Сегодня навстречу попалась снежная зафирка, я сигналил!!! Вить, как же ты не заметил??? Дело было на горького, напротив управления Волготанкер примерно в 14, 14.30 часов!!!
Сегодня на парковке Космопорта видел красную 5D на черных дисках г/н н624та с рамками клуба Я был пешком, в непосредственнй близости, но не разглядел лица рулевого А может кто знает - кто это???
Сегодня Sistemop повстречался на М/Ш в районе японки,
Привет! Я тебя не заметил... Меня тут 27-го утром газелист с новым годом поздравил... Теперь езжу с битой задницей... Почти три дня угробил на посещение всяких страховых, сервисов и оценок. Все по пробкам. Уже руки форму руля приняли, а левая нога значительно подкачалась, ежесекундно выжимая сцепление.
Меня тут 27-го утром газелист с новым годом поздравил... Теперь езжу с битой задницей...
Привет! Сочувствую
эти газелисты...... мать их меня тоже сегодня вот такой же чуть не поздравил
ладно хоть гудок двухтоновый, да шипы нормальные пронесло, до сих пор колбасит
Да суки они! Сочувствую!!! А я недавно видел как Нивавод газелиста "поздравлял" Хук слева, хук справа, апперкот - им бы всем так перед выездом... Говорят скоро газелей выгонят на межгород
Меня тут 27-го утром газелист с новым годом поздравил... Теперь езжу с битой задницей...
Видел по-моему 30 декабря у Фрегата эту задницу. Да блин :x газелисты
Сочувствую, Петь.
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
Сегодня на парковке Космопорта видел красную 5D на черных дисках г/н н624та с рамками клуба Я был пешком, в непосредственнй близости, но не разглядел лица рулевого А может кто знает - кто это???
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
Не много не в тему, но рядом...
видел сегодня утром на Солнечной в сторону города двигалась корсочка 3дв. г/н вроде 537. Обратил на нее внимание, т.к. под надпьсью корса красовалась надпись TURBO. Что за зверек такой, кто знает?
Opel Vectra B 2.0 TDH 2000г.
Opel AstraH GTC Cosmo 1.6 ручка.