Жду Астру уже пол года!!!
ожидание, томление, контрольные звонки менеджеру во время ожидания. и Вот наконец менеджер числа 6 октября говорит, что машину собрали и через неделю говорит, что прийдет!!! Ох обрадовался Я, жду неделю, звоню менеджеру и как обычно не дозваниваюсь до него. Ну думаю занят человек как всегда он мне говорит![]()
![]()
, и позвонил на гор номер дилера, где мне ответили, что мой менеджер сегодня не работает, а машина придет через 2 недели!!!
![]()
![]()
Позвонил на всякий случай на горячую линию опель, там мне так же подвердили, что машина планируется на отгрузку через дае недели. Ну короче дождался эти две недели, думаю вот-вот позвонит манагер посмотреть машинку, но звонка так и нет. Не вытерпел, позвонил сам ему, на что он мне мне говорит, что он в отпуске, но машина уже как пару дней на складе дилера стоит, и мне должны были позвонить!!! Но как вы понимаете никто не позвонил!
Короче дал он мне номер сотового с кем мне связаться в салоне и узнать чо-ка-во. Звоню, узнаю что машина пришла и документы готовы. Ну говорю им, что заеду вечером возьму документы на машину, мне необходимы для оформления кредита.
Приехал вечером, конечно же попросил показать машину, все таки нетерпелось увидеть, как никак пол года ожидания!!!, На что мне ответили, что машина стоит в подвале грязная и я там все равно ничего не увижу, ну думаю пофигу и забираю документы для оформления кредита.
На следующее утро проплачиваю с утра свою часть, еду оформляю страховку, потом еду в банк оформляю кредит.
Вечером звонит работник дилера и говорит, что деньги пришли и они с радостью готовы отдать машину, была как раз пятница, и предожили в воскресенье забрать авто, ну думаю здорово, в субботу поехал взял коврики, и вечером снова звонит работник дилера и говорит если хотите то приезжайте забирайте, правда уже вечер был, ну думаю отлично но в ГАИ не успеваю, на что в ответ говорю давайте уж утром в воскрсенье, короче на том и порешили!
Приезжаем сегодня утром, как говорится полные штаны радости, менеджер выгонят авто для остмотра. Я с собой взял чек лист с сайта для осмотра, но как увидел машину забил на него, сделали такой легкий осмотр, стыки вроде нормальные, комплектность нормальная, но нашлись две царапины, одна на пороге, уже до белого, другая на водительской двери возле ручки слегка по лаку. Говорю манагею чо за нах!, на что услышал ответ ну у Вас же черная машина, типа касяки хорошо видны, я ему да ладно это же новый авто, на что в ответ получаю "ну можем Вам карту -скидки дать" аж на целых 5%, на сервисное обслуживание![]()
![]()
, вообще то они мне и так должны были дать, да и после их не навясчивого сервиса я четко решил что авто буду обслуживать у другого дилера!!, Ну думаю пофигу на эти царапки, пойдем оформлять авто!!! Короче сели, я ему дал платежки, и вдруг он мне говорит, что банк в котором я оформил кредит не перечислил деньги (кстате банк это Сбер), короче манагер мне говорит, что авто он мне не отдаст!!! И тут все пришел полный алис, вскипел я, вскипела моя группа сопровождения!!! что за нах, зачем он меня два дня приглашал забирать авто??? ну думаю раз машина тут будет стоять, говорю ему убирайте царапины, на что услышал ответ что он ничего не решает и до понедельника все так и останется, а если что то не нравится могут сделать возврат денежных средств, короче офигено-клиенто ориентированный сервис у официвльных дилеров Opel!!!
![]()
![]()
![]()