Привет всем.Гоняю и я,что то менять на такого же б.у европейца классом по выше не вижу смысла,а за новое много хотят.Японцев боюсь,не хочу я их горизонтальные моторы,опять по форумам год лазить.Тем более машина ездит(тьфу 3 раза),под марафетил,плюшек наставил,ходовку в том году в первый раз полностью по менял,меня всё устраивает,даже автомат ещё живой,пробег под 500(вроде).Ни чего конкретного и не хочется,если честно.И поломается,сделаю,главное кузов,как новый,он ещё 5 поколений китайцев переживёт(и 2 японца

).
1.3 тоже ездит прекрасно,ну он то больше в гараже стоит,тем не менее тоже уверен в нём на все 100%,сел и поехал хоть в Китай.Ему есп в том году сам поставил,вот это действительно нужная вещь,а не красивые экраны,да куча не нужной электроники.
По теме,сажевые и егр о себе не напомнили ни разу,добрым словом вспоминаю всегда Алексея Кутун. Приветствую Лёха, если зайдёшь сюда.
Привет зёма.Да не о чем особо спрашивать,писать,болячки все вылечили,не изведанного пока особо не вылезло и надеюсь не вылезет.Пусть ездят машинки,хорошие тачки немцы тогда делали,как не крути.