А автобусы гармошки(Икарусы),у вас есть еще такие? С ним рядом стоять на перекрестке просто наказание какое-то А как газанет,то все,резко на рециркуляцию воздуха в салоне...Какое там ЕВРО-4?
Была ASTRA H Caravan Z17DTJ 2009
Outlander XL 3.0 2007
обязать все автоколонны установить сажевики на свои драндулеты !!! кто за ?
за это многие будут...но тут жаловатся надо начать не на экологию в стране,а на гораздо более другие весчи...но форум то у нас автомобильный...чё про политику то толковать за зря?все не маленькие и прекрасно понимают обстановку и менталитет страны...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
А автобусы гармошки(Икарусы),у вас есть еще такие? С ним рядом стоять на перекрестке просто наказание какое-то А как газанет,то все,резко на рециркуляцию воздуха в салоне...Какое там ЕВРО-4?
Дааа ужжж... !!! экология не только у нас не на высоте !!! тут только в воздух не догоревшей соляры литр/на метр выкидывает, а немцы радеют из-за каких то там граммах сажи на 100 км.... обидно Мля.....
имел удовольствие созерцать мигающую спираль пришлось выехать за город и на 4 при оборотах под3000 проехать км20 кагда потухла проверил масло вроде бы всё пучком
Моторы большего объема, чем 1250, лучше прогреваются и греют сажевик, думаю сравнивать нельзя.
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
GM-Dealer Chef-diagnostician
а не может ли просто эта фича (мигание спиральки) быть где-то выключена? Я не верю, что с моим пробегом у меня живой сажевик.
Не парься, все нормально у тебя. У меня тоже спиралька ни разу не загоралась. Регенерацию я вижу и всегда даю ей завершиться - а что еще сажевому надо? Его это устраивает , вот он и не зажигает спиральку.
Combo 2009 Z13DTJ, есть желание оживить авто посредством операции по извлечению из молодого организма заплесневелой гиморсажи и просветления мозгов. Уважаемый Kutun, возможно ли наш тандем вернуть к жизьни?
Моторы большего объема, чем 1250, лучше прогреваются и греют сажевик, думаю сравнивать нельзя.
Я думаю процесс у всех одинаковый, без достижения определнных показателей процесс не врубится. Очень много(как оказалось) в прожиге играет роль катализатор, так что его убивать нельзя приживом сажевом и неправленных мозгов...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
размер сажевика грубо одинаковый - ОГ больше у моторов большего объема .. бОльшим мотором легче
и прожечь и прогреть при эксплуатации, и самому прогреться. теперь понятно??
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
GM-Dealer Chef-diagnostician
Молодец, что решил свою проблему, но про авточип не очень хорошо отзываются, лучше я к ребятам , которые тут на форуме - kutun, seavt и прочие.
Пы Сы. Если удалял первый раз недавно, то лучше бы поискал, почитал информацию тут, получил бы ответ, почему не стоит заливать прошивку без сажевика и не стал бы терять время.
Приобрел Опель Астра караван 1,3 у оф.дилера и был немало обрадован тем что сажевый фильтр у меня отсутствует. Это что получается,GM понял что для России сажевик лучше не ставить.
Кстати, статья про зафиру(1,7тди), против рено-Сценик/ шевроле- орландо и мазда5. Все бензинки, а эту дизельную в космо по цене1,4 млн. Кричат:" паровоз!!!", попукивает раз в 500 км, это типа должна раз в тыщу км, непорядок!регенерация не понравилась. Заняла второе место, после рено.
здорово ! вот прошьетесь у них , и потом нам расскажете как все прошло .
я без иронии
Отшивать пока не собираюсь, работает тьфу тьфу тьфу. Тем более если в самой Москве, то есть место где уже несколько машин отшили, 1 отзыв на нашем форуме. А так конечно лучше бы к Вам, но далековато.
Кстати клиентов с Денсо к Вам больше не было?
вот прошьетесь у них , и потом нам расскажете как все прошло
сначала я к ним поехал, после общения больше туда ни-ни...не реклама и давно было, мож исправились?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Rirz
я приехал к ним отшить егора, они-запросто...я- а как ? мне без ошибок...- без ошибок небывает!!! мы же его с программы удалим!!!!, я- счас я его удалю при вас, фишку сниму, причём бесплатно... ну в таком духе... что делают, вообще ниразу не в курсе, даже как это работает... я репу почесал и стороной...
да.. они сказали что щас позвонит и сообщит мне всё как положено, но ничего не поменялось, всто-же самое. Но это было года 2 назад...