Привет Синей ГТС 154 , на А-Овсеенко (около Техникума) в 20.30 отдуделись .... Алекс 288 Привет тебе седня утром в 8.30 напротив Кинотеатра Весна (по Гагарина ), увидел тебя в последний момент отдудел , но походу ты меня не заметил!
8)
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Привет 5-ти дверному хетчу 293 на пересечении Кирова и Московского, сигналить не стал, потому шо рамки еще не поставил А кто это кстати, а то я ж новенький???!!!
СаламЫ!! Часто там летаю по утрам, так что опухшими глазами могу и не увидеть)))
Алекс 288 Привет тебе седня утром в 8.30 напротив Кинотеатра Весна (по Гагарина ), увидел тебя в последний момент отдудел , но походу ты меня не заметил!
Привет Кость даже не видел и не слышал)))))
ASTRA 5D, Черненькая, ENJOY без лишних наворотов ПРОДАНА ШУМОИЗОЛЯЦИЯ СГМ
Максим В
Макс Привет !! Сегодня на Иподроме в 10.20 , правда я на Лексусе был 8) отсигналил тебе !
зы: а че в жару с открытыми окнами летаешь ? кондер не работает ?
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Макс Привет !! Сегодня на Иподроме в 10.20 , правда я на Лексусе был отсигналил тебе !
зы: а че в жару с открытыми окнами летаешь ? кондер не работает ?
и тебе привет, а думал кто это мне с уазика дудит отсигналился тока на кольце. кондей с ребенком не включаю.
В воскр 13.06.2010 вечером на парковке кинапа видела серенькую 5ти дверку 748. Привет))
Сегодня (16.06.2010) за невским стоял 5ти дверный красный шедевр с номером м717та. Не удержалась и сфоткала. Классный получился автомобиль!! Привет))