться, Я СОФТ(ФЛЕШ), даже в руках не держал и понятия не имею, что там, оно мне и не надо! Машина завелась и УЕХАЛА! БЕЗ ОШИБОК!
    ты-же понимаешь, ты-же видишь, что в блок залито какое-то говно, или станешь
    говорить, что классный софт???
    С какой стати, я дожен верить тебе, а не парням? Ты кто такой? Я Серёгу знаю с 2007г и других тоже, тебя не видел и не слышал ниразу, до этой темы!
    [/B] давай картаву потрясем, давай парохода, не вопрос.
    Тебе надо? владельцу надо? Вот и трясите, мне они ничего плохого не сделали!
    Или они не в курсе???
    не ты шил - но ответственность на тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Прикольно..., ты сулика не видишь, но он есть...

Ты не там ищещь врагов, и я тебе не враг,зла не желаю, главный враг это ты сам .....
    Я работаю и работаю больше 15 лет и поверь, заработать партнёрства на клубах, это тебе не по клаве клацать!

Собирай ребят на скайп (виталика, валеру, парохода) ..
    Мой скайп у валеры есть ..
    Вот ты мне скажи, мне это нафига?
    Последний раз редактировалось shtift61; 14.01.2013 в 22:08.
    89286143374 89034627228

22. Местный Астравод mistake обладает удивительной аурой mistake обладает удивительной аурой
    Спасибо
    8 / 0
    Ну вот.. и я в заговоре... я вас обвинял в обмане? а штифта обвинял в обмане? м-да....
    Да вы же вместе все перевернули так, что я уже начинаю оправдываться, хотя это должен делать Штифт! Задайте ему хоть один интересующий вас вопрос. Или нет таковых?

(Вот ты мне скажи, мне это нафига?)
    Ну вот и самый главный ответ! Идите все лесом называется!

23. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Да вы же вместе все перевернули так, что я уже начинаю оправдываться,
    Излагайте так чтоб не оправдыватся, я свои сомнения изложил и привёл, пусть косвенные, но доказательства в защиту своих сомнений.. дык развейте их а не оправдывайтесь... вот про герметик: Вы №1 привезли блок к №2, он его отправил по своим причинам и с вашего согласия к №3,№3 спрсил вас, закрывать его герметично, №1 сказал не надо и отослал его №4, №4 говрит что весь в герметике а обвиняют №1... Вот сами то поняли? я лично нет... прям гарри потер и волшебный блок...

24. Местный Астравод mistake обладает удивительной аурой mistake обладает удивительной аурой
    Спасибо
    8 / 0
    Вы №1 привезли блок к №2, он его отправил по своим причинам и с вашего согласия к №3,№3 спрсил вас, закрывать его герметично, №1 сказал не надо и отослал его №4, №4 говрит что весь в герметике а обвиняют №1...
    А что тут непонятного, №3 оставил герметик, который мазал №2 и своего не добавлял. Вывод-№4 получил блок с оставшимся герметиком №2! И как вы сами только что написали-обвиняют №1, или оговорились?

25. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    или оговорились?
    т-с-с-сссс. тут заговор...

26. Местный Астравод mistake обладает удивительной аурой mistake обладает удивительной аурой
    Спасибо
    8 / 0
    а обвиняют №1
    Вы №1
    т-с-с-сссс. тут заговор...
    Почитайте, что сами написали со своими №№.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии UAZ Астранафт
    Спасибо
    56 / 2
    Про СФ итак 154 страницы написано, а тут еще таким флудяком обрастает, мож выделить в темку "претензии"?

28. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    И как вы сами только что написали-обвиняют №1, или оговорились?
    оговорился... вернее описАлся каюсь, №2 конечно-же...
    Почитайте, что сами написали со своими №№.
    специально для вас:
    У вас был в субботу, к Валерию попал в четверг т.е. на 5 день
    После распаковки:

1) блок неработоспособен, отдельными моментами эпизодически выходит на связь .. не более..
    2) механических повреждений в принципе нет ( явно целостность чего-либо не нарушена)
    3) блок просто воняет уксусом, истерически воняет.
    валерий №3
    роман №4
    "виноватый" штифт №2
    ессно вы №1
    герметик без нумера, но вопрос:, вонял ли он у валерия(№3) и откуда он взялся?

29. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    Цитата Сообщение от UAZ Посмотреть сообщение
    Про СФ итак 154 страницы написано, а тут еще таким флудяком обрастает, мож выделить в темку "претензии"?
    Поддерживаю!

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    Напоследок отпишусь еще вот так.

Штифт, карманный сканер ты мог пихать хоть в выхлопную трубу, блок, в том состоянии, что
    попал ко мне
    НЕ ОТДАВАЛ коды ошибок при подключении просто по OBD . у тебя теперь
    есть весь софт и ты можешь лично все проверить на блоке доноре..

Далее от обсуждения данного случая отказываюсь.

1) Свою миссию доброй воли я выполнил, приговоренный к замене блок оживил.
    2) Причины выхода из стоя изложил (герметик вызвал окисление , кривой софт вызвал ошибку)
    3) Не знаю лично ни пострадавшего, ни Штифта и его компанию.
    4) Не испытываю симпатии к одной стороне или негатива к другой( и очень плохо, что эта другая сторона
    так извращенно все воспринимает), и это все я уже говорил много страниц назад, где описал первые
    свои впечатления от блока-трупа.
    5) Если у форумчан есть в наличии неисправные блоки, готов принять в дар, или за символическую
    плату, пересылка за мой счет, возможно Ваши, лежащие без дела блоки помогут другим форумчанам.
    6) Учитывая описанную ранее ситуацию, подумываю о пломбировании блоков перед отправкой
    обратно потребителю.
    7) Все программируемые мной блоки будут иметь реальную , настоящую дату программирования,
    данная информация будет доступна пользователю и диагносту при подключении.. пример ..
    7.1) например блок форумчанина mistake имеет дату программирования 29.12.2012.( или 08.01.2013) .. уж забыл )))))))))
    7.2) блок форумчанина alexei47 имеет дату программирования 03.01.2013 ... типа так ....
    и так далее ....

ну совсем напоследок ...

дабы думающие о корысти или еще там о каких грехах успокоились ..
    вот первое письмо , которое я отправил 13.12.2012 14:09, после того, как блок был приговорен
    и дело дошло до заказа другого , и терять уже было нечего .. раз блок мертв..

Причины?

Привет!

Понимаю, что предложение звучит странно, и что от него будут отговаривать "специалисты".

Нет желания у Вас отправить мне блок почтой?
    Так сказать получить еще одно мнение-заключение?
    Может все не так и страшно?? Просто объем наработок(знаний) именно по этим блокам получен уже огромный, и прежде всего в Вашем случае мне категорически интересна причина произошедшего.

Конфиденциальность гарантируется.

Роман Матвеев
    Архангельск.
    Мне были интересны лишь ПРИЧИНЫ!!!, ибо ситуация ехало и потихоньку встало - из ряда вон..
    Последний раз редактировалось Р о м а н; 15.01.2013 в 01:26.

Страница 154 из 324 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы