Страница 151 из 324 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,530 из 9707

Тема: Сажевый фильтр.

1. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Вы рано радуетесь, Роман, дабы не попасть в просак, решил свалить всё на прошивку, ну +ещё типа гарметик, кто счас разбираться будет, но нет. ПРОШИВКА БЫЛА КОМЕРЧЕСКАЯ! Прошива на софт и блок, который только с 08г, прошивка записана была на оф оборудование в крипт формате и от представителя в Питере, к тому-же, выше уже написано, кто её ЧИТАЛ И ЗАЛИВАЛ! А вот теперь самое интересное, прошивка не может быть передана 2-3 лицам, это лицензионное соглашение покупателя, прошика была куплена названными выще людьми, значит претензии Роман и владелец предъявляют им, как они на это отреагируют, только гадать, но кто-то будет себя чувствовать совсем скоро некомфортно. И ещё, Рома, у тебя нет оборудования для чтения и записи этого блока! И я это точно знаю... и я знаю, у кого ты берёшь прошивки. Дальше продолжать?
    Диагностика, чип-тюнинг. Все виды работ с маркой GM/Opel, на дилерском уровне.
    Программное и физическое удаление Катализаторов и Сажевых фильтров.
    Ростов на Дону. Депутатская 5а.
    89286143374 89034627228

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    Цитата Сообщение от shtift61 Посмотреть сообщение
    прямо тут и напиши-ПРОШИВКА БЫЛА КРИВАЯ
    пишу - софт в блоке был кривой

И ещё, Рома, у тебя нет оборудования для чтения и записи этого блока! И я это точно знаю...
    Штифт ..я отвечу тебе в такой-же манере, как и ты пишешь другим..

Я не такой лошара как ты , и у меня есть чем прочитать-записать блок,даже
    не снимая его с авто ...кроме того ,в ветке есть форумчанин, в чьем присутствии я делал
    это на реальном , его личном,автомобиле.

Добавлено спустя 13 минут:

прошивка записана была на оф оборудование в крипт формате
    да хоть как она записана была - но у тебя ее нет,вот тебе ее прочитать как-раз нечем ))
    Последний раз редактировалось Р о м а н; 12.01.2013 в 16:04.
    Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
    Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
    Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
    GM-Dealer Chef-diagnostician

3. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    там ещё Питер задействован был..., с ними тоже хочешь потягаться?
    Вся страна под питерской мафией, даже в эти дела влезли
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    Mistake, все в порядке пока???
    Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985

5. Местный Астравод mistake обладает удивительной аурой mistake обладает удивительной аурой
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от Р о м а н Посмотреть сообщение
    Mistake, все в порядке пока???
    Сегодня никуда не ездил, так вышел снег почистил, завел, прогрел и пошел спокойный и радостный домой!
    P.S. Авто стоит под окном, в доказательство товарищу Stift готов выйти и снять видео с машиной и пробегом на одометре, который составляет(если не ошибаюсь) 144994 км

6. Местный Опытный Астравод BigVik на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Вы рано радуетесь, Роман, дабы не попасть в просак, решил свалить всё на прошивку, ну +ещё типа гарметик, кто счас разбираться будет, но нет. ПРОШИВКА БЫЛА КОМЕРЧЕСКАЯ! Прошива на софт и блок, который только с 08г, прошивка записана была на оф оборудование в крипт формате и от представителя в Питере, к тому-же, выше уже написано, кто её ЧИТАЛ И ЗАЛИВАЛ! А вот теперь самое интересное, прошивка не может быть передана 2-3 лицам, это лицензионное соглашение покупателя, прошика была куплена названными выще людьми, значит претензии Роман и владелец предъявляют им, как они на это отреагируют, только гадать, но кто-то будет себя чувствовать совсем скоро некомфортно. И ещё, Рома, у тебя нет оборудования для чтения и записи этого блока! И я это точно знаю... и я знаю, у кого ты берёшь прошивки. Дальше продолжать?
    А чё слюнями разбрызгался? Что значит "потягаться с Членами АДАКТ"? Типа вы такие члены, что и тягаться с вами нельзя?
    Наблюдаю всю эту эпопею с самого начала и понял только одно, что этому быдлу начхать на всех потребителей и полученные деньги они зубами держать будут, но ни за что не признают свои ошибки. Они лучше обосрут потребителя с ног до головы, потом обосрут тех кто помог, потом еще гавна ушат выльют на другую сторону - но деньги... ни за что! Таким надо просто объявлять бойкот и распространять антирекламу везде, где можно.

7. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    ПРОШИВКА БЫЛА КОМЕРЧЕСКАЯ!
    А вот теперь самое интересное, прошивка не может быть передана 2-3 лицам, это лицензионное соглашение покупателя,
    Как то вы не правильно видите ситуёвину, гипертрофированно.
    По большому счёту ПО принадлежит джиэму и в частности владельцу авто, он может распоряжаться ей по своему усмотрению, как то поправить, сломать, добавить, подарить... но только не в КОММЕРЧЕСКИХ целях, т.е. копировать и продавать, получать доход одним словом.
    Вам же не придёт в голову что то требовать от человека которому вы(например) взломали винодовс? типа это мой виндовс...
    По большому счёту вы сами нарушаете авторские права джиэма а не владелец прошивки, но это реалии россии и все довольны. Человек заплатил за опередлённую проделанную работу Н-ную сумму и вправе распоряжаться ей по своему усмотрению, как и до прошивки... На основании что вы требуете соблюдения соглашений(согласен про коммерческое использование), тогда со своей стороны вы должны выполгнять тоже койкакие обязательства, в частности о качестве продукта... Но кто то должен доказать что дефект ваш, или нет, или вы, или потребитель. Должны вы нести ответственность за вашу работу? и потребителю по большому счёту наплевать кто там и чего делал, деньги получили ВЫ? значит доказывать или отвечать ВАМ ! ну вот как то так....

ИЛИ Я НЕ ПРАВ?

есть ещё какие мнения, уважаемые форумчане? (только без личностей)...

Добавлено спустя 18 минут:

Позвольте кое что прояснить для себя лично. "не корысти ради... а токмо волею пославшей мя жены..." (с)
    пишу - софт в блоке был кривой
    позволь поинтересоваться, в чём кривость? както всё у меня не складывается, бог с ним с герметиком(отдельная тема)
    Вот как обьяснить(только чтоб понятно было) что клиент проехал 200 км и пипец. 200 км приличная цифра, с выездом с мастерской, туда-сюда, минимум 4 часа работы мотора на всех режимах. Понятно, например, что там температура 90 и пипец, или обороты к 4000 а тут 4-6 часов и что произошло такого что мозг сбой дал?
    Последний раз редактировалось А37; 12.01.2013 в 17:27.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    позволь поинтересоваться, в чём кривость?
    Ошибка 2146 вызвана софтом....

Приехала машина на отключение сажи к shtift61 без этой ошибки...так собственно и сейчас она ездит.

Загнулся блок не от программы, с ошибкой можно было передвигаться, полноценно или нет я не знаю,
    а загнулся от герметика , хотите верьте, хотите нет! можете проверить на своих блоках.

Только-что залил софт , который был предложен форумчанину, в блок донор - получил
    ошибку "очень плохого, сгнившего блока,подстава!"

через несколько минут залил софт, который считаю правильным, ошибки нет, блок живее всех нас ...

- кривой софт, находящийся в блоке , послужил причиной ошибки 2146 ,
    обвинения в предоставлении плохого блока на тюнинг - вранье.
    - герметик - испарения его вызвали коррозию, процесс образования токопроводящей пленки окислов происходит быстро, именно поэтому машина сначала еще периодически заводилась, и ехала, а далее , по мере течения времени,даже не выходила на диагностику..

9. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Р о м а н
    Спасибо за разьяснения и проделанную работу. Про кривой софт, более-менее понятно и подождём разьяснений уважаемого shtift61 (только без эмоций и по существу вопроса) если можно...
    А вот про герметик тут всё сложнее как оказалось. У меня были сомнения, кое с кем уже ими делился, и всё таки не соглашусь что герметик сделал то что мы видели на фото. За такое время так плату не окислит. Тут при таком воздействии уксусных паров!!!, без доступа воздуха, должно быть продолжительное время, перепады температур(потому как окись проникла под пайки) а это за три-пять часов, врядли. Этот пункт у меня лично, вызывает сомнения. Обращу внимание, что мнение сугубо личное и не является не обвинениями и не защитой кого-либо из присутствующих сторон. В качестве аргумента, можно сказать и косвенного, я тут погуглил... http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=124682 ... обратите внимание на первый пост и время эксперемента, 9 ЧАСОВ!!! и при этом были не пары а УКСУС ! 70% с прямым контактом!!! Это мои мыслит по поводу ситуации... ещё раз: никого не защищаю, никого не обвиняю!!! хочу понять что случилось...

Спасибо за внимание

Добавлено спустя 16 минут:

да и ещё... по ссылке... при реакции уксуса и меди, получается ацетат меди двухвалентной, имеет тёмно-синий цвет...
    Последний раз редактировалось А37; 12.01.2013 в 21:54.
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

10. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Р о м а н
    А вот про герметик тут всё сложнее как оказалось. У меня были сомнения, кое с кем уже ими делился, и всё таки не соглашусь что герметик сделал то что мы видели на фото. За такое время так плату не окислит. Тут при таком воздействии уксусных паров!!!, без доступа воздуха, должно быть продолжительное время, перепады температур(потому как окись проникла под пайки) а это за три-пять часов, врядли.
    как раз про воздух здесь не соглашусь - воздуха в блоке достаточно , так как в верхней крышке блока есть сапун -как раз таки для воздуха , плюсом электричество ( электролиз ) значительно ускоряет процесс . сам однажды так нарвался по молодости да неопытности

Р о м а н
    да и ещё... по ссылке... при реакции уксуса и меди, получается ацетат меди двухвалентной, имеет тёмно-синий цвет...
    как раз именно синего цвета и были окислы , которые Роман показывал на снимках

11. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    kutun
    Зелёный цвет, он и без уксуса в достаточном кол-ве присутствует в негерметичных блоках. Это влага, кислород и время.. ну плюс липестричество.. Вот это и настораживает. Как пишут "юнные химики" (вот они развлекаются дома) только уксус и медь, цвет тёмно синий...

Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    как раз именно синего цвета и были окислы
    а мне зелёные показались...
    Роман, какой цвет был, плз..?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Фотки в студию ! требуем !
    особенно ту , где кака из пистона

13. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    как раз про воздух здесь не соглашусь - воздуха в блоке достаточно , так как в верхней крышке блока есть сапун
    сам блок не видел в живую, но сапун не обеспечивает доступ воздуха а востанавливает давление при перепадах температур. И надо учитывать покрытие платы защитным лаком, который как раз защищает её от воздействий агрессивной среды... если его кто то не смыл. Почему и заострил внимание на времени процесса... как то быстро, что и странно... а сдругой стороны shtift61 не видел эту засаду и непрофессионально работать с блоком в таком виде...

Фотки в студию ! требуем !
    особенно ту , где кака из пистона
    я нашёл... http://astraclub.ru/threads/52120-Са...=1#post5497897 "кокое всё зелёное... кокое всё красивое, кококорококо.."(с)

14. Местный Опытный Астравод tolyan35 на верном пути Аватар для tolyan35
    Спасибо
    2 / 0

есть ещё какие мнения, уважаемые форумчане? (только без личностей)...
    Не буду обсуждать компетентность данного мастера и Адакта в целом на который он ссылается. Вопрос лишь в том,почему блок оказался не у того,кто в него лазал и после чего он сломался,а у другого человека...?Почему многоуважаемый Евгений не взял его на переделку,а отнекивался здесь на форуме различными способами и продолжает до сих пор это делать? А37 ,по-моему логично будет удалить контакты данного человека с первой страницы,такое отношение к соклубникам переходит все границы!
    Была ASTRA H Caravan Z17DTJ 2009
    Outlander XL 3.0 2007

15. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от tolyan35 Посмотреть сообщение
    почему блок оказался не у того,кто в него лазал и после чего он сломался,а у другого человека...?
    Это прерогатива клиента, его понять можно, после того что случилось он выбрал другого, незаинтересованного специалиста... имеет полное право...
    Цитата Сообщение от tolyan35 Посмотреть сообщение
    Почему многоуважаемый Евгений не взял его на переделку,а отнекивался здесь на форуме различными способами
    вот тут да, не профессионально...

16. Местный Астравод mistake обладает удивительной аурой mistake обладает удивительной аурой
    Спасибо
    8 / 0
    Это прерогатива клиента, его понять можно, после того что случилось он выбрал другого, незаинтересованного специалиста... имеет полное право...
    Изначально я вел разговор только со Штифтом, его ответы на мои вопросы- Такого не может быть! Представляю если бы отправил блок ему, вот бы я горя хапнул, имея блок на руках, мог бы писать все что угодно!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    цвет скорее зелено-голубой, чем зеленый..

http://www.russianelectronics.ru/leader-r/pechat/56279/

Нейтральность. Это важнейший параметр для определения возможности применения клея-герметика при производстве электроники. Важно понимать и учитывать, что существуют кислотные и нейтральные силиконовые клеи-герметики.
    Кислотные материалы могут вызывать коррозию металлов и их сплавов (медь, алюминий, припои), деградацию многих полимеров, использующихся в электронике, а также могут послужить причиной изменения характеристик некоторых оптических элементов. Большинство дешевых силиконовых клеев, применяемых в быту и доступных на строительных рынках, относятся как раз к кислотному классу. Понятно, что кислотные клеи-герметики совершенно не подходят для использования в электронике, так как могут существенно снизить надежность устройства!
    Нейтральные силиконовые клеи-герметики при полимеризации не выделяют агрессивных веществ, тем самым подтверждая свое название — «нейтральные». Именно нейтральные силиконовые клеи-герметики и следует рассматривать для применения в электронике!

18. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    цвет скорее зелено-голубой, чем зеленый.
    вот и фиг-то... форумы телевизорщиков, телефонщиков пестрят "зелёным налётом", они утверждают что от влаги. Хотя они что хошь могут утверждать, но герметиков в телеках и сотовых нету, только влага...
    jan478
    15.03.2011, 17:31
    вчера принесли тел. с проблемой не заряжается, выявил сгнивний контакт в системном разъеме-его заменил, и еще на плате следы влаги, зеленый налет + красные индикаторы, под сист разъемом почистил клеймы, весь тел мыть не стал-клиент отказался.сегодня приносит тот же тел при вкл-белый дисплей.потребление было 120-150мА. разобрал, помыл в узв, подкинул новые шлейфы,(целого дисплея нет), при осмотре выявил скол бга N2300-это не драйвер дисплея случаем? все остальное на платах целое.при включении потребление300 потом падает до 120-110мА,
    ТВ включается (сразу, минуя деж.реж.), показывает, но в с-ме B\G. При нажатии кн.Р+ номер канала уменьшается. При Р- -увеличивается и появляется кратковременно шкала рег.громкости. Иногда начинает «листать» каналы. Меню, рег. громк. так-же ведут себя неадекватно. На ПДУ не реагирует (пульт проверен).
    На плате, напротив кн.Р+ , Р- , V+ и под кнопками были следы влаги – мохровый зеленый налет. Все подчистил, кнопки поднимал. Питание на проце 5В , 3,3В в норме. Память ставил чистую 24LC16B. Фотоприемник откидывал. Ничего не помогло. На шине постоянно присутствуют импульсы. Что еще можно проверить перед приговором micronasу ?
    а раньше, когда о герметиках и не слыхал, сплош и рядом у меня такое окисление было, на реле, контактах и пр. пр. вот почему у меня сомнения по поводу блока и герметика...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    А37

Ты от меня лично что хочешь в конечном итоге?

20. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Ты от меня лично что хочешь в конечном итоге?
    от тебя лично ничего не хочу, меня просят удалить человека и я пытаюсь разобраться в ситуации. У меня например нет чёткой картины, основная есть а моменты не понятные. Кто то(не ты) что то или не договаривает или ещё что... подождём shtift61 , что он скажет... кроме кривого софта, я не понимаю как блок оказался гнилым!! а не окисленным... или прошивали гнильё, не айс, или ещё что...
    ПОВТОРЯЮ, Я НИКОГО НЕ ОБВИНЯЮ И НЕ ЗАЩИЩАЮ !!!! но и не могу по просьбе человека на эмоциях удалить другого, нужны док-ва и разбор полётов...

21. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Евгений разве мог взять в работу гнилой эбу ?
    думаю что вскрыв его и увидев , что эбу гниет - он бы сразу бы отказался от работы с ним
    далее , Евгений говорит что использовал качественный , без кислотный герметик , а блок попал к Роману залитый вонючей уксусной гадостью
    продолжу , Евгений говорит что софт в этот блок залит от Питерской конторы , насколько я понимаю что от УВАЖАЕМЫХ мною и многими другими тюнерами Лаборатории Скорости .
    НО ЛИЧНО Я НЕ ВЕРЮ В ПОСЛЕДНЕЕ утверждение , так как я давно работаю с парнями из Лаборатории Скорости , и ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН качеством их работы , и теперь самое главное !!! я выпросил у Романа фул софт с этого эбу - - - парни из Лаб Скорости не когда не будут править еепром на таком блоке , там это совершенно не к чему , правят они в этом блоке только прошивку из флешки , а еепром не трогают , НО в этом блоке еепром изуродован , то есть я хочу сказать всем выше написанным что в этом блоке , на тот момент , когда он попал к Роману ,софт НЕ от Лаборатории Скорости .

в этой истории больше загадок чем ответов , грубо говоря , такое чувство создается что мы разговариваем о ДВУХ РАЗНЫХ БЛОКАХ .

пс. парни из Лаб Скорости ведут архив своих работ , и каждая прошивка , скачанная с такого блока кессом или к тагом (а я так понимаю именно одним из них она была скачана и залита ) имеет вин номер автомобиля , с которого она была скачена . и если их попросить найти по своей базе по вину машины софт , и отправить им для сравнения то что слил с блока Роман , то думаю одной загадкой станет меньше

22. Местный Астравод mistake обладает удивительной аурой mistake обладает удивительной аурой
    Спасибо
    8 / 0
    думаю что вскрыв его и увидев , что эбу гниет - он бы сразу бы отказался от работы с ним
    далее , Евгений говорит что использовал качественный , без кислотный герметик , а блок попал к Роману залитый вонючей уксусной гадостью
    продолжу , Евгений говорит что софт в этот блок залит от Питерской конторы , насколько я понимаю что от УВАЖАЕМЫХ мною и многими другими тюнерами Лаборатории Скорости .
    НО ЛИЧНО Я НЕ ВЕРЮ В ПОСЛЕДНЕЕ утверждение , так как я давно работаю с парнями из Лаборатории Скорости , и ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН качеством их работы , и теперь самое главное !!! я выпросил у Романа фул софт с этого эбу - - - парни из Лаб Скорости не когда не будут править еепром на таком блоке , там это совершенно не к чему , правят они в этом блоке только прошивку из флешки , а еепром не трогают , НО в этом блоке еепром изуродован , то есть я хочу сказать всем выше написанным что в этом блоке , на тот момент , когда он попал к Роману ,софт НЕ от Лаборатории Скорости .

в этой истории больше загадок чем ответов , грубо говоря , такое чувство создается что мы разговариваем о ДВУХ РАЗНЫХ БЛОКАХ .

пс. парни из Лаб Скорости ведут архив своих работ , и каждая прошивка , скачанная с такого блока кессом или к тагом (а я так понимаю именно одним из них она была скачана и залита ) имеет вин номер автомобиля , с которого она была скачена . и если их попросить найти по своей базе по вину машины софт , и отправить им для сравнения то что слил с блока Роман , то думаю одной загадкой станет меньше
    Алексей, если у вас есть желание и контакты этих людей, я думаю всем интересно было бы узнать , что они ответят! Мне скрывать нечего, всю историю выложил, как на духу!
    Есть запись с видеорегистратора, от момента выезда из гаража, до того момента, как машина не смогла сама передвигаться, салон конечно не видно, но развитие событий можно отследить!

23. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    вот и я про что... нельзя обвинять человека не разобравшись, а обвинения серьёзные.
    картинка не складывается... пока...
    хочу обратить внимание что блок ГНИЛОЙ а не окисленный слегка, а так не бывает за 200 км не сгниет так что дорожки отвалились, даже при прямом воздействии кислоты...

далее ,
    я так же думал, потому и затеял это...

24. Местный Астравод mistake обладает удивительной аурой mistake обладает удивительной аурой
    Спасибо
    8 / 0
    вот и я про что... нельзя обвинять человека не разобравшись, а обвинения серьёзные.
    картинка не складывается... пока...
    хочу обратить внимание что блок ГНИЛОЙ а не окисленный слегка, а так не бывает за 200 км не сгниет так что дорожки отвалились, даже при прямом воздействии кислоты...

я так же думал, потому и затеял это...
    Ну в таком случае, прокомментируйте, какой смысл мне все это затевать, была бы еще серьезная сумма, а тут ...! А смысл Роману влезать в эту грязь? Опорочить честного человека? Да это просто смешно!
    Блок на замену 18000 плюс работа по привязке не знаю сколько стоит( пусть 10000) , потрачено уже 20000, разница 8000 руб! Походить на работу всего 4 дня! А тут тонна грязи, месяц без машины и блок, который возможно скоро нужно будет менять( Роман не дал никаких гарантий, потому что считает , что его нужно заменить).
    Объясните мне, нахрена все это?
    А нахрена это все Роману? Он выполнил всю работу за спасибо!
    Последний раз редактировалось mistake; 13.01.2013 в 10:46.

25. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от mistake Посмотреть сообщение
    Ну в таком случае, прокомментируйте, какой смысл мне все это затевать,
    ПОВТОРЯЮ, Я НИКОГО НЕ ОБВИНЯЮ И НЕ ЗАЩИЩАЮ !!!!
    просто идёт разбор полётов, ваши аргументы против его... всё как у цивилизованных людей... вот возникли не соответствия и пытаемся разобраться...

26. Местный Астравод mistake обладает удивительной аурой mistake обладает удивительной аурой
    Спасибо
    8 / 0
    А37
    Разъясните, по какому принципу составлялся список на первой странице, тут много людей занимающихся данными работами, но не все в нем отражены! Лично я попал к Штифту, прочитав первую страницу ( теперь жалею, что не спросил совета)

27. Местный Опытный Астравод BigVik на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Никакой правды тут не найти. В нормальной стране, где все взаимоотношения потребитель-продавец (человек оказавший услугу) давно урегулированы, всегда по умолчанию прав потребитель. Достаточно заявить о нарушении своих прав и продавец тут же идет тебе навстречу, меняя товар, возвращая деньги или другим способом решая ситуацию. Конечно все под страхом закона. Ибо это вовсе не доброта иностранцев - как только истек срок претензий, тебя вежливо пошлют далеко.

В нашей же стране, и это проявляется в нашей вышеописанной ситуации, продавец (человек продавший услугу) удушиться за копейку, плюнет в потребителя, затеет споры, придумает какие-нибудь экспертизы, исследования, естественно не обходится без попыток провести экспертизу "у своих", договориться.

Зачем это? Зачем нам разбираться? Потребитель по умолчанию должен быть прав. Продавец должен понимать, что если ему предъявили претензию, то надо урегулировать эту ситуацию и делать шаг навстречу потребителю, ПРИ ЭТОМ НЕ ВАЖНО, ПРАВ ИЛИ НЕТ ПОТРЕБИТЕЛЬ!, потому что 1. так лучше для бизнеса, чтобы клиент всегда остался доволен, 2. клиент всегда прав.

А тут мы начинаем вату катать.. Озаглавьте тогда эту тему так, чтобы было понятно, что это чистая реклама комерсов, поделивших рынок и корпоративно защищающих друг друга.

Повторюсь: здесь не надо разбираться, mistake просто прав и имеет право на возмещение, потому что он в данной ситуации терпила и понес расходы, а shtift61 поимел бабло и не хочет с ним расставаться! Или вы думаете что у mistake замысел опорочить честного предпринимателя, потратив лишние деньги?
    Последний раз редактировалось BigVik; 13.01.2013 в 11:33.

28. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    А37
    Разъясните, по какому принципу составлялся список на первой странице,
    на первой странице специалисты которые честно и грамотно выполняют свою работу, а так же люди с рекомендациями, проверенными. Не проверенных людей там нет. Вот из-за этого и весь сыр-бор. Если виноват специалист, принесу свои извинения и удалю, ежели нет, то ... сами понимаете...BigVik
    Вы опасный человек. Любое обвинение должно быть доказано, любой человек имеет право на защиту, а только со слов потерпевшего казнить людей не выслушав его аргументы? Это не суд Линча... И мы не НТВ со службой безопасности россии... одни кину посмотрели и сразу посадили врагов народа, всех...
    Естественно клиент всегда прав, если клиент не на эмоциях и клиенты разные бывают... так же относится к исполнителю услуг. Вы внимательно читали что тут написано и из-за чего конфликт? я следил за ситуацией и вынужден был вмешаться, потому как некоторые факты "кривые" а обьяснения просто не выдерживают критики... уксус-200км-сгнило всё... небывает так...
    Цитата Сообщение от BigVik Посмотреть сообщение
    Никакой правды тут не найти.
    а мы всёже постараемся, с вашего разрешения...

тут много людей занимающихся данными работами, но не все в нем отражены!
    когда этот человек будет иметь достаточно положительных отзывов о своей работе, вэлкам!!! Прстой пример.. "Калита-моторс"... их тут нет и не будет, пока не будут правильно всё делать(ценообразование не имеет значения, это проблема клиента и продавца услуг)
    и тут не комерческое предприятие, для этого практически у всех специалистов есть свои сайты, здесь адресная помощь одноклубникам по решению проблемы с сажевым, с консультациями, обьяснениями и пр. пр....

29. Местный Опытный Астравод BigVik на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    В поисках истины часто случается, что истина уходит на второй план.
    Я не опасный человек, я опытный потребитель, которого часто кидают в нашей стране, и у которого всегда все нормально при торговле с другими странами. По счастью и у нас в моем опыте есть люди, которые выслушав адекватные претензии, просто идут навстречу и возращают деньги, либо меняют товар - честь им и хвала и огромное человеческое спасибо! Но их к сожалению подавляющее меньшинство.
    Еще раз повторюсь: mistake потерял деньги с помощью shtift61, прямая вина shtift61 это или косвенная - не важно, он должен предпринять все, чтобы урегулировать ситуацию, а он поступает с точностью до наоборот!
    И вы хотите здесь разбираться? Пусть shtift61 разбирается, при этом приносит извинения за возникшую ситуацию. Я что здесь один такой умный и мне все очевидно?

30. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    В поисках истины часто случается, что истина уходит на второй план.
    всякое бывает... в данном разбирательстве ко мне претензии есть? я задал вопросы, получил ответы с одной стороны, жду обьяснений с другой....
    я опытный потребитель, которого часто кидают в нашей стране,
    как то одно другому противоречит, вам не кажется? опытный и часто кидают....
    Еще раз повторюсь: mistake потерял деньги с помощью shtift61, прямая вина shtift61 это или косвенная - не важно,
    не повторяйтесь.. не надо... потерял деньги это со слов клиента, мы разбираемся....
    он должен предпринять все,
    вот с этим согласен, косяк....
    Вот вы как опытный потребитель принесёте телефон весь зелёный в мастерскую и скажете что это вы сделали, вчера? ваши мысли?

Страница 151 из 324 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы