а кто мне на мосту через самарку 12 числа бибикал? не успел разглядеть...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Сегодня видел В565СТ, девушка, подрезала меня на светофоре Московское шоссе/Сов. Армии, переезжая из 3 ряда в первый для поворота направо. Потом виновато мне улыбалась
Серый, серый Opel Astra H 1.6, ручка, с инверсными рамками
Сегодня буянил в Тольятти Шла передо мной Астра в левом ряду, обошел его справа и вклинился между ним и десятиной, выставив на показ клубные наклейку и рамку , после чего дальним светом отодвинул Таз и начал ускорятся , он за мной, так и встал на светофоре позади и долго что-то разгядывал. Мож появится :P г/н 966
Сегодня буянил в Тольятти Шла передо мной Астра в левом ряду, обошел его справа и вклинился между ним и десятиной, выставив на показ клубные наклейку и рамку , после чего дальним светом отодвинул Таз и начал ускорятся , он за мной, так и встал на светофоре позади и долго что-то разгядывал. Мож появится г/н 966
Ну ты блин активист - агитатор, тебе только рекламным агентом работать, впаришь людям, а они и не заметят
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
да, кстати кто то мне сегодня посигналил на М. ш. в районе Ботанического сада на повороте, я не успел разглядеть кто. быстро признаваетесь кто был?
8.15 Ново Садовая в районе завода Тарасова GTC номер 678 в крайнем левом ряду и даже на встречке (перед светофором на С.А.)!!! А ты почему тормознул на остановке и аварийку включил???
Примерно в половине четвертого черная Астра с номером 011 повернула с масленникова на мичурина в сторону панова - пытался сигналить. но утопленный сигнал только хрипел
KSA молодец, я тоже думал пробку объезжать через Мегасити, но чет передумал... Смотрю: народв пробке толкается, а справа, по пустой парковке Мегасити чинно катится Астра 678 Так и надо
ЗЫ Надо заметить на Н/Садовой седня утром задница какая-то была
Да там ток минуту две выйграешь - и то, если в ряд обратно без проблем получиться влезть.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Сообщение от Gosha
на Н/Садовой седня утром задница какая-то была
Да чего то с каждым днем все хе...вее и хе...вее по новосадовой ездить. Раньше в 7:40-45 выезжал с пол.Фрунзе и уже в 8:00-03 был около цирка. Теперь за радость к 8:20 успеть.
Opel Vectra B 2.0 TDH 2000г.
Opel AstraH GTC Cosmo 1.6 ручка.
Astra GTC, 1.6, easytronic, all included, цвет Peacock - это что-то!