Ну почему, как кого увижу из клуба на дороге- это обезательна Лёха на Зафирке?!!!
Дятел
Привет тебе на Н.- Вокзальной - М.Ш. !!! (суббота 11-30)
Встретились в городе две машины АСТРАКЛУБа, ВЕКТРА и ЗАФИРА.
И тебе, Алексей, привет! Причем заметил не я, сын. Я то был весь в мыслях нехороших (думы мои - сумерки). Сын говорит: "Там на машине наклейка АСТРАКЛУБа". И далее сигнал справа, махания руками, улыбки, позитив и т.д.
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
А кто есть на черной ГТЦшке с номером 705 и красными клубными рамками??? Каждое утро мимо прохожу, стоит во дворе дома напротив пожарки между Самарской и Галактионовской???? На встречах вроде ни разу такую машину не видела
ЕСЛИ БАЛОВАТЬ МУЖА, ОН СТАНОВИТСЯ РЕБЁНКОМ, ЕСЛИ ЖЕНУ - ЧЕРТЁНКОМ.
ага=)) приехал в универ=)) решил что не стоит учиться-уехал обратно домой=)))
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
а кольцо авроры я всегда проезжаю по крайнему правому ряду. так как дэпсы уже знают тачку мою и имеют привычку за катнный лоб тормозить и говорить поехали на 15 суток=)) за кучку штрафов не оплаченных=))
Alex 288
Саш, Привет !!! на Каховской и Пр. Металлургов в 15.00 , отсигналится не смог , так как по телефону болтал, но аварийку включил...
Привет серому седану к 677 ву (если буквы правильно написал) на Авроре/Аэродромная в 9.00, аккуратнее на поворотах, так без бочины можно статься .....
Добавлено спустя 3 часа 40 минут 43 секунды:
Привет 948 с клубными рамками на Московском шоссе / Ракита в 20.20
Просигналил, а в ответ тишина ....
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА