многомноюуважаемые модераторы и коллеги-астроводы, давайте общими усилиями создадим список клубней с номерами астрочек, чтобы удобнее бибифификать было!!
Shaq577
прикольная конечно база, но немного не то
вот я допустим почти никого не знаю в клубе, а астр вижу много... еду и думаю здороваться или нет?! клубный или нет?!
Shaq577
прикольная конечно база, но немного не то
вот я допустим почти никого не знаю в клубе, а астр вижу много... еду и думаю здороваться или нет?! клубный или нет?!
Кто клубный, у того надписи на номерах или наклейка на стеклах.
P.S. мы как-то так ориентируемся
4,0L 249 вороных лошадок
х080хх163
Astra H Caravan 1,6 Cosmo MTA Metro 2008 г. ПРОДАНО
все равно не удобно,всех сразу и номера машин не запомнишь.Вот видел недавно у себя во
дворе(ново-вокзальная шк№78) Клубную Астру,номер 432 или что вроде этого,кто такой или какая?
Логичней было бы номера машин выложить списком,чтоб не мучиться в поисках по всем страницам.
Добавлено спустя 6 минут:
Я заметик ,клубные рамки в далеке,чем то смахивают на рамки салона на ново-урицкой,такие же желтые,в них нет отличительной ,клубной черты.
По ночам редко катаюсь,а если катаюсь,то с женой, пьяным пасажиром Рамки клуба должны и из далека отличаться от всех остальных.Для этого они и клубные рамки.
По ночам редко катаюсь,а если катаюсь,то с женой, пьяным пасажиром Рамки клуба должны и из далека отличаться от всех остальных.Для этого они и клубные рамки.
Мазду ЦХ 7 не забываем Приветствовать х413хх163 (рамки ... не буду называть, уж больно они известны )))))))) нужно вести поощрение, как в КОРСА КЛУБЕ !! ЗАПАЛИЛ ?? бутылка пива или лимонада в четверг ......)))))) приятная похвала но тема действительна с ФОТо авто!!! Лех как ?? Модератор не спи)))))
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
ТАК!!!!! С позволения, МОДЕРАТОРА !!!
ТЕМА открыта !!!
Каждый, АСТРО-ПЕРЕЦ ! Запечатлит , Астрочку (Зафирку, Корсочку ) с ФОТО на Это ТЕМЕ (с клубной символикой в виде рамок или наклеек) в знак благодарности от того, кого поймали или в знак личной признательности, гонит Презент ))) ПИВО бутылочку, лимонада или чая (пропорции по таре, каждый выбирает для себя)
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Привет Сане (288) сегодня ты ехал за мной в 15-20 по М.Ш. и свернул на Гагарина.
Я был на автобусе за которым ты ехал, по этому не сигналил
PS C супругой ехал?
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Привет Сане (288) сегодня ты ехал за мной в 15-20 по М.Ш. и свернул на Гагарина.
Я был на автобусе за которым ты ехал, по этому не сигналил
PS C супругой ехал?