ТАК, ПРИВЕТ ПЕЖОНУ СЕГОДНЯ НА САМАРСКОМ ПОСТУ ХЛЕБНАЯ ПЛОЩАДЬ)))))
Паш !!! подсчет ведешь ??? сколько уже ?? дергают ?
В субботу с Петра - Дубравы летел , обгоняю волгу , так она мне на хвост падает перед самым постом .. и держится ровно за мной, я скорость сбрасываю и он... На посту Гаиц, аж выбежал из за машины...... думал щас меня , а нет .... он волгу дернул.....
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Привет привет отмахались по поводу тонировки - не за что не сдерну! и вообще в тот день ничего не выписали я сказал, что с завода шло такое. они у меня лицензию требовали какую то я говорю, типа я же не на ТО еду, нафиг мне ее с собой возить потом хотели на ремни задние развести, а я машину заглушил, и сказал, типа нафиг стоя пристегиваться...так что уехал от туда чистым
Такс....сегодна на Глинке засёк Чёрную ГТЦ с номером вроде 407...красная клубная наклейка на номере...Отсигналился....
А ну призновайтесь кто поехал катацца без нас?....
Номер у меня не 407, а 705
Привет, buba_space.
По ходу дела ты меня засек, когда я пытался выбраться из снежной каши на Глине. Жалко что на GTC не полный привод
а это твоя машинка всегда во дворе между галактионовской и самарской напротив пожарки стоит???????
ЕСЛИ БАЛОВАТЬ МУЖА, ОН СТАНОВИТСЯ РЕБЁНКОМ, ЕСЛИ ЖЕНУ - ЧЕРТЁНКОМ.
kot. ДААА!!! тебя!! Точно...ну в двух цифрах то не ошибся!...)))
Поехали следующий раз кататься....как соберётесь звоните 8-9277-453-662...Всё же веселей толпой кататься...А разъехаться там было Очень тяжело...
а это твоя машинка всегда во дворе между галактионовской и самарской напротив пожарки стоит???????
Привет, buba_space.
По ходу дела ты меня засек, когда я пытался выбраться из снежной каши на Глине. Жалко что на GTC не полный привод
Так точно, это моё ТС
ну тогда давай уже становись полноправным членом астраклуба, отмечайся в темках "кто есть кто..." и тому подобное
ЕСЛИ БАЛОВАТЬ МУЖА, ОН СТАНОВИТСЯ РЕБЁНКОМ, ЕСЛИ ЖЕНУ - ЧЕРТЁНКОМ.
kot. ДААА!!! тебя!! Точно...ну в двух цифрах то не ошибся!...)))
Поехали следующий раз кататься....как соберётесь звоните 8-9277-453-662...Всё же веселей толпой кататься...А разъехаться там было Очень тяжело...
Спасибо за приглашение,
в следующий раз на Глину поеду только после новогодних праздников, т.к. на праздники уезжаем кататься в Хвалынск.