Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 61

Тема: Накипело:Отношение дилера к клиенту

1. Местный Астравод Denico на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Накипело:Отношение дилера к клиенту

Жду Астру уже пол года!!!

ожидание, томление, контрольные звонки менеджеру во время ожидания. и Вот наконец менеджер числа 6 октября говорит, что машину собрали и через неделю говорит, что прийдет!!! Ох обрадовался Я, жду неделю, звоню менеджеру и как обычно не дозваниваюсь до него. Ну думаю занят человек как всегда он мне говорит , и позвонил на гор номер дилера, где мне ответили, что мой менеджер сегодня не работает, а машина придет через 2 недели!!! Позвонил на всякий случай на горячую линию опель, там мне так же подвердили, что машина планируется на отгрузку через дае недели. Ну короче дождался эти две недели, думаю вот-вот позвонит манагер посмотреть машинку, но звонка так и нет. Не вытерпел, позвонил сам ему, на что он мне мне говорит, что он в отпуске, но машина уже как пару дней на складе дилера стоит, и мне должны были позвонить!!! Но как вы понимаете никто не позвонил!
    Короче дал он мне номер сотового с кем мне связаться в салоне и узнать чо-ка-во. Звоню, узнаю что машина пришла и документы готовы. Ну говорю им, что заеду вечером возьму документы на машину, мне необходимы для оформления кредита.

Приехал вечером, конечно же попросил показать машину, все таки нетерпелось увидеть, как никак пол года ожидания!!!, На что мне ответили, что машина стоит в подвале грязная и я там все равно ничего не увижу, ну думаю пофигу и забираю документы для оформления кредита.

На следующее утро проплачиваю с утра свою часть, еду оформляю страховку, потом еду в банк оформляю кредит.

Вечером звонит работник дилера и говорит, что деньги пришли и они с радостью готовы отдать машину, была как раз пятница, и предожили в воскресенье забрать авто, ну думаю здорово, в субботу поехал взял коврики, и вечером снова звонит работник дилера и говорит если хотите то приезжайте забирайте, правда уже вечер был, ну думаю отлично но в ГАИ не успеваю, на что в ответ говорю давайте уж утром в воскрсенье, короче на том и порешили!

Приезжаем сегодня утром, как говорится полные штаны радости, менеджер выгонят авто для остмотра. Я с собой взял чек лист с сайта для осмотра, но как увидел машину забил на него, сделали такой легкий осмотр, стыки вроде нормальные, комплектность нормальная, но нашлись две царапины, одна на пороге, уже до белого, другая на водительской двери возле ручки слегка по лаку. Говорю манагею чо за нах!, на что услышал ответ ну у Вас же черная машина, типа касяки хорошо видны, я ему да ладно это же новый авто, на что в ответ получаю "ну можем Вам карту -скидки дать" аж на целых 5%, на сервисное обслуживание , вообще то они мне и так должны были дать, да и после их не навясчивого сервиса я четко решил что авто буду обслуживать у другого дилера!!, Ну думаю пофигу на эти царапки, пойдем оформлять авто!!! Короче сели, я ему дал платежки, и вдруг он мне говорит, что банк в котором я оформил кредит не перечислил деньги (кстате банк это Сбер), короче манагер мне говорит, что авто он мне не отдаст!!! И тут все пришел полный алис, вскипел я, вскипела моя группа сопровождения!!! что за нах, зачем он меня два дня приглашал забирать авто??? ну думаю раз машина тут будет стоять, говорю ему убирайте царапины, на что услышал ответ что он ничего не решает и до понедельника все так и останется, а если что то не нравится могут сделать возврат денежных средств, короче офигено-клиенто ориентированный сервис у официвльных дилеров Opel!!!

2. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Denico
    Отлично тебя понимаю и поддерживаю!
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

3. Местный Магистр АСТРАномии Машер на верном пути Аватар для Машер
    Спасибо
    0 / 0
    Denico
    да уж, дилеры у опеля просто офигенские!!!!!!!

4. Местный Астравод Denico на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сижу читаю гражданский кодекс и закон о защите прав потребителей, есть очень большее желание поставить их на уши, и что наконец появилось человеческое отношение к клиенту!!!

5. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Denico
    Мда... Ужасно.

Мне вот интересно, почему менегеры любят тех кто налом платит а не любят кредиты?! У них что от этого% с продаж падает?!
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

6. Местный Магистр АСТРАномии Машер на верном пути Аватар для Машер
    Спасибо
    0 / 0
    Denico
    если есть на это силы - дерзайте!!
    у меня после вчерашнего общения с дилером сил нет((

7. не советую покупать в Арманде
    врут на каждом шагу, сказать и не соврать для них невозможно!
    1.6T at енджой +допы

8. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    Denico
    На мойки обезьяны поцарапали новую машину грязной тряпкой при протирке. Мне убрали царапины вообще без вопросов в течении 15 минут и стерли остатки антикора или грунтовки с порога. Полирнули две двери и крыло, и про этот неприятный момент я забыл через 5 минут. Продали на 5+. Посмотрю, как у них с обслуживанием. Могу сейчас сказать, что отзывную кампанию провели на 5-ку!
    Вывод такой: выбирайте дилеров по отзывам, не стоит кидаться на громкие названия и рекламу. Чем крупнее дилер, тем хуже отношение к клиенту.

9. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    sysa я вот в дженсер и пошёл по отзывам нормальным и мне все пучком приятно сделали, а Машер вон цирк устроили.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

10. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    Mosquito
    У Машер произошел один случай на 1000 автомобилей. Это глупая случайность, к сожалению. Если бы не эта неприятность - было все как по маслу.

11. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Мне сервис понравился у меня с оформлением бумаг доп договором на коврики подарочные, и параллельный осмотр ушёл час, а вот на оформление сраной страховки полтора и с ошибками, позже дома увидел что в каско второй водитель записан с правами от дня рождения (
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

12. Местный Магистр АСТРАномии Машер на верном пути Аватар для Машер
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sysa
    У Машер произошел один случай на 1000 автомобилей. Это глупая случайность, к сожалению. Если бы не эта неприятность - было все как по маслу.
    согласна!! бывает всякое! я все понимаю! но раз уж такое произошло они могли себя повести по-человечески и профессионально, а не е.ать на мозги и пытаться развести как лохов!! на самом больше всего взбесило не то что поцарапали (мы все люди и никто от этого не застрахован), а именно то как они себя вели потом!

13. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Машер
    на самом больше всего взбесило не то что поцарапали (мы все люди и никто от этого не застрахован), а именно то как они себя вели потом!
    Это большой прокол и стресс для них. Просто защитная реакция человека, чтобы выгородить себя. Этот менеджер попал на штраф и, возможно, на бампер и его покраску. Просто так этот случай не пройдет для сотрудников. Репутация дороже.

14. Местный Магистр АСТРАномии Машер на верном пути Аватар для Машер
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sysa
    Это большой прокол и стресс для них. Просто защитная реакция человека, чтобы выгородить себя. Этот менеджер попал на штраф и, возможно, на бампер и его покраску. Просто так этот случай не пройдет для сотрудников. Репутация дороже.
    я не думаю что это единичный случай!!
    а ты прикинь какой стрес это был для меня??
    ну а подушки и секретки уже конечно добили окончательно!!!!! в общем впечатления к сожалению самые негативные!! я вообще человек безконфликтный и всегда оправдыавю людей, но тут даже оправдания не хочу искать! очень неприятно было!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Думаю, что отзывы по дилерам надо выкладывать здесь

http://www.astraclub.ru/forum/viewforum.php?f=19
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

16. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    Машер
    В след. раз заказывай в Автоимпорт.

17. Местный Магистр АСТРАномии Машер на верном пути Аватар для Машер
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sysa
    В след. раз заказывай в Автоимпорт.
    да я думаю у нас везде одно б...ство творится!! народ такой!

18. Местный Астравод PhoenixSDS на верном пути Аватар для PhoenixSDS
    Спасибо
    0 / 0
     *326** 199
    Denico

Сочувствую. Озвуч дилера, чтобы все знали, что там покупать опасно.

По поводу дженсера: Мне менеджер из дженсера периодически позванивает и интересуется, привезли мне или нет машинку. Он знает, что я заказал в кунцево и у же не первый месяц жду. Мой же менеджер (из кунцево) ни разу сам мне не звонил, но надо отдать ему должное, ни разу так же и не подводил, и не врал.

19. Цитата Сообщение от sysa
    Чем крупнее дилер, тем хуже отношение к клиенту.
    Вот у нас в Карелии наоборот. Есть контора (СТК), которая реально любит своих клиентов, начиная от бесплатного кофя, заканчивая контрольными звонками с периодичностью раз в две недели минимум. Довольно большой дилерский центр (Нисан, Опель, Шевроле, Форды и т.п.). Просто есть люди которые безответственно относятся к своей работе, а есть те, кто от нее тащится.

20. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    Jooz
    Или так. Все зависит от людей и руководства.

21. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    к сожалению, у нас везде так...
    я уже привык и прежде чем куда-нибудь ехать, будь то банк, автодилер, телефонная компания... тупо звоню несколько раз с промежутком 20-30 минут задаю один и тот же вопрос, и если ответы 3 раза совпадают только тогда еду это упрощённая схема
    I won

22. Местный Астравод Denico на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PhoenixSDS
    Denico

г Екатеринбург, Глазурит

23. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    Denico
    Отправь им ссылку на эту тему по почте. Пусть почитают.

24. Местный Астравод Denico на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sysa
    Denico
    Отправь им ссылку на эту тему по почте. Пусть почитают.
    У нас в городе два дилера, когда заказывал в апреле, позвонил в первый, мне сказали что в первую партию не попадаю, так что поставка будет в сентября-октября, позвонил в Глазурит, мне с уверенностью сказали что машина будет в июле, край вавгусте конечно же купился на обещания, сейчас жалею, тем более, что данный дилер у нас в городе не блистал отличной репутацией

25. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    Denico
    Конечно, плохо они поступили. Как они не проверили, что нет оплаты от банка? Царапины заставь заполировать или отрази это в акте приема-передачи автомобиля. Мне тоже поцарапали две двери и крыло. Тоже сказали, что черный цвет - все видно. Менеджер предложил сначала черным воском замазать, а я предложил заполировать как положено. Съездили и сделали. Это при том, что я уже оплатил всю машину и допы. Могли бы послать, так как деньги уже получили.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

На самом деле время вопроса перевода - 3-5 дней. Набирайся терпения и жди.

26. Местный Астравод Denico на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sysa
    Denico
    Да накипело, такое отношение дилера, ощущение что ты у них покупаешь китайскую футболку за 100 руб, а не авто за 700 тыр

Добавлено спустя 2 часа 16 минут 39 секунд:

Ну вроде исправляться стали, позвонил сейчас им, сказали что касяки по лакокрасочному покрытию уберут, проверим как на деле будет 8)

27. Участник Начинающий Астравод Крякозябр на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Denico
    удачи тебе, дилеры совсем уже обалдели...
    Astra j 1.6T AT 180hp enjoy полька черная

28. Новичок Новичок reak на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Denico
    Цитата Сообщение от PhoenixSDS
    Denico

г Екатеринбург, Глазурит
    Во блин! Я там заказал
    Жду Астру J Cosmo 1,6 (black sapphire) с 21.06.2010

29. Участник Начинающий Астравод manaman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от tetraedr
    к сожалению, у нас везде так...
    я уже привык и прежде чем куда-нибудь ехать, будь то банк, автодилер, телефонная компания... тупо звоню несколько раз с промежутком 20-30 минут задаю один и тот же вопрос, и если ответы 3 раза совпадают только тогда еду это упрощённая схема
    +1

30. Новичок Новичок Zmii на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да уж... я тут тоже накололся. Много всего читал о реутов моторс, не поверив, решил проверить на личном опыте... Собираюсь купить новый опель астру, посмотрел официальных дилеров, которые поближе находятся (самым ближайшим оказался реутов-моторс). Изначально прежде чем покупать хотелось приехать, посмотреть на сам салон и машинку потестировать на дороге. В пятницу позвонил и записался на субботу на тест драйв опель астры. Приехал, дождался менеджера, который с недовольной рожей (типа как же вы все меня задолбали) пошел со мной к машине. Сел, воткнул ключ в зажигание и сказал "Видишь... бензина нету, никуда не едем". Я спросил как он собирается решать ситуацию... ведь я потратил время, чтобы доехать до них. Но он демонстративно показывая, что ему на это наплевать, сказал, чтобы я приезжал как-нибудь еще, а сегодня ничего не получится. Мне сразу вспомнились все отзывы о данной компании, и я решил, что ни за что больше не вернусь в этот салон. Лучше раньше увидеть такое отношение, чем когда уже заплатишь деньги, подпишешь контракт на машинку и тебя будут динамить и хамить.
    Буду заказывать где-нибудь еще.

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)