1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Kabanec С Волгограда к нам ходят автобусы, постоянно на них посылки передавали.
Диагностика, чип-тюнинг. Все виды работ с маркой GM/Opel, на дилерском уровне.
Программное и физическое удаление Катализаторов и Сажевых фильтров.
Ростов на Дону. Депутатская 5а.
89286143374 89034627228
shtift61
А я смогу с выбитым сажевым до вас дотянуть? И цена вопроса? Я вчера не доснял его сегодня доделаю. у меня был лопнутый шланг который идет к датчику сф. я его снял совсем и завел а от туда дымоган валит зато сразу ключ пропал.
Лучше не надо тянуть. Может соляры набежать в масло и ппц мотору. ЭБУ на автобус.
Диагностика, чип-тюнинг. Все виды работ с маркой GM/Opel, на дилерском уровне.
Программное и физическое удаление Катализаторов и Сажевых фильтров.
Ростов на Дону. Депутатская 5а.
89286143374 89034627228
вырезать его программно и физически, датчик поменияете и если даже это он, то не факт что через 1000-5000 км, всё равно придётся вырезать, так что целесообразность этого процесса(удаление) на лицо, а с адресами и суммой вам в этой теме помогут специалисты, тут их как гря.. ну много вообщем(пардон..)
я обычно еду 100км/ч на 5, обороты 2,2. это нормально. где-то здесь читал что нормальная регенерация происходит при оборотах 3,5тыс.об/мин. я редко раскручиваю на такие обороты. только на обгон или для разгона перед переключением в горку. может из-за этого СФ накрылся?(пробег уже 120т.км) а вообще на каких оборотах надо ехать. мне говорили что дизеля обороты не любят и я старался особо не раскручивать. на 2,2 машина даже в гору ехала без напряга.
я обычно еду 100км/ч на 5, обороты 2,2. это нормально. где-то здесь читал что нормальная регенерация происходит при оборотах 3,5тыс.об/мин. я редко раскручиваю на такие обороты. только на обгон или для разгона перед переключением в горку. может из-за этого СФ накрылся?(пробег уже 120т.км) а вообще на каких оборотах надо ехать. мне говорили что дизеля обороты не любят и я старался особо не раскручивать. на 2,2 машина даже в гору ехала без напряга.
Ты ездишь на нормальных оборотах, а 3500 это когда принудительно вызывают регенерацию - кажется Течем. Сегодня приехал на стоянку у работы - регенерация, пришлось на трассу и минут 10-15 на 4 передаче 2400 оборотов, скорость 85 км - клевая штука темпомат ...
На ночь отключил аккумулятор.
Пришел утром - подключил. Сразу проверил ошибки - висят.
Завел. поехал, Машинка едет как раньше. Че было?
уже два дня езжу.
Может кастрации испугалась?
AstraH 1.9DT 120л.с. 6AT
Первое проавило ремонта: НИЧЕГО НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ!!!
Ну несовсем умер,а вот регенерация особенно зимой и разжижение масла-ДОСТАЛИ
можно сказать умер...мой совет не тянуть с этим...выкидуй его на...а то прийдёться почтой эбу пересылать.
на дизеле с 2009г.
Люди добрые подскажите---
У меня не Астра а МЕРИВА проживаю в Архангельске
нормальных спецов по удалению и прошивке сажевиков нет
-Кто может помочь ближе (территориально)к кому обратиться?
Мерива 2007 г двигатель Z13DTJ 75 л
пока нашел только КАЛИТА
Готового решения пока нет
Надо пробовать - читать.
Но сейчас сезон - времени на эксперименты маловато.. Если сажевый не помер еще - потерпите до осени, ОК?
Лаборатория Скорости - чип-тюнинг, настройка моторов в СПб.
Отключение сажевых фильтров, катализаторов. https://labofspeed.su/ (812)385-50-82
У меня степень забитости СФ 70% по компу, сейчас регенерация наверное раз в неделю (зимой гораздо чаще), масло не растет. Сколько еще можно погадить? Или наче задам вопрос - с какой степенью забитости СФ народ приезжает на отшивку?
Готового решения пока нет
Надо пробовать - читать.
Но сейчас сезон - времени на эксперименты маловато.. Если сажевый не помер еще - потерпите до осени, ОК?
Тьфу-тьфу-тьфу всё ещё ОК ! забитость ор-сом показывает 31% после регенерации, до осени погодим .... а ещё вопросик: какова будет цена вопроса примерно ?
Сообщение от UAZ
У меня степень забитости СФ 70% по компу, сейчас регенерация наверное раз в неделю (зимой гораздо чаще), масло не растет.
- ща раз в 400 км примерно, зимой уже не по км считал, а по дням)))
хм... и у меня так же.... 350-500 км если больше трассы чем города то реже, больше города чаще.... хотя % забитости в два раза меньше ...... а раньше как было ? через какой пробег ?
как начнёт регенерация через день да каждый день навещать по городу,тогда уже тянуть нельзя с этим.
на дизеле с 2009г.