Лёша.хорошие новости.побежала с низов батина машинка.чистка геометрии помогла.одна лопатка за нагар цеплялась.сам я ещё не ездил на той машине,но батя говорит,что теперь точно как мой прёт.канал егора тоже заглушили,но думаю это не влияло на тупёж.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
ну и сразу заранее о последней акции в этом наступившем году
23 ФЕВРАЛЯ , ВСЕМ ДЕЙСТВУЮЩИМ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ , ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИЕ ДЕЙСТВУЮЩЕГО УДОСТОВЕРЕНИЯ ОФИЦЕРА ИЛИ КОНТРАКТНИКА
ЦЕНА НА ОТКЛЮЧЕНИЕ САЖЕВИКА НА МАШИНКАХ 1.3 И 1.9 ЛИТРА 5000 РУБ
так сказать в качестве подарка на их праздник
Последний раз редактировалось kutun; 08.01.2013 в 19:36.
Хочу выразить благодарность Алексею за отключенный сажевик+ЕГР+ маленький чип тюнинг два года ездил с прошивкой от Калиты и ошибками Теперь ошибок нет и надеюсь не будет!По поводу чипа скажу что на педаль газа стала реагировать по веселей!
А мужики то, не знают( многие)
На самом деле- здОрово прёт.
iPhone~Tapatalk
Лёш. На врятли найдётся действующий воин.у нас тут таких точно нет. Давай уж любого, при предъявлении военного билета.
А 8 марта женщину ощасливить мона.прошить там у неё
А мужики то, не знают( многие)
На самом деле- здОрово прёт.
iPhone~Tapatalk
Лёш. На врятли найдётся действующий воин.у нас тут таких точно нет. Давай уж любого, при предъявлении военного билета.
А 8 марта женщину ощасливить мона.прошить там у неё
iPhone~Tapatalk
не , 8 акций точно не будет , я 8марта предпочитаю быть дома с супругой
а что по поводу действующих военнослужащих - звонят периодически , жалуются на тяжёлую жизнь , маленькую зарплату и на то что сажевый отказывается переваривать казенную солярку
Ты даже не представляешь насколько они много получают! У нас весь городог, ещё год назад пустующий- теперь наводнён мильёном новых блестящих бюджеток. Дай Бог нам так получать.путин сказал- путин сделал. Пардон за флуд.
ну и сразу заранее о последней акции в этом наступившем году
23 ФЕВРАЛЯ , ВСЕМ ДЕЙСТВУЮЩИМ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ , ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИЕ ДЕЙСТВУЮЩЕГО УДОСТОВЕРЕНИЯ ОФИЦЕРА ИЛИ КОНТРАКТНИКА
ЦЕНА НА ОТКЛЮЧЕНИЕ САЖЕВИКА НА МАШИНКАХ 1.3 И 1.9 ЛИТРА 5000 РУБ
так сказать в качестве подарка на их праздник
Алексей,мы с 1,7 согласны бы и без акции удалить сей девайс...
Была ASTRA H Caravan Z17DTJ 2009
Outlander XL 3.0 2007