"Чиповку" делают (шиночиповщики). Давайте уже говорить на правильном языке. Чип-тюнинг(чип-микросхема, тюнинг-изменения характеристик, ПО и т.д.). Может Вам и удобней, так выражаться, но меня лично, когда спрашивают (вы чиповкой занимаетесь) или (чиповку вы делаете), если не оскорбляет, то слышать неприятно. Так что, любое вмешательство в ПО, это и есть чип-тюнинг, что собственно и происходит, при програмном отключении контроля DPF.
Диагностика, чип-тюнинг. Все виды работ с маркой GM/Opel, на дилерском уровне.
Программное и физическое удаление Катализаторов и Сажевых фильтров.
Ростов на Дону. Депутатская 5а.
89286143374 89034627228
"Чиповку" делают (шиночиповщики). Давайте уже говорить на правильном языке
главное,что все поняли.
Сообщение от shtift61
меня лично, когда спрашивают (вы чиповкой занимаетесь) или (чиповку вы делаете), если не оскорбляет, то слышать неприятно.
ну это уже профессиональная болезнь...я тоже в своей сфере много чего не правильного слышу...приходится терпеть...ну а здесь,если не забуду,то в следующий раз обязательно правильно выражусь.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
ну уж звиняйте нас тёмных... терпимее надо быть.. а чиповальщики останутся по-любому...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Нет, хотя мысли были, но взвесив все за и против, не стал
ну а так лучше стал ехать или на тягу ни как не повлияло?
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Меня ребятки вот, что больше волнует. В подписи у меня тел, в первом посту мой реквизиты, вроде всё согласовано? Тут некий http://astraclub.ru/members/54905-napoxoq которому дали малость власти, считает, что всё это самовольная реклама и грозится влепить БАН. Вопрос, КАК такие вопросы решаются? При этом предупреждение, через 3 дня после моего сообщения в другой ветке, он мне влепил.
89286143374 89034627228
даа... задачка... в кабинете у себя размести, а в подписи ссылку, может так никого нервировать не будет?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
Лёш, да на том уровне всё давно решено, он же ....... , тут выпендривается, кто ему вообще дал права модератора, я вобще не понимаю. Ладно, если будет доставать, придётся решать на уровне главных адмистраторов.
89286143374 89034627228
добрый день, подскажите есть кто-нибудь в Калининграде кто занимается сажевиками (удаляет и перепрошивает мозги). Спасаюсь только ездой по трассе 100 км каждый день, как только в городе 2-3 раза в день регенирация!
иван фёдорович крузенштерн... человек и пароход...(с)
добрый день, подскажите есть кто-нибудь в Калининграде кто занимается сажевиками (удаляет и перепрошивает мозги). Спасаюсь только ездой по трассе 100 км каждый день, как только в городе 2-3 раза в день регенирация!
Могу с балтийска номер дать если недалеко.
Чип-тюнинг, удаление катализаторов сажевых фильтров. Ivanovochip.ru
Доступно корректное отключение сажевых на машинах с 1.7 мотором с блоком денсо.
Добрый день. помогите пожалуйста расшифровать коды ошибок.
авто: Opel Astra 2006 г.в. (конец декабря) 1.3 CTDI (дизель)
сегодня ехал, вдруг загорелся индикатор (машина с ключом), затем через какое то время погасло. Потом снова загорелся и до сих пор не гаснет, обороты не прыгают да и машина едет шустро.
Вот коды: 1) 190152; 2) 190107; 3) 200307
сам пробывал, расшифровать по таблице. Ни чего не понимаю........
заранее всем спасибо!!!
я так понял неисправность в этом узле: сажевый фильтр.
самому эту причину можно устранить?
или это надо менять сажевый фильтр. ?
подскажите пожалуйста...
Добрый день. помогите пожалуйста расшифровать коды ошибок.
авто: Opel Astra 2006 г.в. (конец декабря) 1.3 CTDI (дизель)
сегодня ехал, вдруг загорелся индикатор (машина с ключом), затем через какое то время погасло. Потом снова загорелся и до сих пор не гаснет, обороты не прыгают да и машина едет шустро.
Вот коды: 1) 190152; 2) 190107; 3) 200307
сам пробывал, расшифровать по таблице. Ни чего не понимаю........
заранее всем спасибо!!!
я так понял неисправность в этом узле: сажевый фильтр.
самому эту причину можно устранить?
или это надо менять сажевый фильтр. ?
подскажите пожалуйста...
или это нужно менять датчик ? (сажевый фильтр)
Помогите пожалуйста.
Ошибки тут смотри. http://astraclub.ru/threads/70584-По...на-Z13-Z17-Z19 ...
Думаю так нужно трактовать.
P1901 Высокое дифференциальное давление датчика давления сажевого фильтра
P1901 Высокое напряжение датчика давления сажевого фильтра
P2003 Слишком высокое дифференциальное давление с датчика давления сажевого фильтра
Что дальше с машиной происходит?
Процент наполнения сажевого фильтра какой?
Чип-тюнинг, удаление катализаторов сажевых фильтров. Ivanovochip.ru
Доступно корректное отключение сажевых на машинах с 1.7 мотором с блоком денсо.
Это точно! Есть места, где ещё и немного приплачивают - удаленный то фильтр они себе оставляют! Об этом мало кто задумывается и никто не забирает с собой - типа зачем он нужен... А нечестные на руку дельцы от автобизнеса и рукастые слесарюги-молодцы греют руки на этом!
Поэтому нужно найти честный сервис, где за удаление фильтра будут выплачивать адекватное вознаграждение! При этом желательно следить, чтобы оценщик не халтурил и оценил фильтр верно, не снижая стоимости "от забитости" - как это модно у некоторых... Количество платины вовсе не меняется от забитости фильтра, помните об этом!
P.S. И кстати, мало кто думает о том, что в случае чиптюнинга мастера, как правило, оставляют себе родной софт, скачанный из ВАШЕГО автомобиля! То есть нахаляву получают ценнейшее оригинальное ПО!!! Требуйте всегда эквивалентного денежного вознаграждения за это, либо требуйте чтобы софт был удален с компьютера нечестных тюнингеров при вас! Унесите его с собой на флешке - зачем кормить халявщиков? У них и так сладкая жизнь за ваш счет...
Подозреваю, что можно найти дешевле первой страницы
с ошибками по д.к.без проблемм...а вот без них могу от лица всех форумчан пожелать удачи...будем только рады,если найдёте.
Сообщение от Anmed
По факту - либо забит сажевый, либо датчик крякнул
по факту можно не много тему почитать или спросить специалистов или знающих,а не строить догадки из ни чего...здесь всем давно ясно,что там полностью забит сажевый фильтр и дальнейшая эксплуатация с ним не возможна...
все варианты удаления с.ф. на 1-й странице этой темы.
ну ещё можно новый сажевый тыщ за 60(примерно купить)...тока это глупый вариант.
Сообщение от Anmed
удаленный то фильтр они себе оставляют!
кто они?назовите здесь хоть одного...да я если надо могу вам аж два убитых подогнать,а вы там сами платину из них доставайте...мне это не надо.
Сообщение от Anmed
оценщик не халтурил и оценил фильтр верно
вы его сами оцените,когда где нибудь в дальней дороге машина станет и больше не поедет из за кончины с.ф...а вобще процент забитости легко определяется количеством регенераций.
Последний раз редактировалось чели челиос; 20.07.2012 в 16:35.
на дизеле с 2009г.
чели челиос
Молодой человек, а Вы с кем сейчас разговаривали? Советую внимательно читать и думать кому что отвечаете.
здесь всем давно ясно,что у вас полностью забит сажевый фильтр
У меня бензиновый авто.
спросить специалистов или знающих
Посмотрите статус мой над аватаркой или пройдите по ссылке в подписи - вопросы отпадут.
Чтобы Вы не утруждали себя, я поясню. Мой предыдущий топик был неким вариантом саркастического глума - я считаю что клубные цены более чем адекватны и ещё уверен, что скупой платит дважды. Возможно мой юмор был не высшего качества, сорри. Но у меня вовсе нет сажевого фильтра и помощи просил не я - тут Ваша ошибка.
P.S. А Вы из какого города, уважаемый земляк? Я шахтинец.
P.P.S. Ну и так, для сведения, в качестве лирического отступления. Датчики дифференциального давления тоже дохнут, как и проводка к ним. Вполне естественно, что в первую очередь нужно смотреть статус фильтра, однако вовсе не факт, что проблема именно в нем. Не думаю, что это очень интересно, но навскидку несколько случаев припоминаю, когда FAP/DPF удаляли физически и программно, а проблема не уходила, потому что изначально была другой.
Последний раз редактировалось Anmed; 20.07.2012 в 16:50.
Молодой человек, а Вы с кем сейчас разговаривали? Советую внимательно читать и думать кому что отвечаете.
а не с кем.вы же не представились и даже не поздоровались ни с кем,как новичёк этой темы...
Сообщение от Anmed
Молодой человек,
а это вы с чего взяли?да и не к чему вам это совсем...
Сообщение от Anmed
Посмотрите статус мой над аватаркой или пройдите по ссылке в подписи - вопросы отпадут
всё я видел...
Сообщение от Anmed
Возможно мой юмор был не высшего качества, сорри.
ну наверное да.
на дизеле с 2009г.
Если не в тему можно ткнуть носом. Три дня назад средний расход был 5,8л. Висел долго. менялся редко 5,6-5,8л. На мониторе решил сбросить показания ВК1.после сброса расход почему то увеличился стал прыгать от 6,7 до 7,5 а на холостых с кондеем до 8,5. И в течении дня меняется быстро. Может то что сбросил и совпадение но вопрос не ясен. Регенерации не было. Авто пригнано с Бельгии в мае. Проехал 3600км. Ошибок по сажевому нет. Стиль езды не изменился.Что это. Не начало ли засорения сажевого.
Astra H 2008г 1,3 CDTi, хетч. С сажевым и ЕГР.
Мой первый дизель.
вы же не представились и даже не поздоровались ни с кем
Ах, простите, упустил! Как то не подумал, виноват, постараюсь исправиться. Спасибо, что поправили.
Здравствуйте все и персонально чели челиос!
Моё имя и фамилия, фотографии моего лица, и все данные есть в профайле.
Три дня назад средний расход был 5,8л. Висел долго. менялся редко 5,6-5,8л. На мониторе решил сбросить показания ВК1.после сброса расход почему то увеличился стал прыгать от 6,7 до 7,5 а на холостых с кондеем до 8,5.
Расход БК вычисляет в единицах л/100км верно? Соответственно до сброса был средний расход вычислен из потраченного на километраж. Если машина стоит заведенная, то на холостых она вообще не едет никуда, хоть с кондеем, хоть без - километраж не считается. Вам просто нужно накатать статистику - если сейчас будут только пробки, то средний расход будет высоким. Если только трасса - то низким. Имхо - переживать не о чем, катайтесь и смотрите как показания среднего расхода будут приходить в норму "до сброса".
Моё имя и фамилия, фотографии моего лица, и все данные есть в профайле.
мне от Вас этого не надо...просто в тему резко так влезли,да ещё с шуточками не понятными...если в посте 3293 вы пошутили.то крайне не удачно...тем более для не знакомого(не лично) нам пока человека...ну а если и в правду так думаете,то можно по этой теме(про сажевый фильтр) дальше пообщаться...остальное лично меня не интересует.
на дизеле с 2009г.
Да, в посте 3293 я пошутил. Я об этом уже сказал, мне в подписи написать об этом? Удачно или нет - как получилось так и пошутил. Да я и не номинируюсь на конкурс шуток.
Резко влез влез в тему или не резко - влез как сумел. Не резче остальных на мой взгляд. Был корректен, никого не оскорблял, правил не нарушал.
Про "незнакомого нам пока человека" - не совсем понятно. Вы зарегестрировались на сайте меньше года назад, я больше четырех лет. Кто кому незнаком? Или играет роль количество постов? Да, у Вас побольше, снимаю шляпу.
Вообще говоря у меня о моей исторической родине только теплые воспоминания. Люди, живущие в РО - это искренние, радушные, гостеприимные, веселые и находчивые ребята.
Это точно! Есть места, где ещё и немного приплачивают - удаленный то фильтр они себе оставляют! Об этом мало кто задумывается и никто не забирает с собой - типа зачем он нужен... А нечестные на руку дельцы от автобизнеса и слесарюги-молодцы греют руки на этом!
Ну ка, ну ка, а вот с этого места по подробнее, мне как раз скоро удалять, мож подскажите где такое место (естественно в пределах 1000 км.), может мне вся отшивка да с прибылью обойдется.... если не скажите или не знаете - зачем словоблудить, тоже и прошивки касается.
что за детство пошло...
я вас вообще не упрекаю-это здесь глупо делать бы было,а пытаюсь понять ваши закрученые мысли...
Сообщение от Anmed
Люди, живущие в РО - это искренние, радушные, гостеприимные, веселые и находчивые ребята.
ну здесь ошибаетесь...наверно давно не были в р.о...самые злые и не приветливые...особенно в шахтах и ростове...это не лично к вам.
зы.а как специалист вы должны бы знать,что такими шутками можете сильно сбить с толку людей,которые сюда заходят по нужде...вашу шутку не в серьёз воспринять не возможно...поэтому собственно и такая реакция.
зы.это ещё здесь не все появились-мои слова только цветочки...желаю удачи.без обид.будете у нас на колыме...........
Сообщение от UAZ
Ну ка, ну ка, а вот с этого места по подробнее, мне как раз скоро удалять, мож подскажите где такое место
это же шутка.
на дизеле с 2009г.