Я вот тоже подумываю нави прикупить! В следующую среду на встречу приеду, надо будет глянуть у тебя, надеюсь просветишь
Если по россии. купи КПК
Я в основном для европы взял, там подробная карта всей европы закачена...
Сообщение от Евгений373
ну как нави помогает или так игрушка?
см выше. а для местного применения буду брать КПК с приемником GPS
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Темболее как Миша сказал что с сентебря будет показывать загружинасть дорог
Должна. маршрутиризация точно будет как в москве и питере! будет вести по переулкам и дорогам голосом, на карту вообще можно не смотреть. предупреждает голосм, через сколько метров повернуть.
Сообщение от Gosha
А карты самары и вообще россии где брать?
В "Крите", закачивают любые. или покупаешь предустановочный диск, и карточку, потом вводишь на сайте код активации, и качаешь любую, хоть в лесу...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
А какой КпК лучше брать и где? И где Крит нах-ся? А то я в М-Видео спрашивал, сказали что с настройкой на спутники там гемор какой-то... И стоит это дорого..?
Не знаю чья это Астра была, но видел только одну с клубными рамками в понедельник 30 июля, когда был в Самаре в командировке, уж звиняйте, но номер не запомнил.
Стасик
Дохрена их стало, пора антиклуб создавать... хотя я наверное BMW куплю и нас станет меньше
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
Не знаю чья это Астра была, но видел только одну с клубными рамками в понедельник 30 июля, когда был в Самаре в командировке, уж звиняйте, но номер не запомнил.
А цвет и д.р. отличительные признаки (комплектация, двери ... )
Opel Vectra B 2.0 TDH 2000г.
Opel AstraH GTC Cosmo 1.6 ручка.
Можно мног кого увидеть, много кому посигналить и даже пожать руку по средам около драмтеатра. А на дорогах полно Астр владельцы которых даже и не подозревают о существовании клуба и здороваться с ними бесполезно, я пробовал