1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
катализатор забыл...тогда может и опустится до евро 2...но сомневаюсь.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Р1901 - Низкое напряжение датчика давления сажевого фильтра
Р1901 - Низкое дифференциальное давление датчика давления сажевого фильтра
Р1901 - Высокое дифференциальное давление датчика давления сажевого фильтра
Р1901 - Высокое напряжение датчика давления сажевого фильтра
Р1901 - Сигнал датчика давления сажевого фильтра вне диапазона/рабочих характеристик
Р1901 - Сигнал дифференциального давления сажевого фильтра не соответствует массовому ра
Р1901 - Неисправность линии шланга датчика давления сажевого фильтра
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
так в Воронеже вроде своих спецов хватает , или я не прав ?
Леха, просто воронежские жадные и постоянно кроят. А как говорит русская поговорка - Кроилово приводит к попадалову!!!
Как с прошивкой в автомире, жалко 8 руб отдать для нормального отключении сажи, лучше 3руб за кривую)))
В автомире мне ,на 1.3, делали за три рубля , с 1.9 не знаю , а так все жадные какие-то 15000
За все нужно платить... в эту стоимость входит и оборудование, покупка (правка) ошибки, риск , вдруг ЭБУ умрет, и прочее...
Я так думаю, вам можно попробовать слить прошивку, отослать программеру, заплатить за правку, и залить обратно, вот тогда дешевле будет, вы же за работу никому платить не будите
Когда я год назад ездил в Электросталь к Алексею в Воронеже никого не нашел кто без ошибок делает, этот же "автомир" обещал что ошибок не будет, потом опять заливал заводскую прошивку когда я ему ошибку показал, деньги вернул, извинился.
Привет землякам. Начнём с Дениса. Ты, если я не ошибаюсь работаешь с Мишей , о каких 8000 руб. ты говоришь, я к вам 1.5 года назад приезжал на 1.3 вы назвали 15000 и этим летом с 1.7 цена у вас не изменилась, узнав что у меня denso отписали болт . Паренёк, не помню как зовут, со средней московской , не интересуясь что за мозг ,что ,как, сразу мне 15000 приезжаю к нему ,а он не смог свой комп подключить. СПЕЦ.... Теперь Dissil. В автомире они не чего скачивают, они тупо отключают датчики лямбда зонд . После этого отключения я отъездил 1.5 года, около 70 000 тыс. не каких проблем и я думаю что многие нынешние СПЕЦИ делают точно также.
Привет землякам. Начнём с Дениса. Ты, если я не ошибаюсь работаешь с Мишей , о каких 8000 руб. ты говоришь, я к вам 1.5 года назад приезжал на 1.3 вы назвали 15000 и этим летом с 1.7 цена у вас не изменилась, узнав что у меня denso отписали болт . В автомире они не чего скачивают, они тупо отключают датчики лямбда зонд . После этого отключения я отъездил 1.5 года, около 70 000 тыс. не каких проблем и я думаю что многие нынешние СПЕЦИ делают точно также.
Вот давай начнем с меня!!!
1. Ты глубоко ОШИБАЕШЬСЯ. Я ни с кем не работаю, тем более с Мишей, и никогда не работал, Сережка(seavt) не даст соврать!
2. 8000 руб за отключение сажи было всегда!!!
3. 1.5 года назад я занимался занимался ТОЛЬКО бензинками, а дизеля изучал!!
4. То что делают в автомире, уже говорили и какие косяки потом вылезают. У меня были пару машин, которые там отключали сажу.
Вывод: Прежде чем что-то утверждать, убедитесь в правильности и достоверности ваших аргументов!!!
С уважением Денис.
Сообщение от Dissel
Когда я год назад ездил в Электросталь к Алексею в Воронеже никого не нашел кто без ошибок делает, этот же "автомир" обещал что ошибок не будет, потом опять заливал заводскую прошивку когда я ему ошибку показал, деньги вернул, извинился.
Все верно, по опелям стали работать с лета этого года, ждали когда оборудование придет, чтобы по диагнозе опельки делать.
Последний раз редактировалось denwerok; 06.01.2013 в 11:12.
Привет землякам. Начнём с Дениса. Ты, если я не ошибаюсь работаешь с Мишей , о каких 8000 руб. ты говоришь, я к вам 1.5 года назад приезжал на 1.3 вы назвали 15000 и этим летом с 1.7 цена у вас не изменилась, узнав что у меня denso отписали болт . Паренёк, не помню как зовут, со средней московской , не интересуясь что за мозг ,что ,как, сразу мне 15000 приезжаю к нему ,а он не смог свой комп подключить. СПЕЦ.... Теперь Dissil. В автомире они не чего скачивают, они тупо отключают датчики лямбда зонд . После этого отключения я отъездил 1.5 года, около 70 000 тыс. не каких проблем и я думаю что многие нынешние СПЕЦИ делают точно также.
Сергей,а ты где и у кого сажевик удалял? Сколько денег и есть ли какие ошибки?
Была ASTRA H Caravan Z17DTJ 2009
Outlander XL 3.0 2007
Денис извини. Я значит тебя попутал с парнями которые работают на Матросова из них там бал Денис . А ты где работаешь? Просто когда возникла проблема мне казалось, что я обзвонил всех.
Сообщение от tolyan35
Сергей,а ты где и у кого сажевик удалял? Сколько денег и есть ли какие ошибки?
про это я у же писал посмотри в сообщениях .Сегодня мне отзвонился хороший знакомый сказал что победил DENSO после праздников договорились встретится результат отпишу
война продолжается, причём с попеременным успехом. Ещё одна победа, ждёмс результат...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Сергей 136 rus ,а ты скидывал фишку с датчика,как просили. Если да, то горел чек?
Парни ... я смотрю это какая та паранойя , со скидованеем фишки .НЕТ. не скидывал . поеду после праздников к своему знакомому , обязательно скину , чтобы он, потом подчистил. Я проехал 16500 , у меня не возникало не каких проблем . Самое главное -17 заводится, прёт что ракета, всё моргает и горит.
Денис извини. Я значит тебя попутал с парнями которые работают на Матросова из них там бал Денис . А ты где работаешь? Просто когда возникла проблема мне казалось, что я обзвонил всех.
Северный, Лизюкова, 85. тел мой на первой странице и в подписи)
Парни ... я смотрю это какая та паранойя , со скидованеем фишки .НЕТ. не скидывал . поеду после праздников к своему знакомому , обязательно скину , чтобы он, потом подчистил. Я проехал 16500 , у меня не возникало не каких проблем . Самое главное -17 заводится, прёт что ракета, всё моргает и горит.
Какая паранойя??? Просто хочется понять корректно ли тебе его отключили? Тебя про фишку спрашивал человек,который не первый день сажевики отключает. То что ты проехал 16500 ни о чем не говорит,может на 17500 зависнешь на подъемнике и Усё...
Была ASTRA H Caravan Z17DTJ 2009
Outlander XL 3.0 2007
Какая паранойя??? Просто хочется понять корректно ли тебе его отключили? Тебя про фишку спрашивал человек,который не первый день сажевики отключает. То что ты проехал 16500 ни о чем не говорит,может на 17500 зависнешь на подъемнике и Усё...
С праздиком астраводы. По какой причине я должен зависнуть?
С Рождеством Христовым всех!!!
Вот и я благодаря Лёхе kutun на кануне праздника распрощался со всеми "любимыми" Егоркой и Сажей!!! Как и Rirz я сразу обратил внимание что добавленные 15 новогодних оленей к имеющимся 120 заметно оживили ускорение моей повозки!!! Я доволен!!!
Есть минус конечно,нога теперь так и норовит нажать педаль газа порезче что-бы ощутить резвое ускорение на любом из режимов!!! Похоже я вчерась пару камер словил,"письма счастья" буду ждать!
Лёха, спасибо всей вашей команде!!!