Хочу поделиться.Сажевый отключил програмно в калите.Перепрограмировали без сажевого но висела ошибка в мозгах.Прошло полтора года теперь ищу контрактный двигатель.Что случилось может профессионально объяснить Kutun.
Этой информации оч мало,что вам там залил и что за ошибка висела в мозгах.Предполагаю что вам залил заводской софт без сажи но с датчиком кислорода.В этом случаи это будет не правильно.
Диагностика, ремонт, программирование и ЧИП-ТЮНИНГ и удаление сажевых фильтров.
Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия. ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей
Прошло полтора года теперь ищу контрактный двигатель.
так а что с двигателем то случилось?извиняюсь,если уже писалось...пропустил значит.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Есть хорошая новость, сегодня хороший знакомый отключал сажу на 1.7L 125лс с эбу денсо. Результат отключение корректное.
Завтра я попробую этот вариант.
Чип-тюнинг, удаление катализаторов сажевых фильтров. Ivanovochip.ru
Доступно корректное отключение сажевых на машинах с 1.7 мотором с блоком денсо.
Есть хорошая новость, сегодня хороший знакомый отключал сажу на 1.7L 125лс с эбу денсо. Результат отключение корректное.
Завтра я попробую этот вариант.
Действительно,хорошая новость!
Была ASTRA H Caravan Z17DTJ 2009
Outlander XL 3.0 2007
отчет будет после того как мы найдем человеку замену , и вскроем старый .
понял.будем ждать.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Хочу поделится: ЕГР отключил подложив гайки - чек горел гдето 3 месяца потом потух. Сажевый отключил програмно у нас в Курске буквально за копейки - перепрограмировали без сажевого- чек горел ровно год и пропал. Сажевый выбил сам. Машина ездит хорошо.
вот, только на тех выходных был у меня астровод, который где-то за копейки отключил сажу и потом денег в ремонт, влупил в 3 раза больше. Я ему как раз сажу после ремонта отключал)))
Могу адресок подкинуть, где задешево отключают в Курске(серьезно)
Последний раз редактировалось denwerok; 15.11.2012 в 02:35.
ВНИМАНИЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ КОМБО \ МЕРМВА \ КОРСА с моторами z13dtj
если вы решили поехать на отключение сажи , егр или просто тюнинг , и если у вас в процессе эксплуатации авто возникали проблемы с ПЕРЕЗАРЯДОМ АКБ ( ПОВЫШЕННОЕ НАПРЯЖЕНИЕ ЗАРЯДКИ ) - ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩАЙТЕ об этом своему мастеру , который будет работать с эбу вашей машинки
как удалось выяснить , на опыте моего коллеги , в эбу 75 сильных моторов нет защиты от перенапряжения , и в случае повышения напряжения питания в эбу умирает преобразователь 5 вольт (выходное напряжение становится не стабильным \ плавает), а также умирает интерфейс отвечающий за чтение \ запись данных эбу
данное восстановление не из быстрых и не из простых , посему и вам и мастеру надо быть готовым что ремонт авто может несколько затянутся
в первые я столкнулся с этим фактом примерно пол года назад , и не придал особого значения , мол просто совпадение , но когда мне в руки на днях попал такой же блок , и с такой же проблемой - была выявлена закономерная связь перенапряжения в сети и последствий в эбу .
причем внешних признаков почти не проявляется , есть только хаотичные скачки параметров работы при просмотре текущих параметров в окне диагностической программы
алекс мороз
тут на сайте в разделе авторазбрка или автозапчасти - есть некто Georg_reg Из Минска. - у него есть двигатель 1,3 дташ со всем навесным- говорит пробег 11000 миль -http://astraclub.ru/members/87007-Georg_reg с ним поговори думаю поможет.
+ давай колись накой новый дигатель нужен???
ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO
алекс мороз
тут на сайте в разделе авторазбрка или автозапчасти - есть некто Georg_reg Из Минска. - у него есть двигатель 1,3 дташ со всем навесным- говорит пробег 11000 миль -http://astraclub.ru/members/87007-Georg_reg с ним поговори думаю поможет.
+ давай колись накой новый дигатель нужен???
Уже заказал у него.в субботу должен мотор быть тут.
Я ж говорил 160%текхом может дать результат диагноза!мне не верили, типа- ошибся- наверно-60%...Именно так и у меня было.я грешным делом уж подумал -мож двоение в глазах было- когда ТЕКХ зырил.
iPhone~Tapatalk
Что есть эмулятор? Как он ставится и какие минусы по отношению к полной программной?( для общего образования)
На данном авто регенерация уже не прекращалась по городу, масло слили 9 литров вместо 5.
На спидометре 63000 км а в моторном 190000. машина только куплена.
Сообщение от tolyan35
В чем именно не получилось?
Висят 2 нестираемые ошибки.
Чип-тюнинг, удаление катализаторов сажевых фильтров. Ivanovochip.ru
Доступно корректное отключение сажевых на машинах с 1.7 мотором с блоком денсо.
На данном авто регенерация уже не прекращалась по городу, масло слили 9 литров вместо 5.
На спидометре 63000 км а в моторном 190000. машина только куплена.
Висят 2 нестираемые ошибки.
Вроде не страшный пробег, у меня близко к тому. Видать новый хозяин сам уже постарался убить авто...
Добрый День!
Все теже. и проблемы и люди. За людей - приятно.
"Экстазовладелец" правильно замитил - это снять, это отключить, это...
Хорош ДИЗЕЛЬ, но в России нет спецов. ВАС, уважаемые МАСТЕРА, на всю страну трое.
короче резюме из всего этого... 1.7 не брать!- лучше 1,9 да и по таможне разница не большая!!! пробег проверять и только после это принимать решение о покупке...
да кстати заметил скручиваются на 130-100-70 тысяч пробега, 250 скрутки видел только 1 раз)
ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO
мне 1.3 с головой хватает...и по таможне разница большая
на дизеле с 2009г.