gisaina привет, видел тебя сегодня от Рамстора на пр.Ленина, до арцебушевской... Кстати ты должен был обратить внимание на неадекватное поведение Логана перед тобой - эт я поздороваться пытался
тебе тоже привет , логаны я в упор не вижу , только Опели
Седня в шесть вечера мне посигналил Астровод с номером 813 - не узнал, а через полтора часа зафира с номером 131 возле каравана - тоже не в курсе кто это(((
Astra Z16XER *565**163
Mitsubishi Pajero JR *995**163
volid
Никогда не было - саратовские менты отучили тонировать, да и проблем на дороге меньше! Я тя кстати 2 раза видел: на кольце и на следующий день на Московсом, тоже около кольца
А регион то "64"!!! Они как только видят 63 - очень рады за что нибудь обуть Меня, пристегнутого ремнем хотели штрафануть за отсутствие на мне ремня (звиняюсь за туфтологию, но такова реальность)
Они как только видят 63 - очень рады за что нибудь обуть
Гоша!
Я здесь с июля толкусь и тьфу, тьфу, тьфу - ни разу не остановили.
Хотя может они не знают что 63 и 163 это один и тот-же регион??!!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Хотя конечно по сравнению с Самарой - я фигею. Столько ГАЙцев на улицах Самары я видел только когда к нам Секретарь ЦК КПСС, Президент и Председатель правительства приезжали.
Здесь их - тучи
Эта... я тут опять повстречал на Н-Панова черную астрочку 938 (кажися) ... посигналил, а потом для верности еще и фарками моргнул....
Видимо был принят за торопыгу и был пропущен вперед... Звиняй, если напряг своим приветствием
Ну я... работаю тут, еще паренек с тонированными задними фарами - ник блин не помню, но на встречах иногда появляется, еще незнакомец с рамками на красной пятидверке.