Привет одноклубнику на чОрной ГТС с номерами 602,мафынка стояла вчера вечером на парковке ашана и ждала хозяина, долго ждала... Хозяин -Привет Тебе!!! Есть у меня подозрение что это Тарас...
Сегодня в Питере замечен серый ГТС *871**163 долго гнался по московскому, потом по ленинскому, поморгал аварийкой))) вообщем - Привет гостям северной столицы!!!
Сломав березу иль осину, подумай —
что оставишь сыну?
Что будет сын тогда ломать?
Остановись!
(И. Губерман)
У офиса моего сегодня в обед (26.07.2010 напротив Белл-Плазы) серенькая 3d в номере были цифры 1 5 и 3 - нифига не помню в какой последовательности. На панели блестящая защита. Хозяина/ку поблизости не видно. ПрИвЕт
вчера... точнее сегодня, в 1.30 у входа в Кинап безпилотная *444** физкульт))
а также сегодня в районе речного вокзала безпилотный седан, если память ни с кем не изменяет, номер *735** где-то в 19.30 тоже привет))
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
да... совсем забыл... девушке на машинке *222** неоднократно встречаемой на Ново-Садовой, в районе гостиницы Ренессанс, АНТИпривет.. игнорит постоянно... или это не клубная машина? пусть рамки снимет тогда
Вчера с Ghor отсигнались на Своем Метале !
зы: походу не сразу понял кто там сзади на светофоре (под красный сигналит) Сигналит ! Далеко у тебя гаражик я бы сказал !!!
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
По-моему видел сегодня MiKe@NE ,ехавшего сегодня в районе К.Глинки в сторону Сокского моста около 12-00. Я ехал в город на Каптиве-не узнать- хотя рамки на месте
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Сообщение от horgi24
CAPTIVA 3.2 л. чёрная
х050хх163 с рамками
Astra H Z18XER Metro
х005хх 63
Видим Каптиву в обвесе с порогами- смотрим на номер!!!
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Привет серому седану с клубными рамками, который катается по Нску (видел стоит частенько на Киевской)
Мной тоже замечен неоднократно.
Также привет Пе}I{оНской Астре позавчера у рынка.
Стояли рядом на светофоре. Отсигналился тишина
Да это и не Паша был по ходу Из-за чуть приоткрытого, закатанного стекла седая макушка мелькнула.
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
сегодня в обед поприветствовались с клубнем на кольце Московское-Авроры, номерок вроде *300**. Пилот со штрурманом(девушка)проследовал дальше на Аврору) Удачи на дороге
Спасибо GTC хз какого цвета )))) (золотистая) которая любезно пропустила сегодня в ряд из-за аварии на против РУСФИНАНСБАНКА!
Всётаки владельцы машин одинаковой марки как то доброжелательнее относяцца к владельцам таких же машин! Особенно GTC Пусть и не клубная!