не опаснее чем гладить кошку , но помня , что есть у нее когти , и в прошлом своем она дикий зверь
ну а серьезно , если что и случиться , то блок по бдм поднимут наши ребята всегда
не сомневайся
Разбавлю переписку спецов своим комментарием. Сам из Сочи. Zafira 1.9CDTI 150Hp. DPF 2008 г пробег 200 тыс. Замучился с бесконечным прожигом через каждые 80-100 км. Удалял фильтр в Краснодаре. Физически - в Доктор Выхлоп. Програмно в Europe-Car. Пробег после удаления 1500 км. Ошибок не вылезло. Из субъективного - вроде ехать получше стала и мягче работать двигатель.
Добрый день. Решился удалить сажевый 1.7dtj, у нас в городе 100$ програмно, физически либо самому, либо договариваться с слесарями. Если самому, нужно ли резать банку или можно так выбить?
мотор Z17DTJ ? что то сомневаюсь что за 100$ возможно грамотно удалить сажу. Удачи Вам.
Диагностика, ремонт, программирование и ЧИП-ТЮНИНГ и удаление сажевых фильтров.
Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия. ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей
В Минске 150$ эмулятор с физическим удалением, так что ничего удивительного.
Не знаю как на 1.7л,но на 1.3л. и 1.9л. эмуляторы не есть хорошо.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
В Минске 150$ эмулятор с физическим удалением, так что ничего удивительного.
Сам порой покупаю эмуль и цена ее без учета доставки 200$
Диагностика, ремонт, программирование и ЧИП-ТЮНИНГ и удаление сажевых фильтров.
Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия. ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей
Добрый день. Решился удалить сажевый 1.7dtj, у нас в городе 100$ програмно, физически либо самому, либо договариваться с слесарями. Если самому, нужно ли резать банку или можно так выбить?
Мне банку резали не снимая с машины. Выбили и сажевый и катализатор который в этой банке. Цены в Минске на денсо 350-400$. А это в каком городе 100$?
Отдельно эмулятор с CAN фильтром продается за 100уе (можно самому инсталировать), физически выбить +50уе . это в Минске
нашел человека на astraclub.by ник balex, все объяснил как делает.
Отдельно эмулятор с CAN фильтром продается за 100уе (можно самому инсталировать), физически выбить +50уе . это в Минске
нашел человека на astraclub.by ник balex, все объяснил как делает.
Ну это эмуль 100$ стоит. у Балекса многие уже делали, все ок.
Отшивался - и сажу, и егора. Год назад, 200 дохлых президентов.
а сейчас за еду похоже делает.
Вот грузчиком никто идти не хочет, ценят свой физический труд, а интеллектуальный труд других людей, не хотят. Им нужно как в школе, указкой по рукам и приговаривать, "нельзя так делать"!!!
Владельцам 1.7
сегодня обкатано и проверено решение по Егр
так что если есть желающие убить егр (хотя так и не понимаю зачем , не одного еще мертвого не видел на 1.7) Велком
Владельцам 1.7
сегодня обкатано и проверено решение по Егр
так что если есть желающие убить егр (хотя так и не понимаю зачем , не одного еще мертвого не видел на 1.7) Велком
А сколько стоит это удовольствие? И вопрос, в чем плюс юзать авто без ЕГР?
А сколько стоит это удовольствие? И вопрос, в чем плюс юзать авто без ЕГР?
по деньгам : только сажа или только егр 15 тыр
егр+сажа 20 тыр
плюсов кроме чистого коллектора не вижу , откатывали только по многочисленным просьбам опельводов
Разбавлю переписку спецов своим комментарием. Сам из Сочи. Zafira 1.9CDTI 150Hp. DPF 2008 г пробег 200 тыс. Замучился с бесконечным прожигом через каждые 80-100 км. Удалял фильтр в Краснодаре. Физически - в Доктор Выхлоп. Програмно в Europe-Car. Пробег после удаления 1500 км. Ошибок не вылезло. Из субъективного - вроде ехать получше стала и мягче работать двигатель.
Всегда рады помочь!)))
Отключение сажевого фильтраDPF FAP EGR в Краснодаре. Чип-тюнинг, тонировка, автосигнализации 8-918-44-88-997 Виталий www.Тюнинг-юг.рф
Скидка участникам ASTRACLUB.RU -10% на услуги.
1.7
После удаления САЖИ и ЕГРа у Алексея (kutun)
проехал всего чуть больше 200 км, но уже могу сказать что, машинка стала ехать интереснее, стала более отзывчивая педаль газа, лучше начинает ехать с низов, мотор стал работать чуть тише и ровнее, машинка стала резвее, расход тоже немного упал. Нету никакой копоти при "газ в пол" и при заводе авто. Главное ни каких регенерации теперь и двигателю хорошо!
Да за такую цену, за которую он мне все сделал - вообще ням-ням.
Спасибо, Алексей.
Opel Zafira 1.7 CDTI ecoFLEX (110Hp) 2009г..... без DPF и ЕГР
kutun
Алексей, к тебе вопросец назрел.
скажи пожалуйста, при програмном отключении егора, с заслонкой вы работаете? ну правите ее програмно? Я тут вычитал что :
Дроссельная заслонка в системе
рециркуляции ОГ
Дроссельная заслонка, управляемая
электропневматическим клапаном, выполняет
в дизеле совершенно другую функцию, в
отличие от бензинового двигателя. В дизеле
она служит для увеличения степени рециркуляции
ОГ путем снижения повышенного давления
во впускном коллекторе. Регулирование
дроссельной заслонкой осуществляется
только на малых скоростных режимах.
я чё подумал то? егр не работает а заслонка же не в курсе и может она придушивает подачу воздуха на малых оборотах? попробовал снять с нее фишку и прокатился, не очень понял(немного проехал) но вроде с низов пошустрее берет. Хотя не могу утверждать и ввиду своих безумных мыслей может желаемое и сказалось? еффект плацебо? Ну как просвети нас пожалуйста, если не трудно... спасибо...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
при отключенном егр она выполняет только одну функцию : мягкое глушение двигателя путем перекрытия впускного коллектора
сними разъем , и обрати внимание как глушиться двигатель без нее
сними разъем , и обрати внимание как глушиться двигатель без нее
я же снимал, и глохнет также, никаких изменений...
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
вот-вот, и я про это же..
мне тут написаное у боша навеяло что то и меня "понесло"....
получается что на турбояме, обороты мотора маленкие, подпор выхлопа маленький и он не пойдет в коллектор самотеком, и видимо заслонка прикрывается и сбрасывает давление в коллекторе что ОГ попали в него. Примерно попытался обьяснить... Дык ежели егор отключен а заслонка нет, может она и дает такой пинок с низших при подключении турбины? снял фишку и вроде как повеселее, еще раз повторю : ВРОДЕ КАК... Парни, у кого вырублен егор, потестите пжлста без фишки на заслонку, плииииз....
ты разъем снимал с нее ?
чек успел загореться ?
Попроси у Сеавта прошивку , которая сейчас в блоке записана , и кинь в почту , или пусть он сам мне ее пришлет
хочу кое что поправить в ней , потом у Сеавта же зальешь ее и опробуешь