Астра тёмного цвета,подрезавшая сегодня серебристый субарик на 22 партьсъезда,чть дальше победы,в следющий раз буду без ребёнка,я тебя *****а по асфальту раскатаю.В автошколу запишись,пусть научат тебя ездить.Надеюсь прочитаешь,мудлан.
дядя рамки или какое либо обозначение принадлежности к клубу были? если нет, то не надо здесь брызгать слюнями, водители субару(большая часть) вообще не знают о правилах пдд и о культуре вождения.
р.с.: сорри за флуд.
Астра тёмного цвета,подрезавшая сегодня серебристый субарик на 22 партьсъезда,чть дальше победы,в следющий раз буду без ребёнка,я тебя *****а по асфальту раскатаю.В автошколу запишись,пусть научат тебя ездить.Надеюсь прочитаешь,мудлан.
Сообщение от Wolf_163
Клубные машины,кроме разве машин тазхачклаба,обычно так не хамят) Но очень часто владельцы машин не участвуя в клубной жизни,зарегены на форуме и мониторят его.У вас наклейки какие то ? У этой редиски номера ещё были грязные хрен разглядишь,так бы запомнил.
Можно и не регится на форуме для его мониторенья. Надеюсь погче стало после вброса в эту ветку антиэнергии.
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
Привет. Еще привет бежевой пятидверке 748 на стошке...
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Привет Астре 444 в 10.30 в районе Советской Армии по москве.... девушка увлёчённо общалась по телефону и ничего не видела
И хэтчу (вроде тёмно-синему) в районе империи около 11.30. Парень удивлённо смотрел на Мериву с наклейками астраклаба ))
Сочувствую черной gtc сегодня на ЮОД утром поймала отбойник Первые цифры 84.. по моему..Может наш?! Очень жаль.
Привет сегодня жёёёёлтой джейке джитиси на парковке ПаркХауса вечером в 18.00
Как мне показалось хозяина красавицы видел внутри Карусели с мамакой и ребятикой
P.S. А че бампер так и не поправил задний?
ASTRA-H 5D Z18XER МКПП F17 2007 Bochum продана!
ныне Toyota Corolla 2012 АКПП 1ZR-FE
Привет сегодня жёёёёлтой джейке джитиси на парковке ПаркХауса вечером в 18.00
Как мне показалось хозяина красавицы видел внутри Карусели с мамакой и ребятикой
P.S. А че бампер так и не поправил задний?
ага все так - было дело, каюсь в ПХ часто, т.к. живу рядом
бампер не поправил - чтобы узнавали (номера сзади грязные всегда) - а так посмотрят бампер кривой и узнают)
по правде времени нет и забываю постоянно... направление на ремонт в вип-авто получил уже давно...
ага все так - было дело, каюсь в ПХ часто, т.к. живу рядом
бампер не поправил - чтобы узнавали (номера сзади грязные всегда) - а так посмотрят бампер кривой и узнают)
по правде времени нет и забываю постоянно... направление на ремонт в вип-авто получил уже давно...
не в моем ли дворе, что рядом с магазином "Цветы"? а то появилась тут желтенькая ГТСка, но рамок и наклеек не видел на ней...