Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
и так , продолжение обещанных двух акций
6 января , в канун Рождества , все опеля с 1.3л - 5 тысяч рублей . и .... если приедет Дед Мороз , и поздравит наш коллектив (5 человек ) , подарит символические подарки (хоть авторучки , сам факт поздравления важен )- его 1.3л сделаем совершенно бесплатно
и второе - на 10 , 11 числа нужны два опеля , по символической цене 3 тысячи рублей . но - машину заберу на весь день , так как буду обучать своих напарников работе с этими машинками . все работы будут проводится под моим чутким наблюдением , качество работ гарантированно
6 января , в канун Рождества , все опеля с 1.3л - 5 тысяч рублей . и .... если приедет Дед Мороз , и поздравит наш коллектив (5 человек ) , подарит символические подарки (хоть авторучки , сам факт поздравления важен )- его 1.3л сделаем совершенно бесплатно
и второе - на 10 , 11 числа нужны два опеля , по символической цене 3 тысячи рублей . но - машину заберу на весь день , так как буду обучать своих напарников работе с этими машинками . все работы будут проводится под моим чутким наблюдением , качество работ гарантированно
awo4ka хотите сказать, что при начале регенерации нужно остановиться и держать обороты на месте? и регенерация проходит успешно и без разжижения масла? верно.
Как делал я. Дымность, начинает тупить, упал вольтаж - остановился и дал 2200-2300 оборт. На мой взгляд рега проходит в самом щедящем режиме, так-как прогревается быстрее и очищяет фильтр более качественно. Ищё раз повторяю у меня после ентих действий и моих наблюдений самый что ненаесть эффективный эффект. Разжижение будет, но в меньшей степени. Машина после этого дольше жила в резвящем режиме. Была более подвижна что ли. Даже после принудиловки оп-сомом было значительно хуже. Не навязываю - пробуйте может поможет.
готов подъехать 6-ого... ибо приперло.. могу даже раньше, если есть возможность.... А можно узнать что входит в 5рублей? Ошибки будут потом? Физическое удаление СФ?
Если моя машина довисит до этих чисел то можете обучить салаг исправлять калитовскую прошивку.САЛАГИ в кавычках.
Ррракета!если не секрет, сколько ты скакунов прибавил?
Сообщение от kutun
около 15 пони . по скромному
у меня после Лёхиного чипа крутящий момент до 207 кН. стал доходить...на втором опеле тоже не давно чипанули...там выше 180нМ ни когда не поднималось.после операции ещё не смотрел на крутящий момент...но у этого опелька видать ещё какая то проблемка есть...по очучениям прибавления мощи не случилось,как на моём было.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Здравствуйте уважаемые, взял машину весной, из Германии. Летом начались проблемы с СФ. Спасибо сайту,почитал, поехал удалять. Вырезали(3 т.р.), перепрошили(10 т.р.) все хорошо. Ударили морозы за -25, машина стала плохо заводиться, появилось сильное шипение под двигателем, пропала тяга(жмешь на газульку, а она едет как кто-то за ...опу держит). Полез смотреть, оказывается удалили катализатор(сразу за двигателем), отрезали, достали внутренности, заварили, где плохо заварили, прорвало. Ошибки выскочили все по выхлопу(еще раз спасибо сайту), поехал обратно в сервис, доплатил еще 3 т.р. вырезали как утверждают спецы) катализатор,тот, что под передними креслами(хотя показывал им книгу по ремонту и эксплуатации,где ясно нарисовано и написано, что где). Такая вот история.Хочу спросить, чем чревато удаление катализатора?
Здравствуйте уважаемые, взял машину весной, из Германии. Летом начались проблемы с СФ. Спасибо сайту,почитал, поехал удалять. Вырезали(3 т.р.), перепрошили(10 т.р.) все хорошо. Ударили морозы за -25, машина стала плохо заводиться, появилось сильное шипение под двигателем, пропала тяга(жмешь на газульку, а она едет как кто-то за ...опу держит). Полез смотреть, оказывается удалили катализатор(сразу за двигателем), отрезали, достали внутренности, заварили, где плохо заварили, прорвало. Ошибки выскочили все по выхлопу(еще раз спасибо сайту), поехал обратно в сервис, доплатил еще 3 т.р. вырезали как утверждают спецы) катализатор,тот, что под передними креслами(хотя показывал им книгу по ремонту и эксплуатации,где ясно нарисовано и написано, что где). Такая вот история.Хочу спросить, чем чревато удаление катализатора?
Я думаю ничем, просто более грязным выхлопом... Я вырезал за 1 тыс, слесаря не видели раньше сажевик и я устал им объяснять, что это не катализатор не поверили, остались при своем
привези его мне на пару дней поедет сволочь такая , не куда не денется пс. смотри коробас не порви
сегодня геометрию турбины чистить полезем...а коробас и так уже ложиться...3-я и 4-я гудят в паре со стуками маховика...правда ещё не сильно слышно,но делать надо...и запчасти уже закуплены...осталось собраться силами.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.