сам не понимаю когда он включается(дневной свет),днем почему то постоянно горит ближний и ресницы.Даже уже специально на солнце выезжал,стоял минут 5 и перезаводился.А датчику все нипочем-как горел ближний,так.и горит.Неужто ехать к ОД?
Датчик света под замену!у меня такая же х.. была у деллера по 3 часа торчал!
Долго датчик ждал?Согласились сразу поменять и как они его проверяли?
Выключатель света на "Ауто"
Темное время суток (обязательно)
Два раза от себя ткнуть левую переключалку (загорается зелененька А)
Кстати, спасибо за инфу! Вчерась вечером два раза пнул переключалку и включил АФЛ.
Только я не понял - раньше свет в режиме АВТО стоял и лампочка фары с "А" не горела. Это получается я без адаптивного освещения ездил?! Но ведь при повороте включалось боковое освещение.
И получается из салона выехал без этого режима.
Всем доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста по омывателю фар.
Вчера ехал и он включился после этого показалось что стало светлее, но когда через пару мин. вышел из машины и посмотрел фары были сухие и грязные (может конечно они за эти пару мин. высохли, но грязь меня напрягает). Может амыватель фар плохо настроен или в чем может быть проблема?
Я просто недавно забрал машину и он у меня вчера только первый раз сработал.
Просто мне не понравилось, что фары плохо отмыл.
Добавлено спустя 2 минуты:
Хотя до этого я много проехал при дождливой погоде и почти не брызгал на стекло, только дворники работали. Может фары слишком сильно запачкались и с одного раз не отмылись.
Только я не понял - раньше свет в режиме АВТО стоял и лампочка фары с "А" не горела. Это получается я без адаптивного освещения ездил?!
Лампочка фары с "А" означает, что свет автоматом переключается дальний-ближний и все. А адаптивный свет - это все остальное (9 реж. работы, включая и "А").
сам не понимаю когда он включается(дневной свет),днем почему то постоянно горит ближний и ресницы.Даже уже специально на солнце выезжал,стоял минут 5 и перезаводился.А датчику все нипочем-как горел ближний,так.и горит.Неужто ехать к ОД?
Датчик света под замену!у меня такая же х.. была у деллера по 3 часа торчал!
Долго датчик ждал?Согласились сразу поменять и как они его проверяли?
Ждал 20 дней.После 2х поездок к диллеру и их танцев с бубном вокруг моего авто согласились со мной что это датчик света сдох поменяли теперь все ок.
Т.е. при солнечной погоде, он сам цвет ближний должен выключить ???
сам до сих пор бегаю с бубном.....
Т.е. мне кнопку нужно перевести до конца вправо , что бы у меня загорелась пиктограмма с "А" ...........??? и будет переключатся с дальнего на бижний сам ?!
я фигею, тупая инструкция в которой нифига не написанно толком
Т.е. при солнечной погоде, он сам цвет ближний должен выключить ???
Да. Я сначала тоже беспокоился, думал датчик изначально бракованый, так как постоянно включал и ресницы и ближний. Оказалось, погода пасмурная и стоянка возле работы постоянно в затенении. Но как только выехал на открытое место -сработало переключение на ресницы. Иногда днем, как выглядывает солнце, срабатывает прямо на ходу. Если у Вас совсем не хочет переключаться - думаю, пора к дилеру.
Ждал AstraJ 1,6 АТ cosmo+premium+trans с 23.08.2010г., всего 2 месяца и 8 дней. Получил, катаю.
AstraHot
Чтобы с дальнего на ближний переключался автоматически нужно включить автоматический режим работы фар (колесико слева от руля), затем при включенном ближнем, то есть в сумерки, дважды нажать на левый переключатель на руле тогда загорится символ "А"
Если у Вас совсем не хочет переключаться - думаю, пора к дилеру.
нееееее, все норм, просто иногда народ не умеет объяснять
Сообщение от Lanietah
Чтобы с дальнего на ближний переключался автоматически нужно включить автоматический режим работы фар (колесико слева от руля), затем при включенном ближнем
я светленький но не блондинка ))) сорри за сарказм
уже разобрался и все работет на ура )
просто в течении недели народ просто не мог объяснить а если и объяснял то на отъеб...сь.....
нашел методом тыка и комбинациями )
режим ато можно ключить не колесиком, а просто сразу начать на кнопку ПТФ ))))
режим ато можно ключить не колесиком, а просто сразу начать на кнопку ПТФ ))))
Дааа,смотрю и вижу,что не люди тебе плохо объясняли ,а ты сам как-то иначе всё делаешь -методом от обратного ,изначально включив режим,затем нажав на противотуманки,которые естественно его выключили,а позже,выключая их ты включаешь собственно авто-режим
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
AstraHot Да какие обиды,всё в норме,если честно-я и сам перечитывая мануал несколько раз тупил,просто который раз уже убеждаюсь,что буквы это далеко не слова
пи си,ты это,ток тож без обид за мой предыдущий пост,я с пониманием ситуёвины шутил
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
пи си,ты это,ток тож без обид за мой предыдущий пост,я с пониманием ситуёвины шутил
да нееее, без всяких )))
Правда именно Mosquito и не смог толком объяснить )
"все я, да я , все за две минуты" а толком описать не смог, что бы люди поняли с первого раза ))))
да нееее, без всяких )))
Правда именно Mosquito и не смог толком объяснить )
"все я, да я , все за две минуты" а толком описать не смог, что бы люди поняли с первого раза ))))
да но я без проблем езжу и всем пользуюсь, то что я на вскидку попробовал помочь, это конечно тяжкий грех.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Вкл AUTO - горят светодиды и ближний, причем при переключении на ближний свет становится ярким но вкл. А никак не получается как рычанг не дергаю.
Прочитал мануал несколько раз но там так и не понял чего делать
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
S.M.M.
два раза от себя сделал и буква А не появилась на приборке ?
тогда попробуй метод через чёрный ход, предложенный АстраХотом, тоесть включи и выключи противотуманки
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
два раза от себя сделал и буква А не появилась на приборке ?
неа
Сообщение от Stevee
тогда попробуй метод через чёрный ход, предложенный АстраХотом, тоесть включи и выключи противотуманки
Попробую.
Я когда авто в салоне принимал я менеджеру предложил проверить адаптив но он сказал что светло сейчас для них.
А так все работало
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Mosquito
Слушай. вот еще раз.
Яс ставля переключатель в режим БЛИЖНИЙ СВЕТ. Толкаю переключатель поворотов от себя - включается дальний, толкаю еще раз и должен включится адаптив?
кстати всё хотел спросить, что за два глазка смотрят назад возле салонного зеркала заднего вида , что это ?
датчики объема
Добавлено спустя 29 секунд:
Сообщение от Stevee
нет, ты должен поставить не в режим ближний а в режим АВТО
Точно?
Ну тогда понятно почему не вкл. адаптив
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
А что значит SHIFT возле одометра. Он то загорается то гаснит...
Вот на спидорметре это что надо на передачу вверх переходить. А тут?
В мануале не нашел
100% в этом то и суть адаптива что он и есть авторежим, тоесть в авто режиме перключает с ближнего на дальний, корректирует пучёк и включает ближний в зависимости от освещённости, а повороты влево вправо работают всегда независимо от режима.
Сообщение от S.M.M.
А что значит SHIFT возле одометра. Он то загорается то гаснит...
тут не знаю
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !