а с кем мы так неожиданно погонялись по МСКш? с потапова поворачивали, я еще так весело ручкой помахал и помчались к Парк-Хаусу... я так хотел рамками похвастаться... а меня на стрит раскрутили
красную купешку с черным капотом встретил сегодня на Сов-Армии Морис-Тореза.... сигналить не стал, а то вдруг опять тягаться придется, чтоб рамочки показать )))
Вчера вечером около 19.00 мини-встреча астра-клуба на мос.шосе.
вначале я по масленикова ехал и слева повернул с маломосковского помоему это был Сергей на синем караване или 5-ти дверке, короче не разглядел...номер помоему 002, но он короче не отсигналился . И только выехал на мос.шос. Тут подлетает Флагманский КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ (ОЗО) и раздаются фанфары бибиканей дудуканей и прочего.
вначале я по масленикова ехал и слева повернул с маломосковского помоему это был Сергей на синем караване или 5-ти дверке, короче не разглядел...номер помоему 002, но он короче не отсигналился . И только выехал на мос.шос. Тут подлетает Флагманский КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ (ОЗО) и раздаются фанфары бибиканей дудуканей и прочего.
А ты куда ехал? не на северный полюс, случайно? в шапке и обмотанный шарфом...))
привет плюшевому седня где-то около 6 вечера с маломосковского поворачивал на революционную, я был пешком.
привееееееееееееееееееееееет=))))) давно тебя чё то не видел!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
а сегодня меня на лукачёва кстати 2 раза прав хотели лишить! опаздывал на пару! заехал под знак! тормознули уроды! отговорился от них! они уехали! решил проехать еще и развернуться! только поехал, а там еще один патруль... казлы
Плюшевый
Че стоит сейчас под знак ??
а то мы с товарищем сейчас апелляцию готовим подавать, лишили на 4 месяца ... 20 хотели..
Привет купешке 939 , в 14.00 на Мосту 22 партсъезда с рамками , летел по трамвайным путям.... походу торопился!
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Привет красной пятидверке 645 на ленинградской, и особый привет тёмному опелю с номкром 009 на черемшанской (поворотники изредка фключать не мешает=) )
красную купешку с черным капотом встретил сегодня на Сов-Армии Морис-Тореза.... сигналить не стал, а то вдруг опять тягаться придется, чтоб рамочки показать )))
привет этоб не помогло я тупо никого не замечаю всегда все внимание дороге.