Евгений разве мог взять в работу гнилой эбу ?
думаю что вскрыв его и увидев , что эбу гниет - он бы сразу бы отказался от работы с ним
далее , Евгений говорит что использовал качественный , без кислотный герметик , а блок попал к Роману залитый вонючей уксусной гадостью
продолжу , Евгений говорит что софт в этот блок залит от Питерской конторы , насколько я понимаю что от УВАЖАЕМЫХ мною и многими другими тюнерами Лаборатории Скорости .
НО ЛИЧНО Я НЕ ВЕРЮ В ПОСЛЕДНЕЕ утверждение , так как я давно работаю с парнями из Лаборатории Скорости , и ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН качеством их работы , и теперь самое главное !!! я выпросил у Романа фул софт с этого эбу

- - - парни из Лаб Скорости не когда не будут править еепром на таком блоке , там это совершенно не к чему , правят они в этом блоке только прошивку из флешки , а еепром не трогают , НО в этом блоке еепром изуродован , то есть я хочу сказать всем выше написанным что в этом блоке , на тот момент , когда он попал к Роману ,софт НЕ от Лаборатории Скорости .
в этой истории больше загадок чем ответов , грубо говоря , такое чувство создается что мы разговариваем о ДВУХ РАЗНЫХ БЛОКАХ .
пс. парни из Лаб Скорости ведут архив своих работ , и каждая прошивка , скачанная с такого блока кессом или к тагом (а я так понимаю именно одним из них она была скачана и залита ) имеет вин номер автомобиля , с которого она была скачена . и если их попросить найти по своей базе по вину машины софт , и отправить им для сравнения то что слил с блока Роман , то думаю одной загадкой станет меньше