суббота, 15 августа 16.30., серебристый ГТЦ 848, около Мегасити, ехал в левом ряду, а в крайне правом на велосипеде, фа-фа не делал, возвращался с велопрогулки по правому берегу Матушки-Волги. Эх хорошо на том берегу!
привет, велосипедистов не видел....))))
Astra 3d, MT, 1.8, cosmoПУЛЬКА
Citroen c4, MT, 1.6, КРАСНЫЙ
привет сегодня утром 3-х дверке белой, вроде 153 ) от сорокиных до поляны....
З.Ы. Девушка испуганная какая-то была, когда посигналил ) или мне показалось ?
привет сегодня 101 на Красноармейской, в районе 8.40
сигналить не стала, постеснялась))
а ещё в суб. 1.10 - привет 444 на Мичурина/Осипенко - тут я отсигналилась и после этого стала стесняться
Привет черной пятидверке 101 вчера на фадеева на тротуаре стоял,я и посигналил и поморгал но чел чет проигнорил
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
На стекле значит не видать полоски,если машина сбоку стоит
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
привет привет, не испуганная, сонная!
а вообще мы там часто видимся по утрам ;-)
Я просто когда по делам катаюсь в город, около 8-и и еду, но не часто это.... про часто ты может путаешь ?) Мерива есть ещё одна чёрная, но без наклеек и мытая меня видать из далека с доломиткой!