Страница 137 из 324 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,110 из 9707

Тема: Сажевый фильтр.

1. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от kaprimas Посмотреть сообщение
    цена правда кусает, но я думаю пока массово не начнут делать, дешевле не будет.
    любой продукт стоит определнных денег, не факт что подешевеет
    пЫсЫ.. пример: калина то не дешевеет? а этого хлама налепили ого-го...(шутка)
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    любой продукт стоит определнных денег, не факт что подешевеет
    пЫсЫ.. пример: калина то не дешевеет? а этого хлама налепили ого-го...(шутка)
    Знач будем искать "Других, нормальных " и за реальные деньги ! Страна у нас большая и "Умных Голов" должно быть не мало. Только они сами ("Головы") не знают ещё что они тоже могут ...

Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу

3. Местный Астравод mistake обладает удивительной аурой mistake обладает удивительной аурой
    Спасибо
    8 / 0
    Моя история про сажевый. Купил astra h в апреле месяце, так как теплое время года часто ездил за город и никаких проблем с сажевым не испытывал, думал что все это меня не коснется! С приходом зимы, частые прогревы и поездки на короткие расстояния вызывали частую регенерацию и повышение уровня масла. Покурив данную тему решил удалить сажевый и почитав первую страницу, где указаны контакты так называемых специалистов в данном вопросе решил позвонить человеку 8-928-614-33-74 Евгений shtift61 г.Ростов на Дону, так как я из Волгграда и данный специалист находится ближе всего! Звоним договариваемся и вот я выезжаю за 500 км. И вот мой эбу снят , вскрыт, и почему то не может прочитаться моя официальная прошивка! Блок отправляется к следующему специалисту, который со слов Евгений shtift61 г.Ростов на Дону заливает прошивку правленную португальцами. Спустя 4 часа мой блок возвращается, подключаетя, авто заводится и я счастливый оплачиваю 9000 руб. ( По предварительной договоренности вся работа должна была занять 1,5 часа максимум, на самом деле от моего заезда в гараж и до выезда прошло 6 часов! Ну да ладно, главное что бы все прошло по сценарию! Отправляемся до дома, все проходит идеально, как мне показалось сперва, авто даже как то пободрее разгоняется. Проехав 120 км в сторону Волгогррада, внезапно машина заглохла и не хотела заводится, стартер не крутит, топливный насос молчит. Звоню htift61 г.Ростов на Дону и объясняю ситуацию, спустя 5 минут пробую завестись и о чудо машина, как ей и положена с пол оборота заводится и я продолжаю свое путешествие. Проехав еще 200 км ситуация повторяется, авто снова заводится и проехав еще 1 км опять глохну. Время 11.00 вечера , температура за бором 1 .5 градуса! Ждем 5 минут и о чудо опять продолжаем движение, но недолго радуемся, спустя 1 минуту опять глохнем! Ситуация такая, заводим авто и через минуту опять глохнем, звоним htift61 г.Ростов на Дону, но время то позднее, человек уже спит и на звонки не отвечает, какая ему разница, что там произошло с его клиентом после перепрошивки! Делать нечего , вызываю эвакуатор и добираюсь до дома, оплатив за услуги эвакуатора 4500 руб. На следующий день все таки htift61 берет трубку и говорит, что данная ситуация не может быть по его вине и скорее всего авто глохнет из за того , что сажевый был удален только програмно и надо удалить его и физически и все проблемы уйдут! Что делать? Специалист в данной области сказал, я снимаю сажевый и как вы думаете, ничего не изменилось! На данный момент имеет авто Opel astra h 1,3 в недвижимом состоянии , потери денег в размере 9000 прошивка, 3000 руб топливо на поездку и 4500 услуги эвакуатора! htift61 г.Ростов на Дону обещает дать телефон электрика в Волгограде, который проведет диагностику и выявит причину неработоспособности авто! Выбора нет ждем телефон местного электрика. Мое мнение, либо мне угробили эбу, либо залили кривую прошивку! Следите за темой , буду описывать дальнейшия события!
    P.S. Пока придется ездить на маршрутке!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Решение на денсо 1.7 отработано и обкатано
    можно удалять ! Програмно и без ошибок

5. Местный Бакалавр АСТРАномии kaprimas Астранафт Аватар для kaprimas
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    49 / 37
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    Отлично) А как с ценником?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    15 тыр

7. Местный Опытный Астравод tolyan35 на верном пути Аватар для tolyan35
    Спасибо
    2 / 0
    О как! Свершилось...
    Была ASTRA H Caravan Z17DTJ 2009
    Outlander XL 3.0 2007

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    я приехал к ним отшить егора
    так отшил или нет??
    Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
    Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
    Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
    GM-Dealer Chef-diagnostician

9. Местный Заслуженный Астравод алексейе на верном пути Аватар для алексейе
    Спасибо
    7 / 0
     с529ев 34
    mistakeпосмотри личку

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    Цитата Сообщение от mistake Посмотреть сообщение
    либо мне угробили эбу, либо залили кривую прошивку!
    прошивка тут вряд-ли при чем ...
    Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985

11. Местный Бакалавр АСТРАномии kaprimas Астранафт Аватар для kaprimas
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    49 / 37
    15 тыр
    ага. Ну тут вариант если только мозги-почтой. А как по времени работа занимает?

12. Местный Заслуженный Астравод Alek7 Астранафт Аватар для Alek7
    Спасибо
    24 / 46
    mistake , вот здесь еще посмотри http://astraclub.ru/threads/69751-Чи...-X18XE1-X20XEV

см. ЛС
    Astra H Caravan 1.3 CDTI Caravan Innovation 2008_ Silver metallic , NAVI DVD90, XENON, AFL,ESP,ABS, Webasto Thermo Top С, Bluetooth ( DPF - удалил) Продана

13. Местный Заслуженный Астравод алексейе на верном пути Аватар для алексейе
    Спасибо
    7 / 0
     с529ев 34
    mistakeя рад за тебя

14. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Цитата Сообщение от kaprimas Посмотреть сообщение
    ага. Ну тут вариант если только мозги-почтой. А как по времени работа занимает?
    на 1.7 вариант с почтой у меня не прокатит , только вместе с машиной , и только пока местные машины , так как времени пока уходит много
    возможно в Ваших краях тоже скоро кто то начнет это делать

15. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Р о м а н Посмотреть сообщение
    так отшил или нет??
    канешна нет, даже не представляли о чём разговор, где стоит и как работает, полные нули и им доверить авто? как-то нафигнужно....
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    так а сейчас-то отшил?

17. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Р о м а н Посмотреть сообщение
    так а сейчас-то отшил?
    таки да... ешо летом у seavt

18. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    алексейе спасибо, этот же номер мне дал специалист с Ростова! Записался на диагностику на четверг!
    Я вобще хотел отказаться от Вашей машины! По причине огромной тучи ошибок и по СИМ и по другим блокам, но меня типа успокоили, что просто выдёргивали предохранители, что-бы отключть чего-то там, то-ли ABS, то-ли TSC, и приехали всё-таки (от Волгорада до Ростова 360км) если расход у авто(3000р на 750км, то её не шить надо а ремонтировать), а Вы приехали именно и конкретно ОТШИТЬ САЖЕВЫЙ и если бы не Серёга ( napoxoq), который уболтал сделать прошивку у другого человека, мне сказали, что делали португальцы, моё дело было снять и поставить ЭБУ, в конкретно этом случае, увы, машина 2008г и внутри ЭБУ совсем не то, что на его шильде, даже совсем и далеко не то, я не экстросенс и Вас не тянул к себе!!! А деньги, если выясниться, что виной прошивка, то деньги будут возвращены в ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ!!! Но это выяснит Валера.
    Последний раз редактировалось shtift61; 15.12.2012 в 17:25.
    Диагностика, чип-тюнинг. Все виды работ с маркой GM/Opel, на дилерском уровне.
    Программное и физическое удаление Катализаторов и Сажевых фильтров.
    Ростов на Дону. Депутатская 5а.
    89286143374 89034627228

19. Местный Астравод mistake обладает удивительной аурой mistake обладает удивительной аурой
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от shtift61 Посмотреть сообщение
    Я вобще хотел отказаться от Вашей машины! По причине огромной тучи ошибок и по СИМ и по другим блокам, но меня типа успокоили, что просто выдёргивали предохранители, что-бы отключть чего-то там, то-ли ABS, то-ли TSC, и приехали всё-таки (от Волгорада до Ростова 360км) если расход у авто(3000р на 750км, то её не шить надо а ремонтировать), а Вы приехали именно и конкретно ОТШИТЬ САЖЕВЫЙ и если бы не Серёга ( napoxoq), который уболтал сделать прошивку у другого человека, мне сказали, что делали португальцы, моё дело было снять и поставить ЭБУ, в конкретно этом случае, увы, машина 2008г и внутри ЭБУ совсем не то, что на его шильде, даже совсем и далеко не то, я не экстросенс и Вас не тянул к себе!!! А деньги, если выясниться, что виной прошивка, то деньги будут возвращены в ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ!!! Но это выяснит Валера.
    Ну во первых от волгограда до ростова 500 км! Когда мы договаривались о встрече, вы сказали,что на эту машину все встанет без проблем и потребует времени 1,5 часа максимум, то есть я был убежден в положительном исходе, в противном случае я бы отказался от поездки! Когда вы прочитали ошибки, сами же сказали , что они не серьезные и можно не обращать на них внимания. Ошибки появились после того как я искал предохранитель , что бы отключить есп и никоим образом ни влияли на исправное состояние автомобиля и мне просто нечем было их стереть! Возможно это просто стечение обстоятельств и вы никаким образом не повлияли на техническое состояние автомобиля и я незаслуженно вас обвинил и написал первое сообщение под влиянием пережитого! Автомобиль после покупки ни разу меня не подводил, а тут сразу после перепрошивки отказался ехать, какие выводы сделали бы вы? В четверг на диагностику и я надеюсь , что я извинюсь перед вами и буду уверен , что в России есть отличные специалисты по иностранным авто! И как теперь выяснилось, оказывается и у нас в Волгограде есть специалисты по удалению сажевого, но зачем говорить об этом людям, лучше самому заработать!

20. Местный Опытный Астравод tolyan35 на верном пути Аватар для tolyan35
    Спасибо
    2 / 0
    на 1.7 вариант с почтой у меня не прокатит , только вместе с машиной , и только пока местные машины , так как времени пока уходит много
    возможно в Ваших краях тоже скоро кто то начнет это делать
    Мда,а мы "Денсоводы" только хотели было выдохнуть Тут вон и с 1,3 при поездке на дальняк для отключения сажевика видимо проблемы возникают! А местные спецы ещё только Тазы по тюнингу освоили-какое там нахрен Денсо,немец,дизель...
    Была ASTRA H Caravan Z17DTJ 2009
    Outlander XL 3.0 2007

21. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Ну во первых от волгограда до ростова 500 км! Когда мы договаривались о встрече, вы сказали,что на эту машину все встанет без проблем и потребует времени 1,5 часа максимум, то есть я был убежден в положительном исходе, в противном случае я бы отказался от поездки! Когда вы прочитали ошибки, сами же сказали , что они не серьезные и можно не обращать на них внимания. Ошибки появились после того как я искал предохранитель , что бы отключить есп и никоим образом ни влияли на исправное состояние автомобиля и мне просто нечем было их стереть! Возможно это просто стечение обстоятельств и вы никаким образом не повлияли на техническое состояние автомобиля и я незаслуженно вас обвинил и написал первое сообщение под влиянием пережитого! Автомобиль после покупки ни разу меня не подводил, а тут сразу после перепрошивки отказался ехать, какие выводы сделали бы вы? В четверг на диагностику и я надеюсь , что я извинюсь перед вами и буду уверен , что в России есть отличные специалисты по иностранным авто! И как теперь выяснилось, оказывается и у нас в Волгограде есть специалисты по удалению сажевого, но зачем говорить об этом людям, лучше самому заработать!
    Внимательно надо слушать, а не вводить людей в заблуждение! Я громко говорил, нет? ЕСЛИ-БЫ Я НЕ УСЛЫВШАЛ ОТВЕТА ВЛАДЕЛЬЦА О ПРЕДОХРАНИТЕЛЯХ, ТО СДЕЛАЛ-БЫ ВЫВОД, ЧТО ЕЁ НУЖНО ЗАМЕНИТЬ!!! Это дословно. Это слышали, все 12 человек. Валера хороший спец, но я не обязан знать о его новых, появляющихся каждую неделю возможностях! Подождём его выводов. А от Волгограда до Ростова 360км, я их считал 3 раза... или Вы думаете, что я ниразу не был в Волгограде...смешно. я на Калине доезжал за 4.5 часа, может Вы, через Москву поехали.., но это не мои проблемы.
    Забыл добавить, при пробеге 141т.км, забитость сажевого 118%..., чесно слово, нонсенс.., у меня было много таких, но ни у кого такого сочетания не было, даже при 180-200т.км пробега, не превышеат 100%, что делали с машиной, остаётся только догадываться, но скорее всего, меняли и перешивали ЭБУ, где, это уже вопрос не ко мне, знать этого я не мог никак.
    Последний раз редактировалось shtift61; 10.12.2012 в 21:37.
    89286143374 89034627228

22. Местный Заслуженный Астравод алексейе на верном пути Аватар для алексейе
    Спасибо
    7 / 0
     с529ев 34
    shtift61 здраствуй! Я у Валеры отшивал сажевый еще 1 марта,то есть не неделю назад.Вот еще раз получаем подтверждение,что дизельну машину лучше покупать в первоисточнике.Чтобы самому с помощью спецов сделать один раз. А Валере тогда еще рекомендовал здесь отписываться,чтобы страждующие могли его найти.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    забитость сажевого 118%
    на днях была Зафира - 200% наполнение .. меня аж передернуло, когда увидел ..правда она толком сама уже и не ездила )))

24. Местный Астравод mistake обладает удивительной аурой mistake обладает удивительной аурой
    Спасибо
    8 / 0
    Внимательно надо слушать, а не вводить людей в заблуждение! Я громко говорил, нет? ЕСЛИ-БЫ Я НЕ УСЛЫВШАЛ ОТВЕТА ВЛАДЕЛЬЦА О ПРЕДОХРАНИТЕЛЯХ, ТО СДЕЛАЛ-БЫ ВЫВОД, ЧТО ЕЁ НУЖНО ЗАМЕНИТЬ!!! Это дословно. Это слышали, все 12 человек. Валера хороший спец, но я не обязан знать о его новых, появляющихся каждую неделю возможностях! Подождём его выводов. А от Волгограда до Ростова 360км, я их считал 3 раза... или Вы думаете, что я ниразу не был в Волгограде...смешно. я на Калине доезжал за 4.5 часа, может Вы, через Москву поехали.., но это не мои проблемы.
    Забыл добавить, при пробеге 141т.км, забитость сажевого 118%..., чесно слово, нонсенс.., у меня было много таких, но ни у кого такого сочетания не было, даже при 180-200т.км пробега, не превышеат 100%, что делали с машиной, остаётся только догадываться, но скорее всего, меняли и перешивали ЭБУ, где, это уже вопрос не ко мне, знать этого я не мог никак.
    Расчет расстояний между городами http://www.avtodispetcher.ru/distanc...rice_type=time
    Пока не пройдет диагностика, не буду вступать в перепалку и вам shtift61 тоже бы не рекомендовал нести всякую ересь, я то в конечном итоге авто где нибудь да отремонтирую, а вам еще работать в этой сфере и думаю немало клиентов приходит к вам с данного клуба! Вы ни в коем случае не допускаете, что проблемы могли возникнуть после вашего вмешательства, а люди которые захотят удалить сажевый или сделать что то еще по програмной части будут думать, что если у них возникнут какие то проблемы после вмешательства, то их еще и будут поливать грязью! Это очень не професионально!

25. Участник Астравод denwerok обладает удивительной аурой denwerok обладает удивительной аурой denwerok обладает удивительной аурой Аватар для denwerok
    Спасибо
    2 / 8
    надо было в Воронеж ехать)) 582 км.
    сделали бы все по диагнозе))
    CrazyBoost - чип-тюнинг в Воронеже. Отключаем программно DPF, EGR + добавим динамики. 8-915-580-79-19 Денис.

26. Местный Опытный Астравод shtift61 звездун Аватар для shtift61
    Спасибо
    10 / 2
    Расчет расстояний между городами http://www.avtodispetcher.ru/distanc...rice_type=time
    Пока не пройдет диагностика, не буду вступать в перепалку и вам shtift61 тоже бы не рекомендовал нести всякую ересь, я то в конечном итоге авто где нибудь да отремонтирую, а вам еще работать в этой сфере и думаю немало клиентов приходит к вам с данного клуба! Вы ни в коем случае не допускаете, что проблемы могли возникнуть после вашего вмешательства, а люди которые захотят удалить сажевый или сделать что то еще по програмной части будут думать, что если у них возникнут какие то проблемы после вмешательства, то их еще и будут поливать грязью! Это очень не професионально!
    Ещё раз, для танкистов. Я всегда отвечаю за свою работу! Подобных случаев, описаных Вами, не было не только у меня, но и вобще ни у кого, косаемо прошивки. Но если вдруг, такое произошло, никто не снимает с НАС ответственности, делал я не один и отвечать будем вместе, в том числе и финансово! Деньги беруться только за СДЕЛАННУЮ РАБОТУ!
    89286143374 89034627228

27. Местный Бакалавр АСТРАномии NiKad Астранафт Аватар для NiKad
    Записей в дневнике
    16
    Спасибо
    135 / 22
    Цитата Сообщение от osnovnoi Посмотреть сообщение
    Тоже столкнулся с проблемой по сажевому фильтру..
    Удалил физически и программно http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...l/407510/#post
    Цена вопроса: 100 500 рублей

я чёт по цене немнога не понял, за все 100круб?

Добавлено спустя 13 минут:

Сообщение от Лёха ©
    Есть контакт по Тольятти или пока тишина?
    у вас все в личке

если не сложно можно и мне контакт?
    Последний раз редактировалось NiKad; 12.12.2012 в 22:06.
    OAH 1.3CDTI Caravan Ecoflex 2008, NO DPF/ NO EGR.
    StarLine A94 Flex+StarLine M21 https://www.drive2.ru/r/opel/674997/
    Под присмотром Renault Scenic 3 2011г 1.5dCi K9K 836 NO FAP
    https://www.drive2.ru/r/renault/452576854130295289/

28. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от NiKad Посмотреть сообщение
    Цена вопроса: 100 500 рублей я чёт по цене немнога не понял, за все 100круб?
    очепятка по ходу.очевидно 10500р.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

29. Новичок Новичок Zhaydzo на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    кто-нибудь в Витебске удалял сажевик? Направьте пожалуйста в порядочный сервис. Сам я из Смоленска, до Беларуси рукой подать, подешевле выходит, чем у нас.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии kaprimas Астранафт Аватар для kaprimas
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    49 / 37
    тут парень один писал что за 280баков там удалял, но что то молчит. Посмотрите в инете. Есть контакт в Полоцке,кстати они вроде и в Витебске. У нас и в Смоленске на 1.3 удаляют. А какая машина то?

Страница 137 из 324 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы