Страница 142 из 324 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,231 по 4,260 из 9707

Тема: Сажевый фильтр.

1. Местный Опытный Астравод BigVik на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от kaprimas Посмотреть сообщение
    Во, только разговаривали на эту тему. Вчера появилась надпись InSP 0. Это же не значит что пора менять масло??)) Менял 1500-2000 км назад. InSP 1000 появилась тысяч 15 назад, я её сбросил(2 раза уже масло поменял) вот теперь InSP 0, ну что получается сбросить и все?)
    Ну а что еще, сбрасывай и все.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии kaprimas Астранафт Аватар для kaprimas
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    49 / 37
    Цитата Сообщение от BigVik Посмотреть сообщение
    Ну а что еще, сбрасывай и все.
    так и сделаю)

3. Новичок Новичок fantomac1990 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от M@n$oN Посмотреть сообщение
    Так и должно быть, если все проходит нормально, самое главное всегда дожидаться завершения (определяю по мгновенному расходу) и обороты двигателя держать не ниже 2000 (лучше на ходу, чем больше нагрузка, тем больше температура тем быстрее и качественней очистится фильтр). Спираль начинает моргать, когда сажевый критически забит и требует очистки без возможности прерывания регенерации фильтра, в противном случае скоро придется менять фильтр (что дорого) или его удалять.
    Просто у меня начало это происходить каждый день раза по 3-4. а спираль ни разу не загоралась, а остальные признаки все есть. Расход на холостых 2,5 , включается вентилятор. думаю если так часто включается регенерация, значит забит был бы он сильно, но спираль все же не горит. и сегодня заметил, что при этом напряжение по дисплею показывает всего 12.8V и греется генератор. у кого есть еще какие догадки?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    привет сажевому фильтру .
    или менять или удалять

5. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    Цитата Сообщение от shtift61 Посмотреть сообщение
    Но, есть спецы и ближе к Вам. От меня привет передадите...
    Саратовская область, город Энгельс.
    injectorlab
    тел. 8-927 221 07 08
    Отшил я сажевый у этих ребят, заодно чипанулся, пробег 160 км, пока все нормально. Накатаю когда 500 км, можно будет уже прикинуть, все ли хорошо прошло.
    А37, если все ОК будет, может информацию о них разместить в 1 посте?

6. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от AleZ Посмотреть сообщение
    А37, если все ОК будет, может информацию о них разместить в 1 посте?
    да можно, чёж... а ещё починенные ими есть, с диагнозхом "всё веривелл"..?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

7. Участник Астравод vadimka_kr на верном пути Аватар для vadimka_kr
    Спасибо
    0 / 0
    День добрый. Давно не заходил. Нужна помощь, подскажите - отшил сажевый в феврале сего годя, катался 10 тыс все было вери гуд. Сегодня вдруг загорелась сапиралька на панеле приборов. и запашек из выхлопной гари, когда на холостую газуеш из трубы выплевывает черную гарь. Расход топлива на холостых на прогретой машине составляет 0.9 л. но я это списываю на мороз. Помогите найти причину

ASTRA H Caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp,CD70 NAVI,09.2008 (Bochum) для Голландии
    есть OP-Com )

8. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    для помощи данные диагностики нужны
    хотя бы с оп кома

9. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    да можно, чёж... а ещё починенные ими есть, с диагнозхом "всё веривелл"..?
    Я сам не знаю,починяли ли, может кто с форума бывал у них? Вообще, они про такую машинку знают, делали..

10. Участник Начинающий Астравод alexei47 репутация отрицательна Аватар для alexei47
    Спасибо
    1 / 1
    Добрый день Астраводы,подскажите кто в СПБ занимается удалением сажевого фильтра машинка астра 1.3 cdti белая.

11. Участник Астравод Andrey099 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alexei47 Посмотреть сообщение
    Добрый день Астраводы,подскажите кто в СПБ занимается удалением сажевого фильтра машинка астра 1.3 cdti белая.
    вроде белые пока не делают

12. Местный Заслуженный Астравод v_DIK Астранафт
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    21 / 35
    Цитата Сообщение от alexei47 Посмотреть сообщение
    открой первую страницу
    караван z13dth 2008 Бохум. У меня с 2011

13. Местный Астравод biz00m действительно приятно общаться biz00m действительно приятно общаться biz00m действительно приятно общаться biz00m действительно приятно общаться Аватар для biz00m
    Спасибо
    3 / 2
    как писал раньше прошил мозги от сажевика но моргает спираль. Катался все выходные, что могу сказать:
    1) машина стала ехать пропали все тупняки и перестал вылетать чек .
    2) обороты холостых не падают ниже тысячи(думаю что из за морозов). Когда приехал на замену масла машин отогрелся и там двигатель очень мягко работал, обороты положенные 750
    3) дымить машина вроде меньше не стала. Завожу дыма нет через 30 секунд начинает немного дымить.
    4) По прибавке масла ничего не заметил
    5) расход в районе 10(((

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    ну ты хоть педалями ошибки прочитай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
    Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
    Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
    GM-Dealer Chef-diagnostician

15. Местный Астравод biz00m действительно приятно общаться biz00m действительно приятно общаться biz00m действительно приятно общаться biz00m действительно приятно общаться Аватар для biz00m
    Спасибо
    3 / 2
    010807 показал

16. Цитата Сообщение от alexei47 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Можете обратиться к представителю Cartuner Engineering в Санкт-Петербурге (812) 385-50-70 http://www.cartuner.ru/contacts/spb/ .

17. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    Цитата Сообщение от biz00m Посмотреть сообщение
    как писал раньше прошил мозги от сажевика но моргает спираль. Катался все выходные, что могу сказать:
    1) машина стала ехать пропали все тупняки и перестал вылетать чек .
    2) обороты холостых не падают ниже тысячи(думаю что из за морозов). Когда приехал на замену масла машин отогрелся и там двигатель очень мягко работал, обороты положенные 750
    3) дымить машина вроде меньше не стала. Завожу дыма нет через 30 секунд начинает немного дымить.
    4) По прибавке масла ничего не заметил
    5) расход в районе 10(((
    А вот у меня дымит намного больше, чем с сажевым, и воняет побольше

18. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    значит по топливной проблемы есть

19. Местный Астравод biz00m действительно приятно общаться biz00m действительно приятно общаться biz00m действительно приятно общаться biz00m действительно приятно общаться Аватар для biz00m
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от AleZ Посмотреть сообщение
    А вот у меня дымит намного больше, чем с сажевым, и воняет побольше
    а у тебя он отшит и спираль не мограет ? и все ровно дымит? расход какой в морозы?

Добавлено спустя 16 минут:

Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    значит по топливной проблемы есть
    дыма вообще не должно быть если все правильно сделано?
    Последний раз редактировалось biz00m; 24.12.2012 в 15:44.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    если топливка 100% исправна - то дым должен быть , но минимален при резком ускорение .
    при условие что прошивка без тюнинга

21. Местный Астравод biz00m действительно приятно общаться biz00m действительно приятно общаться biz00m действительно приятно общаться biz00m действительно приятно общаться Аватар для biz00m
    Спасибо
    3 / 2
    а забитый колектор и клапан егр может добавить лишнего дыма?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии AleZ Астранафт
    Спасибо
    21 / 2
    если топливка 100% исправна - то дым должен быть , но минимален при резком ускорение .
    при условие что прошивка без тюнинга
    Спиралька не моргала после перепрошивки. Регенерация не запускалась, но я еще пока 300 км проехал. Но думаю все нормально будет.
    Прошивка с тюнингом.
    Расход или такой же, или незначительно вырос. При ускорении мне кажется побольше кушает, но так и должно быть, ведь настройки изменились

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    Приехал ко мне блок форумчанина mistake.

Я не знаю какой был блок до.. я не знаю какой был блок в момент работы, я не знаю
    лично ни mistake ни shift61, у меня нет симпатии к одному или нелюбви к другому,
    стараюсь рассуждать просто как человек, которому дали в руки блок и сказали - что с ним?.
    ================================================== ===============
    После распаковки:

1) блок неработоспособен, отдельными моментами эпизодически выходит на связь .. не более..
    2) механических повреждений в принципе нет ( явно целостность чего-либо не нарушена)
    3) блок просто воняет уксусом, истерически воняет.
    ================================================== ===============
    После вскрытия:

Мое мнение.

блок в прямом смысле слова гниет изнутри.. он цветет, весь.
    А вот гнил он до ремонта .. или гниет от воздействия дешевого непригодного для электроники
    герметика ....

по мелочи гниет по всей площади ..
    пример огромного пятна зелени ( коррозия меди .. купорос...) под незаводским герметиком.
    Конкретно это место никакого отношения к неработоспособности не имеет, оно отделено от элементов схемы и не имеет непосредственного контакта ни с чем, фото как пример того, что мелкими капельками образуется на выводах элементов.

а вот стрелочками отмечена такая-же коррозия, но на выводах элементов ..
    на этом снимке хорошо видно, в других местах блока так-же, но там мельче элементы и
    соответственно фото менее показательно

эта зелень -не лак -это твердая кака цвета медного купороса..
    ================================================== =========
    Для начала плата отправляется в таз со стиральным порошком , далее посмотрим ...
    ================================================== =========
    Но если и задышит после пропайки .... не стал-бы я с таким блоком ездить .. может
    встать в любой момент .. в мороз в дали от цивилизации..

Если Любая из сторон посчитает мое сообщение некорректным, неприятным,
    несправедливым, влияющим на репутацию или продажную стоимость автомобиля,
    содержащим лживые данные или личные оскорбления, или еще что .. то я по просьбе
    могу удалить целиком , отредактировать,добавить что-либо и т.д и т.п. .....
    Последний раз редактировалось Р о м а н; 24.12.2012 в 18:38.
    Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985

24. Местный Астравод mistake обладает удивительной аурой mistake обладает удивительной аурой
    Спасибо
    8 / 0
    Лично мне теперь становиться понятно, почему авто медленно но верно выходило из строя! Кстати когда Валерий ( из Волгограда) вскрыл блок , сказал, что очень некачественно залили герметик, он его с платы снимал, пусть не в больших количествах, но все же! И хочу уточнить, что Валерий блок больше не герметизировал, он был скручен болтами и в таком виде поехал к Роману!

25. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    у меня,если на холостых педалькой в пол до приличных оборотов побаловаться,то весь двор в дыму(но он под навесом)...расход по больше,чем на второй машине,но не критично...в остальном всё ок и даже при заводе на холодную дыма нет.думаю всё же форсунки начинают помирать,но буду добивать до последнего,а потом замена на новые.тем более добивать возможно ещё очень долго прийдётся...
    зы.Если задуманное наша встреча получится,будет интересно сравнить с другим опелем.Там расход сейчас прекрасный и дыма,даже без с. ф. и катализатора нет...но на низах не едет...только после 2500тыщ оживает сильно...

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    помыл немного блок ... похоже .. версия герметика имеет место быть..

показательное место -было очень много налета(немного убавил насыщенности
    вета самой платы, так лучше видно ..
    до .. прям цветет..

после мойки ..

блок пока сохнет ...

27. Местный Астравод biz00m действительно приятно общаться biz00m действительно приятно общаться biz00m действительно приятно общаться biz00m действительно приятно общаться Аватар для biz00m
    Спасибо
    3 / 2
    Подключался сегодня оп-комом висит ошибка 010807, затер ее и еще нажал замену сажевика. Спираль потухла, но расход большой остался. Я так понимаю даже если в прошивке сажевик не удалился, то если нажать на замену, то впрыск должен работать в обычном режиме(пускай и 200км). Соответственно расход должен быть литров 6 а у меня 10(( Что еще то смотреть может форсунки ??

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    так ошибка пропала после стирания? если пропала -и хрен с ней.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    думаю что она еще появится

30. Местный Астравод biz00m действительно приятно общаться biz00m действительно приятно общаться biz00m действительно приятно общаться biz00m действительно приятно общаться Аватар для biz00m
    Спасибо
    3 / 2
    думаю что она еще появится
    она вернулась в конце дня, проехал пока 60 км спиралька не вернулась. Но расход 10 остался. Я правельно думаю впрыск должен работать в штатном режиме, если прописал замену сажевика.
    Думаю еще что дико за$ран коллектор из за него расход, дым валит.
    Последний раз редактировалось biz00m; 25.12.2012 в 00:45.

Страница 142 из 324 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы