Привет клубню который мне сегодня вечером положил календарик под дворник))))) Когда уезжал передо мной стояла клубная машина 5 дверка золотистая номер 341, наверно он мне положил. Кто это был?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
да забыл написать было дело на парковке Ашана
ASTRA 5D, Черненькая, ENJOY без лишних наворотов ПРОДАНА ШУМОИЗОЛЯЦИЯ СГМ
Приветы всем, сообщаю вам что в данный момент вместо астраклубовских рамок езжу с рамками ГИБДД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Так надо, объяснить сейчас не могу. Хотя я к ним не отношусь и чесно говоря недолюбливаю, ненавижу практически. Прошу не бросать тапочками, а при возможности сигналить и махать верхними конечностями тоесть руками. [/b]
вариант 1
Alex 288 писал(а):
У Ромы купи наклейки на стекло и все стекла заклей
вариант 2
horgi24 писал(а):
... брось её нафиг- работу свою! (с)
вариант 3,4,5.....
шильдик, светяшку(спереди и сзади) ,
аэрографию в конце концов ну или винил
Наклейки??? Давно хотел приобрести, по поводу светящийся наклейки ...... думал . Но че то останавливает , хз.... геморно ... Если кто будет заказывать и вместе сделали бы 100% , даже шильдик с ником присобачил.... а перед продажей все бы снял!
Винил ?? красиво, классно , но не практично ..... 8)
А работу бросить не могу, я люблю ее и она меня периодически тоже ....
А кто не узнает на дороге или не видит или не отвечает на мои гудки и моргании....... это лично каждого дело... самое главное это Я ВАС ВИЖУ.....
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Если кто будет заказывать и вместе сделали бы 100% , даже шильдик с ником присобачил.... а перед продажей все бы снял!
Вот мне шильдики с никами тоже понравились. И цена, я так понял - 500 р., не сильно кусается - может и правда собраться веселой гурьбой да заказать оптом.
У кого кроме нас двоих есть желание?
Кто к нам с чем зачем тот от того и того...
140 огненных космических коней с клеймом 645... все проданы
Белый отечественный холодильник.
Вот мне шильдики с никами тоже понравились. И цена, я так понял - 500 р., не сильно кусается - может и правда собраться веселой гурьбой да заказать оптом.