6 апреля около 6 вечера на волжском проспекте черная тонированная пятидверка с номером 262, судя по отсутствию реакции - племяш Микеле
7 апреля около 7 вечера на протяжении с волжского проспекта до ново-садовой ехали то сзади, то рядом с павлиновой нетонированной трехдверкой с номером 234, парняга весь такой обрамленный и обнаклеенный, но на соклубников не отреагировал никак, на визуальный контак не пошел...
Who is it???
ЕСЛИ БАЛОВАТЬ МУЖА, ОН СТАНОВИТСЯ РЕБЁНКОМ, ЕСЛИ ЖЕНУ - ЧЕРТЁНКОМ.
Есть предложение. Если кто каждый день со 116 или ездит в город через хлебзавод, то можно ехать колонной и ударить таки астроклубом по пробке перед мостом!
Если чё, то я примерно пол девятого выезжаю...
Привет синей GTS номер 295 видел вчера в очереди в макдональдс
Astrall
Я только за
"Если ты думаешь, что узнал истину, подай ее другому,
как подают пальто, чтобы удобнее было его надеть, а не тычь ею
ему в нос, как мокрым носовым платком"
Воскресение. 05.04.09. в районе 12.00. черный седан на парковке у Парк Хауса (22 партсъезда) с номерами 004 и с симпатичными литыми дисками. Проходил мимо, заметил рамки. Привет!
Есть предложение. Если кто каждый день со 116 или ездит в город через хлебзавод, то можно ехать колонной и ударить таки астроклубом по пробке перед мостом!
Ежедневно туда-обратно с поляны фрунзе...
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Сообщение от Valera63
лобовуКу иногда от копоти надо протирать
не знал что как только лобовуку протру- сразу свои номера видеть стану
Добавлено спустя 14 секунд:
Сообщение от Valera63
лобовуКу иногда от копоти надо протирать
не знал что как только лобовуку протру- сразу свои номера видеть стану
А чья астра черный хетч 5D *898* 2,0 турбо с обвесом ОПЦ и наклейкой Нюрнбургринг и клубными наклейками на стекле, стоит на парковке у моей работы на Красноармейской 1. А то вышли бы перекурить за жизнь.
Сдается мне это Микеле. Привет!!!
Привет horgi24 пересеклися вчера у нарка в промышленном районе.
А также привет х.з. кому 5 дверный хетч черный с рамками и бородатый парень за рулем, вчера у Гуты страховании на чкалова, и сегодня непомню улицу, но в городе, я посигналил - он непонял)))))