Еще слышал про какие то обманки чтобы мозги не трогать?!
это всё ерунда...программу трогать по любому,что бы как положено сделать.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Мощность мотора какая?
Там 3 мотора:
Z17DTH 100лс это Бош система и там нет проблем вообще.
Z17DTJ - 110лс и Z17DTR - 125лс это денсо топливная. С ними всё очень сложно. Был бы желающий то можно попробывать.
Я делал только на EDC-16, нормально там всё получается? А с Denso действительно,пока облом.
Диагностика, чип-тюнинг. Все виды работ с маркой GM/Opel, на дилерском уровне.
Программное и физическое удаление Катализаторов и Сажевых фильтров.
Ростов на Дону. Депутатская 5а.
89286143374 89034627228
Позвонил приятелю ф беларуссию, у него такой же как у меня тди1,9(120лс),толковый спец. Про сажевик заикнулся. Он аж взвыл-Не вздумай!!! Проблемами намучаешься. У нас типа много слезами обливаются. Мотор типа убивает. Я очканул, переспросил" програмно??" дадада- програмно. Чето я не вьехал. Разьясните мне тут. Беларусы- дизелфилы. У них дизель только признают. В почёте( в отличае от нас)
Позвонил приятелю ф беларуссию, у него такой же как у меня тди1,9(120лс),толковый спец. Про сажевик заикнулся. Он аж взвыл-Не вздумай!!! Проблемами намучаешься. У нас типа много слезами обливаются. Мотор типа убивает. Я очканул, переспросил" програмно??" дадада- програмно. Чето я не вьехал. Разьясните мне тут. Беларусы- дизелфилы. У них дизель только признают. В почёте( в отличае от нас)
iPhone~Tapatalk
Год назад и на марелли не могли корректно отключить. Мучались.
Время не стоит на месте. Да и когда уже выбора нет, люди готовы попробывать.
Чип-тюнинг, удаление катализаторов сажевых фильтров. Ivanovochip.ru
Доступно корректное отключение сажевых на машинах с 1.7 мотором с блоком денсо.
надо пробовать . больше тут сказать не чего . и к сожалению все желающие из далека , а на таких машинах не особо хочется что то делать , пока все технологии не от шлифуются и не откатаются
Вот и я о том, же... Типа- у белоруссов я понял не обкатано это. Типа- идёт разжижение масла солярой, мозги не понимают, что происходит с этой хренью. Но... Мы ведь програмно обходим этот узел совсем( типа- до евро4,до июля2006.который без сф, другие мозги совсем и на новых обмануть е-4 нельзя) как я понял. Z19dt- идет речь.
Доброго времени суток, уважаемые астраводы Совсем недавно я стал обладателем астры, пригнали авто с Бельгии, вот только позавчера получилось поменять масло. Почитав форум, купил ликвимоли топ тек 4600(т.к. оно подходит для автомобилей с DPF), а когда на подъемник загнали, начали сливать масло, я смотрел смотрел и ни чего не нашел, что могло бы быть похожим на сажевый фильтр Я прошу прощения, может что-то я не так понял, слабоват я в двигателях и авто у меня совсем недавно. Вот сегодня сфоткал днище, если не сложно подскажите есть ли сажевый фильтр?
offtop:
И если его нет продолжать ли заливать ликвимоли топ тек 4600 или же какое-то другое можно попробовать? (хотя ИМХО и с ним двигатель вроде бы хорошо работает)
Вот сегодня сфоткал днище, если не сложно подскажите есть ли сажевый фильтр?
судя по фоткам нету, если его не было изначально то у тебя должна стоять такая "мандула" как на фото, с под турбины, с катализатора торчит типа свечки и провода с неё идут в кол-ве 5 штук(вроде), это лямбда-зонд. Если такой штуковины нету то его значит удалили до тебя и без тебя, если есть лямбда, то с рождения у тебя без сажевого... как то так...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
поправочка: "для бельгии" в вине... а с бельгии что хошь может придти...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Лямбда- это датчик кислорада КАТа. В начале выпускного тракта.он обязан быть у всех.
А вот СФ в раионе подлокотника;там банка и термодатчик
.если банки нет, её либо небыло первоночально, либо была удалена и заменяно трубой.версия с сажой или нет покажет наклейка о которой я говорил выше.
iPhone~Tapatalk
Последний раз редактировалось rirz; 28.08.2012 в 13:00.
Лямбда- это датчик кислорада КАТа. В начале выпускного тракта.он обязан быть у всех.
ну ну...чёт у меня даже дырки завареной не осталось...с бензиновыми машинками не надо путать...там так-а здесь на машинах с с.ф. необходимость установки лямбды отпадает...нет его на них!
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
да ладно... вот ты гонишь... он обязан быть у кого нет сажевого, а у кого есть его нет... это пройденный этап иследования наших авто и первый признак наличия СФ...
чёто в жизни не видал сажевый и лямбду вместе на наших дизелях, если только франкенштейн какой нибудь...
Лямбда за что отвечает? и сажевый за что? выходит у тебя два абсолютно разных девайса отвечают за сажевый выхлоп. Лямбда самодостаточна и регулирует выхлоп, поэтому сажевый не нужен, нормы евро 4 выполняет, а тебе в дгонку ещё и сажевый припердолили, выходит евро 4 * 2 получается евро 8...
не согласен...тогда бы ставили всегда оба девайса...они евро 5 не так давно добились...я так думаю просто с.ф. достаточно и так,а совместно к нему лямбда более чистого выхлопа не сделает...разве что продлит жизнь с.ф.... как вариант...
на дизеле с 2009г.