И вам большой привееетеще таварищи одноклубники!!!!!!!!!!!!
"Если ты думаешь, что узнал истину, подай ее другому,
как подают пальто, чтобы удобнее было его надеть, а не тычь ею
ему в нос, как мокрым носовым платком"
Приехал вечером вчера в Метро. Из всей стоянки нашел место около астры 5д. Выхожу из машины и наблюдаю на ней рамки клуба и очень знакомый номер 005. Когда вернулся обнаружил визитку.
И тебе привет horgi24
Opel Antara 2.2D МТ Белая
Opel Astra Sedan cosmo 1.6MT Ultra Blue - продана
в 18:00 на стоянке Меди Маркта белый седанчеГ
к181от на жёлтых рамках, наверное давно не был
на встречах - чуть не задавил пешего.
Привет, да,на встречах я давно не был, точнее никогда. Ребенок маленький все время забирает. Вот и в Гранный хотел поехать да что то жарко, с маленьким нельзя.
Желтые рамки это мое творчество. Самопал.
А мне что то одни девченки встречаются астраклубовки. Сначала супруга horgi24, а недавно хетч панакотта на 15-х дисках номер кажется 222. Привет.
И вобще хоть я на встречах еще не был, мысленно я с вами!!!
а мну тоже никто не видит(( причем, я машину lord_gene (кажется правильно написала) ежедневно во дворе наблюдаю. думаю, визитку штоль подсунуть? или самостоятельно рамки в желтый покрасить?
я обычно на Бр. коростелевых стою (жлобно мне за двор платить), красный 5-дверный хэтч 744. рамки из "субару-центра" а ваще машинка оч. заметная - спереди "у", сзади "!", куча зверья плюшевого по машине) у нас там, кстати, прям филиал астра-клуба, еще 3-4 астры обычно стоят
Видел 21.06.09 где-то в 17-18:00 Зафирку №*920** с рамками и наклейками, ехали со стороны Водинского массива, только я ехал за маздой №*303**, а она за тобой, дабы не шугать а/колонну не стал сигналить, а догнать разметка не позволяла
Около заправки я остановился, дабы встречал человечка 8)
P.S. ПРИВЕТ.
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
Всем драсти!!! А можна несколько приветов :
Dante - на прошлой неделе сигналил тебе, сигналил а ты и не узнал (Я был правда не на Астре...)
Сергею К - сегодня 22 числа от оврага будем сказать "подпольщиков" параллельно тебе шел светло зелененький такой логан, правда я не сигналил... зато видел как ты типА какого то подхватил на Звезде,
Never - я тебя видел на победе (гы дабы поздоровацца пришлось немного разогнаться по средней полосе и потом из нее же совершать поворот налево...), ну тут я то отсигналился по полной ток ты меня похоже не узнал...