Тихо помахали друг другу ручкой!
___________________________________ Opel Astra, Power Red ,MT, 3dr 1.6л. enjoy ПРОДАНО!
buba_space вот для чего ты с загадочной улыбкой копошился в регистраторе
Волшебная....на всю голову Astra Н GTC Cosmo 1.8 АТ Серебрянный Cosmoлёт Н133ТА 163
КатаюсьНаКорсе с тебя пивас
"Пеший" Би-Бип Синяя Астра 679 (с рамками), сегодня в 8.45 Дыбенко/Авроры
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Сообщение от buba_space с тебя пивас Колой откупилась
А чёрная астра GTC с номером 956, панорамной крышей и блондиночкой за рулём не из нашей песочницы? Второй раз на Московском в пробке с ней стою )
Opel Astra GTC, Z18XER, MT, Cosmo, чёрная - ПРОДАНО! Проездил на своей Астрочке 4 года и 1 месяц.
Максим В Привет на кольце Авроры\Московское и позже у Дом Печати
Последний раз редактировалось Shaq577; 16.10.2011 в 20:47.
4,0L 249 вороных лошадок х080хх163 Astra H Caravan 1,6 Cosmo MTA Metro 2008 г. ПРОДАНО
Shaq577 привет
Сообщение от Notin белла ореховна привет сегодня на фрунзе опять))))))) уппсс - упустила)))привет-привет - я там работаю - так что в тех краях в будни почти всегда)))
Белла Ореховна значит скоро увидимся снова))) я в страховую туда мотаюсь...как раз напротив твоей машинки вход))
GTC 1.8 МТ,cosmo,черные рамки продано MAZDA CX-7 INFINITY FX 37
привет 422 5д возле ашана и револ\дыбенко
привет 844 возле леруа
buba_space привет вчера примерно в 18.00 на Революционной-Печерская
SerёGa163 ни чё подобного. я тебя не видел
buba_space Би бип седня на москве..
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Белая 3-х дверка влезла передо мной на Н-Вокзальной Московском утром, поморгала аварийкой и ушла через рынок и дворы в сторону Кирова ) КУ!
Meriva Cosmo 1,6 Изик +допы
Jhonny D Привет привет!
привет 077 караванчику, 1.11 на дыбенко\сов.армии
серой GTC 844 - приветы ещё раз - это я там притералась сбоку))а почему на встречи не ездим? )))
Евгений373 Привет сегодня на ул.Воронежской / Победы в 08.40 ! просигналил .. а в ответ тишина ))))
Сообщение от Кокc Евгений373 Привет сегодня на ул.Воронежской / Победы в 08.40 ! просигналил .. а в ответ тишина )))) я слышал, но не сразу понял!!! На работу опаздывал!!!
Мы быстро не ездим, мы низко летаем!!! ASTRA cosmo 1.8 H, черный истребитель 363-163RUS
серая вроде бы GTC м982ст. Около универсама на революционной. Кто это? Интересно )) Наклеечки астраклуб небыло
Сообщение от Дмитрий 63 серая вроде бы GTC м982ст. Около универсама на революционной. Кто это? Интересно )) Наклеечки астраклуб небыло Если наклеек не было, то тут тебе навряд ли кто ответит, что за человек за рулем
Девушка за рулем была, молодая А как сигналить если увидел астру с клуба? Какой то особый гудок?
Сообщение от Дмитрий 63 А как сигналить если увидел астру с клуба? Какой то особый гудок? Два коротких, один длинный ))))) (шутка)
Сообщение от Кокc Два коротких, один длинный )))))
сегодня на московском шоссе красивая красная GTC о626хр с еще более красивой хозяйкой , отзовись если не замужем Сообщение от Кокc Два коротких, один длинный ))))) (шутка) кстати в этом что то есть
077 караван привет на губернском рынке!
Notin он и не отписывается и не сигналится
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)