ну и как???
Кстати. ты на 40 лет пионерии живёшь? у вас там стояночка за домом нормальная такая... Не знаешь чё там к чему, а то квартирку прикупить в этом доме хочу
А не DMITRIY163 ли зависал на Физкультурной - около магазина Лукойловского где то в 14:40
Каюсь Я))) 8) Там распродажа резины была, только там летняя осталась.А еще дисков.Вот меня интересует вопрос - к нашим машинам подходит только диски с разболтовкой 5х110, или можно 5х108, 5х112, 5х114? кто знает отзавитесь.
Седня в 10-20 Революционная/Гая привет Роме, я как обычно с собакой гулял и палил всех
ага, у меня братан взял бриджи IC500 16" за 2800 за тапок, вот думал тож успею оказалось нет)))))
Придется наверно всетаки в игресе брать по ихней програмке 3+1.Вчера почти все проехал небыл только на заводском "волгашинторг" вроде.так вот на раките самые грабительские цены, в игресе дешевле до 500р на колесо.Ну и остальные примерно по таким же ценам торгуют.
Наверно R15 возьму мишлены или бриджи.Тока вот еще неопределился шипы или липучки.
Сообщение от Zhora
Конечно только 5х110.
блин хреновато, оказывается нет и много дисков нашей размерности в магазинах.Будем искать
Не сочтите, как говориться, за рекламу, но вот пара магазинов с хорошими ценами и обслугой - проверено лично)
Во втором магазине кстати очень большой выбор именно дисков на опель 5*110...
Придется наверно всетаки в игресе брать по ихней програмке 3+1.Вчера почти все проехал небыл только на заводском "волгашинторг" вроде.так вот на раките самые грабительские цены, в игресе дешевле до 500р на колесо.
Вчера пацан взял колеса в Игресе на свою 9ку. Даже не по программе, т.к брал два. Говорит самые низкие цены по Самаре. 8)
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
DMITRIY163
могу посоветовать на Олимпийской , Север Авто в нете нароешь тел. там с манагерами можно доболтаться на серьезный скидон , только вооруженным нужно быть по ценовой политике , сам несколько раз брал пару комплектов друзьям.
Потом на Потапова и Моск. шоссе , интернет магаз . тоже есть халва . Товарищу там 15 комплект Кони купили за 3100 за шт.
НА пр. Масленикова можно в конторку заехать , только грешат они комплект продавать а на складе вместо 4 три лежат, и дай бог 2 неделю ждать приезда 4 шины ! Вот такой мониторинг был по Самаре !
В Игресе дорого .... у меня там пипол работает , Бридж там сплавляют два или три сезона он у них на складе лежал...
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
недавно был случай когда товарищу продали трех летнюю шину...
чтобы подобного у астраклубней не возникало, советую перед тем как оплачивать покупку ознакомицца с датой изготовления шины, узнать это можно очень просто (смотрим фото)
В современных шинах дата производства указывается на боковине в виде четырехзначного числа после кода стандарта DOT. Этот индекс наносится в овале за кодом завода-изготовителя, и состоит из четырех цифр. Эти цифры обозначают неделю и год производства. Если индекс состоит из трех цифр, то эта шина была произведена в 80-е годы, если после цифр стоит треугольник, значит она произведена в 90-е годы. В нашем случае (см. фото) идет четырехзначное обозначение 3103, оно означает, что шины произведена в 31 неделю 2003 года.
всем удачи в приобретениии
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
Народ срочно нужна помощь, кто ездиет на астре черной, 3дв, А 080 ТА 163, за инфо буду очень БлАгоДаРЕн!!!!!!!!!!!!!!
видела в воскресенье вечером (темно уже было, но не поздно, потому что народу много было) около входа в Ашан.... хозяев рядом не было, а то бы докопалась
ЕСЛИ БАЛОВАТЬ МУЖА, ОН СТАНОВИТСЯ РЕБЁНКОМ, ЕСЛИ ЖЕНУ - ЧЕРТЁНКОМ.