Страница 152 из 324 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,531 по 4,560 из 9707

Тема: Сажевый фильтр.

1. Местный Астравод mistake обладает удивительной аурой mistake обладает удивительной аурой
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    уксус-200км-сгнило всё... небывает так...
    Да какие 200 км, повторяю-фото сделано через 14-15 дней!

2. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от mistake Посмотреть сообщение
    Да какие 200 км,
    авто встало через 200 км.!!!!
    Цитата Сообщение от Р о м а н Посмотреть сообщение
    Загнулся блок не от программы, с ошибкой можно было передвигаться, полноценно или нет я не знаю,
    а загнулся от герметика , хотите верьте, хотите нет! можете проверить на своих блоках.
    я даже согласен свой блок намазать... на спор...

я с програмным обеспечением не очень а с химией у меня всё нормально, плюс личный опыт...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

3. Местный Опытный Астравод BigVik на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    всякое бывает... в данном разбирательстве ко мне претензии есть? я задал вопросы, получил ответы с одной стороны, жду обьяснений с другой....
    Есть. Однобоко все это начинает выглядеть!
    как то одно другому противоречит, вам не кажется? опытный и часто кидают....
    Я уже написал по какой причине это выходит - законы еще несовершенны и сам бизнес дикий. А вам смешно, что я несу в чем-то убытки? Тогда ясно почему такое отношение к mistake, может и над ним посмеешься?

не повторяйтесь.. не надо... потерял деньги это со слов клиента, мы разбираемся....
    Кто это - мы? И как вы разбираетесь? Воду льете?
    Деньги он потерял, надо показать пальцем на штифта и заставить сделать очевидное:
    вот с этим согласен, косяк....
    - пусть занимается устранением своего косяка.
    Вот вы как опытный потребитель принесёте телефон весь зелёный в мастерскую и скажете что это вы сделали, вчера? ваши мысли?
    - из этих слов становится ясно на чьей вы стороне. Я сделаю так, если я буду уверен, что это так и я прав! За один день так не будет.

4. Местный Астравод mistake обладает удивительной аурой mistake обладает удивительной аурой
    Спасибо
    8 / 0
    авто встало через 200 км.!!!!

я даже согласен свой блок намазать... на спор...

я с програмным обеспечением не очень а с химией у меня всё нормально, плюс личный опыт...
    Тоесть вы хотите сказать, что согласно химии , химические процессы в начальной стадии происходящие в электронике никоим образом не влияют на ее работоспособность, а отказ должен произойти только после того как все сгниет?

5. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от BigVik Посмотреть сообщение
    А вам смешно, что я несу в чем-то убытки?
    нет.. я про вас ничего не знаю, просто вы сами так пишете...
    Кто это - мы? И как вы разбираетесь? Воду льете?
    вы читаете что тут пишут?
    пусть занимается устранением своего косяка.
    вот и ждём что он скажет, не кипятитесь, спешка нужна при ловле блох и при поносе...
    из этих слов становится ясно на чьей вы стороне. Я сделаю так, если я буду уверен, что это так и я прав!
    и я так же сделаю!!! обещаю...

Тоесть вы хотите сказать, что согласно химии , химические процессы в начальной стадии происходящие в электронике никоим образом не влияют на ее работоспособность,
    я хочу сказать что протекание любого хим. процесса занимает определённое время, тут присутствовала уксусная кислота, не прямого контакта(не залито) а в ввиде паров. Какое кол-во кислоты растворено в обьёме герметика нанесённого? грамм или меньше, плюс этот грам растворися в воздухе там присутствущем, концентрация не достаточная чтоб выступил налёт и замкнул дорожки(которые покрыты лаком) или "сожрал" дорожку... Во времени у меня нет уверенности что такое может быть, плюс реакция уксуса и меди даёт тёмно синий цвет а не голубовато-зелёный.... такое чувство что я уже это где то говорил вроде? или показалось....
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

6. Местный Опытный Астравод BigVik на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    mistake, я бы посоветовал создать отдельную тему, где написать все что с тобой произошло без всяких обвинений и выводов - просто пусть заходящие сюда сами делают вывод, стоит ли связываться со штифтом или нет. Я думаю выводы будут очевидны. Я думаю, что такими темпами результатов тебе в этой теме долго ждать, а жизнь между тем идет и я думаю, что ты уже наверное забыть все это хочешь...

7. Местный Астравод mistake обладает удивительной аурой mistake обладает удивительной аурой
    Спасибо
    8 / 0
    я хочу сказать что протекание любого хим. процесса занимает определённое время, тут присутствовала уксусная кислота, не прямого контакта(не залито) а в ввиде паров. Какое кол-во кислоты растворено в обьёме герметика нанесённого? грамм или меньше, плюс этот грам растворися в воздухе там присутствущем, концентрация не достаточная чтоб выступил налёт и замкнул дорожки(которые покрыты лаком) или "сожрал" дорожку... Во времени у меня нет уверенности что такое может быть, плюс реакция уксуса и меди даёт тёмно синий цвет а не голубовато-зелёный.... такое чувство что я уже это где то говорил вроде? или показалось....
    Простая уксусная кислота и герметик включающий в себя кучу разных компонентов совсем разные вещи, или вы хотите сказать что они выделяют одно и тоже? Вы же разбираетесь в химии и должны знать, что при добавлении какого нибудь компонента в мизерных количествах процесс может пойти совсем в другую сторону! Я с химией на ВЫ, но даже мне, человеку далекому это понятно, это же элементарно, достаточно 1 урока в школе, чтобы это понять!

8. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Вы же разбираетесь в химии и должны знать, что при добавлении какого нибудь компонента в мизерных количествах процесс может пойти совсем в другую сторону!
    понимаю, какой нибудь вещество, это катализатор называется....
    вы понимаете что при какойнибудь реакции нужны определённые массы веществ вступающих в реакцию, от этого зависит скорость протеакния процесса. Конкретно в Вашем случае. я могу предположить что герметик сделал своё дело но в том случае что при вскрыти shtift61 блока, он был уже зелёный весь и он забил на это дело. У меня есть сомнения что он мог так сделать, хотя... вот и пытаюсь понять, как так получилось? мы же выслушали аргументы ваши? давайте противополжную сторону послушаем... потому как чудеса какие то получаются...

9. Местный Астравод mistake обладает удивительной аурой mistake обладает удивительной аурой
    Спасибо
    8 / 0
    mistake, я бы посоветовал создать отдельную тему, где написать все что с тобой произошло без всяких обвинений и выводов - просто пусть заходящие сюда сами делают вывод, стоит ли связываться со штифтом или нет. Я думаю выводы будут очевидны. Я думаю, что такими темпами результатов тебе в этой теме долго ждать, а жизнь между тем идет и я думаю, что ты уже наверное забыть все это хочешь...
    Посмотрим, может позже и создам, но что то такое ощущение, что тут все из одной шайки и тему мою просто снесут!
    Да зачем забывать, мне намного легче, машина стоит за окном, она заводится и ездит, никаких проблем нет!
    Деньги уже потрачены, я с этим смирился и мне от них ни холодно, ни жарко! Я хочу, чтоб они достались Роману, сделавшему всю работу с устранением косяков за другими, не взявшим за работу ни копейки и показавшим себя как человек с большой буквы!
    Ну и самое главное, что бы никто больше не наступил на мои грабли!

10. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    что тут все из одной шайки и тему мою просто снесут!
    что жы всех одной краской то мажете... прям вокруг вас одни враги, окружают...
    я сам бывал в таких ситуёвинах, недавно попал с часами на 18 штук... кинули профессионально, свотч групп одним словом... но не потерял веру в людей, были и приятные случаи когда решение вопроса удовлетворяло и меня и продавца... в жизни всякое бывает... ваш случай не закрыт, давайте подождём немного?
    А тему, пжлста, создавайте...

11. Местный Астравод mistake обладает удивительной аурой mistake обладает удивительной аурой
    Спасибо
    8 / 0
    давайте противополжную сторону послушаем...
    Да я смотрю ему плевать , что тут происходит! Выйти в сеть в наше время, как плюнуть, тем более для человека связанного с электроникой, которому просто необходимо иметь доступ в к интернету в любое время дня и ночи!

12. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Да я смотрю ему плевать , что тут происходит!
    Если так, то удалим...

13. Местный Астравод mistake обладает удивительной аурой mistake обладает удивительной аурой
    Спасибо
    8 / 0
    что жы всех одной краской то мажете... прям вокруг вас одни враги, окружают...
    я сам бывал в таких ситуёвинах, недавно попал с часами на 18 штук... кинули профессионально, свотч групп одним словом... но не потерял веру в людей, были и приятные случаи когда решение вопроса удовлетворяло и меня и продавца... в жизни всякое бывает... ваш случай не закрыт, давайте подождём немного?
    А тему, пжлста, создавайте...
    Я верю в людей ,один Роман может перечеркнуть десять таких Штифтов и этого достаточно!!!

14. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    один Роман может перечеркнуть десять таких Штифтов и этого достаточно
    Это в РПЦ к гундяеву, мы канонизацией не занимаемся...
    помимо романа и штифта тут полно спецов с репутацией, опытом, а роман только один раз отличился, достойно... но больше нет информации по нему а этого не достаточно...

15. Местный Астравод mistake обладает удивительной аурой mistake обладает удивительной аурой
    Спасибо
    8 / 0
    Это в РПЦ к гундяеву, мы канонизацией не занимаемся...
    помимо романа и штифта тут полно спецов с репутацией, опытом, а роман только один раз отличился, достойно... но больше нет информации по нему а этого не достаточно...
    Ну а где информация о Штифте? Не вижу ни одного отзыва!Вам рекомендации давали его друзья? Поэтому и спросил принцип создания списка! Просто люди решив свою проблему забывают писать отзывы положительные или отрицательные! Если бы Штифт решил мою проблему изначально, я бы так же остался в стороне!

16. Участник Астравод Andrey099 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    BigVik
    Вы новости смотрите? на днях там показывали как муж жену свою убил, расчленил и т.д. а всем сказал что она пропала!!! аналогию не наблюдаете?
    так что пока все точки не расставлены - не стоит никого осуждать. тем более непонятен вопрос - почему ЭБУ проехал через полстраны? и почему он не отправился прямиком к штифту?
    вы когда купите хреновый телефон наверное в магазин все таки пойдете, а не к дяде васе - что он сказал - что нокиа говно телефон сделало и обязано вернуть все деньги дяде васе за ремонт, Вам - потому что вы без телефона оказались + расходы по пересылке телефоно дяде васе в австралию.
    все конечно преувеличенно, но смысл примерно такой.

17. Местный Астравод mistake обладает удивительной аурой mistake обладает удивительной аурой
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey099 Посмотреть сообщение
    BigVik
    Вы новости смотрите? на днях там показывали как муж жену свою убил, расчленил и т.д. а всем сказал что она пропала!!! аналогию не наблюдаете?
    так что пока все точки не расставлены - не стоит никого осуждать. тем более непонятен вопрос - почему ЭБУ проехал через полстраны? и почему он не отправился прямиком к штифту?
    вы когда купите хреновый телефон наверное в магазин все таки пойдете, а не к дяде васе - что он сказал - что нокиа говно телефон сделало и обязано вернуть все деньги дяде васе за ремонт, Вам - потому что вы без телефона оказались + расходы по пересылке телефоно дяде васе в австралию.
    все конечно преувеличенно, но смысл примерно такой.
    Перечитайте все заново, Штифт направил меня к Валерию на диагностику! Диагноз -блок неисправен-замена, Штифт кроме выливания грязи ничего не делал, или я должен был насильно ему отправить блок? Роман предложил свою помощь, я согласился! Передо мной встало 2 варианта, замена блока или его ремонт! Как бы вы поступили на моем месте?

18. Участник Астравод Andrey099 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Перечитайте все заново, Штифт направил меня к Валерию на диагностику
    так что тогда начальник транспортного цеха молчит? не замечаете отписали все, кроме одного звена.
    и вопрос еще - кандидатуру Романа - кто предложил?

19. Местный Астравод mistake обладает удивительной аурой mistake обладает удивительной аурой
    Спасибо
    8 / 0
    так что тогда начальник транспортного цеха молчит? не замечаете отписали все, кроме одного звена.
    и вопрос еще - кандидатуру Романа - кто предложил?
    Еще раз повторяю Роман предложил свою помощь сам, в качестве независимого эксперта! Ему было очень интересно, что же произошло на самом деле!

20. Участник Астравод Andrey099 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну так где гарантии, что мы все говорим и обсуждаем один и тот же ЭБУ?
    и что фотки именно этого ЭБУ.

21. Местный Астравод mistake обладает удивительной аурой mistake обладает удивительной аурой
    Спасибо
    8 / 0
    ну так где гарантии, что мы все говорим и обсуждаем один и тот же ЭБУ?
    и что фотки именно этого ЭБУ.
    Штифт далеко не президент, что бы устраивать против него заговор!

22. Участник Астравод Andrey099 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    т.е. по вашему "мамой клянусь" тоже аргумент?

23. Местный Астравод mistake обладает удивительной аурой mistake обладает удивительной аурой
    Спасибо
    8 / 0
    т.е. по вашему "мамой клянусь" тоже аргумент?
    Там есть фото подключенного на столе блока с моим ВИНом! Сфотографировать вам машину с ВИНом и тех. паспортом и листом последнего ТО в Германии и справкой для таможни от Опель центра?

24. Участник Астравод Andrey099 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вы еще GPS координаты туда добавьте.
    здесь слишком много звеньев и пока слышно только крайние звенья, а промежуточных - увы нет.

25. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Ну а где информация о Штифте?
    За этого товарища поручились люди которые с ним работают и присутствуют на этом форуме и я их очень хорошо знаю, этого было достаточно. Работы производятся с одной базы данных...
    здесь слишком много звеньев и пока слышно только крайние звенья, а промежуточных - увы нет.
    вот и я про это..

что бы устраивать против него заговор!
    но тут утверждалось что мы все с одной банды, или мне показалось? опять... видимо заговор есть и кто президент надо разобраться... (шутка)

26. Местный Астравод mistake обладает удивительной аурой mistake обладает удивительной аурой
    Спасибо
    8 / 0
    но тут утверждалось что мы все с одной банды, или мне показалось?
    Я сказал, что складывается такое ощущение, но этого не утверждал!

вы еще GPS координаты туда добавьте.
    Я чего то не пойму, вам какие доказательства нужны! Спрашиваете, а потом шуточки про GPS пишите!
    Там ранее Валерий делавший диагностику отписывался, почитайте!
    Последний раз редактировалось mistake; 13.01.2013 в 14:15.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    Блок легко узнать , если что по характерным заломам пластика на разъеме.. так-что вот ...

вот еще нащел ... тонкий слой герметика )))
    и внимательно посмотрите -под слоем его просвечивает зелень..

и обратите внимание на недетские царапины ..
    царапины под герметиком, значит их "нанесли"до закрытия блока .. ))

Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
    Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
    Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
    GM-Dealer Chef-diagnostician

28. Местный Астравод mistake обладает удивительной аурой mistake обладает удивительной аурой
    Спасибо
    8 / 0
    И пусть Штифт выложит видео запись работы с моим блоком, тогда производился типа мастер-класс и несколько человек снимали эту процедуру, думаю там будет видно, что блок один и тот же!
    Да и у Валерия есть фото блока, он ее отсылал, когда искали блок на замену!

29. Новичок Новичок Supplier3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго времени суток!
    150 страниц чтения я не выдержу, а выскажу свои выводы по поводу этой штуки!
    Я недавно стал владельцем OPEL ASTRA H Z13DTH c DPF и как все столкнулся с частой регенерацией DPF.
    Я обратился к истокам создания этой штуки и нашел 2 вещи которые у меня не соответствуют тому как должно быть:
    1. Моторное масло. На данных автомобилях должно использоваться масло произведенное по технологии Low Saps,
    Фирменное масло GM не подходит, хоть и указано для применения во всех типах ДВС.
    Даже европейская ассоциация производителей автомобилей изменила свою классификацию в связи с появлением DPF

2. Топливо. Российское топливо низкого качества.
    изменив эти 2 параметра проблема с частой регенерацией у меня ушла и даже стала проходить быстрее и незаметнее
    (может это субъективно).

З.Ы. Рекламу масла и присадок делать не буду, но если кому интересно могу сказать что я использую!

30. Местный Бакалавр АСТРАномии kaprimas Астранафт Аватар для kaprimas
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    49 / 37
    Цитата Сообщение от Supplier3 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    150 страниц чтения я не выдержу, а выскажу свои выводы по поводу этой штуки!
    Я недавно стал владельцем OPEL ASTRA H Z13DTH c DPF и как все столкнулся с частой регенерацией DPF.
    Я обратился к истокам создания этой штуки и нашел 2 вещи которые у меня не соответствуют тому как должно быть:
    1. Моторное масло. На данных автомобилях должно использоваться масло произведенное по технологии Low Saps,
    Фирменное масло GM не подходит, хоть и указано для применения во всех типах ДВС.
    Даже европейская ассоциация производителей автомобилей изменила свою классификацию в связи с появлением DPF

2. Топливо. Российское топливо низкого качества.
    изменив эти 2 параметра проблема с частой регенерацией у меня ушла и даже стала проходить быстрее и незаметнее
    (может это субъективно).

З.Ы. Рекламу масла и присадок делать не буду, но если кому интересно могу сказать что я использую!
    Мне интересно

Страница 152 из 324 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы