Страница 144 из 324 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,291 по 4,320 из 9709

Тема: Сажевый фильтр.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии NiKad Астранафт Аватар для NiKad
    Записей в дневнике
    16
    Спасибо
    135 / 22
    сегодня при пуске заморгала спиралька. расход был 0,8-0,9 обороты около 1000
    должна ли она моргать если регенерация не началась?
    догнал температуру до 70, пошла регенерация.
    закончил ее погоняв на 3000 тысячах.
    у меня сейчас короткие поездки и ргенерация чуть ли не 50 км повторяется.
    реальный пробег 125ткм.
    Фильтру приходит конец?
    как узнать какой эбу у меня?
    конец 2008 года немец
    OAH 1.3CDTI Caravan Ecoflex 2008, NO DPF/ NO EGR.
    StarLine A94 Flex+StarLine M21 https://www.drive2.ru/r/opel/674997/
    Под присмотром Renault Scenic 3 2011г 1.5dCi K9K 836 NO FAP
    https://www.drive2.ru/r/renault/452576854130295289/

2. Местный Астравод mistake обладает удивительной аурой mistake обладает удивительной аурой
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от shtift61 Посмотреть сообщение
    Опять двадцать пять... приехать за 400км, просто так.., отшить сажевый на полностью исправном авто и заплатить за это... ну ладно бы, так нет, когда было сказано, что не получится, так на фига кипишь поднимать, типа столько проехали, что-бы назад уехать без прошивки? А нафига было с Серёгой соглашаться, когда он увозил блок? И блок я не прошивал! Что с ним делали, с Вашего согласия несколько часов, я фиг знает, я предупреждал, что не знаю, что там получится! А кто дал тел Валерки, если я такой плохой? Кто Валерке говорил, что позвонит мне? А сам втихушку отправил блок С КОМЕРЧЕСКОЙ ПРОШИВКОЙ в другие руки? Я узнаю всё и в последнюю очередь, в форме ругачки на форуме... и влияние герметика на блок...., вот это реально санта-барбра. Только вопрос, не много-ли странностей и шуму???
    Ну так позвоните Валерию и узнайте , что я ему звонил через 2 часа как от него уехал и сказал, что человек с Архангельска предложил свою помощь, перед тем как идти на крайние меры и покупать блок на замену. И цитирую Валерия- я думаю , это будет лучший вариант! А куда мне деваться, когда я вам звонил, вы сказали что такие машины делаете с закрытыми глазами и максимум за 1,5 часа со 100 процентным результатом, если бы мне сразу сказали, что возможность прошивки будет определятся на месте, в жизни бы не поехал за 500 км! Считаю дальнейшее разведение полемики бессмысленной, мои нервы мне дороже, люди сделают выводы для себя и надеюсь больше никто так не попадет! На сэкономленные деньги, сходите поучитесь профессионализму, ну или хотя бы уважению к клиентам! И эта так называемая коммерческая прошивка принадлежит мне, я заплатил за нее 9000 руб и могу отдавать ее кому хочу! Возмещение ущерба это- расходы понесенные по вашей вине на эвакуаторы и все прочее! А свои 5000 я написал выше куда деть, расходы уже 8000 и плюс еще диагностика Валерия и работа Романа!

3. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Меня теперь уже, заинтересовал ещё вопрос! Если Валерка не нашёл, а он пристально изучал блок и очистил его от лишнего герметика, (КОТОРЫЙ БЫЛ ТОЛЬКО ПО КРАЮ) никакой ЗЕЛЕНИ, то тогда С КАКОГО ОНА ПОЯВИЛАСЬ У Романа??? И на плате не было никакого герметика, там он, как оказался??? Детектив блин..
    Диагностика, чип-тюнинг. Все виды работ с маркой GM/Opel, на дилерском уровне.
    Программное и физическое удаление Катализаторов и Сажевых фильтров.
    Ростов на Дону. Депутатская 5а.
    89286143374 89034627228

4. Местный Астравод biz00m действительно приятно общаться biz00m действительно приятно общаться biz00m действительно приятно общаться biz00m действительно приятно общаться Аватар для biz00m
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от yuriybessonov Посмотреть сообщение
    Через 2 дня после прошивки заморгала спираль утром в -27 завёл и спираль стала моргать показывает 2 ошибки по свечам накала чек не горит. Регинирация не включается. Двигатель работает нормально. Проехал 300 км. Расход вырос но это я думаю из-за морозов. По трассе пробовал на 5-ой 110 км\ч расход 6.8. Средний расход показывает 12.5 за последние 300 км но у меня от дома до работы примерно 8 км. Утром с автозапуска запускаю минут 15 грею детей по садикам развожу, а у меня их двое, у одного садика не глушу, у второго не глушу а это в сумме минут 15. С работы в обратном порядке. На ХХ расход 1.1-1.3 но это я думаю из-за холодов. Ещё ночью раза по три запускается по температуре. Сегодня удалил внутренности из сажевого, машина вроде пободрей стала, но расход вроде не изменился. Спираль так и моргает. Вопрос: может ли спираль моргать из-за свечей накала?
    ну если еще и масло поднимается то все также как у меня.. только ошибка по турбе у меня

ХХ обороты ниже 950 не падают при любой температуре. Кстати сегодня когда машин прогрелся до 86 градусов дама стало очень много не регенирация ли???

5. Местный Астравод mistake обладает удивительной аурой mistake обладает удивительной аурой
    Спасибо
    8 / 0
    Меня теперь уже, заинтересовал ещё вопрос! Если Валерка не нашёл, а он пристально изучал блок и очистил его от лишнего герметика, (КОТОРЫЙ БЫЛ ТОЛЬКО ПО КРАЮ) никакой ЗЕЛЕНИ, то тогда С КАКОГО ОНА ПОЯВИЛАСЬ У Романа??? И на плате не было никакого герметика, там он, как оказался??? Детектив блин..
    Да что такой неугомонный то! Позвоните Валерию и узнайте, что герметик убирался только с платы! А лучше нет, скажите что Валерий и Роман мои друзья и я их подговорил или заплатил им , чтоб опорочить честного человека!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    Цитата Сообщение от biz00m Посмотреть сообщение
    стало очень много
    ясен пень ..

мне все эти мучения .. хождения по мукам.. ожидание "2 недели прошивки из германии" нифига не понятны ...

нужно делать раз и наверняка ...

Валерка не нашёл, а он пристально изучал блок
    А его вердикт какой кстати .. упустил из виду...
    Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
    Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
    Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
    GM-Dealer Chef-diagnostician

7. Новичок Новичок yuriybessonov на верном пути Аватар для yuriybessonov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от biz00m Посмотреть сообщение
    ну если еще и масло поднимается то все также как у меня.. только ошибка по турбе у меня

ХХ обороты ниже 950 не падают при любой температуре. Кстати сегодня когда машин прогрелся до 86 градусов дама стало очень много не регенирация ли???
    У меня регенирация не включается, дыма нет, масло не ест, горит две ошибки по свечам накала. Кстати свечи надо прозвонить. Дыма вроде нет.

8. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Р о м а н Посмотреть сообщение

А его вердикт какой кстати .. упустил из виду...
    Скоро сам прочтёшь. Только озвучь стоимость (твоих услуг и за что), если блок востоновить, по твоему вердикту, нельзя? За осмотр и мойку в порошке? Я за такое ничего не беру.
    89286143374 89034627228

9. Местный Астравод алекс мороз на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Закусились.Будет интересно.
    астра караван 1.3 cdti 2006 г. в.

10. Новичок Новичок valyss на верном пути Аватар для valyss
    Спасибо
    0 / 0
    Мужики,ну чего вы в самом деле как маленькие сцепились.Какой может быть вердикт,блок я вскрывал,но пристально не рассматривал,тем более под микроскопом.Если влага туда попала ранее,то естественно,при вскрытии очень велика возможность его привалить,или ускорить уже начавшийся процесс.Одно могу сказать,что коррозия на фото выложенных выше никак не могла появиться из-за герметика,тем более посредине платы.Если по честному,то деньги за работу надо вернуть .А шуметь и искать виноватых себе дороже.
    Не ошибается тот кто ничего не делает.У меня тоже был Мерс на неделе с сажей,так недоглядел негодный MAF и текущие форсы,в итоге без споров и разговоров вернул всё назад,и здоровье целое.Правда хозяин не особо рад судя по всему,ремонт за 100 тыр обойдётся))).

зы.Денег за работу я не брал если что...
    Чип-тюнинг ADACT +7905333тридцать два28
    http://www.chiptuning34.ru

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    Цитата Сообщение от valyss Посмотреть сообщение
    Какой может быть вердикт
    Лично для меня , из первых уст, как вел себя блок у Вас, что пытались сделать ....
    Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985

12. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Ну во, теперь и Волгоград появился...
    Валера, я то свою часть уже предложил вернуть, но уже, что-то расхотел, другая у Серёги, я у него требовать не могу. А как на счёт совета отправки блока в Архангельск? Ты советовал так поступить? Блок должен был отправлен мне, а не через пол страны! А то получается, что кто-то ещё и "экспертизу с ремонтом", оплачивать должен, которой я лично, совсем не верю.
    И как герметик попал, почти на середину платы, следы на фото, или это фото другого блока?
    89286143374 89034627228

13. Новичок Новичок valyss на верном пути Аватар для valyss
    Спасибо
    0 / 0
    После снятия клеммы с АКБ на продолжительное время( 2 часа) авто заводилось,и диагностика была,но висела текущая ошибка по неисправности конденсатора p2146-02 .2 -3 минуты (как будто действительно разряжается конденсатор )и авто тухнет,диагнозы с движком нет .
    Жень,я узнал цену Б/У ,она именно для этого блока высока.После чего владелец связался на форуме с Романом,который(как я понял из разговора) предложил невысокую цену за ремонт,что было наиболее верным и быстрым решением на тот момент.
    Чип-тюнинг ADACT +7905333тридцать два28
    http://www.chiptuning34.ru

14. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Вот теперь картина нарисовалась. Все, столкнувшись с блоком, поняв, что ничего сделать не могут, просто спрыгивают с темы, нормальная ситуация. Роман, так ты поясни теперь, что за такая "низкая" цена ремонта, что блок сразу улетел тебе, а мне об этом даже не сообщили? И как понимать, что блок неработоспособен и ездить на нём нельзя, но ты всё-равно хочешь получить за работу "обследование и мойка"? И при диагностике была (ошибка по неисправности конденсатора p2146-02) ещё до вскрытия, но она была в куче с другими, что и сбило с толку.
    Последний раз редактировалось shtift61; 25.12.2012 в 21:49.
    89286143374 89034627228

15. Местный Астравод mistake обладает удивительной аурой mistake обладает удивительной аурой
    Спасибо
    8 / 0
    Вот теперь картина нарисовалась. Все, столкнувшись с блоком, поняв, что ничего сделать не могут, просто спрыгивают с темы, нормальная ситуация. Роман, так ты поясни теперь, что за такая "низкая" цена ремонта, что блок сразу улетел тебе, а мне об этом даже не сообщили? И как понимать, что блок неработоспособен и ездить на нём нельзя, но ты всё-равно хочешь получить за работу "обследование и мойка"? И при моёй диагностике была (ошибка по неисправности конденсатора p2146-02) ещё до вскрытия, но она была в куче с другими, что и сбило с толку.
    Никаких разговоров о цене и об оплате с Романом не велось, он предложил свою помощь, за что ему огромное спасибо независимо от результата! Но я считаю, что каждый человек, Валерий за диагностику и Роман при успешном ремонте должны получить плату за свою работу и не обязаны тратить свое личное время исправляя косяки непрофессионалов! На все мои звонки вы отвечали, что такого не может быть, вот телефон Валерия и типа отвали, не мешай жить, после чего я посчитал нужным выложить эту ситуацию на всеобщее обозрение! Такой ошибки не было до репрога, выше есть видео с ютуба! Лучше моя машина на вечно останется недвижимой, чем отправлю блок вам! И какая вам разница, кто кому что будет платить, вы уже умыли руки!

16. Участник Астравод Andrey099 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кроилово ведет к попадалову (с) народное.
    косяки непрофессионалов!
    слишком часто звучит эта фраза и в купе с
    Несколько дней ранее я писал о просьбе автору данной темы удалить этого человека из списка и прошу снова, либо отредактировать пост с указанием на данное обсуждение. Прошу не потому, что испытываю личную неприязнь к человеку, а что бы больше никто не наступил на мои грабли по незнанию! Какие еще доказательства нужно и от какого человека?
    а особенно с выделеным текстом, навевают на некоторые мысли.

И эта так называемая коммерческая прошивка принадлежит мне, я заплатил за нее 9000 руб и могу отдавать ее кому хочу
    нет не можете - вы заплатили за услугу по засовыванию некого програмного кода в ЭБУ Вашего автомобиля - и ни сколько больше.
    никаких прав на обладание программой у Вас нет и быть не может.
    а слова
    отдавать ее кому хочу
    наводят на еще большие размышления.

17. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    mistake Ну всё, хватит народ дурить! Вот видио с ютюба http://www.youtube.com/watch?v=5W8_M...ature=youtu.be
    кто мне скажет, какой пробег у авто, на момент снятия видио(143664)? Когда было это видио снято? Выложили его 15.12.12, но, без даты и времени снятия. По факту, пробег на момент диагностики был 141465км(08.12.12). Вопрос, как такое возможно? Если авто встало в тот же день?
    89286143374 89034627228

18. Местный Астравод mistake обладает удивительной аурой mistake обладает удивительной аурой
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey099 Посмотреть сообщение
    кроилово ведет к попадалову (с) народное.

слишком часто звучит эта фраза и в купе с

а особенно с выделеным текстом, навевают на некоторые мысли.

нет не можете - вы заплатили за услугу по засовыванию некого програмного кода в ЭБУ Вашего автомобиля - и ни сколько больше.
    никаких прав на обладание программой у Вас нет и быть не может.
    а слова
    наводят на еще большие размышления.
    Это ваше право и никто не может вам запретить думать иначе!

Ну всё, хватит народ дурить! Вот видио с ютюба http://www.youtube.com/watch?v=5W8_M...ature=youtu.be
    кто мне скажет, какой пробег у авто, на момент снятия видио(143664)? Когда было это видио снято? Выложили его 15.12.12, но, без даты и времени снятия. По факту, пробег на момент диагностики был 141465км(08.12.12). Вопрос, как такое возможно? Если авто встало в тот же день?
    Ну если кому то будет интересно, могу доехать и снова снять видео с пробегом и с самой машиной ! Пробег если не ошибаюсь должен быть около 145000

19. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Разве человек кроиловал?договарился, Собрался, приехал за полтыщи вёрст. Чирик отдал. В чём кроилово?бывает...не повезло.;оказывается гнилая плата изначально. А там хз. ( извиняюсь за вмешательство. Мысли в слух)

iPhone~Tapatalk

20. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от mistake Посмотреть сообщение
    Это ваше право и никто не может вам запретить думать иначе!

Ну если кому то будет интересно, могу доехать и снова снять видео с пробегом и с самой машиной ! Пробег если не ошибаюсь должен быть около 145000
    А это как? Блок-то в Архангельске, или есть запасной?
    89286143374 89034627228

21. Местный Астравод mistake обладает удивительной аурой mistake обладает удивительной аурой
    Спасибо
    8 / 0
    А это как? Блок-то в Архангельске, или есть запасной?
    Разве нельзя посмотреть пробег без блока? Насколько помню, когда блок не отвечал пробег высвечивался!

22. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Можно канечно, только как он может увеличиваться, если авто стоит? И как пробег мог оказаться больше, чем в Ростове, если снималось пред поездкой в Ростов? При этом, пробег в блоке на 100% совпал с пробегом на одометре!
    89286143374 89034627228

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    на момент прошивки 141840 , сейчас 142154 , пробег с момента прошивки = 314 км,

314 от точки прошивки это где???

Пока тут пальцы гнете, блок уже часа 4 стабильно висит на диагнозе на столе ... ,

неверующие могут "потимвьюить.."

24. Местный Астравод mistake обладает удивительной аурой mistake обладает удивительной аурой
    Спасибо
    8 / 0
    Можно канечно, только как он может увеличиваться, если авто стоит? И как пробег мог оказаться больше, чем в Ростове, если снималось пред поездкой в Ростов? При этом, пробег в блоке на 100% совпал с пробегом на одометре!
    Был 143600, стал почти 145000, может я считать не умею? По моему все предельно ясно!

25. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Не смешно! Что за видио на ютюбе? С какого авто? Ню-ню...

Цитата Сообщение от mistake Посмотреть сообщение
    Был 143600, стал почти 145000, может я считать не умею? По моему все предельно ясно!

Даааа

Добавлено спустя 13 минут:

Не надо было лукавить про преды! Надо было сразу сказать, что есть проблемы и сажевый тут ни при чём, тогда можно было локализовать более продуктивно, ну заплатили-бы чуть дороже, скупой платит дважды, жадный-трижды. А я да, теперь буду осторожней. Но, как сторона допустившая всё-таки ошибку, мне непростительную, с таким-то опытом, готов вернуть свою часть денег.
    Последний раз редактировалось shtift61; 25.12.2012 в 22:53.
    89286143374 89034627228

26. Местный Астравод mistake обладает удивительной аурой mistake обладает удивительной аурой
    Спасибо
    8 / 0
    Не смешно! Что за видио на ютюбе? С какого авто? Ню-ню...

Даааа
    Пробег на одометре может не совпадать с пробегом в блоке на 100%, поспрашивайте других людей! Сказал же , готов предоставить запись одометра вместе с машиной и если надо и ВИНом!

27. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Ну хватит уже! На диагностике он СОВПАЛ НА 100%, чему я был сильно удивлён, из более 20 авто, встречал только второй раз, такое совпадение.
    89286143374 89034627228

28. Местный Астравод mistake обладает удивительной аурой mistake обладает удивительной аурой
    Спасибо
    8 / 0

314 от точки прошивки это где???

Пока тут пальцы гнете, блок уже часа 4 стабильно висит на диагнозе на столе ... ,

неверующие могут "потимвьюить.."
    Хоть один человек приносит благие вести!
    P.S. Ухожу из ругатни, настроение поднимается, не хочу больше портить!
    Бог вам товарищ Штифт судья! Живите долго и счастливо, и не болейте!

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    Забыл добавить, при пробеге 141т.км, забитость сажевого 118%
    типа так 11,12,2012

На диагностике он СОВПАЛ НА 100%, чему я был сильно удивлён
    харе сраться ...

блок пока бухтит с компом ...
    Хозяин, узнаешь свой блок??

справа снизу 1,03 - продолжительность последнего сеанса ...1 час 3 минуты.

испытания на машине - на послезавтра наверно - завтра цепочку менять буду...

кстати ошибки по конденсатору пока нет

ошибки лежащего на столе блока..

Последний раз редактировалось Р о м а н; 25.12.2012 в 23:31.

30. Местный Астравод mistake обладает удивительной аурой mistake обладает удивительной аурой
    Спасибо
    8 / 0
    типа так 11,12,2012

харе сраться ...

блок пока бухтит с компом ...
    Хозяин, узнаешь свой блок??

справа снизу 1,03 - продолжительность последнего сеанса ...1 час 3 минуты.

испытания на машине - на послезавтра наверно - завтра цепочку менять буду...

кстати ошибки по конденсатору пока нет

ошибки лежащего на столе блока..

Конечно узнаю, Вин мой! Остальная информация мне ничего не говорит, я в этом не понимаю!

Страница 144 из 324 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы