Страница 131 из 324 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,930 из 9709

Тема: Сажевый фильтр.

1. Местный Опытный Астравод seavt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tolyan35 Посмотреть сообщение
    А сколько уже наездил он после процедуры?
    500км
    Чип-тюнинг, удаление катализаторов сажевых фильтров.
    Ivanovochip.ru
    Доступно корректное отключение сажевых на машинах с 1.7 мотором с блоком денсо.

2. Местный Опытный Астравод tolyan35 на верном пути Аватар для tolyan35
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от seavt Посмотреть сообщение
    500км
    Маловато еще...Ждем отметки в 1500км
    Была ASTRA H Caravan Z17DTJ 2009
    Outlander XL 3.0 2007

3. Новичок Новичок Voluts на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня была эта зафира, ошибок нет (точнее есть одна но к данному случаю отношения не имеет по свече накала), регенерации нет машина едет хорошо.
    Вобщем клиент доволен что решил проблемму с сажевым положительно.
    СФ физически, с эмулятором, удаляется по любому? сколько стоит эмуль? самому возможно подключить или надо прописывать в мозги? короче, сколько все это стоит, и возможно ли потом отказаться от эмулятора когда вы найдете программное решение
    Astra H Caravan 2009г. Z 17 DTR 125 HP

4. Местный Опытный Астравод seavt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Voluts Посмотреть сообщение
    СФ физически, с эмулятором, удаляется по любому? сколько стоит эмуль? самому возможно подключить или надо прописывать в мозги? короче, сколько все это стоит, и возможно ли потом отказаться от эмулятора когда вы найдете программное решение
    Фильтр удалать обязательно. Эмуляторы я не продаю.
    На зафиру B 2008года 1.7денсо вместе с установкой, настройкой и удалением фильтра физически вышло 16тр.

Маловато еще...Ждем отметки в 1500км
    Думаю я больше его не увижу.
    Ivanovochip.ru

5. Местный Опытный Астравод tolyan35 на верном пути Аватар для tolyan35
    Спасибо
    2 / 0
    Ты,это...его того,вместе с сажевиком... физически удалил
    Была ASTRA H Caravan Z17DTJ 2009
    Outlander XL 3.0 2007

6. Местный Опытный Астравод seavt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ты,это...его того,вместе с сажевиком... физически удалил
    Его только морально.
    Кстати на них сажевый находится в одной банке с катализатором, который необходимо оставить.
    Ivanovochip.ru

7. Новичок Новичок Voluts на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Фильтр удалать обязательно. Эмуляторы я не продаю.
    На зафиру B 2008года 1.7денсо вместе с установкой, настройкой и удалением фильтра физически вышло 16тр.

Купить через вас возможно или коллег, с адакта вроде кто то есть в Волгограде. 16тр вместе с эмулятором это нормуль. На программное решение возможен переход?
    Astra H Caravan 2009г. Z 17 DTR 125 HP

8. Местный Опытный Астравод seavt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Переход на програмное решение конечно возможен, но эмулятор нужно будет демонтировать.
    У меня будет стоить 14тр, но это без физического удаления(не занимаюсь я им)
    По покупке в личку.
    Ivanovochip.ru

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264
    Переход на програмное решение конечно возможен, но эмулятор нужно будет демонтировать.
    У меня будет стоить 14тр, но это без физического удаления(не занимаюсь я им)
    По покупке в личку.
    Однако.... цена подскочила..... на Вашем сайте вроде 12 тыр была подпись..... И ещё вопрос : Что для этого нужно ? ещё какие нибудь программные манипуляции с ЭБУ нужны или куда то припаять эмуль и всё ? Имею ввиду самому возможно будет поставить ? Чтоб ни ехать в далёкие края.... к примеру Вы сможете сделать диск с фото и подробной инструкцией по установке и переслать этот комплект Тр. компанией в другой регион ?

10. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от 27dg101 Посмотреть сообщение
    подтверждаю. загорается
    Пробег на калитовской прошивке 42 т. км. без проблем
    "загорается" и "без проблем", взаимоисключающие вещи, это как: температура 39.8, чуЙствую себя отлично... ошибки, это не весёлые цыфири для развлечения, это сигнал к "болезни" тебе, что ехал лечится, само не пройдёт...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

11. Местный Опытный Астравод seavt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Игорь 07 Посмотреть сообщение
    Однако.... цена подскочила..... на Вашем сайте вроде 12 тыр была подпись..... И ещё вопрос : Что для этого нужно ? ещё какие нибудь программные манипуляции с ЭБУ нужны или куда то припаять эмуль и всё ? Имею ввиду самому возможно будет поставить ? Чтоб ни ехать в далёкие края.... к примеру Вы сможете сделать диск с фото и подробной инструкцией по установке и переслать этот комплект Тр. компанией в другой регион ?
    На сайте написано от12тр. Кстати только на опель 1.7 с денсо эмулятор состоит из 2 блоков, на остальные авто из одного. Да и для установки нужно оборудование, на коленке поставить не получится.
    Мне эта торговля вообще не нужна, я тут не чего не заработаю кроме головняка и бегатни по почтам и транспортным компаниям вместо того чтобы работать.
    Да и к тому же устройство не дешёвое, а лишних денег нет. При очередном заказе могу один-два лишних заказать, кому сильно надо (пишем в личку).
    У Алексея КУТУН они тоже появятся в ближайшее время.
    Ivanovochip.ru

12. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от А37 Посмотреть сообщение
    "загорается" и "без проблем", взаимоисключающие вещи,
    он наверно имел ввиду загорание и срабатывание чека на другие ошибки,не связанные с с.ф.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

13. Участник Начинающий Астравод 27dg101 на верном пути Аватар для 27dg101
    Спасибо
    0 / 0
    "загорается" и "без проблем", взаимоисключающие вещи, это как: температура 39.8, чуЙствую себя отлично... ошибки, это не весёлые цыфири для развлечения, это сигнал к "болезни" тебе, что ехал лечится, само не пройдёт...
    ПО ДВИГЛУ БЕЗ ПРОБЛЕМ. Ключ загорелся 1 раз (неисправность свечи накала) Так что пока нет подтверждения о каких то бедах после калитовской прошивки.

z13dth caravan опком в вязьме

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264
    На сайте написано от12тр. Кстати только на опель 1.7 с денсо эмулятор состоит из 2 блоков, на остальные авто из одного. Да и для установки нужно оборудование, на коленке поставить не получится.
    У Алексея КУТУН они тоже появятся в ближайшее время.
    С ценой и установкой понятно (тонкостей про кол-во блоков не знал т.к. на сайте написано обобщённо)... Сергей ну мне к тебе очень далеко ехать, по этому спросил про пересылку и "само установку на коленках". Самый ближайший из Вас, Евгений shtift61....... Собственно вопрос : Евгений что скажешь ? Вариант есть ? Или может пока терпит, подождать программного решения ?

15. Местный Опытный Астравод seavt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну если терпит, почему не подождать?
    Ivanovochip.ru

16. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Разве на 1,3 бывает "денсо"?цитата:"
    у меня 1.3 тоже Denso и что в этом такого страшного??? сажевик без проблем отшили..." Конец цитаты...
    http://astraclub.ru/showpost.php?p=5373923

iPhone~Tapatalk

17. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    а астре с 1.3 денсо не бывает

18. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Вот и я о том же!

iPhone~Tapatalk

http://astraclub.ru/showpost.php?p=5374115

iPhone~Tapatalk

Добавлено спустя 42 минуты:

Пофлудю. Каждый день по работе в славном граде-ЭЛЕКТРОСТАЛЬ( столица- дизельчиперов)вот, чё там у них есть:

iPhone~Tapatalk
    Последний раз редактировалось rirz; 23.11.2012 в 22:10.

19. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    у меня 1.3 тоже Denso и что в этом такого страшного??? сажевик без проблем отшили..." Конец цитаты...
    Интересно денех скоко попросили за исправления эксклюзиФФа от денсо на 1.3?
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------------

20. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777

из него как раз все прошивки и черпаются))))
    ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO

299999 км в строю

21. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же!

iPhone~Tapatalk

http://astraclub.ru/showpost.php?p=5374115

iPhone~Tapatalk

Добавлено спустя 42 минуты:

Пофлудю. Каждый день по работе в славном граде-ЭЛЕКТРОСТАЛЬ( столица- дизельчиперов)вот, чё там у них есть:

iPhone~Tapatalk
    так , молодой человек , хоре народ пугать

22. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    так , молодой человек , хоре народ пугать

iPhone~Tapatalk
    Последний раз редактировалось rirz; 24.11.2012 в 12:31.

23. Местный Опытный Астравод seavt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Лёх, я к тебе больше не поеду.
    Светится начнёш после таких посещений.
    Ivanovochip.ru

24. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    ну началось в колхозе утро ...
    Серег . тебе уже поздно , ты и так уже по ночам светишься , тебе просто жена об этом умалчивает .
    за то как удобно !!! как там кто то из юмористов говорил - читайте при свете радиоактивной рыбы , хи хи

25. Участник Начинающий Астравод Сергей 136 rus на верном пути Аватар для Сергей 136 rus
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем. Давно являюсь обладателем астры. Был у меня матор 1.3 это нето, сейчас я счастивый обладатель Z17DTR . Пару месяцев назад горе
    хапнул с этим модным словам DENSO . Парни, в эту проблему я погрузился с голавой, долбаный сажевый фильтр. На 1.3 удалить программно его было очень просто 20мин. и 5000т.р Но DENSO это что_то. Долгие поиски нужных людей и вродебы всё работает уже поехал 4000км. всё внорме. Стоит эта услуга 20000т.р в Москве.Проблема я смотрю актуальная если остались заинтерисованные обладатели DENSO спрашивайте отпишусь.

26. Новичок Новичок Olku на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброе время суток!
    Не знаю с чего начать. Однажды решил поменять машину. Долго выбирал, пока жена не подсказала - "а ты не хочешь посмотреть на Опель?". Одним словом решил и купил Опель Астра 1,3 cdti caravan. Авто випуска 12.2006г(на немецком сайте было как 01.2007г-первая регистрация) с пробегом 84500км. Сначала радости было без предела. Потом начались будни. Первые тысяч шесть-семь проездил без проблем, но потом начала сказываться наша "украинська" соляра. Началось с незначительного подёргивания при резком добавлении газа. Потом начало выкидывать "ключ в крышу" и "чек" с ошибками по EGRу, регенерация сажевого фильтра начала включаться чуть ли не каждых 200-300км. Средний расход по городу дотягивал до 9-ти и больше л/100км. Начитавшись форумов и поняв в чём проблема, я решился на отключения EGR и регенерации СФ. После этих "процедур" с электроникой тысячи на 1,5-2 было спокойствие и расход снизился до 7,5 -7,9 л/100км. Но постепенно машина "тупела". А потом выбросила "ключ в крышу". Прочитал "педалями" - код 1901 -чёт там сажевому фильтру не хватает. Одним словом вырубали мне физически ету хрень. Машина сразу ожила. И похоже расход снизился(пока точно сказать не могу, я на стадии эксперимента проехал не полных 40км). Короче, мужики, не может эта нежная машинка ездить на нашей солярке с EGRом и СФ. Выбрасывать их надо что-бы спокойно ездить.

27. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Дело в том, что СФ уже свой ресурс исчерпал полностью. Его по науке- менять нуно и ездить дальше. Но зачем? Экологические требования у нас,пока позволяют ездить на " грязном выхлопе"(это не там). А тогда зачем покупать за дорого этот не нужный аппендикс, если недорого его можно/нужно удалить. Егра это тоже касается. Кстати, тут есть хоть один, кто купил и заменил СФ?... И ещё-Твой пробег гораздо больше, чем ты сейчас видишь на одометре.

iPhone~Tapatalk

28. Местный Бакалавр АСТРАномии kaprimas Астранафт Аватар для kaprimas
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    49 / 37
    Цитата Сообщение от Сергей 136 rus Посмотреть сообщение
    Привет всем. Давно являюсь обладателем астры. Был у меня матор 1.3 это нето, сейчас я счастивый обладатель Z17DTR . Пару месяцев назад горе
    хапнул с этим модным словам DENSO . Парни, в эту проблему я погрузился с голавой, долбаный сажевый фильтр. На 1.3 удалить программно его было очень просто 20мин. и 5000т.р Но DENSO это что_то. Долгие поиски нужных людей и вродебы всё работает уже поехал 4000км. всё внорме. Стоит эта услуга 20000т.р в Москве.Проблема я смотрю актуальная если остались заинтерисованные обладатели DENSO спрашивайте отпишусь.
    Поздравляю с отключением. ттт. Можно всё по подробней о процедуре удаления? Контакты,тел,сайт?

29. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    Цитата Сообщение от Olku Посмотреть сообщение
    Потом начались будни. Первые тысяч шесть-семь проездил без проблем, но потом начала сказываться наша "украинська" соляра. Началось с незначительного подёргивания при резком добавлении газа. Потом начало выкидывать "ключ в крышу" и "чек" с ошибками по EGRу,
    ты давай украинскую солярку не обижай, ездили к вам, знаем, нормальная соляра... и за 6-10 тыщ егр не умрёт, тут твои "85 тыщ" реального пробегу сказыватся...

30. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    ты давай украинскую солярку не обижай, ездили к вам, знаем, нормальная соляра...
    лукойл очень не плох...но он там очень дорогой...я так понял заливаются им там в основном Россияне...а буторных заправок на самом деле очень много...чёрт ногу сломит где лучше,кроме лукойла там заправлятся...так что мог он и убить егра солярой трахторной...её там много...кстати с раши и идёт контрабандами...да ещё и бодяжат по пути...но это всё предположения конечно...от той соляры наверно и усё остальное должно уже леч...не дай бог конечно.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

Страница 131 из 324 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы