Загнулся блок не от программы, с ошибкой можно было передвигаться, полноценно или нет я не знаю,
а загнулся от герметика , хотите верьте, хотите нет! можете проверить на своих блоках.
я даже согласен свой блок намазать... на спор...
я с програмным обеспечением не очень а с химией у меня всё нормально, плюс личный опыт...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
всякое бывает... в данном разбирательстве ко мне претензии есть? я задал вопросы, получил ответы с одной стороны, жду обьяснений с другой....
Есть. Однобоко все это начинает выглядеть!
Сообщение от А37
как то одно другому противоречит, вам не кажется? опытный и часто кидают....
Я уже написал по какой причине это выходит - законы еще несовершенны и сам бизнес дикий. А вам смешно, что я несу в чем-то убытки? Тогда ясно почему такое отношение к mistake, может и над ним посмеешься?
Сообщение от А37
не повторяйтесь.. не надо... потерял деньги это со слов клиента, мы разбираемся....
Кто это - мы? И как вы разбираетесь? Воду льете?
Деньги он потерял, надо показать пальцем на штифта и заставить сделать очевидное:
Сообщение от А37
вот с этим согласен, косяк....
- пусть занимается устранением своего косяка.
Сообщение от А37
Вот вы как опытный потребитель принесёте телефон весь зелёный в мастерскую и скажете что это вы сделали, вчера? ваши мысли?
- из этих слов становится ясно на чьей вы стороне. Я сделаю так, если я буду уверен, что это так и я прав! За один день так не будет.
я с програмным обеспечением не очень а с химией у меня всё нормально, плюс личный опыт...
Тоесть вы хотите сказать, что согласно химии , химические процессы в начальной стадии происходящие в электронике никоим образом не влияют на ее работоспособность, а отказ должен произойти только после того как все сгниет?
нет.. я про вас ничего не знаю, просто вы сами так пишете...
Сообщение от BigVik
Кто это - мы? И как вы разбираетесь? Воду льете?
вы читаете что тут пишут?
Сообщение от BigVik
пусть занимается устранением своего косяка.
вот и ждём что он скажет, не кипятитесь, спешка нужна при ловле блох и при поносе...
Сообщение от BigVik
из этих слов становится ясно на чьей вы стороне. Я сделаю так, если я буду уверен, что это так и я прав!
и я так же сделаю!!! обещаю...
Сообщение от mistake
Тоесть вы хотите сказать, что согласно химии , химические процессы в начальной стадии происходящие в электронике никоим образом не влияют на ее работоспособность,
я хочу сказать что протекание любого хим. процесса занимает определённое время, тут присутствовала уксусная кислота, не прямого контакта(не залито) а в ввиде паров. Какое кол-во кислоты растворено в обьёме герметика нанесённого? грамм или меньше, плюс этот грам растворися в воздухе там присутствущем, концентрация не достаточная чтоб выступил налёт и замкнул дорожки(которые покрыты лаком) или "сожрал" дорожку... Во времени у меня нет уверенности что такое может быть, плюс реакция уксуса и меди даёт тёмно синий цвет а не голубовато-зелёный.... такое чувство что я уже это где то говорил вроде? или показалось....
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
mistake, я бы посоветовал создать отдельную тему, где написать все что с тобой произошло без всяких обвинений и выводов - просто пусть заходящие сюда сами делают вывод, стоит ли связываться со штифтом или нет. Я думаю выводы будут очевидны. Я думаю, что такими темпами результатов тебе в этой теме долго ждать, а жизнь между тем идет и я думаю, что ты уже наверное забыть все это хочешь...
я хочу сказать что протекание любого хим. процесса занимает определённое время, тут присутствовала уксусная кислота, не прямого контакта(не залито) а в ввиде паров. Какое кол-во кислоты растворено в обьёме герметика нанесённого? грамм или меньше, плюс этот грам растворися в воздухе там присутствущем, концентрация не достаточная чтоб выступил налёт и замкнул дорожки(которые покрыты лаком) или "сожрал" дорожку... Во времени у меня нет уверенности что такое может быть, плюс реакция уксуса и меди даёт тёмно синий цвет а не голубовато-зелёный.... такое чувство что я уже это где то говорил вроде? или показалось....
Простая уксусная кислота и герметик включающий в себя кучу разных компонентов совсем разные вещи, или вы хотите сказать что они выделяют одно и тоже? Вы же разбираетесь в химии и должны знать, что при добавлении какого нибудь компонента в мизерных количествах процесс может пойти совсем в другую сторону! Я с химией на ВЫ, но даже мне, человеку далекому это понятно, это же элементарно, достаточно 1 урока в школе, чтобы это понять!
Вы же разбираетесь в химии и должны знать, что при добавлении какого нибудь компонента в мизерных количествах процесс может пойти совсем в другую сторону!
понимаю, какой нибудь вещество, это катализатор называется....
вы понимаете что при какойнибудь реакции нужны определённые массы веществ вступающих в реакцию, от этого зависит скорость протеакния процесса. Конкретно в Вашем случае. я могу предположить что герметик сделал своё дело но в том случае что при вскрыти shtift61 блока, он был уже зелёный весь и он забил на это дело. У меня есть сомнения что он мог так сделать, хотя... вот и пытаюсь понять, как так получилось? мы же выслушали аргументы ваши? давайте противополжную сторону послушаем... потому как чудеса какие то получаются...
mistake, я бы посоветовал создать отдельную тему, где написать все что с тобой произошло без всяких обвинений и выводов - просто пусть заходящие сюда сами делают вывод, стоит ли связываться со штифтом или нет. Я думаю выводы будут очевидны. Я думаю, что такими темпами результатов тебе в этой теме долго ждать, а жизнь между тем идет и я думаю, что ты уже наверное забыть все это хочешь...
Посмотрим, может позже и создам, но что то такое ощущение, что тут все из одной шайки и тему мою просто снесут!
Да зачем забывать, мне намного легче, машина стоит за окном, она заводится и ездит, никаких проблем нет!
Деньги уже потрачены, я с этим смирился и мне от них ни холодно, ни жарко! Я хочу, чтоб они достались Роману, сделавшему всю работу с устранением косяков за другими, не взявшим за работу ни копейки и показавшим себя как человек с большой буквы!
Ну и самое главное, что бы никто больше не наступил на мои грабли!
что тут все из одной шайки и тему мою просто снесут!
что жы всех одной краской то мажете... прям вокруг вас одни враги, окружают...
я сам бывал в таких ситуёвинах, недавно попал с часами на 18 штук... кинули профессионально, свотч групп одним словом... но не потерял веру в людей, были и приятные случаи когда решение вопроса удовлетворяло и меня и продавца... в жизни всякое бывает... ваш случай не закрыт, давайте подождём немного?
А тему, пжлста, создавайте...
Да я смотрю ему плевать , что тут происходит! Выйти в сеть в наше время, как плюнуть, тем более для человека связанного с электроникой, которому просто необходимо иметь доступ в к интернету в любое время дня и ночи!
что жы всех одной краской то мажете... прям вокруг вас одни враги, окружают...
я сам бывал в таких ситуёвинах, недавно попал с часами на 18 штук... кинули профессионально, свотч групп одним словом... но не потерял веру в людей, были и приятные случаи когда решение вопроса удовлетворяло и меня и продавца... в жизни всякое бывает... ваш случай не закрыт, давайте подождём немного?
А тему, пжлста, создавайте...
Я верю в людей ,один Роман может перечеркнуть десять таких Штифтов и этого достаточно!!!
один Роман может перечеркнуть десять таких Штифтов и этого достаточно
Это в РПЦ к гундяеву, мы канонизацией не занимаемся...
помимо романа и штифта тут полно спецов с репутацией, опытом, а роман только один раз отличился, достойно... но больше нет информации по нему а этого не достаточно...
Это в РПЦ к гундяеву, мы канонизацией не занимаемся...
помимо романа и штифта тут полно спецов с репутацией, опытом, а роман только один раз отличился, достойно... но больше нет информации по нему а этого не достаточно...
Ну а где информация о Штифте? Не вижу ни одного отзыва!Вам рекомендации давали его друзья? Поэтому и спросил принцип создания списка! Просто люди решив свою проблему забывают писать отзывы положительные или отрицательные! Если бы Штифт решил мою проблему изначально, я бы так же остался в стороне!
BigVik
Вы новости смотрите? на днях там показывали как муж жену свою убил, расчленил и т.д. а всем сказал что она пропала!!! аналогию не наблюдаете?
так что пока все точки не расставлены - не стоит никого осуждать. тем более непонятен вопрос - почему ЭБУ проехал через полстраны? и почему он не отправился прямиком к штифту?
вы когда купите хреновый телефон наверное в магазин все таки пойдете, а не к дяде васе - что он сказал - что нокиа говно телефон сделало и обязано вернуть все деньги дяде васе за ремонт, Вам - потому что вы без телефона оказались + расходы по пересылке телефоно дяде васе в австралию.
все конечно преувеличенно, но смысл примерно такой.
BigVik
Вы новости смотрите? на днях там показывали как муж жену свою убил, расчленил и т.д. а всем сказал что она пропала!!! аналогию не наблюдаете?
так что пока все точки не расставлены - не стоит никого осуждать. тем более непонятен вопрос - почему ЭБУ проехал через полстраны? и почему он не отправился прямиком к штифту?
вы когда купите хреновый телефон наверное в магазин все таки пойдете, а не к дяде васе - что он сказал - что нокиа говно телефон сделало и обязано вернуть все деньги дяде васе за ремонт, Вам - потому что вы без телефона оказались + расходы по пересылке телефоно дяде васе в австралию.
все конечно преувеличенно, но смысл примерно такой.
Перечитайте все заново, Штифт направил меня к Валерию на диагностику! Диагноз -блок неисправен-замена, Штифт кроме выливания грязи ничего не делал, или я должен был насильно ему отправить блок? Роман предложил свою помощь, я согласился! Передо мной встало 2 варианта, замена блока или его ремонт! Как бы вы поступили на моем месте?
Там есть фото подключенного на столе блока с моим ВИНом! Сфотографировать вам машину с ВИНом и тех. паспортом и листом последнего ТО в Германии и справкой для таможни от Опель центра?
За этого товарища поручились люди которые с ним работают и присутствуют на этом форуме и я их очень хорошо знаю, этого было достаточно. Работы производятся с одной базы данных...
Сообщение от Andrey099
здесь слишком много звеньев и пока слышно только крайние звенья, а промежуточных - увы нет.
вот и я про это..
Сообщение от mistake
что бы устраивать против него заговор!
но тут утверждалось что мы все с одной банды, или мне показалось? опять... видимо заговор есть и кто президент надо разобраться... (шутка)
но тут утверждалось что мы все с одной банды, или мне показалось?
Я сказал, что складывается такое ощущение, но этого не утверждал!
Сообщение от Andrey099
вы еще GPS координаты туда добавьте.
здесь слишком много звеньев и пока слышно только крайние звенья, а промежуточных - увы нет.
Я чего то не пойму, вам какие доказательства нужны! Спрашиваете, а потом шуточки про GPS пишите!
Там ранее Валерий делавший диагностику отписывался, почитайте!
Последний раз редактировалось mistake; 13.01.2013 в 14:15.
Блок легко узнать , если что по характерным заломам пластика на разъеме.. так-что вот ...
вот еще нащел ... тонкий слой герметика )))
и внимательно посмотрите -под слоем его просвечивает зелень..
и обратите внимание на недетские царапины ..
царапины под герметиком, значит их "нанесли"до закрытия блока .. ))
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
GM-Dealer Chef-diagnostician
И пусть Штифт выложит видео запись работы с моим блоком, тогда производился типа мастер-класс и несколько человек снимали эту процедуру, думаю там будет видно, что блок один и тот же!
Да и у Валерия есть фото блока, он ее отсылал, когда искали блок на замену!
Доброго времени суток!
150 страниц чтения я не выдержу, а выскажу свои выводы по поводу этой штуки!
Я недавно стал владельцем OPEL ASTRA H Z13DTH c DPF и как все столкнулся с частой регенерацией DPF.
Я обратился к истокам создания этой штуки и нашел 2 вещи которые у меня не соответствуют тому как должно быть:
1. Моторное масло. На данных автомобилях должно использоваться масло произведенное по технологии Low Saps,
Фирменное масло GM не подходит, хоть и указано для применения во всех типах ДВС.
Даже европейская ассоциация производителей автомобилей изменила свою классификацию в связи с появлением DPF
2. Топливо. Российское топливо низкого качества.
изменив эти 2 параметра проблема с частой регенерацией у меня ушла и даже стала проходить быстрее и незаметнее
(может это субъективно).
З.Ы. Рекламу масла и присадок делать не буду, но если кому интересно могу сказать что я использую!
Доброго времени суток!
150 страниц чтения я не выдержу, а выскажу свои выводы по поводу этой штуки!
Я недавно стал владельцем OPEL ASTRA H Z13DTH c DPF и как все столкнулся с частой регенерацией DPF.
Я обратился к истокам создания этой штуки и нашел 2 вещи которые у меня не соответствуют тому как должно быть:
1. Моторное масло. На данных автомобилях должно использоваться масло произведенное по технологии Low Saps,
Фирменное масло GM не подходит, хоть и указано для применения во всех типах ДВС.
Даже европейская ассоциация производителей автомобилей изменила свою классификацию в связи с появлением DPF
2. Топливо. Российское топливо низкого качества.
изменив эти 2 параметра проблема с частой регенерацией у меня ушла и даже стала проходить быстрее и незаметнее
(может это субъективно).
З.Ы. Рекламу масла и присадок делать не буду, но если кому интересно могу сказать что я использую!