а ты где был - в газоне ехал?? я правда все равно не помню, меня утром возле дома (!) гаишники подловили - за парковку на газоне выписали какую то бумажку тепереча или штраф ждать или пердупреждение...одна за всех других жильцов приняла удар на себя
Опель Астра GTC черная, Easytronic, 1.6, -024--
- Так Вы ангел? - Да. - А рога зачем? - Нимб держать!
Вчера черная 5д, номер вроде 898, если не ошибаюсь на встретились на ул Рабочей.
Сегодня на Московском шоссе около 14.00 между Масленикова и Революционной навстречу пролетел собрат синий седан. Номер не успел увидеть. Рамка ж важнее
И сегодня же на Арцыбушевской недалеко от перекрестка с Красноармейской припаркованная черная 5д. Номер, 242 вроде.
Ну туго у меня с запоминанием номеров, так что не ругайте
Opel Antara 2.2D МТ Белая
Opel Astra Sedan cosmo 1.6MT Ultra Blue - продана
Как-то утром в субботу на 116 (ост. Заготзерно) видел астру. Кто-то меня видел тоже. Я посигналил значит трижды, и услышал такой же в ответ. Вот. Очень приятно.
Вчера черная 5д, номер вроде 898, если не ошибаюсь на встретились на ул Рабочей.
Буковки А...МО-это ЯЯЯЯЯ!
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
А я сегодня на Управу ехал,в грязненьком седанчеге определил рамочку нашу с заду,остальное не разглядел...Посигналил-ответ сразу и в "хвост" пристроилсо,так до "дороги любви"и доехали.А потом я уж топнул "немного"... А-л-ееее,отзовись!
ASTRA H 1.8 MT COSMO, ручка, чёрный, 262
(утдал племяшу)
ASTRA H 2.0 TURBO,адназначна черный,898
Сегодня на Московском шоссе около 14.00 между Масленикова и Революционной навстречу пролетел собрат синий седан. Номер не успел увидеть. Рамка ж важнее
Это мужа моя живем мы тама...
как не ругалась на него, всё-равно летает, спасибо что заложил
ЕСЛИ БАЛОВАТЬ МУЖА, ОН СТАНОВИТСЯ РЕБЁНКОМ, ЕСЛИ ЖЕНУ - ЧЕРТЁНКОМ.
А я сегодня на Управу ехал,в грязненьком седанчеге определил рамочку нашу с заду,остальное не разглядел...Посигналил-ответ сразу и в "хвост" пристроилсо,так до "дороги любви"и доехали.А потом я уж топнул "немного"... Embarassed А-л-ееее,отзовись!
Привет!!! Это я был.... с Отцом ехал "по правилам"... почти..
Ты случайно не в лес на шашлыки? а то я в Сызрань пилил - так после волжского переезда через километр-два видал в лесу черную толи трехдверку, толи четырех... не успел заметить...
Привет!!! Это я был.... с Отцом ехал "по правилам"... почти.. Smile Smile
Ты случайно не в лес на шашлыки? а то я в Сызрань пилил - так после волжского переезда через километр-два видал в лесу черную толи трехдверку, толи четырех... не успел заметить... Smile Smile
Привет!
Нет,я по-работе фырил.
ASTRA H 1.8 MT COSMO, ручка, чёрный, 262
(утдал племяшу)
ASTRA H 2.0 TURBO,адназначна черный,898
Воскресение. 05.04.09. в районе 12.00. черный седан на парковке у Парк Хауса (22 партсъезда) с номерами 004 и с симпатичными литыми дисками. Проходил мимо, заметил рамки. Привет!
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
чья зеленая гтс с ирмшеровской решеткой? сегодня в начале третьего на маяковского\галактионовской..
а еше такая же зеленая или синяя с решеткой в сетку и ресницами? у строяка в два)
Corsa D Cosmo Black Saphire 1.4 МКПП + ESP + Климат + MP3 + 16"+ Irmsher Front Grill + OPC Line I roof spoiler + OPC Line I Front Splitter + Hella black repeaters + OPC Rare lights + OPC repeaters surround + Hella black repeaters + Pedalbooster