Всем привет! Ребята, подскажите в Волгограде или в Саратове кто сможет отключить програмно сажевый фильтр? Я к этим городам ближе нахожусь, чем к тем которые указаны на первой странице. (((
В Саратов Денис Денверок из Воронежа гоняет постоянно, его контакты естьв первом посту темы.
Чип-тюнинг, удаление катализаторов сажевых фильтров. Ivanovochip.ru
Доступно корректное отключение сажевых на машинах с 1.7 мотором с блоком денсо.
Опель зафира 2008 из немчины A 17 DTR 125 л.с. Проехал 13000 км на данный момент пробег по спидометру 100000 реальный или нет не знаю. Моментальный расход на холодную хх 1.2-1.3,
на прогретую хх 0.6-0.7. Регинирация периодически включается, замечаю это по повышению расхода на хх 3.2, но обороты при этом не повышаются дым никакой не едёт. Я сразу стараюсь ехать на 2500 оборотов на 2 ой скорости т.к в основном езжу по городу. Затем обороты приходят в норму после 15 мин. такой езды. Меня напрегает расход топлива из-за регинирации он увеличивается больше чем в два раза. У меня средний расход при такой езде 10-11 литров. Мне кажется это много. И напрягает обороты плавают совсем немного. Должно так быть или нет? И из-за чего это может быть? Один раз загоралась спиралька но быстро потухла (ездила жена я уезжал) При движении по трассе расход при 120 км\ч 6 л. Если удалить сажевый расход уменьшится?
На этом ЭБУ очень проблемно удалить сажевый програмно, пока лучшее решение эмуль.
Чип-тюнинг, удаление катализаторов сажевых фильтров. Ivanovochip.ru
Доступно корректное отключение сажевых на машинах с 1.7 мотором с блоком денсо.
И когда же владельцы 1,7 так же будут ездить к мастерам,отшивать сажевик без проблем и писать тут положительные отзывы...Эх! Я бы еще и ЕГР отшил и чипанул бы в комплексе...
Была ASTRA H Caravan Z17DTJ 2009
Outlander XL 3.0 2007
Опель зафира 2008 из немчины A 17 DTR 125 л.с. Проехал 13000 км на данный момент пробег по спидометру 100000 реальный или нет не знаю. Моментальный расход на холодную хх 1.2-1.3,
на прогретую хх 0.6-0.7. Регинирация периодически включается, замечаю это по повышению расхода на хх 3.2, но обороты при этом не повышаются дым никакой не едёт. Я сразу стараюсь ехать на 2500 оборотов на 2 ой скорости т.к в основном езжу по городу. Затем обороты приходят в норму после 15 мин. такой езды. Меня напрегает расход топлива из-за регинирации он увеличивается больше чем в два раза. У меня средний расход при такой езде 10-11 литров. Мне кажется это много. И напрягает обороты плавают совсем немного. Должно так быть или нет? И из-за чего это может быть? Один раз загоралась спиралька но быстро потухла (ездила жена я уезжал) При движении по трассе расход при 120 км\ч 6 л. Если удалить сажевый расход уменьшится?
У меня после удаления сажевого ни чего не изменилочь. Средний Расход упал только из за отсутствия прожигов. При прожиге расходуется не больше 1 литра. Летом прожиг происходит 1 раз в 1000 км, зимой 2-3 раза. При условии что все работает нормально и ты проезжаеш 30 тыс в год то отшивка окупится через 5-6 лет. Так что ездий и не думай о плохом.
Летом прожиг происходит 1 раз в 1000 км, зимой 2-3 раза. При условии что все работает нормально и ты проезжаеш 30 тыс в год то отшивка окупится через 5-6 лет. Так что ездий и не думай о плохом.
У всех по разному, сперва может как у тебя а потом: прожиг 3-5 раз в день, потом постоянно, двигло в постоянном перегреве, масло в гору литр на 1000 км. Так что прошивка окупилась на 3 баках)))).
У всех по разному, сперва может как у тебя а потом: прожиг 3-5 раз в день, потом постоянно, двигло в постоянном перегреве, масло в гору литр на 1000 км. Так что прошивка окупилась на 3 баках)))).
Ну это если кирдык сажевому, а если все нормально то ездий и ездий.
а ты спроси у Vondrik...он с нуля на этой машине ездит.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
конечно.дело в пробеге и частоте езды по трассе...по городу не очищается нормально сажевый...даже точнее не по городу,а при частой езде на короткие расстояния,особенно зимой.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
на дизеле с 2009г.
Всем привет! Ребята, подскажите в Волгограде или в Саратове кто сможет отключить програмно сажевый фильтр? Я к этим городам ближе нахожусь, чем к тем которые указаны на первой странице. (((