buba_space
Привет, я тебя и внутри видел)) Природная скромность не позволила кричать и махать руками - поздравляю с какой-никакой покупкой, пусть будет более удачно чем у меня
Кто к нам с чем зачем тот от того и того...
140 огненных космических коней с клеймом 645... все проданы
Белый отечественный холодильник.
buba_space
чето я тебя после касс видел с маленьким пакетом - неужели шкафчик такой миниатюрный
...да у меня как всегда невезуха, диван купили, он с браком небольшим, поверил балаболам(забыл в какой стране живу) - не стал менять, теперь починки 2-ой месяц жду... ругаЦЦа приходил в тот день
Кто к нам с чем зачем тот от того и того...
140 огненных космических коней с клеймом 645... все проданы
Белый отечественный холодильник.
Сегодня на чернореченской видел темносиний караван, он мне отгуделся а я чет протормозил и даже номерочки не запомнил... видать не проснулся еще с утра
Сегодня 08.42. Волжский проспект - Маяковского, серебристая ГТЦ 153 с рамками клуба, водитель - девушка в темных очках и симпатичной вязаной шапочке, поворачивала на Маяковского, я ей просигналил, она услышала, но не поняла "Кто там?"
В общем и целом "Привет!"
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
Сегодня 08.42. Волжский проспект - Маяковского, серебристая ГТЦ 153 с рамками клуба, водитель - девушка в темных очках и симпатичной вязаной шапочке, поворачивала на Маяковского, я ей просигналил, она услышала, но не поняла "Кто там?"
В общем и целом "Привет!"
привет-привет! с утра сонная да еще в очках 8) но заметила
спасибо за комплимент шапке), нет бы написать "симпатичная девушка в вязаной шапочке"