julik664
я на 6-7 линии часто так парковался без разворота...
первый раз слышу что она имеет 4 полосы, и разметки там такой тоже никогда не видел, кажется я вообще на 6-7 никогда разметки не видел... ппц конечно, как они это определили что она имеет 4 полосы???
julik664
я на 6-7 линии часто так парковался без разворота...
первый раз слышу что она имеет 4 полосы, и разметки там такой тоже никогда не видел, кажется я вообще на 6-7 никогда разметки не видел... ппц конечно, как они это определили что она имеет 4 полосы???
я даже больше скажу - несколько лет назад (примерно года 3) там была разметка 1.5, то есть пунктирная и обозначала она там именно 2 полосы.
Сообщение от ComPass
julik664как они это определили что она имеет 4 полосы???
в суде ДПСник сказал - на глаз , а судья разделила общую ширину и получила 4 полосы.
в суде ДПСник сказал - на глаз, а судья разделила общую ширину и получила 4 полосы
"на глаз" - это круто... Мне б его глаза
сегодня он расстояние глазами меряет, завтра глазами скорость научица определять, страшно такого встретить на дороге...
а про 6-7 линию у меня даже в мыслях никогда не было, что там может быть больше 2х полос...
сегодня он расстояние глазами меряет, завтра глазами скорость научица определять, страшно такого встретить на дороге...
да уж, врагу не пожелаешь, хотя в суде был сам душка , правда врал как сивый мерин и без зазрения совести
Сообщение от ComPass
а про 6-7 линию у меня даже в мыслях никогда не было, что там может быть больше 2х полос...
вот и у меня не было, а поди ж ты, у системы мнение другое, видимо,нужно сократить количество авто на дорогах или еще какие указания сверху поступали как говорится "догнать и перегнать" в выполнении плана
Всем привет, помогите разобраться вот с таким вопросом. Совершил обгон машины, начало обгона через прерывистую до знака 3.20 (очень хорошо видно на моем видеорегистраторе, видео приложено к материалам АП) окончание через сплошную. Машина которую обгонял оказалась подставная с двумя инспекторами, базой для составления прокола и направления в суд послужила их запись, бытового ВР на которой не видно начала, а видно только окончание. Собственно вопрос, поиск по таким ситуациям отправляем к материалам пленума ВС от 09 февраля 2012 года, в которых якобы разъясняется что данная ситуация не содержит состава нарушения. Пытался найти в том тексте указанную норму и не смог. Прошу оказать помощь по данному вопросу суд на 26 сентября. Заранее благодарен, если какие вопросы задавайте, отвечу могу скинуть материалы по своей ситуации.
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
Разъяснения ВС о том, что судья в каждой конкретной ситуации принимает решение лишать или не лишать. Чаще фитнесс выписывают
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.