Страница 113 из 324 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,390 из 9709

Тема: Сажевый фильтр.

1. Местный Заслуженный Астравод Vondrik Астранафт Аватар для Vondrik
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    55 / 25
    Позавчера был в Питере, заезжал к Анатолию Anmed, отшил сажевый без разбора ЭБУ. Физически не удалял, доехал домой 2000 км без проблем. Больше ему спасибо. И еще пасибо Алексею KUTUN, не отказал в помощи.

Теперь стал вопрос как лучше удалить сажевый физически, читал сдесь, что врезают трубу, только не понял, врезают в банку или вместо банки.

2. Местный Астравод Dissel на верном пути
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Vondrik Посмотреть сообщение
    Позавчера был в Питере, заезжал к Анатолию Anmed, отшил сажевый без разбора ЭБУ. Физически не удалял, доехал домой 2000 км без проблем. Больше ему спасибо. И еще пасибо Алексею KUTUN, не отказал в помощи.

Теперь стал вопрос как лучше удалить сажевый физически, читал сдесь, что врезают трубу, только не понял, врезают в банку или вместо банки.
    Я врезал в банку, все отлично уже 30 тыс км

3. Местный Заслуженный Астравод Vondrik Астранафт Аватар для Vondrik
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    55 / 25
    Цитата Сообщение от Dissel Посмотреть сообщение
    Я врезал в банку, все отлично уже 30 тыс км
    Делал сам? Ррасскажи как, если не трудно.

4. Местный Астравод Dissel на верном пути
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    2 / 0
    Делал сам? Ррасскажи как, если не трудно.
    делали в сервисе, когда выбили элемент подабрали по размеру трубу, насверлили в ней дырок, получилось подобие резонатора, одну сторону трубы обварили по кругу, а ту что в глубине банки вварили точечно, предварительно просверлив 6 отверстий

5. Местный Заслуженный Астравод Vondrik Астранафт Аватар для Vondrik
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    55 / 25
    Цитата Сообщение от Dissel Посмотреть сообщение
    делали в сервисе, когда выбили элемент подабрали по размеру трубу, насверлили в ней дырок, получилось подобие резонатора, одну сторону трубы обварили по кругу, а ту что в глубине банки вварили точечно, предварительно просверлив 6 отверстий
    Понял, спасибо.

6. Местный Астравод Dissel на верном пути
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    2 / 0
    Понял, спасибо.
    Пожалуйста.

7. Новичок Новичок oleg-som на верном пути Аватар для oleg-som
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день всем!!!Астроводы у меня вот такая проблема,(может не по теме но не знаю к какой теме это отнести)после двух тысяч оборотов происходят какие-то провалы,прям как в воздушные ямы попадаю при полете..Это началось после удаления сажевого и перепрошивки.Машина конечно резвая,но неприятно при езде,как на автомате,постоянно какие-то рывки и дергания происходят.Какие варианты есть?Заранее спасибо!!!

8. Местный Опытный Астравод seavt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Где удаляли?
    Чип-тюнинг, удаление катализаторов сажевых фильтров.
    Ivanovochip.ru
    Доступно корректное отключение сажевых на машинах с 1.7 мотором с блоком денсо.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Серег , походу это "моя " машинка . он когда приехал на отключение сажи ,у него ошибка сохраненная по регулировке наддува была . после прошивки на месте не появлялась , а когда уехал - звонит ,говорит машинка загорелась . так как был последний рабочий день , договорились что после 7 августа должен приехать .
    скорее всего опять по турбине , так как софт многократно проверенный 3308ас70 , то по самой прошивке проблем точно быть не может , по архиву посмотрел - у меня с этим софтом 27 машинок было , и не кто на провалы не жаловался , ты этот софт тоже думаю не однократно делал .
    так что приедет - увидим что с ней

10. Новичок Новичок oleg-som на верном пути Аватар для oleg-som
    Спасибо
    0 / 0
    Удалял у Алексея Kutun месяц назад.Не думаю что эта проблема не связана с сажевым фильтром.Когда поднимаю больше 3000-х тысяч оборотом то происходит внезапный провал и загорается "машина с ключиком".После остановки двигателя "машина с ключиком" исчезает и все по новой,до 3000-х тысяч оборотом плавные рывки и провалы(как на автомате),после загорается ошибка.Есть подозрения на клапан EGR.

Добавлено спустя 34 минуты:

Делал самодиагностику выявил вот такие ошибки 16145,207541,024312,056571...но их значения не знаю.
    Последний раз редактировалось oleg-som; 07.08.2012 в 19:14.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    0243 - как раз ошибка по давлению наддува , она была у вас когда вы приехали. и хоть я ее вам и стирал .
    как я вам изначально говорил , еще при чтение ошибок перед прошивкой - данная ошибка влияет на управление турбиной , и если она повторится - то данную проблему надо решать .
    скорее всего отсюда и провалы .
    если есть сомнение в качестве правки прошивки вашего авто - нет проблем , приехайте , зальем родной сток , сотрем ошибки и прокатитесь .
    для меня репутация дороже денег , и вроде не кто еще не жаловался на мою работу

12. Участник Начинающий Астравод valera.vel на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    ранее меня просили выложить показания, изначально, двигатель не развивает обороты выше 1800 , когда газ в пол дымит синим дымом, ЕГР чистили , впускной коллектор чистили, катализатор выбит, ошибок нет , двигатель Z13DT 70 лошадок давление наддува 970, газ в пол 1600, масса воздуха 21 кг/ч газ в пол 89кг/ч , скважность импульсов 77процентов, давление в накопителе 25МПА , газ в пол 119МПА, у кого какие мысли, подскажите где копать , форсунки проверяли на стенде, всё в норме распылители заменены, фильтра и все расходники менялись неоднократно, ДМРВ меняли изменений в показаниях нет, у меня предположение, что из-за выбитого катализатора, датчик обсолютного давления не видит подпора выхлопа и ставит мотор в аварийный режим

13. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    синий дым - масло походу горит в этот момент .
    если бы соляра , то либо густой белый , либо черная сажа
    отключите турбину от впускного коллектора (снимите патрубок ) и отключите дмрв. посмотрите что будет происходить

14. Участник Начинающий Астравод valera.vel на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    дело в том что синий вонючий дым у меня только когда утром заводишь на холодную 1-2 минуты, и когда без движения газ в пол , что самое интересное масло не кушает от замены до замены, с отключенным ДМРВ без изменений, а как отключить турбину от впускного коллектора? Вы имеете в виду снять патрубок который идет с интеркулера к впускному коллектору, этого мы ещё не пробовали, попробую отпишусь, заранее спасибо, за внимание.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии UAZ Астранафт
    Спасибо
    56 / 2
    Тоже был синий дым, когда выбили сажу но не прошили машину, при этом мгновенный расход 20-30 литров. Тоже предположили, что с маслом, но уровень его только повышался из-за попадания соляры, так что я тоже не думаю что с маслом, просто соляра на живую вылетает нк и вонь соотвественно за версту..

16. Новичок Новичок oleg-som на верном пути Аватар для oleg-som
    Спасибо
    0 / 0
    Здесь претензий нет по поводу прошивки.Проблема в другом.Если эта ошибка связана а наддувом турбины значит есть какая-то неисправность с турбиной и по моему сколько не стирай эти ошибки,они будут появляться пока не починить неисправность.Или я не прав?А по поводу прошивки Алексей, у меня вопросов нет.Может это и не связано с прошивкой,вполне возможно что изначально такая проблема существовала.По вашему взгляду проблемы с наддувом турбины это серьёзные проблемы?Заранее спасибо.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    ну мы же с вами в среду увидимся . вот все и выясним по турбине

18. Новичок Новичок oleg-som на верном пути Аватар для oleg-som
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу этой проблемы я не созванивался с вами.Скорее всего кто-то другой у кого аналогичная проблема.Но если меня эта проблема будет сильно беспокоить то мы свяжемся с вами.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    ??? кого же тогда я прошил с клуба под вашим ником ? и кто мне сегодня звонил ?
    ну да не важно

20. Участник Начинающий Астравод valera.vel на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от oleg-som Посмотреть сообщение
    Здесь претензий нет по поводу прошивки.Проблема в другом.Если эта ошибка связана а наддувом турбины значит есть какая-то неисправность с турбиной и по моему сколько не стирай эти ошибки,они будут появляться пока не починить неисправность.Или я не прав?А по поводу прошивки Алексей, у меня вопросов нет.Может это и не связано с прошивкой,вполне возможно что изначально такая проблема существовала.По вашему взгляду проблемы с наддувом турбины это серьёзные проблемы?Заранее спасибо.
    вопрос в том что нет никаких ошибок, это конечно если пост в мой адрес, после выходных попробую отключить турбину как мне сказали отпишусь, а пока, просто не в состоянии, ключи от машины спрятали, ВСЕМ РЕСПЕКТ!!!!!

21. Участник Начинающий Астравод valera.vel на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    такое впечатление что сажевый фильтор никого не беспокоит или создали новую тему и все там

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Р о м а н на верном пути Аватар для Р о м а н
    Спасибо
    30 / 0
    Цитата Сообщение от kutun Посмотреть сообщение
    кого же тогда я прошил с клуба под вашим ником
    Да жуликов знаешь сколько, порой удивляюсь на какие только выдумки идут ради пары сотен рублей......
    Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 без DPF без EGR
    Програмное удаление DPF(сажевого) фильтра , EGR , чип-тюнинг. Архангельск, тел +79115571985
    Возможен вариант "Мозги Почтой" - для тех, кто далеко
    GM-Dealer Chef-diagnostician

23. Местный Заслуженный Астравод Vondrik Астранафт Аватар для Vondrik
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    55 / 25
    Цитата Сообщение от valera.vel Посмотреть сообщение
    такое впечатление что сажевый фильтор никого не беспокоит или создали новую тему и все там
    Меня уже не беспокоит. Я отшил. Только вот счетчик INSP не мотает, проехал уже 6 тыщ а показания не изменяются. Такое впечетление, что он прожиги отсчитывл.

24. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Только вот счетчик INSP не мотает, проехал уже 6 тыщ а показания не изменяются.
    счётчик может до 30 тыщ. не светится...

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

25. Новичок Новичок Алексей Стулов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Может кто подскажет где в Волгограде можно удалить СФ и качественно перепрошить мозги машинки.
    Astra caravan 1.7 CDTI
    Последний раз редактировалось Алексей Стулов; 20.08.2012 в 18:49.

26. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Алексей Стулов Посмотреть сообщение
    Всем привет! Может кто подскажет где в Волгограде можно удалить СФ и качественно перепрошить мозги машинки. Astra caravan 1.7 CDTI
    приветствую.а двигатель то какой?если топливная система "DENSO",то могут быть проблемы...хотя возможно уже и к ней подход нашли...

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

27. Новичок Новичок Алексей Стулов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    приветствую.а двигатель то какой?если топливная система "DENSO",то могут быть проблемы...хотя возможно уже и к ней подход нашли...
    Двигатель Z17DTR. Какая топливная система не знаю. может подскажите как узнать
    Astra H caravan 1.7 CDTI 125HP 2009г.

28. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    может подскажите как узнать
    на форсунках написано,но уже и так понятно(вроде денсо)...ребята знающие появятся-напишут...ждите.

на дизеле с 2009г.

29. Местный Опытный Астравод seavt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Двигатель Z17DTR. Какая топливная система не знаю. может подскажите как узнать
    Мощность мотора какая?
    Там 3 мотора:
    Z17DTH 100лс это Бош система и там нет проблем вообще.
    Z17DTJ - 110лс и Z17DTR - 125лс это денсо топливная. С ними всё очень сложно. Был бы желающий то можно попробывать.
    Чип-тюнинг, удаление катализаторов сажевых фильтров.
    Ivanovochip.ru
    Доступно корректное отключение сажевых на машинах с 1.7 мотором с блоком денсо.

30. Новичок Новичок senya 80 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет Астроводы!Пожалуйста подскажите где качественно и не дорого удалить сажевик и прошить мозги в Краснодаре.1.3 мотор выкидывает ошибку есп 190107,т.е р 1901.Еще слышал про какие то обманки чтобы мозги не трогать?!

Страница 113 из 324 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы