цена правда кусает, но я думаю пока массово не начнут делать, дешевле не будет.
любой продукт стоит определнных денег, не факт что подешевеет
пЫсЫ.. пример: калина то не дешевеет? а этого хлама налепили ого-го...(шутка)
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
любой продукт стоит определнных денег, не факт что подешевеет
пЫсЫ.. пример: калина то не дешевеет? а этого хлама налепили ого-го...(шутка)
Знач будем искать "Других, нормальных " и за реальные деньги ! Страна у нас большая и "Умных Голов" должно быть не мало. Только они сами ("Головы") не знают ещё что они тоже могут ...
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу
Моя история про сажевый. Купил astra h в апреле месяце, так как теплое время года часто ездил за город и никаких проблем с сажевым не испытывал, думал что все это меня не коснется! С приходом зимы, частые прогревы и поездки на короткие расстояния вызывали частую регенерацию и повышение уровня масла. Покурив данную тему решил удалить сажевый и почитав первую страницу, где указаны контакты так называемых специалистов в данном вопросе решил позвонить человеку 8-928-614-33-74 Евгений shtift61 г.Ростов на Дону, так как я из Волгграда и данный специалист находится ближе всего! Звоним договариваемся и вот я выезжаю за 500 км. И вот мой эбу снят , вскрыт, и почему то не может прочитаться моя официальная прошивка! Блок отправляется к следующему специалисту, который со слов Евгений shtift61 г.Ростов на Дону заливает прошивку правленную португальцами. Спустя 4 часа мой блок возвращается, подключаетя, авто заводится и я счастливый оплачиваю 9000 руб. ( По предварительной договоренности вся работа должна была занять 1,5 часа максимум, на самом деле от моего заезда в гараж и до выезда прошло 6 часов! Ну да ладно, главное что бы все прошло по сценарию! Отправляемся до дома, все проходит идеально, как мне показалось сперва, авто даже как то пободрее разгоняется. Проехав 120 км в сторону Волгогррада, внезапно машина заглохла и не хотела заводится, стартер не крутит, топливный насос молчит. Звоню htift61 г.Ростов на Дону и объясняю ситуацию, спустя 5 минут пробую завестись и о чудо машина, как ей и положена с пол оборота заводится и я продолжаю свое путешествие. Проехав еще 200 км ситуация повторяется, авто снова заводится и проехав еще 1 км опять глохну. Время 11.00 вечера , температура за бором 1 .5 градуса! Ждем 5 минут и о чудо опять продолжаем движение, но недолго радуемся, спустя 1 минуту опять глохнем! Ситуация такая, заводим авто и через минуту опять глохнем, звоним htift61 г.Ростов на Дону, но время то позднее, человек уже спит и на звонки не отвечает, какая ему разница, что там произошло с его клиентом после перепрошивки! Делать нечего , вызываю эвакуатор и добираюсь до дома, оплатив за услуги эвакуатора 4500 руб. На следующий день все таки htift61 берет трубку и говорит, что данная ситуация не может быть по его вине и скорее всего авто глохнет из за того , что сажевый был удален только програмно и надо удалить его и физически и все проблемы уйдут! Что делать? Специалист в данной области сказал, я снимаю сажевый и как вы думаете, ничего не изменилось! На данный момент имеет авто Opel astra h 1,3 в недвижимом состоянии , потери денег в размере 9000 прошивка, 3000 руб топливо на поездку и 4500 услуги эвакуатора! htift61 г.Ростов на Дону обещает дать телефон электрика в Волгограде, который проведет диагностику и выявит причину неработоспособности авто! Выбора нет ждем телефон местного электрика. Мое мнение, либо мне угробили эбу, либо залили кривую прошивку! Следите за темой , буду описывать дальнейшия события!
P.S. Пока придется ездить на маршрутке!
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
GM-Dealer Chef-diagnostician
либо мне угробили эбу, либо залили кривую прошивку!
прошивка тут вряд-ли при чем ...
Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
ага. Ну тут вариант если только мозги-почтой. А как по времени работа занимает?
на 1.7 вариант с почтой у меня не прокатит , только вместе с машиной , и только пока местные машины , так как времени пока уходит много
возможно в Ваших краях тоже скоро кто то начнет это делать
канешна нет, даже не представляли о чём разговор, где стоит и как работает, полные нули и им доверить авто? как-то нафигнужно....
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
алексейе спасибо, этот же номер мне дал специалист с Ростова! Записался на диагностику на четверг!
Я вобще хотел отказаться от Вашей машины! По причине огромной тучи ошибок и по СИМ и по другим блокам, но меня типа успокоили, что просто выдёргивали предохранители, что-бы отключть чего-то там, то-ли ABS, то-ли TSC, и приехали всё-таки (от Волгорада до Ростова 360км) если расход у авто(3000р на 750км, то её не шить надо а ремонтировать), а Вы приехали именно и конкретно ОТШИТЬ САЖЕВЫЙ и если бы не Серёга ( napoxoq), который уболтал сделать прошивку у другого человека, мне сказали, что делали португальцы, моё дело было снять и поставить ЭБУ, в конкретно этом случае, увы, машина 2008г и внутри ЭБУ совсем не то, что на его шильде, даже совсем и далеко не то, я не экстросенс и Вас не тянул к себе!!! А деньги, если выясниться, что виной прошивка, то деньги будут возвращены в ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ!!! Но это выяснит Валера.
Последний раз редактировалось shtift61; 15.12.2012 в 17:25.
Диагностика, чип-тюнинг. Все виды работ с маркой GM/Opel, на дилерском уровне.
Программное и физическое удаление Катализаторов и Сажевых фильтров.
Ростов на Дону. Депутатская 5а.
89286143374 89034627228
Я вобще хотел отказаться от Вашей машины! По причине огромной тучи ошибок и по СИМ и по другим блокам, но меня типа успокоили, что просто выдёргивали предохранители, что-бы отключть чего-то там, то-ли ABS, то-ли TSC, и приехали всё-таки (от Волгорада до Ростова 360км) если расход у авто(3000р на 750км, то её не шить надо а ремонтировать), а Вы приехали именно и конкретно ОТШИТЬ САЖЕВЫЙ и если бы не Серёга ( napoxoq), который уболтал сделать прошивку у другого человека, мне сказали, что делали португальцы, моё дело было снять и поставить ЭБУ, в конкретно этом случае, увы, машина 2008г и внутри ЭБУ совсем не то, что на его шильде, даже совсем и далеко не то, я не экстросенс и Вас не тянул к себе!!! А деньги, если выясниться, что виной прошивка, то деньги будут возвращены в ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ!!! Но это выяснит Валера.
Ну во первых от волгограда до ростова 500 км! Когда мы договаривались о встрече, вы сказали,что на эту машину все встанет без проблем и потребует времени 1,5 часа максимум, то есть я был убежден в положительном исходе, в противном случае я бы отказался от поездки! Когда вы прочитали ошибки, сами же сказали , что они не серьезные и можно не обращать на них внимания. Ошибки появились после того как я искал предохранитель , что бы отключить есп и никоим образом ни влияли на исправное состояние автомобиля и мне просто нечем было их стереть! Возможно это просто стечение обстоятельств и вы никаким образом не повлияли на техническое состояние автомобиля и я незаслуженно вас обвинил и написал первое сообщение под влиянием пережитого! Автомобиль после покупки ни разу меня не подводил, а тут сразу после перепрошивки отказался ехать, какие выводы сделали бы вы? В четверг на диагностику и я надеюсь , что я извинюсь перед вами и буду уверен , что в России есть отличные специалисты по иностранным авто! И как теперь выяснилось, оказывается и у нас в Волгограде есть специалисты по удалению сажевого, но зачем говорить об этом людям, лучше самому заработать!
на 1.7 вариант с почтой у меня не прокатит , только вместе с машиной , и только пока местные машины , так как времени пока уходит много
возможно в Ваших краях тоже скоро кто то начнет это делать
Мда,а мы "Денсоводы" только хотели было выдохнуть Тут вон и с 1,3 при поездке на дальняк для отключения сажевика видимо проблемы возникают! А местные спецы ещё только Тазы по тюнингу освоили-какое там нахрен Денсо,немец,дизель...
Была ASTRA H Caravan Z17DTJ 2009
Outlander XL 3.0 2007
Ну во первых от волгограда до ростова 500 км! Когда мы договаривались о встрече, вы сказали,что на эту машину все встанет без проблем и потребует времени 1,5 часа максимум, то есть я был убежден в положительном исходе, в противном случае я бы отказался от поездки! Когда вы прочитали ошибки, сами же сказали , что они не серьезные и можно не обращать на них внимания. Ошибки появились после того как я искал предохранитель , что бы отключить есп и никоим образом ни влияли на исправное состояние автомобиля и мне просто нечем было их стереть! Возможно это просто стечение обстоятельств и вы никаким образом не повлияли на техническое состояние автомобиля и я незаслуженно вас обвинил и написал первое сообщение под влиянием пережитого! Автомобиль после покупки ни разу меня не подводил, а тут сразу после перепрошивки отказался ехать, какие выводы сделали бы вы? В четверг на диагностику и я надеюсь , что я извинюсь перед вами и буду уверен , что в России есть отличные специалисты по иностранным авто! И как теперь выяснилось, оказывается и у нас в Волгограде есть специалисты по удалению сажевого, но зачем говорить об этом людям, лучше самому заработать!
Внимательно надо слушать, а не вводить людей в заблуждение! Я громко говорил, нет? ЕСЛИ-БЫ Я НЕ УСЛЫВШАЛ ОТВЕТА ВЛАДЕЛЬЦА О ПРЕДОХРАНИТЕЛЯХ, ТО СДЕЛАЛ-БЫ ВЫВОД, ЧТО ЕЁ НУЖНО ЗАМЕНИТЬ!!! Это дословно. Это слышали, все 12 человек. Валера хороший спец, но я не обязан знать о его новых, появляющихся каждую неделю возможностях! Подождём его выводов. А от Волгограда до Ростова 360км, я их считал 3 раза... или Вы думаете, что я ниразу не был в Волгограде...смешно. я на Калине доезжал за 4.5 часа, может Вы, через Москву поехали.., но это не мои проблемы.
Забыл добавить, при пробеге 141т.км, забитость сажевого 118%..., чесно слово, нонсенс.., у меня было много таких, но ни у кого такого сочетания не было, даже при 180-200т.км пробега, не превышеат 100%, что делали с машиной, остаётся только догадываться, но скорее всего, меняли и перешивали ЭБУ, где, это уже вопрос не ко мне, знать этого я не мог никак.
Последний раз редактировалось shtift61; 10.12.2012 в 21:37.
89286143374 89034627228
shtift61 здраствуй! Я у Валеры отшивал сажевый еще 1 марта,то есть не неделю назад.Вот еще раз получаем подтверждение,что дизельну машину лучше покупать в первоисточнике.Чтобы самому с помощью спецов сделать один раз. А Валере тогда еще рекомендовал здесь отписываться,чтобы страждующие могли его найти.
на днях была Зафира - 200% наполнение .. меня аж передернуло, когда увидел ..правда она толком сама уже и не ездила )))
Внимательно надо слушать, а не вводить людей в заблуждение! Я громко говорил, нет? ЕСЛИ-БЫ Я НЕ УСЛЫВШАЛ ОТВЕТА ВЛАДЕЛЬЦА О ПРЕДОХРАНИТЕЛЯХ, ТО СДЕЛАЛ-БЫ ВЫВОД, ЧТО ЕЁ НУЖНО ЗАМЕНИТЬ!!! Это дословно. Это слышали, все 12 человек. Валера хороший спец, но я не обязан знать о его новых, появляющихся каждую неделю возможностях! Подождём его выводов. А от Волгограда до Ростова 360км, я их считал 3 раза... или Вы думаете, что я ниразу не был в Волгограде...смешно. я на Калине доезжал за 4.5 часа, может Вы, через Москву поехали.., но это не мои проблемы.
Забыл добавить, при пробеге 141т.км, забитость сажевого 118%..., чесно слово, нонсенс.., у меня было много таких, но ни у кого такого сочетания не было, даже при 180-200т.км пробега, не превышеат 100%, что делали с машиной, остаётся только догадываться, но скорее всего, меняли и перешивали ЭБУ, где, это уже вопрос не ко мне, знать этого я не мог никак.
Расчет расстояний между городами http://www.avtodispetcher.ru/distanc...rice_type=time
Пока не пройдет диагностика, не буду вступать в перепалку и вам shtift61 тоже бы не рекомендовал нести всякую ересь, я то в конечном итоге авто где нибудь да отремонтирую, а вам еще работать в этой сфере и думаю немало клиентов приходит к вам с данного клуба! Вы ни в коем случае не допускаете, что проблемы могли возникнуть после вашего вмешательства, а люди которые захотят удалить сажевый или сделать что то еще по програмной части будут думать, что если у них возникнут какие то проблемы после вмешательства, то их еще и будут поливать грязью! Это очень не професионально!
Расчет расстояний между городами http://www.avtodispetcher.ru/distanc...rice_type=time
Пока не пройдет диагностика, не буду вступать в перепалку и вам shtift61 тоже бы не рекомендовал нести всякую ересь, я то в конечном итоге авто где нибудь да отремонтирую, а вам еще работать в этой сфере и думаю немало клиентов приходит к вам с данного клуба! Вы ни в коем случае не допускаете, что проблемы могли возникнуть после вашего вмешательства, а люди которые захотят удалить сажевый или сделать что то еще по програмной части будут думать, что если у них возникнут какие то проблемы после вмешательства, то их еще и будут поливать грязью! Это очень не професионально!
Ещё раз, для танкистов. Я всегда отвечаю за свою работу! Подобных случаев, описаных Вами, не было не только у меня, но и вобще ни у кого, косаемо прошивки. Но если вдруг, такое произошло, никто не снимает с НАС ответственности, делал я не один и отвечать будем вместе, в том числе и финансово! Деньги беруться только за СДЕЛАННУЮ РАБОТУ!
89286143374 89034627228
Цена вопроса: 100 500 рублей я чёт по цене немнога не понял, за все 100круб?
очепятка по ходу.очевидно 10500р.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
кто-нибудь в Витебске удалял сажевик? Направьте пожалуйста в порядочный сервис. Сам я из Смоленска, до Беларуси рукой подать, подешевле выходит, чем у нас.
тут парень один писал что за 280баков там удалял, но что то молчит. Посмотрите в инете. Есть контакт в Полоцке,кстати они вроде и в Витебске. У нас и в Смоленске на 1.3 удаляют. А какая машина то?