Привет! белой 5-и дверки номер а422хв163
Девушка с сигаретой так активно ведет себя на дороге никого не пропускает выезжающих с обочины на ул. куйбышева Х ленинградская сегодня в 9.10, потом сигналит, подрезает.
Привет! белой 5-и дверки номер а422хв163
Девушка с сигаретой так активно ведет себя на дороге никого не пропускает выезжающих с обочины на ул. куйбышева Х ленинградская сегодня в 9.10, потом сигналит, подрезает.
Нехорошо это, недобрая она и злая......
ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО - ПРОВЕРЕНО! НЕ ЛЕЗЬ, ПОКА РАБОТАЕТ!
Shaq577
Ром, я так понимаю Жена катается на караване !! Так что ей привет на Гаражной в субботу около 14.00, отсигналился , но походу меня не поняли ))))))
Седня 07.02 Привет Каравану *920** в пробке на Авроре в 8.45)) отсигналился .....
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
На Металлурге 12.02. (суббота) между 14-ю и 15-ю часами видел одиноко стоящую Мазду СХ-7 с номером 413 и подписью под ним: Большой молоток точка ру. Возможно это был Кокc. Улицу где сие авто наблюдалось не скажу, т.к. это выдаст местонахождение с максимальной точностью, а вдруг он (Кокc) этого не захочет. В общем и целом: ПРИВЕТ!
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
Кокc
Привет вчера на Революционной! Smile как только в зеркале заднего вида замелькал крези фрог, сразу понял))))
Привет Привет ! Странно... но обычно я поглядываю за рамками , а уж тем более за астрочками )))
Ты меня видел на революционной до гаражной ... около 14.00 ??
Сообщение от Дятел
На Металлурге 12.02. (суббота) между 14-ю и 15-ю часами видел одиноко стоящую Мазду СХ-7 с номером 413 и подписью под ним: Большой молоток точка ру. Возможно это был Кокc. Улицу где сие авто наблюдалось не скажу, т.к. это выдаст местонахождение с максимальной точностью, а вдруг он (Кокc) этого не захочет. В общем и целом: ПРИВЕТ!
Дятел Привет !! около моего дома стояла !!!
Привет Астрочке к055оо с клубными рамками на Японке в 9.40 Одинокая стояла заправлялась на 1 колонке , походу около кассы с тобой разминулись....
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА