Показано с 1 по 10 из 10

Тема: И снова про печку. Дует холодным. 1.6, климат.

1. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1

И снова про печку. Дует холодным. 1.6, климат.

Так как поиск по конкретно моей теме ничего не дал, создаю свою. Печка вначале дует теплым, потом начинает дуть прохладным. Насколько я помню с прошлой зимы, логика была у климата следующая: вначале обогрев до заданой температуры, а потом он или переставал дуть, пока температура не изменится или дул на самой медленной скорости. Сейчас стало не так. В отличае от других тем, охлаждайка в норме, машина не выдает других проблем, и никаких признаков сбоев в температурном режиме в подкопотном пространстве. И самое интересное что, когда ничинает дуть прохладным, то ситуацию можно исправить только поставив на 26-28, тогда идет нормальный теплый воздух... Куда он тока девается через какое-то время работы на 21-23? З.ы. в машине климат. ручные режимы пробовал, ситуация та же что и на авто. заслонки которые регулируют направление воздуха работают правильно, заслонка рециркуляции тоже недавно менялась, соответственно работает. ХЕЛП, а-то надоело уже в конец. А-то на 27 жарко, а на 21 в итоге холодно, хотя нормальные 21 в самый раз

2. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Санкт-Петербург. Петергофское направление.
    Спасибо
    1 / 2
    Думаю все с машиной впорядке
    Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
    Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ

3. Местный Астравод bat_64 на верном пути Аватар для bat_64
    Спасибо
    0 / 0
    ostr

Фильтр салонный давно менял?
    По субъективным ощущениям при забитом фильтре может напоминать описанную ситуацию
    Astra H Caravan 1,8MT Enjoy

4. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    Цитата Сообщение от Константин3000
    Думаю все с машиной впорядке
    это уже 3 зима этой машины у меня. не помню чтоб так было раньше, по-моему климат просто сбавлял обороты, когда достигал нужную температуру.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Цитата Сообщение от bat_64
    ostr
    Фильтр салонный давно менял?
    фильтр менял в феврале. но пробег с того времени не больше 10 тысяч. для фильтра не срок. да и как он может влиять на температуру воздуха?

5. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    Народ, хелп, какие еще могут быть варианты? А-то после прогрева машины начинает дуть прохладным и это после того как согреет салон. Стоит температура 21 и включено на авто. Че с ним делать? За....л уже этот климат! Летом в +40 в пробке оно не справляецо, теперь и осенью начал доставать. ёпиль мля.

6. Местный Астравод vors на верном пути Аватар для vors
    Спасибо
    0 / 0
    попробуй без авто. выстави вентилятор на 4. направление воздуха во все щели. температуру на 23-25.
    Antara 2009 Black 3.2 АКПП

ПОМОГУ СПРАВИТЬСЯ С КОМПОМ
    РЕМОНТ IPHONE

7. Местный Астравод EDIS на верном пути Аватар для EDIS
    Спасибо
    0 / 0
    ostr. Все у тебя в норме так и должно быть, климат смешивает воздух горячий с холодным.
    У меня так с новья, особенно очень заметно когда едешь на скорости долгое время потом потоки воздуха меняются и подается более теплый, по крайней мере так у меня.
    Я тоже думал что это проблема какая то, все было проверено на диагностики все работает. Вот морозы наступят -10 все пройдет.

8. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    Цитата Сообщение от vors
    попробуй без авто. выстави вентилятор на 4. направление воздуха во все щели. температуру на 23-25.
    в том то и дело что на 25 уже теплый дует, что в ручном что на авто. а на 21 вначале теплый, как и должно быть, а потом начинает прохладный.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Цитата Сообщение от EDIS
    ostr. Все у тебя в норме так и должно быть, климат смешивает воздух горячий с холодным.
    У меня так с новья, особенно очень заметно когда едешь на скорости долгое время потом потоки воздуха меняются и подается более теплый, по крайней мере так у меня.
    Я тоже думал что это проблема какая то, все было проверено на диагностики все работает. Вот морозы наступят -10 все пройдет.

просто предыдущие две зимы такого не замечал, вот и паника по-моему раньше просто вентилятор начинал крутится медленей, но все дырки были теплые. а сейчас теплым дует наверх и в ноги, а потом из центральных прохладным. хз, мож так и надо... странно

9. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    ostr
    привет землякам.... (учился в Киеве).
    так и должно быть, не заморачивайся.
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

10. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    Цитата Сообщение от AlbertKh
    ostr
    привет землякам.... (учился в Киеве).
    так и должно быть, не заморачивайся.
    и тебе привет)))

ладно, спасибо всем за ответы, буду наблюдать дальше...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)