Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 116 из 116

Тема: Вопрос по афл.

1. Участник Астравод GERGerich на верном пути Аватар для GERGerich
    Спасибо
    0 / 0
     х429хх 197
    Matisto
    Не за что =)
    Только я всю выложенную тут теорию проверил на практике, иначе бы не писал если бы не был проверил
    Косматая Турбо Полька 1.6 в Астрале с премией и трансформером. Она - самая лучшая!

2. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Всем привет! Я еще до того, как получил машину, разобрался, как включают реснички: ставишь на авторежим света и днем светятся только они. Но в реале у меня несколько вопросов по нему: во-первых: какой индикатор сигнализирует о том, что горят лишь реснички? поясню: днем, когда колесиком крутанешь влево, то вкл/выкл авторежим света. Полдень, ясная погода, горят лишь реснички - нет никакой инфы о том, что они горят так? въезжаю в тоннель - зажглась зеленая буковка А, - это норма, как я понимаю, но вот выехав из тоннеля, минут 3-6, она не гаснет, - это как я понимаю, всё это время горит ближний свет. Ну и вообще, без вроде бы особой закономерности, буковка А то, гаснет, то нет, значит система работает исправно - это тоже, как я понимаю, нормально вопрос номер два: какова скорость реакции изменения окружающей среды вашей системы АФЛ? и вообще, есть ли регулировка чувствительности датчика света? А то дома лежит новая отвертка - никак повода не найду где её использовать
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

3. Местный Астравод Matisto на верном пути Аватар для Matisto
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nohi
    во-первых: какой индикатор сигнализирует о том, что горят лишь реснички?
    Никакой, а именно все индикаторы гаснут - если у Вас есть цветной дисплей, то можно ориентироваться по нему (если выставлен автоматический режим - выставляется через настройки дисплея) - при переключении на дневной свет (горят только реснички) фон дисплея станет белым (в темное время он синий).

Цитата Сообщение от nohi
    минут 3-6, она не гаснет
    Тоже как-то так.

Цитата Сообщение от nohi
    какова скорость реакции изменения окружающей среды вашей системы АФЛ
    У нас в Питере сейчас практически постоянно полусумерки - на дневной свет вообще практически не переключается. Ну а в солнечную погоду сначала подумает какое-то время, потом переключается. Видимо, датчику сначала нужно удостоверится в течении нескольких минут, что на улице светло.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Кстати, как мы тут установили опытным путем - режим с буквой "А" при постоянной езде в городе можно отключить.

4. Местный Астравод ElNino на верном пути Аватар для ElNino
    Спасибо
    3 / 0
     *553** 190
    Хм... если реснички горят в качестве габаритов, горит самый нижний индикатор на тахометре. два кругляша и отходящие от них 3 палочки. (магнитола в ночном режиме, синий фон)
    Когда горят дневные ходовые огни - на спидометре загорается соответствующий индикатор. второй снизу, по центру, "жирная" фара и отходящие от нее точки (магнитола в дневном режиме, белый фон)

Серая турбочка 1,4 =)

5. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Оооох уж этот AFL,етить его за ногу никому покоя с ним неееть
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

6. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    ASTRAханец Как это? Мне с ним спокойно. Главное его чесать поменьше...

7. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    sgrec
    Ну вот мож ты,Комарик,ну и доктор...(кстати чёт подзапропал) не чешут его,а включили и просто пользуют, остальные,и я в том числе....
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

8. Местный Заслуженный Астравод Bobrov_AS на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
     Р935МР 178
    Почему в режиме Авто ближний постоянно горит, даже в солнечный день???
    Astra J 1.6AT, Cosmo+Premium+эл.ручник, Made in Poland 2011 MY.
    Astra J 1,6AT, Cosmo+Premium зарублено в шушарах, 13,5 MY.
    Opel - АдЦийтой...))))

9. Местный Астравод Matisto на верном пути Аватар для Matisto
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bobrov_AS
    Почему в режиме Авто ближний постоянно горит, даже в солнечный день???
    А ты на нашу погоду посмотри - полусумерки все время. Датчик хитрый - его не обманешь.
    На самом деле тоже постоянно себе этот вопрос задавал - но когда день на самом деле солнечнй и светлый все работает на ура.

10. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Я на стоянку вечером приезжаю, так лампа светит прям над машиной, так машина решает что день и гасит свет.

11. Местный Астравод Matisto на верном пути Аватар для Matisto
    Спасибо
    0 / 0
    sgrec
    Может еще зависит от настройки чувствительности??? Но через БК это точно не настроить.

12. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Итак, всем спасибо!))) из всего вышесказанного сделал вывод: афл мой в порядке, а посему незачем самому себе ломать мозг, и предоставить самой камере решать, что там за яркость освещения на дороге!)))
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

13. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от sgrec
    ASTRAханец Как это? Мне с ним спокойно. Главное его чесать поменьше...
    +1))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

14. Участник Начинающий Астравод W1000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Расскажите у кого как переключается дальний свет на ближний на извилистой дороге или при подъме в горку в авто режиме?

У меня свет переключается только после того как встречная машина появилась из-за поворота или из-за горки и поэтому на некоторе время я ослепляю водителей.

Сам я на много раньше вижу, что встречное авто появится из-за поворота и поэтому иногда переключаю фары в ручную.

Пожалуйста, отпишите у кого как происходит переключение.

15. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Тоже запаздывает, если в горку ехать. На поворотах вроде бы нормально.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

16. Местный Астравод AstraHot на верном пути Аватар для AstraHot
    Спасибо
    0 / 0
     н911ое 150
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Оооох уж этот AFL,етить его за ногу никому покоя с ним неееть
    поддерживаю ))))))))))))))))))))))

17. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    чёто я протупил...раньше вроде горел значёк автосвета,а сегодня нет,хотя комп написал что включён автосвет. или значёк зажигается только вечером?это фара с буквой А.
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

18. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от kremov
    это фара с буквой А.
    это автопереключение на дальний, без него все фукции кроме автодальнего.
    активируется когда уже горит ближний два раза левый рычаг от себя
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    Mosquito
    о спасибо! это что получается я с дальним ездил чтоли,когда значёк горел?
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

20. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    дальний синим горит))))) я хз про какой значок ты говоришь

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

если зелёный с буквой А то это режим автоматики а не свечения, если врубится дальний, то и символ появится синего цвета. Дальний включится только на пустой дороге без фонарей и при более 40 км\ч

21. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    я про зелёный и говорю,раньше горел а щас нет,а комп пишет что авто включён.

Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:

короче щас сходил проверил,если включить автоматическое ОСВЕЩЕНИЕ,то горят две маленькие фарки в разные стороны на панели,а если два раза качнуть от себя левый рычажёк то загорается большая фарка зелёная с буквойА,и пишет включён автоматический СВЕТ! щас пойду мануал читать.

22. Местный Астравод DEHcuk на верном пути Аватар для DEHcuk
    Спасибо
    4 / 0
    Хочу вопрос задать, так для подтверждения. Если крутилка в режиме авто, и датчик света считает что на улице светло и включает "дневные ходовые огни", то на приборке не горит не один индикатор, а если он считает что темно и включает ближний, то горит индикатор зелененький (как фары светят в разные стороны). Все так как и должно быть?

23. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от DEHcuk
    Хочу вопрос задать, так для подтверждения. Если крутилка в режиме авто, и датчик света считает что на улице светло и включает "дневные ходовые огни", то на приборке не горит не один индикатор, а если он считает что темно и включает ближний, то горит индикатор зелененький (как фары светят в разные стороны). Все так как и должно быть?
    Так и должно. Хотя по мануалу не так. Они урезали лампочки чтобы ничего не горело. Больше всего не хватает это лампочки вкл датчика дождя и ближнего света. Ээээх...

24. Местный Заслуженный Астравод Dr.barmaley81 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DEHcuk
    У меня тоже так же
    Катаю ярко-красную польку бабочку 1.4T enjoy+premium,пакет enjoy,транс,подлокотник,мультируль

25. Местный Астравод DEHcuk на верном пути Аватар для DEHcuk
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec
    Больше всего не хватает это лампочки вкл датчика дождя и ближнего света. Ээээх...
    Согласен, нужная вещь. Вот лучше бы вырубили лампочку в индикаторе включенной подушки!))

26. Местный Заслуженный Астравод Dr.barmaley81 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ElNino
    Хм... если реснички горят в качестве габаритов, горит самый нижний индикатор на тахометре. два кругляша и отходящие от них 3 палочки. (магнитола в ночном режиме, синий фон)
    Когда горят дневные ходовые огни - на спидометре загорается соответствующий индикатор. второй снизу, по центру, "жирная" фара и отходящие от нее точки (магнитола в дневном режиме, белый фон)
    это че за лампа желтая на спидометре?помоему когда она горит это значит,что свет у тебя выставлен не для нашей страны,а для левостороннего.
    Катаю ярко-красную польку бабочку 1.4T enjoy+premium,пакет enjoy,транс,подлокотник,мультируль

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)