Вить, привет! Работа... Кстати палатка у нас уже стоит на том же месте, да я сам на Волге, правда на судне в Ярославле... Времени ваще нету вот уж и лето походит :-( Как только че нить наметится - сообщу..
Даа, по теме: Сегодня видел 5D астру г/н 888 регион 76 с рамками... Он мя тоже не узнал Наверное потому что я был пешком Привет!!!
В субботу, в вечернее время, видел у Тинькоффа красненькую астрочку 444. Привет. и руками махал и головой кивал, все бесполезно . правда я на вольве был...
Около 15:00 около Хундай центра по пр.Масленикова, припаркованную ГТЦешеньку белую, космо, 1.8 МКП, 17" Sport *707** видел, хозяина не было .
Привет Дмитрий .
Ты чё решил ещё Хундайчик присмотреть .
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
Valera63 е эт я не себе.Отцу тагер купили.А я как раз платить приезжал.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Привет значится хетчу панакота х055хх163 дважды у жд вокзала, друг-друга обсигналили)))
И зафирке черной с номером вроде х181х163 по москве у порка гагарина.
Кто ездит на черной пятидверке с наклейкой астраклуба на лобовом стекле и номером 602 в рамках флагмана??? вчера вечером около 22:00 на парковке космопорта стоял
ЕСЛИ БАЛОВАТЬ МУЖА, ОН СТАНОВИТСЯ РЕБЁНКОМ, ЕСЛИ ЖЕНУ - ЧЕРТЁНКОМ.
Cher-tenok
Это я на ней езжу кстати она не пяти а з-х дверка
"Если ты думаешь, что узнал истину, подай ее другому,
как подают пальто, чтобы удобнее было его надеть, а не тычь ею
ему в нос, как мокрым носовым платком"
привет Sanek.
вчера вечером повернул с Гаражной на Врубеля..... махала тебе махала шагая по трамвайной линии со стоянки, а ты не отреагировал :x
и вообще частенько тебя там вижу...
ЕСЛИ БАЛОВАТЬ МУЖА, ОН СТАНОВИТСЯ РЕБЁНКОМ, ЕСЛИ ЖЕНУ - ЧЕРТЁНКОМ.
DMITRIY163 ага... прямо таки добрая традиция сложилась...поболтать о том о сем в пробке.....продолжаем в том же духе, я всегда по левому ряду, ты по правому...
Опель Астра GTC черная, Easytronic, 1.6, -024--
- Так Вы ангел? - Да. - А рога зачем? - Нимб держать!
Астра 24 зачем нам ездить на встречи к мегаписи, когда есть отличная возможность каждую пятницу стоя в пробке на хлебке пообщаться, причем почти неограниченное время [/i]